Истории MITB: Травмы, Сина и Панк - все против Шимуса
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Истории MITB: Травмы, Сина и Панк — все против Шимуса

Post image of Истории MITB: Травмы, Сина и Панк — все против Шимуса
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Закроем воспоминания о матчах MITB историей о Шимусе, которому получить кейс мешали куча факторов

Когда креативщики обсуждали возможных победителей матча в MITB 2014, фаворитом был Брэй Уайатт, однако Макмэн требовал другие варианты. Мы пытались кого-то предлагать, но ни один вариант Винса не устраивал.

«А как насчет Шимуса?» — внезапно предложил я. Я аргументировал такой выбор тем, что никто не ожидает его победы, поэтому это сделает букинг чуть менее предсказуемым. Кроме того он тогда находился в режиме очень медленного хил-тёрна, так что кейс мог сделать этот процесс более значимым.

Винс долгое время пытался утвердить Шимуса в числе мэйн-ивентеров, поэтому он сразу же согласился.

Я всегда считал Шимуса своим другом (хотя предложил его кандидатуру я не поэтому), поэтому после следующих ТВ-записей, которые прошли после того совещания, я сообщил ему о его будущей победе.

Вот не надо было...

Самое плохое, что может сделать сценарист в WWE, — это рассказать рестлерам сюжеты до того, как Винс решит, что время настало. В основном, потому, что планы постоянно меняются. Так и зачем давать им ложную надежду?

В том случае, правда, к смене планов привели объективные непредвиденные обстоятельства. Дэниел Брайан, который тогда был чемпионом, был вынужден сдать титул из-за травмы. Поэтому матч MITB, в который уже был заявлен Шимус, проводился за Чемпионство. И вместо победы Шимуса там победил Сина, который затем уступил Чемпионство Броку Леснару на Summerslam (исходный план был в том, что на том шоу Брок одолеет Брайана).

Но и на этом приключения для Шимуса не закончились. Ему отчаянно нужен был тот хил-тёрн, он сам этого хотел, чтобы освежить персонаж. Но, если вы помните, в январе из WWE ушел СМ Панк! Из-за этого подвисла вакансия топ-фэйса, и ирландца двинули именно туда.

Когда Шимусу об этом рассказали, доволен он явно не был.

Слава богу, все сработало в его пользу. В марте следующего года он совершил хил-тёрн, выиграл запланированный годом ранее MITB, а затем реализовал кейс на Survivor Series, став Чемпионом Мира WWE в тяжелом весе.

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики , Новости 29 июня 2017, 16:06
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.