WWE NXT 14.06.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 14.06.2017

Post image of WWE NXT 14.06.2017
 Автор:modest Комментариев:4
  • Дата шоу: 14.06.2017
  • Дата записи: 25.05.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дрю МакИнтайр пр. Роб Райзин
  • Второй бой: Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр Домингез и его напарник – без титула на кону
  • Третий бой: Рауль Мендоза пр. Вельветовый Сон
  • Четвёртый бой: Никки Кросс пр. Руби Райот пр. Аска – тройник на выбывание за Женское чемпионство NXT

    — Первый бой —
    Дрю МакИнтайр пр. Роб Райзин
    VS

    Клинч, Роб проводит ристлок, Дрю отвечает Бэк Дропом, Роб проводит вэйстлок и хедлок, толкает противника и получает за это кик в голову. Шотландец добавляет чопы в углу, Белле-ту-Белли через голову, Райзин пробивает пару киков, Дрю бросает его, проводит атаку в угол, удар в прыжке с канатов и ещё удары в углу. Он поднимает Роба на канаты, тот пытается отбиться, но МакИнтайр сталкивает его вниз за пределы ринга, забрасывает обратно и добивает Клэймором.

    Победитель: Дрю МакИнтайр (3:27, Сингл Лег Дропкик).

    Нам снова показывают видео, в котором Ройс и Кэй узнали, что Эмбер возвращается на ринг. По этому поводу она на следующей неделе встретится с Пейтон, а мы смотрим ролик про Алистера Блэка.


    — Второй бой —
    Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) пр Домингез и его напарник
    без титула на кону
    VS

    Эллеринг что-то рассказывает Резару, и Эйкам демонстративно берёт весь матч на себя. Он проводит кик Домингезу (он же Бистли Броди), удар его партнёру, ещё один кик Домингезу, выбрасывает второго джобера с ринга и добивает первого ДВД.

    Победители: Авторы Боли (0:54, ДВД).

    После матча Авторы проводят Супер Коллайдер, а Эллеринг говорит, что Тяжёлая Машинерия настолько же тупая, насколько здоровая. За год, что Авторы пробыли в NXT, их не победил никто, а сами они победили и Альфу, и ТМ-61, и Возрождение, и #DIY. Они начинают писать Книгу Доминации, и машинистам в ней не достанется даже сноски, потому что они недостаточно хороши. Отис Дозович и Такер Найт поднимаются на ринг, позируют лицом к лицу с чемпионами, после чего Эллеринг уводит своих подопечных за кулисы.


    Нам напоминают о диалоге между Рудом и Стронгом с прошлой неделе, а затем показывают видео про Соню Девиль. Она никогда не просила о такой жизни, она была дня неё рождена. Она рождена драться, и ошибка для неё не вариант, — «собери волосы в пучок и соберись сама!» (я не знаю, как ещё перевести эту дурацкую кэтч-фразу – “put your hair up and square up“).

    — Третий бой —
    Рауль Мендоза пр. Вельветовый Сон
    VS

    Клинч, Сон проходит по спине Мендозы, проводит хедлок, Шолдерблок, Рауль пробует его свернуть, проводит кик с разбега, атаку с канатов, но Сон встречает его киком, добавляет Европейский апперкот, удары и кики в углу, Бэк Суплекс и пощёчину. Он продолжает осыпать его ударами, даёт пощечину головной повязкой, Рауль контратакует Раунд Киком и чопом, выскакивает на апрон, уклоняясь от Сплэша, но Сон подбрасывает его в воздух, затем проводит ДВД «колесом» и добивает Элбоу Дропом с канатов.

    Победитель: Вельветовый Сон (3:39, Элбоу Дроп с канатов).

    После краткого повтора ссоры Кассиуса и Хидео Кайла Брэкстон спрашивает у Кассиуса Оно о его дружбе с японцем. Он сожалеет о произошедшем, и Итами вообще-то не так плох, просто сейчас он обозлён и запутался. В любом случае, сам он на следующей неделе встретится с Алистером Блэком.


    Мы смотрим ролик про Эмбер Мун.

    — Четвёртый бой —
    Никки Кросс пр. Руби Райот пр. Аска
    Тройник на выбывание за Женское чемпионство NXT
    VS VS

    Никки толкает Руби на Аску, бьёт чемпионку локтём, проводит ей кики и Дропкик, Миссл Дропкик Руби, а сама получает Миссл Дропкик от Аски. Обе претендентки атакуют японку, проводят двойной Клоузлайн и выбрасывают её через верхний канат, после чего Райот пытается свернуть соперницу. Она атакует ударами, Клоузлайном, ударом локтём, Дропкиком, сбивает Аску с апрона, и бьёт Никки о турнбакл, добавляет кики, и та тоже скатывается с ринга. Реклама.

    Аска проводит вэйстлок, Руби блокирует Суплекс, Аска пробует свернуть её, добавляет Билликен, разбегается в угол, но Райот выставляет ногу и выбрасывает чемпионку за канаты ножницами. Никки запрыгивает ей на спину, Руби избавляется от неё Снэпмэром, проводит Раунд Кик, пробует удержать её, блокирует кик от Аски и атакует её чопами. Японка проводит удар коленом, попытку удержания, Никки вытаскивает её с ринга, пробивает несколько ударов, и они обе получают Дропкик с апрона от Руби. Она забрасывает Никки в ринг, поднимается на канаты, перепрыгивает Кросс и проводит ей дропкик в угол. Она снова поднимается наверх, на этот раз её сталкивает Аска, которая тут же промахивается Фрог Сплэшем. Шотландка проводит ей Рыбацкий Некбрейкер, чемпионка выкатывается с ринга, Райот проводит Никки Саито Суплекс, придя в себя, пробивает кик Аске, но получает Свингин Некбрейкер от Никки и оказывается удержана (6:30). Реклама.

    Никки атакует, Аска отбивается, пробивает Спиннин Бэк Хил Кик, Немецкий Суплекс, попытку удержания и кики в грудь возле канатов. Никки тыкает её в глаз, поднимает на канаты, Аска спускается на апрон, пробивает кик, Кросс следует за ней, Аска сбивает её вниз Раунд Киком и прилетает вслед атакой бёдрами. Следует несколько хедбаттов, швыряет противницу в заграждение, добавляет ещё киков, и они продолжают потасовку, двигаясь по зрительному залу. Аска проводит хлыст в сцену, и в итоге они покидают зал, а рефери останавливает матч.

    Матч окончен без результата (9:41).

    Драка продолжается снаружи здания, Никки пробивает чопы, Аска швыряет её в дверь, Никки швыряет её в другую дверь, рефери пытаются остановить их, и Никки бросает чемпионку в ледяную воду. Они возвращаются в зал, где поочередно толкают друг друга в комментаторский стол, продолжают потасовку возле видеооборудования, бьют друг друга о ящики, и наконец Никки проводит Кроссбади, в результате которого они проламывают собой один из столов.


    Довольно слабый выпуск с неплохим, но ничем не примечательным мэйн-ивентом и серией совершенно стандартных сквошей.

    На следующей неделе нас ждёт более интересный выпуск как минимум с одним обязательным к просмотру матчем Оно/Блэк, и получившим хорошие отзывы Мун/Ройс, а кроме того мы увидим Соню Девиль и Вменяемость. До встречи!

  •  Рубрика:WWE16 июня 2017, 12:06
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru