Интересный сюжет в DDT

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

На данный момент чемпионом KO-D является молодой «ас» компании Коноске Такешита. И, скорее всего, на главном шоу года Peter Pan 2017 он будет защищать его от победителя турнира King of DDT 2017, в финальную фазу которого вышли Харашима, Шигехиро Ирие, Акито и Тетсуя Эндо. Но стоить напомнить, что в компании есть «контракты вызова» — местные аналоги MITB (выглядящие как нарукавники от костюма какого-то супергероя). И в мае один из таких контрактов выиграл молодой рестлер Наоми Йошимура, выступающий в основном в DNA — местном «аналоге NXT».

И несколько дней спустя Йошимура подкараулил чемпиона за кулисами, после чего выяснилось, что они не только давно знают друг друга, но и у Наоми есть очень серьезные обвинения в адрес Такешиты. После этого Йошимура стал появляться на шоу, на пресс-конференциях или автограф-сессиях, каждый раз рассказывая о все новых своих неудачах в прошлом, в которых замешан чемпион.

Началось все с того, что они вместе учились в школе. Йошимура занимался в клубе сумо. Непонятно каким образом, но Такешита оказался виноватым в его поражениях, в том числе на выездном чемпионате в Монголии. Неудача на турнире привела к тому, что родители Йошимуры, которые и так были не в лучших отношениях, решают развестись. Наоми тяжело переживает это, забивает на учебу и становится школьным хулиганом. Его девушка (которая также знала и Такешиту) по прозвищу Мари-тян решает с ним расстаться из-за это перемены. Позже Йошимуру за неуспеваемость и поведение решают отчислить из школы. Был всего один учитель, который был на стороне юноши и мог как-то поговорить с директором, но внезапно он увольняется сам. Как оказалось, кто-то совершил анонимный донос, что учитель подглядывал за женской раздевалкой. И Наоми считает, что это был Коноске, кто сообщил эту информацию.

Более того, для того, чтобы друзья Йошимуры бросили его, Такешита завербовал их в свой школьный клуб по легкой атлетике, «чтобы у тех не было времени тусоваться с Наоми». Ну и на вчерашнем шоу Йошимура поведал историю о том, что он отправился к бабушке в гости (а так живет в районе, где обитает Такешита). Придя домой, он не застал ее. Он уже подумал самое плохое, но оказалось, что бабушку арестовала полиция, когда она попалась на краже продуктов из магазина, чтобы накормить внука. И Наоми Йошимура считает, что есть только один человек, который мог позвонить в полицию на его бабушку — чемпион KO-D в открытом весе Коноске Такешита.

Сам Такешита никак не ответил на все эти обвинения и пока хранит молчание. Возможно, между ними в прошлом действительно произошло что-то такое, что побудило его «сломать жизнь» Йошимуре. Еще раз напомню, что Йошимура владеет контрактом вызова и если не потеряет его (а для этого нужно, чтобы его удержали или заставили сдаться абсолютно в любом матче на любом шоу), то сможет использовать его в самый неподходящий для чемпиона момент.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100