WWE Tables, Ladders & Chairs 2017
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Tables, Ladders & Chairs 2017

Post image of WWE Tables, Ladders & Chairs 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:136

WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2017


Прешоу

Миз в интервью обещает сломать Энглу вторую шею. Эмма в коротком интервью за кулисами говорит что ей надоели все эти видосики об Аске. Сегодня она победит и трендом Твиттера будет хэштэг #ЭммаБьётАску.

Курт Энгл сконцентрированно смотрит в какую-то точку у себя в офисе, к нему заходит Джейсон Джордан. Отец и сын не успевают особо о чём-то пообщаться, потому что к ним заходит ещё и Илаяс. Илаяс говорит что у него проснулось вдохновение, просто ну прям припёрло, ему нужно выступить сегодня перед зрителем с музыкальным номером. Джейсон поражён тем, что Илаяс может в такой для Энгла момент приходить и просить подобную хрень. Курт разрешает Илаясу делать всё что тот захочет лишь бы он ушёл, Джейсон саркастично благодарит Илаяса за «спасение шоу», а Илаяс отвечает ему что он хотя бы попал на это шоу (в отличие от некоторых).

А вот у Дрю Гулака отобрали время на обещанную презентацию, поэтому он идёт жаловаться на панель экспертов. Правда и оттуда камеры быстренько убирают за кулисы.

— Первый матч —
Саша Бэнкс vs Алиша Фокс
п
Судит Дэррик Мур

Очень плохой матч. Из хайлайтов попытка Алишы удержать Сашу за пределами ринга в обычном матче и очень накуренные комментаторы. Они и так то всегда накуренные, но в последнее время Букер Т как-то прям плотно проник в мозг Майкла Коула и теперь за Коула даже страшно. Есть чувство что он окончательно и легитимно сошёл с ума.

Победительница: Саша Бэнкс (10:16, Бэнкс Стэйтмент)
/Оценка WON: 2.25/


Основное шоу

— Первый матч —
Аска vs Эмма
п
Судит Шон Беннетт

Комментаторы конечно разъяснили, что Аска — смертельная сила, которая смела на своём пути весь NXT, но в матче почему-то всё равно доминировала Эмма. Потому что агенты видимо знают только одну формулу для матчей 1-на-1 — хил всю дорогу доминирует, фэйс совершает камбэк. Не считая этого к матчу особо претензий нет. Аска ожидаемо победила, заставив Эмму сдаться в Аске Локе.

Победительница: Аска (9:23, Аска Лок)
/Оценка WON: 2.5/

Миз за кулисами общается с Шимусом и Сезаро. Шимус всегда мечтал вмазать Олимпийскому чемпион Броуг Киком и чтобы тот улетел на стол. Миз говорит что Энгл — эгоманьяк, который беспокоится только о себе. Он прётся на ринг не для того чтобы помочь кому-то, а чтобы себя любимого показать. Он думает что он весь такой супергерой, но напротив него выйдет монстр. Брон Строумэн входит в кадр и обещает поубивать Сета, Дина и Курта. Кейн тоже обещает убить и они с Броном обмениваются взглядами. Миз говорит что они победят и будут править. Кейн обещает ад на земле. Миз, Сезаро и Шимус бьются кулачками а-ля Щит. Видимо идея в том, что Миз и Уровень как бы вместе, а Брон и Кейн «сами за себя».

А на ринге Илаяс. Точнее не на ринге, а где-то рядом со сценой на небольшой платформе, которую в темноте рассмотреть довольно тяжело. Илаяс говорит что сегодня он приветствует нас всех здесь, чтобы провести вместе эту штуку под названием жизнь. Многие ли зрителей сегодня чувствуют себя живыми? Из зала следует вяленький ответ, по которому Илаяс определяет что фанаты сегодня мёртвые внутри. Илаяс начинает играть песню, по после пару аккордов в него сбоку прилетает какая-то связка зелени с рынка. Он не придаёт этому значения и продолжает перебирать струны, но в него продолжает лететь еда. Это Джейсон Джордан кидает в него с рампы различные фрукты и овощи из магазинной корзины, смеётся и уходит. Илаяс пробует кусочек салата или чего-то ещё и мы уходим на перерыв. Очень важный сегмент.

— Второй матч —
Седрик Александер и Рич Суонн vs Брайан Кендрик и Джек Галлахер
п
Судит Джон Коун

У Джека Галлахера новая тема. CFO$ прямо таки настроены менять хорошие и более менее нормальные темы на что-то невнятное (см. Дрю Гулак). Матч получился вполне себе достойным, даже зрителей было слышно. В концовке Кендрик вырубил Суонна за рингом северным сиянием, после чего поймал Седрика в Крюк Капитана. Александер переводил в сворачивание, пытался добраться до канатов, но спас его лишь сплэш феникса от Суонна прямо на державшего захват Кендрика. Галлахер прибежал на подмогу, но получил Рич Кик, правда смог ответить фирменным хэдбаттом. Оба Джек и Рич упали и укатились с ринга, а Седрику осталось лишь добить Кендрика.

Победители: Седрик Александер и Рич Суонн (8:00, «Ламбар Чек» Александера на Кендрике)
/Оценка WON: 3.0/

Чарли спрашивает у Алексы Блисс задели ли её различные оскорбления со стороны Микки Джеймс. Алекса пытается вспомнить о каких оскорблениях вообще идёт речь. Когда Микки сказала что у неё «бисквитная задница»? Блисс по-хорошему даже не знает, что это значит, её своя задница полностью устраивает. Микки конечно долго может вспоминать свои хорошие деньки в качестве чемпионки, но после сегодняшнего матча её старые деньки будут лишь старыми.

— Третий матч —
за Женское чемпионство RAW
Алекса Блисс (ч) vs Микки Джеймс
п
Судит Дэррик Мур

Микки много доминировала и стремилась к победе, даже когда Алекса скинула её с канатов на больное плечо. В конце Алекса притворилась что травмирована, Микки потащила её за волосы, но отвлеклась на рефери и тут же получила ДДТ. В целом матч симпатичный.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Алекса Блисс (11:27, ДДТ)
/Оценка WON: 2.75/

После матча Чарли берёт у Микки интервью. Та расстроена что не повезёт титул домой, но она обещает что мы её ещё увидим и в чемпионском матче, и с титулом. Она благодарит всех за поддержку и уходит.

Тем временем Энгл, уже в футболке, продолжает серьёзно смотреть вдаль за кулисами. К нему входят Сет и Дин. Он думает что они пришли обсудить с ним стратегию. Курт чувствует себя немного виноватым, он знает что Сет и Дин хотели вдвоём противостоять пятерым, но он просто не мог одобрить такой матч. Он не знает как много в нём осталось борьбы, но он обещает отдать в матче всё. Сет перебивает Энгла и говорит что ему не нужно ничего объяснять, они прекрасно понимают его поступок. Они пришли не за этим. Они пришли предложить ему вот это — Роллинз протягивает Курту чёрную жилетку а-ля Щит. Энгл с радостью берёт.

А на ринге Илаяс. Стоп, погодите-ка. Нет, действительно, Илаяс снова сидит на своей платформе для дубля #2. В этот раз дело всё-таки доходит до песни. Фанаты очень громко букают, из-за чего Илаяс говорит что ему придётся начать песню заново. Фанаты букают ещё громче, настолько что Илаяс не слышит себя. В итоге в Илаяса снова летит салат, Джейсон Джордан снова лыбится, а Илаяс спасается от метательной петрушки бегством. Мы и в первый раз всё поняли, WWE, спасибо.

Энцо Аморе в предматчевом промо очень сильно хрипит. Я бы советовал зрителям на всякий случай держаться от него подальше. Но он говорит что он просто потерял голос, но это единственная вещь, которую он сегодня потеряет (проиграет).

— Четвёртый матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Калисто (ч) vs Энцо Аморе
п
Судит Шон Беннетт

Энцо ткнул Калисто пальцем в глаз и добил коронным Джорданцо. Чуваки старались, но было скучновато. Фанаты в зале хотят столы.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Энцо Аморе (9:00, Джорданцо)
/Оценка WON: 1.75/

Чарли берёт интервью у двукратного чемпиона. Он хочет высказать благодарность...самому себе! А фанатов ему благодарить не за что.

— Пятый матч —
Финн Балор vs ЭйДжей Стайлз
п
Судит Чед Пэттон

Отличный рестлинг-матч с множеством спотов и приёмов. В концовке ЭйДжей провёл 450 сплэш с канатов, но Финн увернулся и добил Стайлза при помощи Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор (18:20, Ку де Гра)
/Оценка WON: 4.25/

После матча бойцы стукнулись «ту свитами».

А на ринге...а ну его к чёрту.

— Шестой матч —
Илаяс vs Джейсон Джордан
п
Судит Род Сапата

Победитель: Джейсон Джордан (8:50, реверс суплекса в сворачивание)
/Оценка WON: 2.0/

— Седьмой матч —
матч со столами, лестницами и стульями
Миз, Брон Строумэн, Кейн, Сезаро и Шимус vs Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Курт Энгл
п
Судят: Джон Коун (на ринге); Чед Пэттон, Род Сапата (за рингом)

Роман Рейнс выглядит немного...странно...

Энгл вышел вместе с Роллинзом и Эмброузом под музыку Щита и полностью в их «спецназовом» костюме. Фэйсы окружают ринг и сразу после гонга идут избивать всех стульями, акцентируя своё внимание на Кейне и Броне. Роллинз и Эмброуз прыгают за ринг дайвами, после чего все трое подбирают лестницу и врезают ей Сезаро и Шимусу. Энгл лупит лестницей Брона, тем временем Роллинз и Эмброуз работают над Кейном. Энгл присоединяется, начинается разбор стола комментаторов, даже столов. Шимус и Сезаро бегут мешаться, но один летит в ступеньки, а второй яйцами на ограждение. Миз тем временем исчез. Кейна укладывают на стол, но на помощь идёт Брон. Роллинз спасает Курта и они с Дином забивают Брона стульями. Брона несколько раз врезают в стойку ринга и укладывают на второй стол. Кейн всё ещё валяется на первом столе (устраиваясь поудобней для грядущего спота), а Щитовцы ставят лестницы и Дин с Сетом сигают с них на Кейна и Брона. Сет больно бьётся любимыми коленями об угол стола, Энгл же уходит лупить Миза стулом и возвращает его на ринг, где Курта ловят Сезаро и Шимус.

Начинается избиение Энгла. Они приносят лестницу и пинают её Курту в рёбра. Миз и товарищи готовят Щит Бомбу, но Эмброуз и Роллинз вваливаются на ринг. Энгл раздаёт амплитудные Немецкие суплексы Мизу, такие же суплексы получают европейцы. Кейн оживает и хватает Курта за горло, но Энгл переводит в захват лодыжки! Брон тоже ожил и уже летит Энглу в ногу, валя его на мат, а затем кидает Курта в ограждение. Брон спокойненько расставляет стол за рингом и сразу же проводит Курту Пауэрслэм на этот стол.

Врачи бегут обследовать Курта, пока Роллинз и Эмброуз лезут на Брона. Мизы забивают их стульями. Курта же уводят за кулисы. На ринге начинается долгий сегмент, в котором все хилы избивают Дина и Сета. Через некоторое время Кейн случайно врезает стулом по спине Брону. Не то чтобы Брону от этого стало больно, но он разворачивается и толкает Кейна. Кейн улетает на пару метров, однако Миз вовремя встаёт между Кейном и Броном, к тому же Эмброуз и Роллинз пытаются отбиться, так что пока Брон и Кейн забывают про свои обиды.

Сезаро и Шимус готовят стол и проводят на него самую ленивую в мире Бомбу-Распятие. Стол не ломается, Эмброуз ржёт, тогда Брон ставит стол в угол и просто что есть силы швыряет Эмброуза в этот стол, ломая его. Роллинза же чуваки тащат на сцену, куда рядышком кузовом вперёд подъезжает мусорный грузовик. Миз сравнивал Щит с мусором — теперь он буквально сделает их мусором. Они швыряют Дина и Сета в кузов (часть, которая «компактирует» мусор, то бишь они натурально пытаются УБИТЬ Эмброуза и Роллинза), но те отбиваются, лезут на небольшую планку на кузове и сигают оттуда на соперников.

Миз спасается бегством, но Дин и Сет догоняют его. Они тащат Миза обратно на сцену, где готовят новые столы. Кейн идёт на помощь, но его одного не хватает, тогда спасает Брон. Но тут Брона в спину атакует Кейн. Кейн проводит Чоукслэм на пол сцены, который ломается и Строумэн оказывается в яме. Следует долгая кинематографичная пауза, Кейн смотрит в дыру, и из дыры ему на сапог поднимается рука Брона. Кейн смотрит чуть вверх, а прямо над ямой висят декорационные стулья. Помните 7 лет назад (7 лет, Карл!) Джон Сина накрыл Уэйда Барретта «кроватью» и скинул на него кучу стульев? Так вот Кейн делает тоже самое, только не защищая Брона «кроватью», практически хороня Брона в этой яме.

Теперь Кейн хватает Эмброуза, но Роллинз помогает и они пытаются отбиться. Им мешается Миз, который получает своё, но они всё-таки тоже получают двойной Чоукслэм от Кейна на два стола, по столу на человека, из которых опять один не сломался. Шимус и Сезаро живы, они тащат Сета и Дина обратно к мусорному грузовику, но из дыры стульев вылезает неубиваемый Брон Строумэн! Кейн строит сложные щи, а Брон идёт к нему. Миз на коленях молит Строумэна никого не трогать и тут же летит в стену. Сезаро и Шимус идут бить Брона, но получают, после чего начинается тяжёлая схватка Брона с Кейном. Миз даёт команду своим пацанам и те избивает Строумэна, закидывает его в кузов грузовика, где Строумэна...убивает.

Всё, нет больше Брона Строумэна. Майкл Коул в шоке заявляет что это зашло слишком далеко, это уже не спортивные развлечения.

Машина уезжает, бойцы возвращают разборки на ринг, хилы избивают Дина и Сета, как вдруг играет тема Курта Энгла! Энгл идёт к рингу, по дороге кинув Шимуса Энгл Слэмом на пол, а Сезаро таким же слэмом на стол. Энгл вырубает Миза, на него лезет Кейн, но Эмброуз и Роллинз гарпунят его в ограждение. Миз ловит Энгла с помощью Скалл Крашин Финале, но тот драматично вырывается на 2! Миз зол, а Энгл фиксирует захват лодыжки! Миз кувырком выкидывает Энгла с ринга. Энгл опасно бьётся головой об апрон, но уже через пару секунд Энгл, Роллинз и Эмброуз окружают ринг в стиле Щита. Атака коленом, Дёрти Дидс, Энгл Слэм. И наконец Щит Бомба.

Победители: Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Курт Энгл (35:30, удержание Энгла на Мизе после Щит Бомбы)
/Оценка WON: 4.25/

И смех, и грех.

 Рубрика:WWE22 октября 2017, 23:10
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru