Один из участников G1 заявил, что это последний турнир для него | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Один из участников G1 заявил, что это последний турнир для него

Post image of Один из участников G1 заявил, что это последний турнир для него
 Автор: CorvaX  Комментариев: 0

Если раньше Джушин Лайгер объявил о том, что последний раз участвует в BOSJ, то похожее заявление сделал Юджи Нагата. Он пояснил, что для него это 18й турнир и пора понять, что шансов на выигрыш с такой молодежью каждый год все меньше.

Нагате 49 лет. Впревые он участвовал в турнире в 1999 году. Он выиграл турнир 2001 года, победив в финале Кейджи Муто. В 2007 в решающем матче за вход в финал он победил Накамуру, но проиграл Танахаши. На всех остальных 16 турнирах Юджи не выходил из группы.

Впрочем, в отличие от Лайгера помимо этого Нагата не делал заявлений о возможно конце карьеры (тем более, что по гиммику он часто делает заявления в стиле «главное, ребята, сердцем не стареть»).

Ну а если это действительно последний турнир для рестлера, то это очень удобный случай «размочить» счет в матчах один-на-один против Минору Сузуки, который на данный момент составляет 5-5.

 Рубрика: Puroresu 20 июня 2017, 19:06
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.