ROH on SBG #300 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #300

Post image of ROH on SBG #300
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #300

  • Дата записи: 14.05.2017
  • Дата эфира: 21.06.2017
  • Прошлый выпуск: #299
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300 Arena
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кольт Кабана, Кевин Келли (4 матч)

Результаты:

— Первый матч —
Сайлас Янг и Бир Сити Брузер vs Бобби Фиш и Джей Литал
п

Литал провёл Летальную Инъекцию Брузеру, но не заметил что тэг себе уже забрал Сайлас, который и ошеломил Литал со спины.

Победители: Сайлас Янг и Бир Сити Брузер (9:20, «Страдание» Янга на Литале)


Нам показали сцену, которая произошла пару недель назад за кулисами после того как Мальчики «подставили» Джея Бриско под туман БУШИ, спасая Далтона Касла. Бриско зол, он орёт и матерится, всячески оскорбляя Мальчиков, в то время как Марк и Булли пытаются его успокоить, и у них это получается.

Мальчики идут на ринг для своего матча, но Королевство нападают на них со спины с ремнями. На помощь пришёл Далтон. Он не стал лезть в разборки, но его появления хватило чтобы отвлечь Королевство и дать шанс Мальчиками свернуть соперников, после чего и начался матч.

— Второй матч —
Мальчики [Брент и Брэндон] (с Далтоном Каслом) vs Королевство [Мэтт Тэйвен и Винни Марселия] (с ТиКей О'Раяном)
п

Тэйвен использовал фирменный суперплекс Ультимо Герреро, показав что они готовы к матчу на PPV, а Винни закрепил победным сплэшем с канатов.

Победители: Королевство (1:35, сплэш Марселии)

Джей Бриско идёт серьёзно пообщаться с Мальчиками, но Далтон встаёт у него на пути и не пускает. Марк тоже пытается успокоить Джея, позже подтягивается и Булли, все успокаивают Джея и Джей успокаивается.


Видео о Карателе Мартинесе.

— Третий матч —
Каратель Мартинес vs Джои Даддиего
п

Сквош.

Победитель: Каратель Мартинес (1:59, Чоукслэм)

Чизбургер и Уилл Феррара бегут проверять состояние своего соратника, но Мартинес решает раскидать и их. Всех их спасает Джей Уайт, они с Карателем дерутся и расходятся, обмениваясь неприятными взглядами.


Коди присоединяется к комментаторам.

— Четвёртый матч —
ХАОС [Гедо, Хирооки Гото и Уилл Оспрей] vs Хироши Танахаши и Зависимость [Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан]
п

Коди неплохо показал себя на хильских комментариях, поотвечая на вопросы Кабаны. Его главная цель — стать чемпионом ROH и собрать самую большую публику в истории промоушна, а главное — сделать это всё будучи свободным агентом без контракта, тем самым опозорив «местных» чувачков. Сам матч был хорошим, что в принципе не удивительно.

Победители: Хироши Танахаши и Зависимость (11:00, «Лучший Мунсолт Эва» Дэниелса на Гедо)

После матча Дэниелс плюнул Коди в лицо, но пришёл Висельник Пэйдж и атаковал обоих Криса и Каза со спины. Вместе с Коди они избили фэйсов и Коди закрыл шоу Крыльями Ангела на чемпионе.

 Рубрика: ROH 24 июня 2017, 03:06
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.