Подробности неудавшейся музыкальной карьеры Халка Хогана | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Подробности неудавшейся музыкальной карьеры Халка Хогана

Post image of Подробности неудавшейся музыкальной карьеры Халка Хогана
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 8

Халк Хоган решил вспомнить молодость и рассказал в подробностях, как он пытался стать басистом Rolling Stones и Metallica.

«Перед тем, как начать заниматься рестлингом, я был студийным музыкантом. Я выступал по всему восточному побережью, а во Флориде выступал в группе под названием Bad To The Bone. Так прошли 10 лет, и вот когда я окончательно вернулся во Флориду, где я отыграл в тысяче групп — ну вы знаете, как это бывает в молодости? В общем, я вернулся, разыскал лучшего клавишника, приличного гитариста, сам я играл на басу. Мы назвались Ruckus, были готовы к выходу на национальный уровень. Но не сложилось. Почему? Если вкратце, то один женился, у другого родился ребенок. Я не мог поверить в то, что происходило. Мы столько времени провели вместе, и когда были готовы к реальному прорыву, все отменялось? Тогда я решил, что завязываю с музыкой. Так я стал рестлером.

Они надо мной весьма прилично посмеялись, но у меня все получилось. И вот 80е, Халкамания, и я узнал, что Rolling Stones в поисках бас-гитариста. Я тогда был в Великобритании, где вместе с Джерри Холл (юрист Rolling Stones — прим.ред.) вел развлекательное шоу. И вот после того, как все закончилось, она попросила у меня какую-нибудь футболку или другой мой мерчендайз для своего сынишки. Я сказал, что без проблем, но попросил, чтобы она передала Мику, что я играю на бас-гитаре. Что я отыграл 10 лет, работал в студии, знаю все их песни, и было бы неплохо попробовать стать их участником. Это был последний раз, когда я ее видел. Вообще.

Ну а что касается Металлики, то они же тоже ведь искали басиста, и я сразу сделал несколько демо-записей и отправил им. Но тоже не получил никакого ответа.

Никто из них не ответил, но я пытался, честное слово!»

От себя напомню, что пять лет назад Хоган про Металлику рассказывал совершенно иное. Но вот про Роллингов история остается все той же.

 Рубрика: Интервью 01 июля 2017, 02:07
 



  • Dick

    «Я посылал свои промо Винсу МакМэну и Верну Ганье, но они так и не перезвонили»

  • Gambit78

    Сегодня представил, как в альтернативной реальности басист Металлики Терри Болеа начал задвигать байки о том, как он мог в молодости стать рестлером, но не сложилось

  • PnR Turbo

    Для этого материала нужна уже отдельнная рубрика — Музыкальная карьера Хогана: Правда по крупицам.

  • Вот теперь истории звучат вполне правдоподобно))

  • the_МОЛЬ

    Говорят, что именно человек в белых усах обнаружил Юрия Шатунова в оренбургском интернате... To be continued...

  • Master21

    И вот стало понятно For Whom the Bell tolls, и то что для Хогана I`ts all over now.

  • SlamDunk

    Таким образом британский рон-н-рол и американский треш метал были спасены от домогательств.

  • modest

    Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.