Подробности неудавшейся музыкальной карьеры Халка Хогана | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Подробности неудавшейся музыкальной карьеры Халка Хогана

Post image of Подробности неудавшейся музыкальной карьеры Халка Хогана
 Автор:злобная росомаха Комментариев:8

Халк Хоган решил вспомнить молодость и рассказал в подробностях, как он пытался стать басистом Rolling Stones и Metallica.

«Перед тем, как начать заниматься рестлингом, я был студийным музыкантом. Я выступал по всему восточному побережью, а во Флориде выступал в группе под названием Bad To The Bone. Так прошли 10 лет, и вот когда я окончательно вернулся во Флориду, где я отыграл в тысяче групп — ну вы знаете, как это бывает в молодости? В общем, я вернулся, разыскал лучшего клавишника, приличного гитариста, сам я играл на басу. Мы назвались Ruckus, были готовы к выходу на национальный уровень. Но не сложилось. Почему? Если вкратце, то один женился, у другого родился ребенок. Я не мог поверить в то, что происходило. Мы столько времени провели вместе, и когда были готовы к реальному прорыву, все отменялось? Тогда я решил, что завязываю с музыкой. Так я стал рестлером.

Они надо мной весьма прилично посмеялись, но у меня все получилось. И вот 80е, Халкамания, и я узнал, что Rolling Stones в поисках бас-гитариста. Я тогда был в Великобритании, где вместе с Джерри Холл (юрист Rolling Stones — прим.ред.) вел развлекательное шоу. И вот после того, как все закончилось, она попросила у меня какую-нибудь футболку или другой мой мерчендайз для своего сынишки. Я сказал, что без проблем, но попросил, чтобы она передала Мику, что я играю на бас-гитаре. Что я отыграл 10 лет, работал в студии, знаю все их песни, и было бы неплохо попробовать стать их участником. Это был последний раз, когда я ее видел. Вообще.

Ну а что касается Металлики, то они же тоже ведь искали басиста, и я сразу сделал несколько демо-записей и отправил им. Но тоже не получил никакого ответа.

Никто из них не ответил, но я пытался, честное слово!»

От себя напомню, что пять лет назад Хоган про Металлику рассказывал совершенно иное. Но вот про Роллингов история остается все той же.

 Рубрика:Интервью01 июля 2017, 02:07
 
Рейтинг@Mail.ru