Пентагон стал жертвой бандитов в Мексике

ProWrestlingSheet сообщает, что известный по выступлениям в Lucha Underground, ранее в AAA и других промоушнах рестлер Пента Эль 0М (он же бывший Пентагон мл.), стал жертвой вооружённого грабежа у себя на родине в Мексике. Рестлер должен был выступить вечером на шоу промоушна DEFY Wrestling в Такоме, Вашингтон и ехал на такси в аэропорт утром. Неожиданно вокруг машины сгруппировались трое людей на мотоциклах, которые достали пистолеты и заставили Пенту отдать всё что у него было, наставив на него оружие.

Бесстрашный не пострадал, но лишился кошелька, ключей, телефона и рюкзака. В рюкзаке находились его маска и костюм, а также паспорт и прочие документы. Судя по всему он просил оставить ему хотя бы рюкзак, но бандиты не пошли на это.

Пентагон всё-равно попытался улететь из страны и попасть на шоу, но понятно что без паспорта сделать ему это не удалось. Ожидается что Пента сможет возобновить свои частые поездки в Штаты уже совсем скоро. DEFY сообщили что оба Пента и его брат Рей Феникс пропустят шоу, а Коди, оппонентом которого должен был стать Пентагон, сразится с Кайлом О’Райли.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100