WWE Monday Night RAW 03.07.2017

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1258


Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередное шоу Monday Night RAW! Сегодняшнее шоу — последнее перед большим шоу про Большие Шары Огня, так что будет интересно (возможно).

Параллельно с воображаемым отсчётом к Great Balls of Fire, мы так же с нетерпением ждём матча Самоа Джо и Брока Леснара, и оба этих человека сегодня будут на шоу. На прошлой неделе Джо придушил Брока, посмотрим что эти двое устроят сегодня.

Помимо этого на прошлой неделе женщины разыграли претенденство на Женский титул, которое выиграла Саша Бэнкс. У нас всё ещё есть Энцо и Кэсс, которые больше не вместе и более того — будут драться в воскресенье.

Также Роман Рейнс и БРОН Строумэн продолжают ненавидеть друг друга, на PPV у них матч со скорой помощью и на прошлой неделе Брон закинул Романа в скорую помощь. Будет ли что-то ещё добавлено в кард GBOF — узнаем уже сегодня.


Обзор шоу:

Мы в эфире!

Открывает шоу Энцо Аморе с эмоциональным промо в адрес Кэсса. Он говорит что Кэсс никогда не приглядывал за ним. За последний год его вырубали на PPV, его избивали в гостиницах, где тогда был Кэсс? Он спрашивает что такого с ним может сделать Кэсс, чего с ним уже не делали раньше? Он не самый плохой, сильный и большой, но он один из самых крутых чуваков, которые были на этом ринге за долгое, долгое время. Энцо точно знает кто он такой, его часто нокаутируют, но он продолжает вставать потому что он — «сертифицированный Джи». Энцо уверен в своих возможностях и он благодарен. Он скорее столкнёт своего отца в колодец удачи и пожелает ему удачи чем присоединится к тёмной стороне. Он благодарен каждому пацану, который носит его мерч, потому что это даёт его семье хлеб. Поэтому каждый раз когда его сбивают — он готов подниматься. Он — физическое доказательство тому что его язык не сможет выкопать яму, из которой он не сможет выбраться. Энцо обещает забраться на новые вершины и он уж точно вылезет из ямы «ростом 7 футов».

Кэсс — это всего лишь 7-футовая коронная фраза, которую написал Аморе. Кэсс думает что язык Энцо выписывает чеки, которые его задница потом не может «закэшить»? Но все фанаты видели, как сильно Аморе расплачивается за все свои слова своей же задницей. Кэсс утверждает что он — деньги? Пусть не удивляется когда его плата за проданный мерч в следующем квартале будет равна $0. Конечно если он не начнёт носить футболку с надписью «Casshole» (cass + asshole/придурок). Энцо бросает микрофон и играет его музыка, но он подбирает его обратно и хочет сказать что-то ещё. Он выдаёт несколько цитат Тупака и наконец закругляется.

Чарли Карузо берёт интервью у Кэсса, который видел всё это по ТВ. Кэсс никогда не слышал чтобы кто-то говорил так долго, но за всё это время ничего не сказал (пусть посмотрит промо Брэя Уайатта). Кэсс обещает что в выходные Энцо не сможет больше говорить, более того — он больше не сможет ходить. Он (Кэсс) — деньги. Энцо напрыгивает на Кэсса со спины и двоих разводят агенты. На Great Balls of Fire будет матч.


— Первый матч —
Саша Бэнкс и Бэйли vs Алекса Блисс и Ная Джэкс
п

Ная сбила Бэйли с апрона тяжёлым ударом рукой, затем размазала её по ограждению сплэшем с разбега. Рефери увели Бэйли за кулисы, так что Саше пришлось сражаться одной против двух. Бэнкс сбила Джэкс с апрона ударом ногой, чуть не попалась в ДДТ, но Бэнкс перевела в Бэнкс Стэйтмент и победила.

Победительницы: Саша Бэнкс и Бэйли (10:10, «Бэнкс Стэйтмент» Бэнкс на Блисс)


Курт Энгл говорит по телефону, когда к нему заходит Брон Строумэн. Брону интересно какие у Энгла планы, если вдруг Роман не доживёт до матча на GBOF. Источники Энгла подсказывают ему что Роман будет на PPV. Строумэн говорит что источники Энгла врут, Рейнса сегодня здесь нет и не будет на GBOF. Энгл говорит что будет, вообще у него есть целая раздевалка готовых парней, но он не уверен что кто-то захочет биться с Броном прямо перед PPV. Строумэн говорит что до конца шоу он пойдёт на ринг и ему нужен соперник. Строумэн говорит что Энгл — умный человек, так что он по-любому кого-нибудь да найдёт.


Седрик Александер на ринге. На прошлой неделе Александер проиграл Дайвари из-за того что его отвлёк Дар. Алиша Фокс продолжает называть его неудачником, поэтому сегодня он подарит Дару такой же фиксатор на шее, какой есть у Алиши.

Седрик Александер — самый тупой персонаж в WWE. Каждую неделю он говорит что между ним, Даром и Алишей всё кончено, но на следующей неделе всё повторяется заново. Хотя возможно ему просто нравится бить Ноама Дара, и тогда я могу его понять.

— Второй матч —
Седрик Александер vs Ноам ДарАлишей Фокс)
п

Фокс попыталась отвлечь Седрика, это не проканало и он удержал Дара после Ламбар Чека.

Победитель: Седрик Александер (2:09, Ламбар Чек)


Миз, Марысь и Мизтураж выходят на ринг (все в костюмах). Миз вспоминает что на прошлой неделе он проводил звёздный сегмент с семейством Боллов и выставил их полными идиотами. Он заявляет что Лонзо будет самой большой лажей в истории NBA. Местным фанатам баскетбола такие заявления по душе. Миз говорит что ЛаВар выглядел как самый большой неудачник когда носился по рингу как поехавший. Он поверить не может что ЛаВар хотел чтобы Дин Эмброуз представлял его бренд, ведь единственное что может представлять Эмброуз — это профуканный потенциал. Когда Эмброуз появился в WWE, Миз всем говорил что это будет самая большая звезда Щита, а то и следующий Родди Пайпер. Но в итоге мы получили шизанутого Дина Эмброуза, который будет отпускать шуточки вместо того чтобы принять правду. А правда в том что Эмброуз не знает что делать с успехом. Каждый раз когда Дин был мэйн-ивентом — он сыпался от давления. А Миз под этим давлением цветёт и пахнет. Кто-то из фанатов что-то крикнул и Миз вместе с остальными забавно резко развернулся в сторону, но мы не услышали что это было.

Выходит Эмброуз. Он думал что после прошлонедельного ужаса мы больше никогда не увидим МизТВ. Эмброуз говорит что все слова Миза — правда. И раз уж Миз действительно так хорошо его знает, ему должно быть известно что Дину плевать на его «телохранителей» и он может надрать ему зад прямо здесь и сейчас. Он вызывает Миза на матч за чемпионство сегодня. Эмброуз идёт к рингу, но в зал выходят Хит Слэйтер и Райно. Слэйтер не хотел проявить неуважение к Дину, но последним человеком который удерживал Миза был Хит пару недель назад. Он находится в WWE уже 8 лет и никогда не дрался за сольное чемпионство. У него есть семья и дети, которые постоянно говорят ему «не волнуйся, папочка, у тебя всё получится». В реальности, ему нужен этот шанс и он заработал его для своих детей. «У тебя есть дети?» — спрашивает Эмброуз. Когда Эмброуз был ребёнком, его научили ждать своей очереди, так что Слэйтеру лучше «занять за ним».

Миз начинает отшивать обоих когда на рампу выходит Курт. Энгл говорит что это не Миз решает когда ему защищать титулы и как. Это будет делать Курт. Миз говорит Энглу идти и разбираться со своими личными проблемами вместе с Кори Грэйвзом. Серьёзный Энгл советует Мизу следить за словами. Миз говорит что пойдёт навстречу Курту и обещает поставить чемпионство на кон на GBOF, всё что нужно сделать Курту — назвать соперника. Дин или Хит? Энгл предлагает обоих. Слэйтер прямо сейчас, а победитель сойдётся с Эмброузом на PPV.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
МизМарысь, Кёртисом Акселем и Бо Далласом) (ч) vs Хит СлэйтерРайно)
п

Эмброуз комментировал. Очень хороший матч, задуманный чтобы задвинуть нам идею о том что Мизтураж реально может что-то сделать, а не просто 2 джоббера. Миз дрался в рубашке и брюках, пока Слэйтер не сорвал с него рубашку, ведь он не был готов к матчу. Слэйтер почти всегда доминировал, но чего-то ему постоянно не хватало для победы. В одном из моментов Слэйтер забежал к Мизу на канаты и провёл пауэрслэм. Слэйтер удерживал Миза, но Аксель прыгнул на апрон отвлечь рефери. Райно побежал заниматься Далласом и Акселем и провёл им по клоузлайну. Он чуть не сбил Марысь, но Даллас схватил его и врезал в ограждение. Пока Аксель и Даллас пинали Райно, Слэйтер отвлёкся и схлопотал Скалл Крашин Финале.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Миз (12:47, Скалл Крашин Финале)

После матча Миз выкидывает Слэйтера с ринга. Эмброуз бежит на разборки, но Даллас и Аксель налетают и на него. Они проводят ему командный некбрейкер с небольшим подбросом. Миз завершил всё это ещё одним Скалл Крашин Финале и прижал титул к лицу Эмброуза. Марысь и Миз спокойно поцеловались, видимо их разногласия были забыты. В воскресенье Миз защищается от Дина.


Аполло Крюс и Тайтус О’Нил за кулисами. О’Нил пытается уговорить Крюса на матч со Строумэном. Крюс сцыкует, но Тайтус говорит что Брон делает звёзд. Кто-то вообще знал кто такой Калисто пока Брон не бросил его в мусорку? О’Нил запускает кричалку «Crews can’t lose».


Голдаст на ринге в режиссёрском стуле для мировой премьеры своего шедевра — «Разбитая Правда». Голдаст благодарит «вас, мелкие людишки» за то, что сделали этот фильм возможным. Ещё он должен поблагодарить Р-Труфа, ведь без его наивности, зависти и эгоистичности, ничего из этого бы не свершилось. Этим фильмом он сделает с Труфом то, что сам Труф сделать не смог — сделает Труфа звездой. Единственное что будет ярче звезды — это золото. Это разбитая правда.

Мы смотрим фильм Голдаста. Это то, что на прошлой неделе наснимал оператор Голдаста в слоу-мо и под пафосную музыку. В конце Голдаст избил Труфа под «Оду Радости» Бетховена, что было уморительно. После фильма на ринге за спиной у Голдаста находится Р-Труф с попкорном. Он нападает на Голди и кидает его в стойку ринга. Голдаст ретируется.


Сезаро и Шимус заходят к Курту. Энгл придумал им новый матч против Харди. Клетка была, 2-из-3 было, теперь он предлагает 30-минутного Железного Человека. Шимус говорит что это лучшая идея Энгла за всё время его правления. Сезаро хочет матч 1-на-1 сегодня. Энгл говорит что Брон Строумэн тоже хочет такого матча, так что почему бы и нет. Но Сезаро не об этом. Он говорит о Финне Балоре, ведь как только они оказались на одном ринге на прошлой неделе, все только и говорят о таком матче. Энгл не против. Эглу звонят, он очень аккуратно берёт трубку и начинает разговор, который нам не показывают.


— Четвёртый матч —
Сет Роллинз vs Курт Хокинс
п

Новая фишка Хокинса — спрашивать перед матчем «Кто думает что Курт Хокинс проиграет?», конечно же все радостно кричат. Сет выхватил у него микрофон и спросил «Кто считает что Хокинсу пора заткнуться?» Роллинз ударил Хокинса рукой, провёл ему «Рэйнмэйкерское Колено» и победил.

Победитель: Сет Роллинз (:09, атака коленом)

Роллинз читает промо Брэю Уайатту. Уайатт говорит что он повсюду, но каждый раз когда Сет хочет набить ему лицо, Уайатт мгновенно куда-то пропадает. Фанатов не нужно спасать от него (Сета), потому что он не скрывает своих грехов и трансгрессий. Он принимает их, они его шрамы, которые делают из него мужчину. Уайатту стоит опасаться его гнева потому что он докажет, что Уайатт — не Бог. После PPV останется лишь один вопрос, мужик ли Брэй или просто трус?


Джо и Леснар собрались для интервью «лицом-к-лицу». Они на разных сторонах экрана общаются друг с другом «с противоположных углов здания». Коул не успевает задать вопрос, Джо перебивает его и говорит что уже закончил делать заявления с того момента как стал претендентом, теперь его время задавать вопросы. Он начинает спрашивать Хеймана (который сидит с Броком) какого ему было в его удушающем, но Брок перебивает Джо и говорит что Джо дерётся с ним, а не с Полом. Леснар — чемпион, а Джо нет, в воскресенье он выйдет на ринг чемпионом и уйдёт с ринга чемпионом, вот и всё. «Да ну?» — продолжает Джо. А Джо уйдёт ни с чем. Джо говорит что уже забирал у Леснара и его менеджера и даже его самого на прошлой неделе, а Леснар сидит и хихикает. Леснар отвечает что Джо — трус. Джо парирует тем, что вот только он идёт и находит Леснара, вместе того чтобы сидеть на месте. Леснар говорит что в этом то и проблема — Джо постоянно кого-то ищет, а Леснару нафиг это не надо, он никого не ищет. Он понимает что Джо пытается сделать, он и сам этим занимался, когда валил Рока, Игрока, Сину и остальных. Джо тоже решает похвастаться «списком имён» и говорит что душит людей уже 20 лет, таких людей как Дэниел Брайан, ЭйДжей Стайлз, Рейнс, Роллинз. И тебя, Брок, он тоже задушит. Брок и Хейман продолжают ржать. Джо надоедает и он скидывает микрофон и идёт искать Леснара. Леснар и Пол продолжают иронизировать пока Джо идёт по коридорам и орёт что Броку конец. Пирс и Нобл пытаются остановить Джо, но он прёт дальше. Чуть дальше, прямо перед комнатой с Леснаром Джо встречают Энгл и целый полк охраны. Джо открывает дверь и готов лететь на Брока, но сто тысяч охранников хватают его со спины и держат. Джо рвётся, Леснар как сволота манит его ручкой, но Джо буквально утаскивают оттуда. Отличный сегмент.


— Пятый матч —
Невилл vs Мустафа Али
п

Хороший короткий матч. Али попытался провести коронный «450 сплэш внутрь» дважды, но не получилось. Али провёл кручёное ДДТ и Невилл очень классно заселлил. Али снова полез на канаты, но Невилл толкнул его за ринг и в ограждение. Невилл атаковал всю оставшуюся часть матча и победил после клоузлайна и Колец Сатурна.

Победитель: Невилл (6:22, Кольца Сатурна)


Промо Уайатта…посреди аризонской пустыни. Уайатт реально стоит среди кактусов и говорит. Когда человек поклонялся солнцу, он показывал благодарность за покорение сил ночи. Солнце было садистским идолом, ослеплявшим всех кто взглянет ему в глаза. Тогда он решил взять контроль в свои руки, тогда он дал людям дар независимости. Мир не был сделан из белого и чёрного, и никто не должен поклоняться свету. Уайатт — хаос который подливает масло в огонь. Он пришёл на RAW меньше чем 100 дней назад, лучшие друзья стали врагами, зверь превратился в смертного и чуть не задохнулся. Почему? Потому что он всё так устроил. Он — Брэй Уайатт и он — повсюду. Уайатт несколько раз кричит «Ты слышишь меня, Сет?» Уайатт говорит что он ярость, которая поглотит Сета. Роллинз заглянет в глаза Бога в воскресенье, но он не ослепнет. В первый раз Роллинз увидит, но обожжётся.


Блисс уходит с арены, но Чарли Карузо тормозит её для быстрого вопроса. Тревожит ли её то, что Саша сегодня заставила её сдаться? Блисс не может поверить в этот вопрос. Она специально дала Саше выиграть чтобы та подумала что сможет победить в воскресенье и расслабилась. Это стратегия, это мозги. Карузо открыто намекает что это похоже на ложь, Блисс отвечает что всем плевать что думает Карузо, поэтому она держит микрофон, а Блисс держит титул Женской чемпионки RAW.


— Шестой матч —
Финн Балор vs СезароШимусом)
п

И ещё один неплохой матч. Харди были на комментариях. В конце к рингу вышел Илаяс Сэмсон с гитарой и разок дёрнул струны, чем отвлёк Балора. Сезаро провёл мощный апперкот с подброса и чуть не победил, но Балор вырвался. Сезаро провёл ещё 2 апперкота, полез на средний канат, но Балор нанёс ему удар ногой прямо в ухо и Сезаро выпал с ринга. Балор пошёл разгоняться для планчи, Шимус отвлёк рефери, а Сэмсон прихватил Балора за ногу. Харди пошли выручать Финна и начали драку с Шимусом и Сэмсоном. Балор прыгнул планчей на всех пятерых, начав классную секвенцию фирменных приёмов за рингом. Сезаро кинул Балора в апрон, Мэтт провёл Сэмсону Твист оф Фэйт, Шимус провёл Мэтту Броуг Кик, Джефф прыгнул на Шимуса с апрона, Сезаро врезал Джеффу апперкотом, а Сезаро достался шотган-дропкик в ограждение от Балора. Балор вернул Сезаро на ринг, провёл Ку де Гра и победил.

Победитель: Финн Балор (15:05, Ку де Гра)


На арену, рядом с рампой, заезжает скорая помощь. Строумэн выходит из обычного выхода на ринг с микрофоном. Есть очень немного вещей, которые он любит больше чем избивать Романа Рейнса. Он любит причинять Рейнсу боль, он не сдаётся и поэтому Брон снова бьёт его. Если Энгл прав и Рейнс действительно появится на PPV — он уедет из здания точно так же, как он это сделал на прошлой неделе, в кузове скорой помощи.

О’Нил выходит и говорит что Строумэн — большой парень с большими планами. Но, как говорится, план есть у всех пока им не прилетит в лицо. О’Нил говорит что в большинстве случаев он был бы не прочь выйти и дать Брону в морду, но сегодня у Titus Worldwide особая ночь. Он представляет нам талантливого, голодного новоиспечённого отца — Аполло Крюса.

— Седьмой матч —
Брон Строумэн vs Аполло КрюсТайтусом О’Нилом)
п

Практически сквош. Было несколько спотов, где Крюс пытался что-то противопоставить. В одном моменте Крюс попытался провести мунсолт с места, но Брон ногами оттолкнул Крюса посреди полёта и тот хорошо так улетел. Строумэн провёл коронный Пауэрслэм, начал удерживать, но поднял Крюса после 2. Строумэн провёл ещё один Пауэрслэм и победил.

Победитель: Брон Строумэн (4:30, Пауэрслэм)

После матча Брон продолжает швырять Крюса, О’Нил лезет на ринг. Он бьёт Брона по лицу, тот не селлит и сбивает О’Нила клоузлайном. Строумэн проводит Пауэрслэм Тайтусу. Строумэн кидает Крюса в зал и тащит его в кузов скорой. Он закидывает Аполло внутрь и хлопает по машине, давая сигнал водителю. Но машина не уезжает. Он снова и снова хлопает, машина неподвижна. Он идёт проверить кто там за рулём, открывает дверь водителя и получает в лицо от Романа Рейнса. Начинается драка, которая переходит на рампу. Роман проводит Супермэн Панч, Строумэн болтается на краю рампы и получает Гарпун с рампы на столы и кучу коробок. Оба в нокауте, но Строумэн всё-равно поднимается первым.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями, до новых встреч на Great Balls of Fire!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100