WWE Smackdown: 04.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 04.07.2017

Post image of WWE Smackdown: 04.07.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 27

WWE SmackDown #933

Шоу открывает 16-кратный чемпион Мира Джон Сина, толпа поет. В целом, его очень даже рады видеть. Запускается классический перекресный чент. Сина рассказывает нам за День Независимости и за США все дежурные фразы. Не забывает и вскользь упомянуть про Мир Возможностей. Наконец он переходит к тому, что есть слухи, что Сина продался, ушел в Голливуд и стал парт-таймером. Сина навсегда. И раз его время в WWE ограничено в связи со съемками, то он будет тусить и на Ро и на Смеке. Затем он перечисляет список рестлеров, которых он бы победил, делая ударение на Романе Рейнсе, что приводит к отрицательной реакции зрителей. За 15 лет Сина ни разу не утратил страсти и желания соревноваться с лучшими и сейчас эти чувства сильны как никогда. Самый опасный человек — человек, которому нечего терять. И Сина как раз такой. Сина вернулся.
Но вернулся не только Сина. Мы слышем знакомое «Русев Пачка» и к рингу действительно идет Русев. С флагом Болгарии, без Ланы. Русев жалуется, что возвращение Сины рекламировали 2 месяца, а возвращения Русева не рекламировали вовсе (часть «русского» акцента куда-то у Русева испарилась). Русеву приходилось посылать видеосообщения Браяну и Шейну, но они его игнорировали. Русев пришел и Русев не предоставит Сине никаких возможностей. Американская мечта — ложь, а сама Америка — посмешище. Сина напоминает текущую геолокацию Русеву и предлагает пойти на ринг и ответить за базар, но Русев говорит, что Сина опять пытается всеми командовать, вообще американцы думают, что могут всеми командовать. Вообще Американский День Независимости так себе праздник. В Болгарии например они в День Независимости Болгарии ходят по улицам и показывают Силу, а американцы сидят дома и уминают чизбургеры и хот-доги (а зрители радуются и скандируют «YES!»). Сина напоминает про фейерверки, а Русев говорит, что не делал своими словами комплимент тупым американцам. Сина переходит на личности и в шутливой (достаточно глупой) манере высказывает, что Русев и сам недалекий. Затем он на пальцах нам объясняет про саму идею Своводы и как все происходит в США. И в конце концов вызывает Русева на матч с флагами. Русев соглашается, но не сегодня, нечего дескать им командовать. Сина заряжает зрителей покричать USA. И сегмент заканчивается.

Генеральный Менеджер Дениел Браян хочет поговорить с Чедом Гейблом и Эй Джей Стайлзом о том, что они не могут быть оба в Батл-Рояле за претендентство на титул чемпиона США, ибо КО их побеждал обоих в матчах один на один. Поэтому победитель матча между Стайлзом и Гейблом и будет участвовать в Батл-Рояле. Стайлз говорит, что не боится небольшого соревнования, Гейбл говорит, что соревнование не такое уж и небольшое в его лице.

— Первый матч —
Чед Гейбл vs Эй Джей Стайлз

судит Эдди Оренго

Инфографика гласит, что Гейбл вышел вместе со своим напарником Джейсоном Джорданом. Гейбл на самом деле вышел в одиночку.

Хороший тв-матч. Матч начался с мат-рестлинга, где преуспел Гейбл, Стайлз отбивался лоу-киками и в конце концов провел красивый Dropkick. Реклама

Во время рекламы происходила достаточно равная борьба. Помимо многочисленных обоюдных ударов и чопов Стайлз провел Hurracanerunner и Titl-a-wirl Knee Backbreaker, а Гейбл ответил долгим захватом руки и также провел Belly-to-belly Overhead Suplex.

После рекламы Стайл пытался провести коронный удар локтем, но Гейбл заблокировал попытку, сам попытался провести Moonsault, но Стайлз увернулся. Стайлз провел Snap Suplex в угол ринга. Стайл пытается провести Styles Clash, но Гейбл переводит в Захват Лодыжки. После продолжительной борьбы Стайлз переводит прием в свой Calf Crusher. Гейбл освобождается из захвата. Оба рестлера держатся за ноги. Обмен ударами, Гейбл выходит на Немецкий Суплекс. Затем Гейбл пропускает Pele Kick и Phenominal Forearm. Эй Джей Стайлз попадает в Баттл-роял. После матча Стайлз и Гейбл обмениваются быстрым рукопожатием.

Победитель: Эй Джей Стайлз

Из короткого сегмента с участием Хайп Брос, мы узнаем, что они оба будут принимать участие в Батл-Рояле.

К рингу идет Кармелла в сопровождении Элсворта. Элсворт отменяет День Независимости, чтобы отпраздновать выигрыш кейса Кармеллой. Кармелла издевается над зрителями и даже цитирует Rolling Stones фразой «Ты не всегда получаешь, что хочешь», если тебя конечно не зовут Кармеллой. И теперь она может решить когда она станет чемпионкой. А чемпионка не заставляет себя долго ждать. Наоми идет на ринг со светящимся поясом. Наоми поздравляет Кармеллу и понимает, что у Кармеллы есть возможность «закешить» свой контракт в любой момент, но у нее глаза всегда открыты. А что касается Ellsworthless, то есть человек, который скажет ему несколько слов. Этим человеком оказывается Дениел Брайан. Брайан штрафует Элсворта на 10 тысяч американский долларов, и отстраняет его от работын на 30 дней без оплаты труда. А если он сейчас же не покинет арену, то Кармелла лишится своего кейса. И если Элсворт нарушит условия отстранения, Кармелла также лишится кейса. Кармелла и Элсворт спешат ретироваться.

— Второй матч. За Женское Чемпионство Smackdown —
Лана vs Женской Чемпионки Smackdown Наоми

судит Ден Энглер

Поводом для третьего матча послужило то, что лопатка Ланы не была прижата к рингу во время удержания. Впрочем матч закончился, не успев даже продлится и минуты. Лана быстро сдалась от очень странного болевого захвата от Наоми. (Зачем все это?)

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Наоми

Тамина на ринге призывает Лану подняться. Они вместе уходят за кулисы по недоуменный взгляд Наоми.

Шинске Накамура не успевает ничего сказать в интервью, так как на него сзади в очень странной рубашке нападает Барон Корбин. Впрочем Накамура не тушуется и бьет в обратку. Судьи начинают разнимать драку.

А у нас время для реп-баттла. И ведущим будет Вал-Эй (WALE). Батл между Братьями Усо и Новым Днем. Первые выходят Усо и их банда. Новый День выходят в цветах американского флага со своей тусовкой. Вал-Эй призывает вести баттл чисто, в рамках PG. Начинает Биг И. Весьма приблизительно попытаюсь довести смысл.

Перевести в рифму речь Биг И представляется сложным,
лишь после появления Нового Дня матчи в основном карде у Усо стали возможными.
Мышам Усо стоит сказать спасибо Котам из Нового Дня за еду,
и следует шутка про задницу и референс к Рикиши Фату. (ведь даже он знает, что Новый День решает)

Отвечают оба брата и их слова лишь в общих чертах перевести могу я
Биг И своими выпадами в сторону отца весьма предсказуем
Но позвольте, грудные мышцы у самого Биг И или женская грудь?
Настоящая или силиконовая? никак не уловить нам эту суть.

Далее Кофи Кингстон пытается шутками раскачать зрителей
Переведя тему на отсутствие пресса у Усо, отстав от их родителей.
Одежда Усо скрывает то, что им давно пора сходить в спорт зал,
Ну и конечно Кофи Кингстон шутку про маленькую письку сказал.

Усо отвечают с ямайским акцентом, что Кофи обманывал народ
Говоря всем, что он с Ямайки, местных выставлял как сброд
Отслыки к Харту и Симмонсу заводят толпу все сильней,
но баттл выиграют Новый День, ведь судит баттл Вал-Эй

Теперь от Нового Дня Ксавье Вудс говорит
Конечно же шутки про внешний вид
Шутки про жену, Тотал Дивас и краску лица
И конечно не забыли про двоюродного братца

В результате нервы у Усо не выдержали и они напали на Новый День. Ведущий их разнял, дисквалифицировал Усо и присудил победу Новому Дню. Хотя по мне Усо шутили смешнее. К сожалению дословно перевести все очень сложно, может быть я даже «проглатывал» местами целые предложения, но максимально старался довести суть.

— Третий матч —
Эйден Инглиш vs Ренди Ортон

судит Чарльз Робинсон

Иглищ бьет микрофоном Ренди по лбу до гонга и врезает в ступеньки. Эйден хочет закончить песню, но ее в любом случае услышать только зрители в зале. Реклама

Всю рекламу Иглиш по разному избивал Ренди. Лишь в самом конце Ренди смог ответить своим Scoop Poweslam.

Ренди вымещает всю злость на Инглише, проводит ему ДДТ с комментаторского стола на пол и бьет ступеньками.

Победитель: (по дисквалификации) Эйден Инглиш

Позирование Ренди прерывает Джиндера Махал в малиновом костюме (ну хорошо, пурпурном, но все равно близко). Джиндер заводит старую пластинку о том, почему его неуважают, но он все же чемпион. Он хочет закрыть в Пунджаюскую Тюрьму всех зрителей в зале, но он всего лишь уничтожить все наследие Ренди Ортона на Баттлграунде. Джиндер хочет сказать что-то на пунджабском, но Ортон хочет поругаться на английском. Ренди говорит, что не боится никакой Пунджабской Тюрьмы, он проведет такое РКО, что Джиндер отправится домой прямиком в Канаду Индию. И никто не любит Джиндера не потому что он индус или темнокожий или богатый. Его никто не любит, потому что он придурок.

В очень забавном сегменте Тай Диллинджер рассказывает переодетому в Рене Янг Тайлеру Бризу о своей стратегии на матч. За ними наблюдает переодетый в инженера Фанданго

Настоящая Рене Янг берет интервью у Марии Каннелис и Майка Каннелис. Они рассказывают о своей любви, хотят поцеловаться, но их пугает звук упавшей трубы. А это Сами Зейн, который делая растяжку, случайно толкнул предмет на пол. Сами извиняется в своей манере и пытается примириться с семейной парой цитируя Хьюи Льюиса и группу News. Звучит музыка Зейна и он поспешно идет на ринг, все также извиняясь. Мария сильно недовольна.

— Четвертый матч. Independence Day Battle Royal —
Сами Зейн vs Долф Зигглер vs Зайк Райдер vs Моджо Роули) vs Джейсон Джордан vs Люк Харпер vs Тай Диллинджер vs Тайлер Бриз vs Фанданго vs Эрик Роуен vs Коннор vs Виктор vs Син Кара vs Примо Колон vs Эй Джей Стайлз

К комментаторам присоединился Кевин Оуэнс.

Порядок вылета:
1. Долф Зигглер (Люк Харпер)
2-4. Примо, Джейсон Джордан и Виктор были удалены во время рекламы.
5. Фанданго (Эрик Роуэн)
6. Тайлер Бриз (Эрик Роуэн)
7. Син Кара (Эрик Роуэн)
8. Коннор (Люк Харпер)
9. Люк Харпер (Моджо Роули)
10. Эрик Роуэн (Моджо Роули и Зак Райдер)
11. Зак Райдер (Моджо Роули)(Под большое неудовольствие КО, который говорит, что с лучшими друзьями так не поступают)
12. Моджо Роули (Сами Зейн)
13. Тай Диллинджер (Сами Зейн)
14. Сами Зейн (Эй Джей Стайлз)

Победитель: Эй Джей Стайлз

После матча КО нападает на Стайлза, но тому удается отбиться, КО ретируется, Стайлз позирует с поясом.

 Рубрика: WWE 05 июля 2017, 22:07
 Тэги: ,



  • Quaker

    У нас вон Киркоров его уже лет 20 продвигает.

  • Gambit78

    Не. В Варне

  • и моя любимая пакистанская лавка (адресно на 205 лайве)

  • Ф!Л

    И держим в уме Великобританский базар))

  • там еще швейцарский (он же немецкий) и ирландский в очереди.

  • Ф!Л

    Думаешь, два рынка сразу не потянем?)

  • В Несебъре?)

  • Gambit78

    Мои родители сейчас отдыхают в Болгарии. Это считается?

  • Sashka

    Индия наше всё,очевидно же

  • Sashka

    А где Никита Грачёв с обзором?

  • Александр Южанский

    Да подожди ты, ещё индийский до конца не окучили! :)

  • Яша Назаркин

    мне показалось это был сетап для других комментаторов, чтобы они напомнили КО о Джерико, хотя я могу и ошибаться

  • Ф!Л

    Только Сашка вернулся и сразу против Сины... Мы Болгарский рынок вообще собираемся продвигать или как?))

  • A.N.D.

    Светящаяся куртка и шарф Джерико были переделаны в титул Наоми?

    З.Ы. Перевод батла хорош. Не думал, что это можно было перевести на русский в рифму.

  • Александр Куртин

    в очередной раз убеждаешься, насколько хорош КО на комментариях, его настолько искренний пассаж про предательство МОджа: Betraying his best friend! Like a coward!!! that is disgusting, DISGUSTING! (комментатору) SHUT UP, SHUT UP, that is disgusting!!! это такие деньги...

    ещё очень понравилась секвенция того, как выбивали Моджо после этого, от диллинджера отбился, от стайлза отбился, и тут настолько чётко прилетает Хеллува Кик...

  • En1gmat1c

    Ооо Сина!Кто то уже успел соскучится ?Судя по переводу рэп батла,типа шутки Нового дня больше похожи на ругань маленьких детей «А вот твоя мама такая,а папа такой» Вообще задумка вроде нормальная,или просто это что — то новое,но исполнена она на троечку.Спасибо за обзор.

  • Kirill Kovalev

    То самое чувство, когда рэп, написанный обозревателем Смэка, круче рэпа с Муз-ТВ...

  • оценить не дословный, а смысловой перевод рэпа, причем перевод с рифмой и ритмом — неееет, зачем?

    зато в «отсылках» и «скандалах» чел разбирается. О чем и оставлен первый коммент на сайте.

    Сразу ясны приоритеты. Вот только рестлинг тут причем?

  • ulanov danil

    Боюсь представить что было бы, если всегда пьяный Дин оказался в закулисьях смэка.

  • iPony

    Команды распадаются так же часто,как Биг Шоу совершает терны.

  • Evgeny Shpoont

    Классный перевод рэп-баттла.

  • Steve Queen

    Тамина, опять!!! Опять шестерить. Какой это раз уже будет? Я понимаю, что как самостоятельный персонаж, Лана не слишком тащит, но давать ей в помощь Тамину, которая уже навечно застряла в роли тяжелой разгребающей силы, это уже надоело. Рэп-баттл вышел таким себе, до момента с Вудсом. Эллсворт уже надоел. Сина как всегда, вписал и себя, и злого иностранца на матч.

  • Sergey Nikolayev

    PG — рейтинг 13+. У Усов была отсылка к тому, что ни все в формате ПиДЖи. А Ксавьер Вудс со своими делами — уже переступил черту Rated-R (То есть для аудитории 17+)

  • Mithre

    Мне нравится Лана. Мне очень нравится её музыкальная тема. Да и платье, в котором она выходит очень даже) однако, все остальное это что такое? зачем? куда? тихий ужас какой-то

  • Яша Назаркин

    я понял, что там было про что-то когда Усо говорили про PG и Rated R, но я не знаю о чем там было конкретно и не смог таким образом вставить в пересказ баттла

  • Сергей Нагорний

    Кстати, в реп батле автором не было упомянуто про отсылку к скандалу с Вудсом.

  • Gambit78

    Ну что, пятый раскол?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.