Dragon Gate Kobe World Pro Wrestling Festival 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Dragon Gate Kobe World Pro Wrestling Festival 2017

Post image of Dragon Gate Kobe World Pro Wrestling Festival 2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 2

Dragon Gate Kobe World 2017

  • Дата: 23.07.2017
  • Город: Кобе, Япония
  • Арена: Kobe World Kinen Hall

Результаты шоу:

— Тёмный матч —
Шачихоко БОЙ vs Дразтик Бой
п

Победитель: Дразтик Бой (3:16, Сплэш Лягушки)

— Первый матч —
Масааки Мочизуки, Дон Фуджи и Джиммиз [Джимми Канда и Джимми К-несс Дж.К.С.] vs Кайто Ишида, Юки Йошиока, Шун Скайуокер и Хьо Ватанабе

п

Победители: Масааки Мочизуки, Дон Фуджи и Джиммиз (8:21, «Шин Сайкио Хай Кик» Мочизуки на Ишиде)

После матча в зал заявился Сталкер Ичикава с микрофоном. Почему эти мелкие сосунки участвуют на шоу, а такая легенда как он — нет? Он требует матча. Мочизуки сомневается что Ичикава знает значение слова «легенда». Но если он хочет матча, пусть выбирает любого из восьмерых участников прошлого матча, благо никто ещё не ушёл. Ичикава выбрал Йошиоку, фанаты особо на это не отреагировали. Мочизуки предупредил что Йошиоке Сталкер скорее всего проиграет. Ему действительно хочется проигрывать молодому и неопытному Йошиоке перед таким большим количеством людей? Тогда Ичикава выбрал Мочизуки.

— Второй матч —
Масааки Мочизуки vs «Голливуд» Сталкер Ичикава
п

Победитель: Масааки Мочизуки (3:30, удержание после неудавшейся попытки Сталкера провести Немецкий Суплекс и падения головой об мат)

— Третий матч —
Первый раунд турнира за претенденство на чемпионство Open the Triangle Gate
матч с удержанием до 2
МаксиМуМ [Котока, Биг Р Шимидзу и Бен-Кей] vs Over Generation [Гамма, Эйта и Такехиро Ямамура]
п

Победители: МаксиМуМ (7:07, сворачивание Котоки на Эйте)

— Четвёртый матч —
Первый раунд турнира за претенденство на чемпионство Open the Triangle Gate
матч с удержанием до 2
Джиммиз [Джимми Сусуму, Генки Хоригучи Эйч.Эй.Джи.Ми!! и Рьо "Джимми" Сайто] vs Трайб Вангард [БиБи Халк, Кейзи и Йоске♡Санта Мария]
п

Победители: Джиммиз (11:43, «Небесный Бэкслайд» Хоригучи на Халке)

— Пятый матч —
за чемпионство Open the Brave Gate
Джимми Кагетора (ч) vs Фламита
п

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джимми Кагетора (14:35, Гурумакакари)

ЯМАТО и Ти-Хок вышли на рампу для встречи лицом-к-лицу. Хок пообещал подвести эру ЯМАТО к концу и перекрасить Dragon Gate в свои цвета. ЯМАТО подметил что у Хока как обычно в разговорном плане дела негусто. Прошёл год с тех пор как он выиграл титул в этом же самом здании. И вот он вернулся сюда чемпионом в лучшей форме в своей жизни. Ти-Хок хочет начать новую эру и сменить цветовую гамму этого места? К сожалению для него кисть всё ещё в руках у ЯМАТО. Они всё решат как только окажутся на ринге.

— Шестой матч —
Финал турнира за претенденство на чемпионство Open the Triangle Gate
матч с удержанием до 2
МаксиМуМ [Котока, Биг Р Шимидзу и Бен-Кей] vs Джиммиз [Джимми Сусуму, Генки Хоригучи Эйч.Эй.Джи.Ми!! и Рьо "Джимми" Сайто]
п

Победители: Джиммиз (15:14, «Небесный Бэкслайд» Хоригучи на Шимидзу)

Дико уставший после двух матчей, Хоригучи пообещал что Джиммиз сегодня совершат ещё одно чудо.

После перерыва на ринг для традиционной скучной «лекции» вышел президент промоушна Окамура. Это 19е шоу компании в Кобе, а также 15й подряд аншлаг. Он поблагодарил как местных фанатов, так и людей издалека, которые смогли найти время и приехать на шоу, сделать это шоу возможным. В этом году у Dragon Gate запланировано 201 шоу. Шоу проходили в каждой префектуре Японии. В этом году появилось большое шоу в Сендаи. Сегодняшнее шоу помимо iPPV позже будет показано по кабельному ТВ. Но у него есть больше новостей. Настал час сделать ещё один шажок вперёд. Пришло время продвинуться из Азии в остальной мир. Это не будет как в прошлом, т. е. это не будет приезд на одно шоу. Азия послужит для них стартовой площадкой для запуска в остальной мир. Конечно центр активности останется в Кобе и Японии. Он ещё раз поблагодарил фанатов за внимание и оставил их смотреть последние три матча.

— Седьмой матч —
за чемпионство Open the Triangle Gate
ВерзерК [Шинго Такаги, Такаши Йошида и Эль Линдаман] (ч) vs Джиммиз [Джимми Сусуму, Генки Хоригучи Эйч.Эй.Джи.Ми!! и Рьо "Джимми" Сайто]
п

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: ВерзерК (20:16, «Ласт Фалконри» Такаги на Сусуму)

— Восьмой матч —
за чемпионство Open the Twin Gate
CK-1 [СИМА и Дрэгон Кид] (ч) vs МаксиМуМ [Наруки Дои и Масато Йошино]
п

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: CK-1 (21:37, «Драгонрана» Кида на Дои)

— Девятый матч —
за чемпионство Open the Dream Gate
ЯМАТО (ч) vs Ти-Хок
п

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: ЯМАТО (29:16, Галлерия)

На ЯМАТО практически сразу после победы напал Шинго Такаги. Такаги противно что такая жалость как ЯМАТО — так называемая «верхушка» компании. Ну и чушь. В любом случае важнее всего титулы. У Трайб Вангарда этих титулов — 1. У ВерзерКа 3. Шинго считает что очевидно что компанию надо строить вокруг них.

ЯМАТО ответил что Такаги показывает себя как никогда гнилым человеком. Он говорит всё это сразу после того, как ЯМАТО одолел сотоварища Шинго. ВерзерК конечно и держит титулы Triangle Gate, но центром всего по-любому является Dream Gate. Пока ЯМАТО чемпион — Трайб Вангард останутся основной группировкой.

Over Generation подтянулись к рингу. СИМА поздравил ЯМАТО со вторым мэйн-ивентом Кобе подряд и двумя победами в этих мэйн-ивентах. Он сам не был в мэйн-ивенте с тех пор как проиграл Такаги в 2013. Матч за Twin Gate выдался очень классным, но мэйн был на другом уровне. Уровень, на который СИМА обещает подняться снова и доказать что с ним ещё не покончено. Именно поэтому на верхней ступени «феодальной лестницы» должны находится не Трайбы и не ВерзерК, а OG. Эйта добавил что OG — лучшая группировка. У них две легенды, у них будущие звёзды, у них всё самое важное.

МаксиМуМ идут на ринг. Они профукали сегодня все свои матчи, но это уже в прошлом. Они останутся последними живыми в этой войне группировок.

Джиммиз вышли на ринг последними. Хоригучи очень устал после 3 матчей за день, поэтому он всё скажет быстро. Все эти чуваки очень много говорят, но их группировкам всего-то по году-два. Джиммиз же вместе уже ШЕСТЬ ЛЕТ. Шесть. Они не партнёры по бизнесу. Они — семья. Их узы не сломать.

Такаги сказал что Хоригучи и его лысая голова разговаривать конечно мастера те ещё, но факт в том что они сегодня продули. Они — мусор, который чудом прошёл через турнир просто чтобы проиграть ВерзерКу в титульном матче. Линдаман заявил что их титулы Triangle Gate являются непосредственным доказательством их «группировочного» превосходства, и это будет только сильнее доказано в грядущей Лиге на выживание.

СИМА пообещал что OG останутся вместе навсегда. Йошино сказал что МаксиМуМ собрался всего два месяца назад, и распадаться в их планы ну никак не входит. Так что остальным лучше поберечься. Кто-то скоро встретит свою участь. Хоригучи сказал что в чудесной истории Джиммиз ещё много недописанных глав. Простая лига для них это раз плюнуть. Они переживали вещи и куда посерьёзней. Также он пообещал вернуть титулы Triangle Gate и очистить их от грязи ВерзерКа. Такаги предупредил ЯМАТО что даже несмотря на то что тот прошёл через Ти-Хока, в его направлении ещё движется враг в разы хуже. Трайбы остались на ринге закрывать шоу.

Кейзи поклялся что Трайб Вангард покажут что их имя это не просто слова и что они действительно «стражи» Dragon Gate. ЯМАТО признал что как группировка они за год добились немногого. Пришло время как-то показать себя и оставить след в истории. Лига группировок на выживание — прекрасный шанс для этого. Он поблагодарил фанатов за то что пришли посмотреть на его матчи и победы в мэйн-ивенте Кобе второй года подряд. В прошлом году он обещал что тогдашняя победа и выигрыш титула были лишь первым шагом перед многими последующими. Путь был труден и будет только труднее, но пока он чемпион, DG будет только расцветать. Он пережил Ти-Хока, но он чувствует что следующее поколение на подходе. За рингом у них целая россыпь молодых учеников. Через несколько лет возможно это будут люди которые докажут, что ЯМАТО и подобные ему уже не нужны. А пока все уходят на двухнедельный отдых, а там уже новый тур. Он поблагодарил ростер, персонал, фанатов. Напоследок он сказал что был сегодня самым крутым и покинул ринг вместе с остальными членами Трайб Вангарда.

 Рубрика: Puroresu 23 июля 2017, 13:07
 Тэги:



  • CorvaX

    Так, что тут у нас? Ямато защитил титул от всех мейн-иветеров и не только, нет претендентов, давайте дадим пуш молодому популярному рестлеру, пусть он турнир выиграет. Так, подожди, а чего, у нас Ти-Хок хил? Как же мы дадим ему выиграть пояс на шоу года, все ведь расстроятся! Ну ладно, зато турнир выиграл.

    uploads.disquscdn.com/ima...e24171614866.jpg

  • CorvaX

    Больше всего жду Фламиту и Кагетору, будет топчик

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.