WWE NXT 05.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 05.07.2017

Post image of WWE NXT 05.07.2017
 Автор: modest  Комментариев: 2
  • Дата шоу: 05.07.2017
  • Дата записи: 23.06.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кассиус Оно и Хидео Итами пр. Вменяемость (Киллиан Дейн и Александер Вульф).
  • Второй бой: Родерик Стронг пр. Бобби Руд (ч) – за Чемпионство NXT.

    Для начала нам показывают, как Родерик Стронг прибывает в Фулл Сэйл с невестой и мамой.

    — Первый бой —
    Кассиус Оно и Хидео Итами пр. Вменяемость (Киллиан Дейн и Александер Вульф)
    VS

    Вульф сходится с Оно, пробивает удар в угол, промахивается ещё одним, получает удар коленом и несколько киков, затем ещё несколько киков от принявшего эстафету Итами, Снэпмэр и Дропы Колена. Хидео перепрыгивает его, презрительно, шаркает ногой, принимает хлыст, отвечает киком и Торнадо ДДТ на верхний канат. Он добавляет кик Дейну, Вульф пробивает кик, передаёт тэг, и Дейн атакует киками в углу. Реклама.

    Вульф пинает Итами, проводит кик в голову, попытку удержания, эстафету принимает Дейн, он проводит Клоузлайн в угол, кик Оно, Сплэш в угол Итами и попытку удержания. Он добавляет удар в грудь, удар локтём в голову, болевой на шею, Хидео с трудом поднимается на ноги, пытается отбиться, и получает ещё удар, а Вульф тем временем отвлекает Оно, чтобы тот не принял тэг. В результате, когда он пробивает Раунд Кик и наконец дотягивается до угла, Кассиуса там не оказывается. Киллиан проводит Сплэш в угол, попытку удержания, пропускает удар, и в ринг возвращается Александер. Итами атакует Клоузлайнами, проводит удар Дейну, уворачивается от атаки, и Вульф сбивает своего напарника с апрона. Рыбацкий Суплекс от Итами, Оно просит тэг, японец его игнорирует, добавляет Стрелу Сокола, ещё одно удержание, но на этот раз Дейн прерывает его Бэк Сентоном. Оно выбивает его с ринга киком, требует у партнёра объяснений и оказывается сбит с апрона Велосипедным Киком от Вульфа. Итами осыпает хила киками, поднимает на плечи, но Дейн незаметно принимает тэг и сразу после того, как Вульф получает ГТС, проводит Кроссбади с разбега и удачное удержание.

    Победители: Вменяемость (6:05, Кроссбади с разбега).

    Эмбер Мун в Подготовительном центре рассказывает, что планирует получить ещё один титульный матч. Проходящая мимо Руби Райот заявляет, что у неё шанс уже был, а вот у Руби не было, так что следующей будет она. Эмбер отвечает, что Аска – её конечный результат, и она справится с любым, кто встанет между ним и ей.

    После краткого повтора результатов титульного матча с прошлой недели Перси говорит, что Аска не отвечает на их звонки и выложила в твиттер фотку с пляжа с подписью о том, что она ждёт следующего претендента.

    Следующий ролик – про Дрю МакИнтайра. Затем Кайла Брэкстон берёт у Дрю интервью. Дрю с нетерпением ожидает сегодняшний мэйн-ивент, но в следующий раз они будут говорить уже о его матче за титул. Н всех, кто до этого выигрывал Чемпионство NXT, показывали пальцем и говорили, что этот человек изменит интустрию, и ему нужно войти в их число. Ему предстоит матч за претенденство против Киллиана Дейна, и ему всё равно, он это будет или Родерик Стронг, пункт назначения у МакИнтайра неизменен – чемпионский пояс.

    Нам напоминают о нападении Чиампы на Гаргано и обещают, что Джонни вернётся через неделю.


    Мы снова в Подготовительном центре, где Пейтон Ройс и Билли Кэй обсуждают предстоящий турнир имени Мэй Янг, чувствуют себя униженными, и вообще у Билли сегодня день рождения, а её никто не поздравил, кроме Пейтон. У них за спиной Андраде «Сьен» Альмас и Теа Тринидад орут друг на друга, та в гневе уходит, а, когда у Андраде спрашивают, в чём дело, он только ругается по-испански.

    Нам показывают кадры того, как Бьянка Белэйр заслужила себе место в турнире, победив Алию.

    После видео про Родерика Стронга Родди говорит, что в мыслях у него на сейчас только победа. Руд же говорит, что последние 7 недель Стронг жил в сказке, и сегодня на расстоянии ринга от него находится реальность.

    — Второй бой —
    Родерик Стронг пр. Бобби Руд (ч)
    За Чемпионство NXT
    VS

    Клинч, Стронг теснит Руда в угол, брейк, они снова сходятся, Руд проводит хедлок, бросок из вэйстлока, он шлёпает противника по голове, отвлекается на то, чтоб показать своё великолепие и получает Лег Лариат. Неудачное удержание, Родди проводит чоп, Дропкик, ещё одну попытку удержания, Руд сбегает на рампу, даёт там Родерику чоп, забрасывает его обратно, добавляет дабл следж и несколько киков. Стронг отвечает Лип Фрогом, Уранаге Бэкбрейкером, снова пытается удержать чемпиона, и тот снова бежит с ринга. Реклама.

    Стронг проводит ещё один Бэкбрейкер, попытку удержания, чопы и удары в углу, Руд отвечает киком в голову, Блокбастером, киками и также ударами и чопами в углу. Родерик пытается отбиваться, блокирует Суплекс, Руд пробивает несколько ударов по спине, всё-таки проводит его, однако Родди приземляется на ноги и проводит Крэдл Бэкбрейкер. Чемпион опять бежит с ринга, претендент догоняет его Бейсбол Слайдом и добавляет несколько чопов. Его нога попадает в проём между ступеньками и стойкой ринга, Руд бьёт по ступеням, Родди хватается за повреждённое колено, Бобби проводит пару киков, Родди пытается отбиваться, но получает на больную ногу Дроп Колена. Хил добавляет чопы. Укладывает ногу на канат, проводит на неё ещё один Дроп Колена, пару Ситед Сплэшей, пару Элбоу Дропов, продолжает пинать её, наконец Родерику удаётся реверсировать Атомик Дроп в Сансет Флип с попыткой удержания, но он тут же получает Клоузлайн, и шоу снова уходит на рекламу.

    Руд держит соперника в захвате лодыжки, Стронг пытается отбиться киками, но чемпион не отпускает его, пробует удержать, наконец Родди попадает ногой в голову и освобождается. Он отталкивает Руда в угол, с трудом поднимается на ноги, они обмениваются ударами, Стронг проводит Клоузлайн в прыжке, выставляет ногу бегущему на него хилу, проводит Энцугири и Олимпийский Слэм, но сам налетает на локоть. Руд поднимается на канаты, Стронг стаскивает его вниз, добавляет Бэкбрейкер, попытку удержания, пытается поднять противника на плечи, но тот удерживается на ногах, пинает его в больное колено, продолжает атаковать киками, выходит на Четвёрку, но претендент отталкивает его и снова пробует удержать. Следует Спайнбастер от Руда, неудачное удержание, он готовится к Глориус ДДТ, но Родди блокирует его и проводить Смерть от Родерика с очередным безуспешным удержанием. Канадец бьёт его повреждённой ногой о стойку, снова пытается подняться наверх, однако Родди сбивает его Энцугири. Он готовится к Бэкбрейкеру с канатов, Руд падает с ринга, Родди забрасывает его обратно, пытается удержать, пробует поднять на Суплекс, но безуспешно. Они опять обмениваются ударами, Руд уворачивается от атаки коленом, Стронг чуть не попадает в Вюрца, Бобби пользуется этим, чтобы провести Глориус ДДТ, но Родерик вырывается из удержания! Руд злобно смотрит на родных Стронга, снова поднимает его, — и получает атаку коленом в прыжке, атаку коленом в угол, Слэм с разбега и Стронгбрейкер. Рефери отсчитывает до трёх, Родди радостно бежит обнять Марину, но Вюрц догоняет его и объясняет, что матч не окончен, поскольку нога чемпиона была под канатами. Стронг поднимается обратно, Руд тут же сбивает его с апрона и фэйс падает на заграждение. Бобби тут же проводит ему Глориус ДДТ в шаге от его семьи, поднимает обратно и добивает ещё одним финишером.

    Победитель: Бобби Руд (17:07, Лифтинг ДДТ).


    Прекрасный выпуск с одним отличным и одним неплохим матчами. Стронгу почти удалось одержать победу, выглядел он полноправным мэйн-ивентером, и вероятно продолжит борьбу за титул со следующим чемпионом. Хотя не исключено и то, что на Тэйковере нам готовят тройник. Перемирие между Оно и Итами не удалось, посмотрим, как дальше будет двигаться эта история, сумеет ли Хидео удержать своих демонов или выпустит их на свободу в полной мере.

    На следующей неделе нас ожидает намеченный сегодня матч между Эмбер и Руби, обещанное возвращение Гаргано, назначенный неделю назад матч за командные пояса, а возможно и немаловажный дебют. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 06 июля 2017, 13:07
     Тэги: ,



    • En1gmat1c

      Мэйн хорош.Задумка с историей про Стронга очень зашла,интересно как будут дальше его задействовать.

    • Ф!Л

      Очень хорошую историю получилось рассказать в мэйн ивенте.

      Люблю когда рестлинг это не шквал приёмов на всевозможные части тела, а целенаправленная атака. Это уже не просто борьба, это тактическая битва. Оба молодцы.

      Руд в лучших традициях Флэра смог поднять оппонента на уровень выше, чем он был до этого. Мне матч зашёл намного больше, чем с Итами, хотя Стронга (перед началом просмотра) я так же воспринимал как очередного парня в трусах.

      Я и переживал и нервничал, прям порадовали!

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.