WWE 205 Live #32: 04.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #32: 04.07.2017

Post image of WWE 205 Live #32: 04.07.2017
 Автор: MrShiny  Комментариев: 0

WWE 205 Live #32

Шоу началось, за кулисами идет Тайтус в... эксцентричной (наверное) шляпе, говорит по телефону с Тозавой. Его основной посыл — после того как Тозава победит Невилла на Шарах Огня ему будут ПЛАТИТЬ. Деньги потекут рекой в общем. На пути ему попадается Дайвари, Тайтус фамильярно к нему подкатывает, лупит по плечу, спрашивает «Чо-как», добавляет, что у Дайвари классная рубаха. Идет дальше, следующим ему встречается Мустафа Али, Тайтус говорит, что он впечатлен Али. Идет дальше, еще потоки бреда в телефонную трубку, Тайтус-worldwide, крики Тозавы, свой лай. Опять какая-то дичь от Тайтуса в общем.

Комментаторы анонсируют нам сегодняшние матчи: Галлахер против Низа и ТиДжейПи против Суонна. Но пока что к рингу направляется Тайтус. На ринге большие фотографии Тозавы и Невилла. Тайтус вновь напоминает, что в это воскресение будет матч Тозавы и Невилла, представляет участников по очереди, показывая на фотки. Сначала «Мистер Невилл», потом «Мистер Акира Тозава». Зрители немножко реагируют, были даже крики Тозавы, не оглушительно, но было. Тайтус доволен. Он говорит, что Невилл называет себя королем полутяжей, но в это воскресение он не сможет ничего противопоставить Силе Тозавы.

Спорить с этим утверждением идет сам Король Полутяжей. Невилл с насмешкой говорит Тайтусу каким-же харизматичным лидером тот стал. Но все это всего лишь фантазия, фасад, прикрывающий манипуляции. Мб мы посмотрим, что на самом деле происходит, когда кто-то соглашается стать клиентом Тайтуса? Показывают повтор уничтожения Апполо Крюса (а потом и самого Тайтуса) Строуменом на Raw. Невилл проясняет тем, кто не понял, что Тайтус просто скормил своего клиента, у которого недавно родилась дочь, монстру. Зал прерывает его речь кричалкой «Ты не Строумен!» Невилл продолжает, говоря, что Тайтусу нет дела до своих клиентов, его беспокоят только деньги. Так что у Тайтуса два выбора. Первый — он может показать хоть какой-то сопереживание и беспокойство о своем клиенте в это воскресение. Второй — он может присоединиться к комментаторам и посмотреть, что Невилл сделает с Линсом Дорадо, потому что Тозаве будет еще хуже. Long live the King! Тайтус в итоге присоединяется к комментаторам, а к рингу для матча идет Дорадо.

— Первый матч —
Невилл vs Линс Дорадо
п
Судит Дэн Энглер

Полусквош. Дорадо в начале получил преимущество за счет скорости и хайфлая, и даже провел хуриканрану за ринг. Невилл почти сразу перехватил инициативу, бросив Линса в ступеньки, потом в стол, поругался с Тайтусом, на счет девять закатил Дорадо обратно на ринг, вбил в ринг бомбой, зафиксировал Кольца Сатурна и выиграл.

Победитель: Невилл (03:57)

За кулисами Суонн подходит к ТиДжейПи. Ричу интересно, зачем ТиДжейПи попросил матч между ними сегодня, потому что, если у них какие-то проблемы... ТиДжейПи его прерывает, говоря, что нет, никаких проблем, просто Суонн хочет увидеть старого ТиДжейПи, который выиграл турнир полутяжей. Ну так вот тот ТиДжейПи победил Суонна в этом турнире, так что это именно то, чего Рич просит. Дружеское соревнование в общем. Они жмут руки, уходим на рекламу. По возвращении у нас сразу матч.

— Второй матч —
Тони Низ vs Джек Галлахер
п
Судит Джейсон Айерс

Перед стартом нам напомнили, как Низ не совсем честно победил Джека две недели назад, а также то, что произошло на прошлой неделе (Кендрик вышел издеваться над Джеком перед их матчем).

В плане смыслового наполнения матч во многом повторил их прошлую встречу, сильный Низ и ловкий Галлахер. Много попыток сворачиваний от Галлахера, после них Низ перехватил инициативу, попинал Джека ногами, побил руками, пробовал удержать, добавил локтем в лицо, фирменный велосипед свой, еще удержание, зафиксировал болевой на спину в ноше пожарника. Галлахер отбился коленями, продолжил дропкиком, суплексом, попробовал выйти на кроссармбрейкер, не получилось, попробовал сворачивание... Дело пошло к концу, Низ снова попытался исподтишка ударить Галлахера, но в этот раз Джек был готов, ответил хедбаттом, киком с разбега в угол ринга и успешным удержанием.

Победитель: Джек Галлахер (5:03)

Празднование Галлахера прерывает видео с Кендриком. Он в костюме, на фоне книги и он собирается рассказать нам историю Великобритании (не-такой-уж-великой Британии). Кендрик утверждает, что история повторяет себя, напоминает историю войны США за независимость, разные битвы в которых Британия проиграла. Финал истории — Британия признала поражение от США, точно так же, как Галлахер признает свое поражение от него. И пусть сейчас Галлахер, как и Британия, утверждает, что они с США союзники, Кендрик не остановится, пока не избавится от Галлахера. И эта революция будет показана по ТВ. Видео на этом кончается, зрители начинают скандировать «США-США». Галлахер ничего не понимает, комментаторы тоже. Обозреватель шоу тоже.

Нам напоминают, что произошло на Raw между Александером и Даром. Сразу после этого закулисный сегмент. Дара осматривает медик, просит его поворачивать голову в разные стороны, тот стонет от боли, но медик говорит, что все вроде бы в порядке, если Дар будет продолжать прикладывать лед, то фиксатор не понадобится. Медик уходит, прибегает Фокс. Дар говорит, что здорово, что она вернулась. Дар говорит, что теперь он чувствует в себе силы отправиться за чемпионством полутяжей. Фокс говорит, что это замечательно, но...а что с Седриком? Дар отвечает, а что с ним, с ним мы закончили. Фокс начинает истерить, мол как это что-то закончено, Седрик их унижает, их — суперзвезд! И вообще он раздражает. Дар делает лицо, как будто готов заплакать, а Фокс добавляет, что закончится все только когда Александр уйдет с 205. Правда ведь? Дар со страдальческим лицом соглашается.

На очереди мейн ивент.

— Третий матч —
ТиДжейПи vs Рич Суонн
п
Судит Чарльз Робинсон

Матч начался с в целом стандартного обмена захватами-перехватами-сворачиваниями-прыжками. Победителем вышел Суонн, выбив ТиДжейПи с ринга дропкиком. Суонн разбежался для прыжка, но вместо этого спародировал позу ТиДжейПи. Тот вернулся и сам уже выбросил Суонна с ринга. Тот больно приземлился, вернулся на ринг только на счет 9. ТиДжейПи пробует удержать, не получается. ТиДжейПи зафиксировал захват рук, начал выламывать оппоненту пальцы. Суонн с трудом поднялся, но ТиДжейПи снова сбил его с ног ударом колена, тот снова встал, ТиДжейПи ударил еще сильнее. Удержание — до двух. Еще удар, еще попытка удержания. Теперь ТиДжейПи фиксирует болевой на ногу, сначала простой, потом усложнил до муто-лока, прямо в центре ринга, но Суонн добирается до канатов.

Суонн некоторое время не может подняться, но все таки находит в себе силы, сбивает ТиДжейПи клоузлайнами, апперкот в углу ринга, хуриканрана и роллингтандер, удержание до двух. Суонн продолжает мичиноку драйвером, удержание снова до двух. Внезапно гробовую тишину в зале прерывает кричалка «This is awesome»... Суонн мажет своим сплешем но приземляется на ноги, ТиДжейПи прилетает ему кулаком в лицо с третьего каната, Суонн отвечает сипнкиком, оба рестлера лежат и не могут встать Судья начинает отсчет, соперники встают. ТиДжейПи проводит гатбастер в удержание до двух. Суонн встает, ТиДжейПи снова пытается зафиксировать болевой на ногу, Рич вырывается, пробивает ТиДжейПи киком, тот отвечает своим, в итоге они одновременно прилетают друг в друга киками и снова оба падают на ринг. Рестлеры встают, обмениваются ударами, затем сворачиваниями, одно из которых дошло до трех, победил Суонн.

Победитель: Рич Суонн (12:12)

ТиДжейПи после матча сильно расстроен, но не отказывается пожать руку Суонна. Противоречивый мейн-ивент получился, «на бумаге» вся эта история с давней дружбой, с заходами ТиДжейПи на темную сторону, друзья или деньги и прочее смотрится вполне органично, но, на мой взгляд, в матче все это в одну картинку как-то не сложилось. Тем не менее, посмотреть было на что.

 Рубрика: WWE , Видео 08 июля 2017, 13:07
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.