Остин Эриес покинул WWE — подробности

Рубрики: WWE, Новости Автор: Dmitriy Dashkov

Официальный сайт WWE объявил что Остин Эриес покинул промоушн и пожелал ему всего самого наилучшего в его будущих начинаниях.

Незадолго до объявления Эриес написал у себя в Твиттере что сегодня прекрасный день. После того как объявление было опубликовано, Остин отреагировал тремя смайликами — бананом, улыбающимся смайликом в очках и большим пальцем вверх. Что это означает может быть известно только Эриесу.

Следующим матчем Остина должен был быть матч за чемпионство полутяжей против Невилла на большом хаус-шоу в Madison Square Garden. Теперь Эриеса в этом матче заменит Седрик Александер.

После длительного фьюда с Невиллом, последнее появление рестлера на WWE TV было на эпизоде 205 Live за 20 июня. Там он продолжил партнёрство с Джеком Галлахером, которое сформировалось за неделю до этого, когда выяснилось что Эриес не сможет выступать из-за проблем с шеей и ногой.

Ранее прошло сообщение, что Эриес в интервью проговорился о том, что ему придётся взять паузу в выступлениях по причине проблем со здоровьем. Затем он начал с гневом все опровергать, но по прошествии еще небольшого времени рассказал об этом даже с ринга WWE.

А вот PWTorch утверждает, что Эйриес сам попросил отпустить его из WWE, поскольку полагал, что способен на большее, чем просто шоу полутяжей. Помимо этого ресурс отмечает еще тяжелый характер Остина, который стал причиной его отвратительного поведения за кулисами шоу.



Напомню, что осенью 15го года его заметили на записях шоу NXT, а в январе 16го —
на последовавших записях — дебютировал. Эйриес подписал контракт, о котором сам говорил, что ему разрешили принимать сторонний букинг, правда этой возможностью он или не воспользовался, или он ее придумал (учитывая его комментариина тему ухода, вполне возможно, что и придумал). Провыступав до осени в непримечательной роли, Эйриес получил тяжелейшую травму лица в матче против Шинске Накамуры. Залечив повреждение, он получил свой момент WrestleMania, и даже некоторое время числился фаворитом матча. В начале июня и началась история с уходом, которую Эйриес опровергал, но затем все же произошло все именно так, как сообщили инсайдеры.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100