IMPACT Wrestling: 06.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 06.07.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 06.07.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

IMPACT Wrestling #677

  • Дата эфира: 06.07.2017
  • Дата записей: 03.07.2017
  • Предыдущий Impact: 29.06.2017
  • IMPACT после Slammiversary 2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Рефери: Джастин Кинг (1), Брайан Стиффлер (2), Эрл Хебнер (3,5), Брайан Хебнер (4,6)
  • Комментаторы: Джереми Бораш и Дианджело Динеро

    Чем удивят сегодня в ТНА? Точнее, уже в GFW. Давайте посмотрим первое шоу после Slammiversary. И с ходу Коннан со своими гопниками бухает, играет в карты под музыку из ГТА Сан Андреаса. У Коннана хорошие новости. Он сегодня представит нового участника LAX. И до конца шоу все поймут, что они все еще круче всех. Аррива ла раса. Ну допустим.

    И вот немножко видео с Slammiversary. Боссы четырех промоушнов, возвращение Дона Веста, обращение Дабл-Джеффки, концовки матчей. Латиносы защитили титулы. Отличный дебют Дианджело Уильямса, сотрясение Джеймса Шторма, чума имени Абисса и Штайнера, титульные матчи женский, Х-Дивизионный, ну и, конечно, тешенье самолюбия Патрона.

    Наконец-то можно и начать основное шоу. На сцену выходит все семейство Альберто эль Патрона. Его твиттер все еще звучит vivaDelRio, а на стойках ринга мексиканские флаги, летит немного конфетти. Патрон говорит, что сегодня будет торжество. Они — мексиканцы — не ищут причин для вечеринок. Они просто их устраивают, потому что это круто. А он знает, как устроить хорошую вечерину. И на вечеринки они всегда зовут свою семью. Вот его младший брат Ихо де Дос Карас. И младший брат к ним скоро ко всем присоединится. Все увидят, что их вся семья может задать джазу. А вот его... Да, кто-то из зала крикнул «легенда». Это его вдохновение, причина, почему он здесь сегодня. Он восхищался этим человеком с детства. Его ментор, его лучший друг. Легенда. Легендарный Дос Карас, отец Альберто. На прошлой неделе у него была самая сложная битва в жизни. Он был избит, окровавлен, было больно, он думал, что не сможет продолжать. И если бы не зрители и их поддержка, он бы остался лежать, он бы не поднялся. Потому что Лэшли — чертов сукин сын, он очень силен. Он уважает Лэшли. Он будет уважать его до конца жизни. Но сегодня он стоит здесь с титулами. Он — Патрон, он — объединенный чемпион. Он — чемпион, и он даст шанс любому. Он даст возможность бросить вызов, ему все равно, будет ли это ветеран или новичок, кто-то из этой компании или кто-то откуда угодно. Может, даже кто-то из зала.

    На этих словах звучит музыка Лэшли. Бобби в черном, в черных очках идет к залу. Патрон хватает бокал с шампанским и плескает в сторону Лэшли. Хотя только что говорил об уважении. Лэшли говорит, что Патрон — чудовищный эгоманьяк. Лэшли хочет обратно свой титул. Он был чемпионом долго. У него не было ни флагов, ни вечеринок, ни шампанского, ничего. А у Патрона есть. И он несет охинею про свою крутость. Он просто самовлюбленный эгоманьяк. Заткнись, грит, Лэшли. Заткнись по-испански, чтобы поняли и родственнички Патрона! Лэшли говорит, что если бы он победил на Slammiversary так паршиво, ему было бы стыдно. Это была не победа, а чистая случайность. Лэшли обещает мексиканцам навалять Патрону, напоминает про стену на границе. Дос Карас лезет в драку, начинается перепалка, Карас лупит Лэшли по лицу. Его оттаскивают. Лэшли улыбается. Лэшли продолжает оскорбления, Патрон снимает пиджак. На ринге куча рефери и Скотт Д'Амор, которые встают между сторонами. Лэшли говорит, что если хотят драку, он готов.

    Патрон говорит, что рефери тут не нужны. И если Лэшли хочет драку, он готов к ней прям здесь и сейчас. Сука. Прям так и сказал, да. Под унылую музыку Патрона рефери все же уговаривают рестлеров не драться.

    Еще один прекрасно срежиссированный сегмент. Если бы только сам Патрон был не таким унылым. В остальном — все, что нужно. Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего слова. Все по делу. Браво, агенты Global Force.


    Ранее сегодня прошло собрание комментаторов у Брюса Причарда. Мэтьюз поздравляет Бораша с победой — этой говнопобедой с акулами и кнопками. Причард обрывает его и говорит, что мог бы их уволить. И если они будут продолжать потасовки, они будут оба уволены. Динеро сидит на сложных щщах. Он, кстати, тоже будет уволен. Динеро грит, что он вообще тут посторонний. Но Причард говорит, что его теперь это тоже касается, потому что его взяли обратно. Комментаторов трое. Они в зале и Бораш предлагает вспомнить Slammiversary. Вспомниаем новых чемпионов, анонсируем матч-реванш! А в зал уже идет участник первого матча. На трибунах какие-то невероятно раздутые качки.

    — Первый матч —
    Матч без титула на кону
    Калеб Конли vs Чемпион Х-Дивизиона Сонджей Датт
    п
    Судит Джастин Кинг

    Клинч, Конли проходит за спину, Датт выбирается, заламывает руку, но неудачно. Конли прыгает, крутится, разгоняет Датта в канаты, тот перепрыгивает его, уклоняется от клоузлайна и проводит хураканрану с разбега. Быстрая попытка удержания — до 2х. Датт поднимает Конли, тот проходит за спину, чемпион бьет его локтем. Разгон в угол, удар — Конли пробует удержание до 2х! Несколько стомпов, захват «крават». Датт поднимаетя, бьет по корпусу, локтем в голову, ногой. Конли отвечает подсечкой с разворота. Удержание до 2х. Удары ногами от Калеба по спине и груди, удержание до 2х. «Ножницы» тела. Перекатывание в удержание — до 2х. Еще одна попытка удара, Датт ловит ногу, бьет по ней локтем, разгоняет Конли, набегает сам, но тот уклоняется и проводит клоузлайн. Удержание — до 2х. Конли пытается бить Датта в турнбаклы, но тот реверсирует своим. Конли отвечает ударом локтем по корпусу. Еще один «крават» в партере. Рестлеры поднимаются, Датт приземляется на ноги после попытки суплекса, но пропускает чоп и сансет-флип-бакл-бомбу! Удержание до 2х. Чоп от Конли, кнут через ринг — Датт реверсирует. Конли подпрыгивает на турнбакле, однако Датт пролезает между канатами и бьет ногами. Еще пара ударов ногами от Чемпиона, торнадо-ДДТ от Сонджея, он забирается на канаты и прыгает с сплэшем лягушки. Удержание до 2х.

    Победитель: Сонджей Датт

    Хороший матч, в котором Конли получил возможность показать себя, а Чемпион «зажал» свой финишер для более крутых матчей.

    Сразу после матча на Сонджея напал Тревор Ли. Он наступил ему на голову, поднял Чемпионский пояс и объявил себя чемпионом. А потом ушел.


    Маккензи за кулисами ожидает чего-то крутого, и к ней подходят Эдди Эдвардс, Ветераны и Градо. Градо вернулся и считает, что знает все американское. Мэйуэзер говорит, что они рады своему сегодняшнему матчу, посвященному Америке. Эдвардс прерывает его и говорит, что их трое американцев и один почти американец. Они американцы, они горды быть американцами. Маккензи отправляет их на матч, а неподалеку приседает, разминаясь, ОООЧЕНЬ толстый человек.


    К рингу же идут Дрэйк и Мастерс. Мастерс немного спорит по поводу мускулатуры с теми самыми гипер-раздутыми качками. Они реально страшно выглядят. Страшно, потому что это не-человеческий внешний вид. Комментаторы напоминают про грядущий матч 4×4, и в зале уже куда больше народу.

    — Второй матч —
    Илай Дрэйк, Крис Адонис, Фалла Ба, Марио Бокара

    vs
    Ветераны Войны (Мэйуэзер и Уилкокс), Градо и Эдди Эдвардс

    Судит Брайан Стиффлер

    Комментаторы используют время, чтобы поругаться, а биться с Уилкоксом никто не хочет. Хилы сменяют друг друга, Илай Дрэйк, наконец-то выходит и лупит его по лицу. Попытка суплекса — Дрэйк соскакивает, а вот из самоанского дропа — никак. Дрэйка запирают в углу фэйсов, несколько тэклов, тэг Мэйуэзеру. Командный аваланш-сплэш, затем суплекс живот-к-животу. Адонис на ринге. Клинч, немного «танцев», Мэйуэзер в углу хилов. Он лупит Бокару, достается Адонису и Крис перетащен в угол фэйсов. Тэг Уилкоксу, разгон в клоузлайн. Бокара лезет разбираться, но его подбрасывают в медвежьи обьятья и слэм. Уилкокс указывает на Градо и передает ему тэг. Градо уклоняется от клоузлайна, проводит серию ударов правой, выходит на удар локтем, но Адонис перехватывает его клоузлайном. Несколько стомпов, тэг Ба. Тот лупит Градо по спине, добавляет хедбатт. Тэг Бокаре. Ба проводит Бокарой слэм на Градо, удержание от Марио — до 2х. Удары ногой от «хорвата», бадислэм — нет, Градо соскакивает на ноги, пробирается между ног у Марио и передает тэг Эдвардсу. Тот уклняется от клоузлайна и проводит биг-бут с разбегу кому-то в углу противников. Кнут в угол, разбег — Марио встречает локтем. Эдвардс проводит энзигири с места. Эдвардс подбирает его на спину, но пропускает самый жирный «гарпун» от Ба. Градо таки проводит «бионический локоть». Бокара не падает, балансирует. Градо изображает его и добавляет еще один. Бокара аккуратно вылетает между канатов. Дрэйк проводит свой суплэкс, но попадает в командный финишер Ветеранов. Адонис клоузлайном одновременно вырубает обоих ветеранов, но попадает в кодбрейкер с канатов Эдди! Бокара проводит ему немецкий, но Эдвардс приземляется на ноги, бьет «сияющим волшебником» и удерживает его.

    Победители: Ветераны войны, Градо и Эдди Эдвардс

    Интересно, почему Эдвардс в этом никому не важном мультикоманднике Но для «американо-антиамериканских» матчей установлен новый рекорд по дну: три американца и хорват. Которые, очевидно, ненавидят Америку. И представляют для нее абсолютное зло.

    Пока хилы уходят, в зале появляется Крис Парк. Он пугается Ба. Тот пугается его. Градо дожидается Парка на ринге. Градо требует пятюню, лезет обниматься. Парк отвечает, но с очень грустным выражением лица. Все, кстати, под музыку и волчьи завывания темы Эдвардса. Парк показывает Градо бумагу. По всей видимости, Градо будет депортирован. Градо его умоляет на колене, но Парк разводит руками, он не может поступить иначе. Он даже раздвигает для Градо канаты. Шотландец уходит.

    Первые двадцать минут шоу пролетели в РАЗЫ более быстро и интересно, чем вторые.


    А к рингу движется «возрожденный» Мэтт Сайдал. Какая-то сомневающаяся чернокожая девушка дает ему пятюню, но выражение лица ее говорит о сомнениях.

    — Третий матч —
    Мэтт Сайдал vs Брэкстон СаттерЭлли)
    п
    Судит Эрл Хебнер

    Ну поехали. Клинч, Саттер заталкивает Сайдала в угол. Реф отгоняет его. Снова клинч — армдраг от Сайдала, еще один, и еще один. Саттер перехватывает третий в свой. Сайдал отвечает ножницами шеи. Саттер сбрасывает его, Сайдал пробует хиптосс, но Саттер бьет его ногой по корпусу. Гатренч-гатбастер от Саттера, удержание — до 2х. Чоп от Саттера, удар коленом в корпус, еще один. Чоп, еще удары коленом. Больше похоже, кстати, на фирменные «лифты» Нэша. Сайдал отвечает лоукиками, бьет ногой, но Сайдал хватает ногу и подсекает его. Тот поднимается, а Мэтт наносит удары ногой из прыжка. Реверс кнута от Саттера, он выходит на пауэрслэм, но Сайдал спрыгивает за спину и проводит красивый эдакий «шоустоппер» со спины (обратный легдроп-бульдог из захвата для обратного ДДТ). Саттер вырывается из удержания. Сайдал проводит чоп, кнут, бежит следом, но Саттер уклоняется и бьет ногой. Клоузлайн — мимо. Сайдал пробегает в канаты, но попадает в скуп-пауэрслэм. Захват руки от Саттера, но Сайдал бьет его ногой, лезет на канаты и проводит Печать метеора. Красиво. Удержание — победа!

    Победитель: Мэтт Сайдал

    Сайдал быстро сматывается, к Саттеру на ринг поднимается Элли. Сайдал что-то выговаривает в камеру, уходит за кулисы. Саттер приходит в себя, поднимается, отдергивает руку от Элли и просит поскорее уходить. И даже канаты не раздвинул.

    Как? Уже?? Хотя черт, «свадьба» была уже четыре месяца назад. Все время после этого они там чем вообще занимались? Ничем


    Возвращаемся к побухивающим LAX. Хомисайд пытается что-то выяснить у Коннана. Тот повторяет, что будет новый участник, и они всех разорвут. Сегодня — он гарантирует — они поднимут уровень жестокости, даже притом, что сейчас уже запредел. Они будут круче, кровавей и еще круче. У латино-девочки очень страшная челюсть.)


    А Джереми Бораш объявляет, что сегодня начнется Супер-Х-Кубок. Восемь крутых рестлеров со всего мира стартуют в турнире, но победит лишь один. И давайте знакомиться!

    Участники выходят. Четверо в черных футболках, четверо — в серых. Они и группируются по цвету. Бораш приветствует их и начинает назначать матчи первого раунда.

    Сэмми Гевара (Куба) vs Драго (ААА)
    АСН (AAW — реально его назвали представителем именно ЭТОГО промоушна) vs Эндрю Эверетт (Impact)
    Таичи Ишимори (NOAH) vs Дэйви Ричардс (Impact)
    Десмонд Ксавье (Impact) vs Идрис Абрахам (Impact и Can-Am Dojo)

    Если честно, я не впечатлен. Жидковато для СУПЕР х-кубка. Да и ожидаемый финал какой-то прям в первом раунде.)

    Первый матч будет прям сегодня, и это последний матч из объявленных только что. Но перед ним посмотрим небольшую нарезочку видео и интервью рестлеров.

    — Четвертый матч —
    Идрис Абрахам vs Десмонд Ксавье
    п
    Судит Брайан Хебнер

    Ну что, клинч. Хедлок от Десмонда, переход в залом руки. Идрис прыгает, реверсирует, продолжает заломы. Ксавье прыгает сам, разрывает захват и фиксирует снова хедлок. Разгон от Абрахама, блок плечом от Ксавье. Он разбегается, прыгает, пропускает под собой Идриса, еще раз, уклоняется, хватает его ногами и швыряет хураканраной. Абрахам набегает, уклоняется от нескольких ударов, Ксавье перепрыгивает его, но попадает под удар ногой с разбега Абрахама! Тот разбегается и летит очень аккуратной планчей. Удержание на ринге — до 2х. Ксавье поднимается, зажимает Абрахама в углу, но тот хватает Ксавье за трусы, проводит пару ударов и добавляет суплекс в турнбаклы. Пара пинков, удержание — до 2х. Возвращаемся с рекламы — Ксавье работает над Абрахамом в углу. Тот отбивается ударом о глазам. Удержание — до 2х. Абрахам продолжает пинать Ксавье, поднимает его, бьет локтем в затылок, добавляет удар локтем в голову и чоп. Ксавье внезапно отбивается из угла, но пропускает удар коленом. Ксавье снова «оживает», наносит удар, блокирует странным гарпуном с места, проводит комбо из ударов руками и ногами и добавляет «каттер» из ниоткуда. Удар локтем с разбега, еще разбег — Абрахам выбрасывает его на апрон. Ксавье атакует между канатами, затем прыгает и швыряет противника головой в подушки турнбакла. Немецкий суплекс в удержание — до 2х. Абрахам снова контратакует локтем, бьет еще раз, разбегается — но Ксавье бежит следом и бьет апперкот. Снова разбег, Ксавье уклоняется от удара Абрахама, но все же попадает под его удары, дропкик. Удержание — до 2х. Абрахам выходит на медленный бэкдроп, но Ксавье приземляется на ноги и хватает его со спины. Абрахам заталкивает его в угол, бьет локтем, пытается ударить ногой, но Ксавье контратакует и проводит свой бэкдроп-суплекс от канатов. Ксавье лезет на турнбаклы, прыгает с Спайрал-тэп, удержание — все.

    Победитель: Десмонд Ксавье


    Еще немного поговорим с Маккензи. В отличие от WWE здесь интервьюерша просто огромная. Гейл Ким говорит, что в жизни важно все делать вовремя. И ее время пришло.

    Небольшая видео-зарисовочка про Маруфуджи. Он на следующей неделе будет биться с Лосем. Интересно, с чего вдруг?

    А что думает Лось? Кстати, посмотрите, какого роста Лось, и внушитесь, какого роста Маккензи.

    Появляется Картер. Он удивлен, почему это он тащил компанию на своем горбу четыре года, он вырубил Джеймса Шторма, а титул получает этот карлик из Японии. Лосю пофиг, кто он, как давно он здесь. Ему даже плевать, что его фамилия — Картер. Для него все равны. Сиди и жди своей очереди. Картер говорит, что если он что-то хочет, он не отступает. Его впечатляют габариты Лося, он запомнит и уходит. Лось очень паршивенько скандирует «Лось». Без музыки и унылым голосом. На очереди женский матч.


    — Пятый матч —
    Матч без титулов на кону
    Ребел vs Чемпионка TNA и GFW СьеннаКМ/
    п
    Судит Эрл Хебнер

    Сьенна легко отбивает все атаки Ребел, которая запоминается старательными попытками сесть на шпагат и заявлением комментаторов, что у нее за спиной успешный тур по Японии. Сьенна провела немецкий суплекс, поймав Ребел на «колесе», а затем и самоанский дроп. Удержание было неудачное, Ребел засветила пробежность Сьенны неудачным удержанием, а затем даже немного поатаковала. Очень слабые атаки со слабого разбега в угол. Она устает, не добегая до противницы. Это ужасно. Ребел наступила на руку КМ, который, видимо, пытался ей помешать, а затем еще и прыгнула на него с канатов. Тот ее поймал, получил пощечину, а Ребел полезла добивать Сьенну. Да легко контратаковала в болевой. Прием выглядит очень невнятно, но матч завершен

    Победительница: Сьенна

    Очень слабые два матча подряд. ОЧЕНЬ. На очереди мэйн-ивент, который меня уже пугает. А еще на следующей неделе важное объявление от Гейл Ким и матч Лося и Маруфуджи.


    — Шестой матч —
    за Чемпионства TNA и GFW
    Бобби Лэшли vs Альберто эль Патрон
    п
    Судит Брайан Хебнер

    Делать обзор невмоготу, поэтому смотрите и делайте выводы сами.

    Победитель: Матч завершен без результата

    А в конце матча было следующее. Лэшли измочалил Дель Рио и приготовился к «гарпуну», но на ринге оказался Сантана из LAX. Он прыгнул, но Лэшли его поймал на руки. Коннан и братки залезли на ринг, Коннан лупанул Лэшли между ног. После этого Лэшли замесили как следует.

    Матч остановили, Коннан ухватил микрофон и сказал, что они опасны как никогда. Он представил нового солдата LAX. Чемпиона Мира Альберто эль Патрона. Братки подняли Патрона, но тот был без сознания. Он что-то очевидно говорит, но на ногах не стоит. Очень смешная сцена. Дедушка Коннан, мелкие гопники, гопник постарше и будто бы бухой Патрон, не стоящий на ногах. Очень смешная сцена.

    Да и шоу само такое. Очень хорошо началось. Вроде неплохо продолжилось, но чем дальше к концу, тем больше захлестывало уныние. На мой субъективный взгляд, очень слабый матч очень слабых участников (хотя и раскрученных по локальным меркам) Супер Х-Кубка, ненужный глупый женский матч и скучный (на мой же субъективный взгляд) мэйн-ивент.

  •  Рубрика: TNA , Видео 08 июля 2017, 19:07
     Тэги: ,



    • По одному из последних One Night Only очень приятно удивил оф ол пипл Бокара. Там у него нормальный относительно продолжительный матч 1-на-1 с Ксавье, а не рандомный командник как на Импактах. И чувак реально в матче выглядел ну как минимум солидней чем «типа перспективный» Ксавье.

      Тема Патрона (она же «Тема Грустного Клоуна») — самая смешная вещь в рестлинге.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.