WWE Monday Night RAW 10.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 10.07.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 10.07.2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 45

WWE Monday Night RAW #1259


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!

Сегодня мы начинаем наш довольно долгий отсчёт к SummerSlam. Возможно нам дадут понять развития каких фьюдов нам стоит ожидать в ближайшие 6 недель.

Самым интересным с прошедших Great Balls of Fire наверное является Роман Рейнс, проигравший свой матч со скорой помощью и решивший отомстить за это Брону Строумэну смертью. Но Брон выжил, но факт остаётся фактом. Будет ли Роман драться с Броком? Хил ли он или фэйс?

Что будет с Самоа Джо после проигрыша Леснару? Какие оппоненты и вызовы поджидают защитившихся вчера Миза, Сезаро и Шимуса?

Также ждём и разбора полётов со вчерашнего PPV, например разборок за Женское чемпионство, где матч закончился отсчётом и ничего решено не было.


Обзор шоу

Мы в эфире!

Шоу открывает Большой Кэсс под хор букающих фанатов. Он саркастично спрашивает у толпы «хау ю дуин?» (как дела?). Потому что у него то дела отлично, он и не мог почувствовать себя лучше после того что он вчера сделал с Энцо Аморе. Кэсс показывает как он избивал Энцо в картинках. Майкл Коул подмечает что Аморе отважно сражался. Ну не знаю. Дальше Кэсс показывает видео того что было после матча за кулисами, там двое рефери тащат Энцо под руки к врачу. Фанаты хотят Аморе. Кэсс говорит что это видео должно послужить предупреждением всей раздевалке RAW, с нижней части тотемного столба и до самой верхушки, это то что случается когда вы лезете на Большого Кэсса. Кэсс просит фанатов не поддерживать его, ведь он будущее. Всем тем кто в нём сомневается он говорит что когда-нибудь он будет чемпионом Вселенной WWE. Когда он возьмёт титул, от ткнёт им каждому из них в лицо. Он выиграет титул и будет ходить по ТВ-шоу, будет представлять WWE и всё потому что он ростом 7 футов и никто не сможет взглянуть ему прямо в глаза.

Биг Шоу прерывает этот монолог под поддержку зала. Кэсс наклоняет голову и что-то говорит Шоу вне микрофона, после чего Шоу врезает ему с головы. Начинается какой-то шут-файт, где Шоу хватает Кэсса в передний фэйслок, а Кэсс пытается найти выход из этой ситуации, но нет. Шоу кидает Кэсса в угол и начинает избивать его кулаками и коленями в голову. Кэсс сбегает.


Илаяс Сэмсон на ринге с мини-концертом. Он поёт песню о Финне Балоре со словами «он не спаситель, он просто человек. Он пытался отобрать у меня сцену, но ничего не понял». Балор прерывает.

— Первый матч —
Илаяс Сэмсон vs Финн Балор
п

Балор выиграл после Ку де Гра. Сэмсон работал над левой рукой Балора, начиная с того как он прервал фирменный спот Балора, где тот разбегается по апрону и бьёт ногой. Сэмсон схватил Финна за ногу, тот упал плечом об апрон. Сэмсон зафиксировал Фудживара-армбар и провёл арм твист, после которого Балор приземлился плечом об мат. Сэмсон свернул Балора до 2, но Балор начал свой камбэк с удара рукой и Слингблэйда, а там уже и Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор (10:05, Ку де Гра)

На рампе Балора встречают Джефф и Мэтт Харди, пожав ему руку и поздравив. Коул подмечает что Балор — любимый рестлер дочки Джеффа.


Харди же продвигаются к рингу. Мэтт говорит что им не хватило секундочки чтобы сравнять счёт во вчерашнем Железном Человеке за Командные титулы. Джефф слышал разговоры за кулисами о том, что возможно теперь ностальгия по Харди кончится и им стоит «fade away and classify ourselves as obsolete». Фанаты кричат «дилит». Мэтт говорит что они вышли сделать объявление — Харди никуда не уйдут и они только начали творить магию в стенах WWE.

Карл Андерсон и Люк Гэллоуз выходят на рампу. Гэллоуз говорит что это они сказали всем что с Хардями покончено. Андерсон говорит что Харди прошлой ночью доказали что они не крутые Харди Бойз из старых времён, они просто старые Харди Бойз. Мэтт говорит что хоть они и со швами и немножко «поломаны» (реакция в зале), они готовы набить Карлу и Люку морды. Коул упоминает что Мэтту наложили 9 швов после вчерашнего матча.

— Второй матч —
Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди] vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п

Гэллоуз удержал Мэтта после Мэджик Киллера. Мэтт снова использовал много маннеризмов своего «сломанного» персонажа и провёл Андерсону Сайд Эффект и дроп локтем со второго каната. Он подготовил Твист оф Фэйт, но Андерсон толкнул его к канатам. Там Гэллоуз исподтишка пнул Мэтта в затылок, а Андерсон врезал ему коленом с разбега, после чего проследовала концовка.

Победители: Клуб (6:54, Мэджик Киллер на Мэтте)

Довольные Андерсон и Гэллоуз уходят с ринга, а играть начинает музыка Возрождения. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер проходят мимо Клуба и нападают на Хардей. Уайлдер прыгает со второго каната дропом колена на лицо Мэтта, после чего оба проводят Шэттер Машину Джеффу.


Миз, Марысь и Мизтураж на ринге для церемонии вручения Миззи в эфире МизТВ. Обработали эту информацию? Так вот Миз притащил на шоу статуэтки Миззи, как Оскары, только Миззи. Миз говорит что Оскар потерял весь свой престиж когда там облажались и не дали награду Морпеху 5, где конечно играл Миз (и Марысь, да и Бо с Акселем тоже). Поэтому Миззи. Первая Миззи у нас за лучшего актёра второго плана. Миз открывает конверт и у нас ничья! Впервые в истории вручения Миззи! Это ничья между Бо Далласом и Кёртисом Акселем. Фанаты кричат «вы заслужили». Даллас благодарит Миза, который изменил его жизнь. Аксель говорит что благодаря Мизу он выглядит на миллион баксов, и чувствует себя на миллион баксов, а ещё он сделает себе миллион баксов. Миз продолжает — за каждым великим мужчиной должна быть красивая, прекрасная, сексуальная женщина. Поэтому следующая Миззи вручается самой Красивой, Прекрасной, Сексуальной женщине. Миз берёт конверт и отбрасывает его в сторону, ведь он знает победительницу и без конверта. Это его жена Марысь. Марысь классно отыгрывает шок, а Миз говорит что любит её и они обнимаются.

Последняя Миззи за Выдающееся Исполнение. Ну или «кто самый крутой в WWE?». Миз открывает конверт и там...Дин Эмброуз. Шутка! Конечно же это сам Миз. На Титантроне кстати после каждой статуэтки написано «аплодисменты». Миз говорит что когда он о чём-то разговаривает, он всегда говорит правду. Он сказал что победит Дина Эмброуза на GBOF — он пошёл и победил. Куча людей здесь неплохо говорят, взять тех же Сета Роллинза, Тозаву, Хардей, все они пообещали что выиграют на PPV, а в итоге что? Когда они говорят — это просто шум, а когда говорит он — он глаголет истину. Миз сказал что Эмброуз загнётся под давлением в матче с ним. Миз говорит что Эмброуз — самый крутой чел в WWE, и раз уж он победил Дина, то кто тогда он?

Эмброуз выходит и налетает на Миза, но Аксель и Бо прыгают на него. На подмогу спеет Роллинз, который хватает тумбу и хорошенько вмазывает ей в лоб Далласу. Вдвоём Дин и Сет зачищают ринг.

После рекламы Роллинз за кулисами. Эмброуз подбегает и спрашивает какого чёрта это было? Что Сету нужно? Роллинз говорит что не даст какому-то там Мизу поливать его дерьмом с ринга. Эмброуз говорит что он знает Роллинза и никаких воссоединений Щита не будет. Дин ему не доверяет, так что пусть идёт заниматься своими проблемами.


— Третий матч —
Саша Бэнкс и Бэйли vs Ная Джэкс и Алекса Блисс
п

Бэйли удержала Блисс сворачиванием. БОльшую часть матча Бэйли месили, например Ная Джэкс сплэшами в углу. Блисс пыталась удержать Бэйли, но Саше пришлось спасать партнёршу. Блисс выкинула Бэнкс с ринга, Джэкс пыталась влететь в Сашу и влепить её в ограждение, но Бэнкс вовремя убежала в сторону.

Победительницы: Саша Бэнкс и Бэйли (9:24, сворачивание Бэйли на Блисс)


Голдаст и его новая виньеттка. Р-Труф не был рождён для того чтобы быть в свете софитов, и несмотря на то что на прошлой неделе Труф пытался разрушить его большую премьеру, фильм буквально разнёс кассовые сборы. Так что Голдаст может только отблагодарить фанатов, выступив на бис на следующей неделе. На следующей неделе будет «Разбитая Правда 2». Обычно сиквел выходит хуже оригинала, но Голдаст необычный.

— Четвёртый матч —
Р-Труф vs Голдаст
п

Голдаст выиграл после Файнал Ката. Труф провёл Ножницы с удержанием до 2. Голдаст перед победой кинул Труфа плечом в стойку ринга. Публика была мертва.

Победитель: Голдаст (5:39, Файнал Кат)


Курт Энгл идёт на ринг. Он говорит что вчерашнее PPV GBOF вышло невероятным и он не может дождаться следующих Шаров в следующем году. Однако в матче Рейнса и Строумэна всё вышло из-под контроля. Он не уверен вернётся ли Строумэн и вообще где он, но от помощи медиков он отказался. Но несмотря на всё это шоу должно продолжаться, поэтому встречайте — Брок Леснар. Брок и Хейман идут на ринг, Энгл говорит что 13 лет назад Брок победил его на Реслмании. Он говорит что каким-то образом Леснар с каждым годом становится лучше и лучше, а тот матч наверняка отнял у карьеры Курта несколько лет. Брок и Курт жмут руки, Хейман и Брок конечно довольны таким приветствием, но Пол спрашивает нужно ли Энглу что-то ещё. Энгл говорит что думал что им было бы интересно выслушать его идеи по поводу оппонента Брока на SummerSlam. Хейман смеётся и говорит что не думал что их позвали обсуждать планы в прямом эфире в полном зале людей. Вообще их услуги «брэйншторминга» стоят отдельных денег, так что до свидания. Брок и Хейман собираются уходить, но музыка Романа Рейнса заставляет их задержаться.

В зале кто-то держит плакат «За рулём был Рикиши». Энгл сразу встаёт между Романом и Леснаром. Он говорит что Рейнс довольно храбр чтобы притащиться на шоу после того что он вчера натворил. Рейнс не понимает о чём Курт. То есть Курт, Брок и сам отец хардкора Хейман будут говорить ему что он пересёк черту? Они блин все в Аттитуде были, там постоянно всё взрывали, громили и вообще. Энгл говорит что это было тогда, а не сейчас. Рейнс говорит что Энгл должен благодарить его, ведь он сам не знал как совладать со Строумэном, а тебя (показывает на Брока) никогда нет рядом чтобы это сделать. Леснар заводится и начинает переть на Рейнса, но Энгл всех тормозит. Рейнс говорит что Курт его должник. И он рад принять долг в лице матча с Броком на SS. Хейману нравится идея, Брок Леснар против Ро...Брок отбирает микрофон у Хеймана и говорит что тот должно быть прикалывается. Леснар говорит что нихера Рейнс не заслужил (you don't deserve shit) и ближе чем прямо сейчас тот к титулу не подберётся.

Джо идёт на ринг, Леснар делает шажочек назад. Джо говорит что они живут в чудесной сказке, но он готов вернуть их в реальность. Брок говорит что реальность в том что он вчера надрал Джо зад. Джо говорит что придёт время когда он уложит Брока в глубокий сон. Леснар знает что вчера он не победил, он избежал. А ты (поворачивается к Рейнсу) никогда не побеждал Джо. Хейман говорит что Роман уложил Гробовщика в самоанский трофейный кейс, а Джо — кинутый самоанцами самоанец который рос вдали от корней и он никогда больше не получит титульного матча с Броком. Леснар и Джо прут друг на друга и сталкиваются лбами, но Энгл всё ещё на месте. Джо говорит что Хейман защищает Леснара от него. В глубине души Пол и Брок знают, что Джо разгадал их. Фанаты кстати отлично реагируют на сегмент. Рейнс вклинивается и говорит что мы все видели как классно он разгадал Брока. Джо парирует тем что Рейнс слишком много говорит для человека который проиграл Брону Строумэну. Роман просит посмотреть на него, а потом посмотреть на Брона, если сможете его найти, конечно. Наконец Энгл берёт слово и говорит что на следующей неделе Рейнс и Джо решат всё в матче за претенденство. Джо и Рейнс готовы драться уже сейчас, но Энгл говорит что в этом случае он отменит матч. Люди хотят чтобы они дрались. Энгл долго убеждает их не убивать друг друга прямо сейчас и в итоге все расходятся.

Очень хороший сегмент.


Кори Грэйвз снова получает загадочную СМСку и бежит в офис к Энглу. Курт говорит что ему пришло то же самое. Энгл говорит что нельзя чтобы об «этом» узнали люди, иначе это может разрушить его карьеру. Опять же, возможно ему самому придётся озвучить «это» даже если это лишит его и карьеры, и семьи. Энгл собирается озвучить всё на следующей неделе, но боится. Грэйвз уверен что люди слишком сильно любят Энгла и всё будет в поряде.

Либо это актёрка Грэйвза, либо так и задумано, но уверенности в этих его последних словах было маловато.


Время полутяжей. Завтра Седрик встретится с Ноамом Даром (ОПЯТЬ) в матче «I quit».

Мы вспоминаем как вчера Невилл нечестно поборол Тозаву и то как Тозава просил Тайтуса выбить ему рематч.

— Пятый матч —
Акира Тозава и Седрик АлександерТайтусом О'Нилом) vs Невилл и Ноам ДарАлишей Фокс)
п

Они обыграли вчерашнюю концовку, только в этот раз Невилл дрался с Седриком на канатах и в итоге пахом на канат попался именно Невилл. Тозава взял тэг и пнул канат на котором сидел Невилл. Александер провёл Дару планчу, а Тозава удержал Невилла после Сентон Бомбы.

Победители: Акира Тозава и Седрик Александер (9:32, «Сентон Бомба» Тозавы на Невилле)


Роллинз даёт интервью Чарли Карузо. Он спас Эмброуза не потому что он хотел помочь Эмброузу, он хотел закрыть Мизу рот. Также он сегодня докажет что Брэй Уайатт — фальшивый пророк и подделка.

Промо Брэя в темноте. Он — Бог, а Роллинз сегодня расплатится за свои грехи.

— Шестой матч —
Брэй Уайатт vs Сет Роллинз
п

Опять же концовка была построена на вчерашней концовке, где Роллинзу дали в глаз. Тут Роллинз собрался проводить «Рэйнмэйкер коленом», но Уайатт ударил его локтем в глаз, а затем сильно врезал головой в область того же глаза, после чего удержал Сета после Сестры Эбигейл. У Роллинза тоже были свои моменты, он проводил клоузлайны в полёте, блокбастер и Стрелу Сокола. Роллинз пытался провести суисайд дайв, но Уайатт заблокировал, а Роллинз врезал Уайатта рукой об стойку ринга. Уайатт селлил руку на протяжении всего матча. Фанатам всё это со временем наскучило и они запустили волну, пока Уайатт держал чинлок. Последние минут пять были хороши, в целом матч норм.

Победитель: Брэй Уайатт (16:57, Сестра Эбигейл)

Уайатт кричит «Фоллоу зэ Баззардс», играет его графика и он исчезает. Зато к рингу из зала продвигаются Миз и Мизтураж. Они окружают ринг один-в-один как Щит (кстати выход из зала это ведь тоже тема Щита). Роллинз не знает на кого смотреть и все трое избивают его. Эмброуз бежит защищать со стулом. Он врезает стулом Бо, Аксель сваливает сам, а вот Миз не успевает и получает несколько ударов стулом по спине. Бо и Аксель всё-таки вытягивают его с ринга и все вместе спасаются бегством. Роллинз следит за Эмброузом валяясь в углу, а Эмброуз позирует на канатах, ни разу даже не посмотрев на Роллинза.


Мы переносимся к Курту в офис. Он говорит по телефону. «Я полностью понимаю тебя, прекрати думать об этом. Почему бы тебе не приехать на следующей неделе и мы сделаем это вместе? Нам обоим нечего стыдиться. Я горжусь тобой и надеюсь что ты чувствуешь то же самое. Так что почему бы тебе не приехать на следующей неделе и мы вместе расскажем всё миру? И будь что будет. Я люблю тебя.» Энгл делает обеспокоенное лицо и кладёт трубку.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 11 июля 2017, 03:07
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru