WWE Smackdown: 11.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 11.07.2017

Post image of WWE Smackdown: 11.07.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 8

WWE SmackDown #934

Нам показывают дорогу Эй Джей Стайлза к титулу чемпиона США.

Шоу открывает новый чемпион. Он говорит, что КО как лицо Америки напоминал задничку обезьянки, так что лицо Стайлза это апгрейд. Стайлз хочет поговорить о самом титуле. О том, что означает быть чемпионом США. А означает это то, что ты должен доказывать, что ты самый лучший каждый день. И Стайлз хочет вернуть те времена, когда чемпион каждую неделю бросал открытый вызов.

Звучит музыка Джона Сины. Комментаторы говорят, что это именно Сина вызывал всех подраться за пояс США. Джон задается вопросом, касается ли открытый вызов Стайлза лидера Синации. Эй Джей отвечает утвердительно. Более того, он хочет драться с Синой. Сина не против. На ринг забегает Чарльз Робинсон, аннонсер объявяет участников. Рефери хочет дать сигнал на гонг, но их прерывает музыка Кевина Оуэнса. Злой КО говорит, что людям плевать на очередной матч Сины и Сталза. Что должно их волновать, так это тот факт, что КО намерен получить титул обратно в свои руки. Далее следует вопрос Сине, а что он здесь делает, никто здесь по нему не скучал. Сина отвечает своей коронной фразой (вызывая фейспалм у КО). Далее Сина предлагает КО вышвырнуть Сину с ринга, но грозится, что КО этого сделать не получится. Он также грозит и Стайлзу, но тут же на него набрасывается Русев. Стайлз отцепляет Русева от Сины, но на него нападает КО и проводит свою коронную Бомбу. Сина пытается вмешаться, но получает удар ногой в лицо от Русева. Русев фиксирует Акколаду.

— Первый матч —
Чемпион Мира WWE Джиндер Махал vs Тай Диллинджер

судит Майк Киода

До рекламы Джинжер Махал вовсю «возил» Диллинджера по рингу. Приемов почти не было, одни удары и удушения.

Во время рекламы ситуация не изменилась. Махал продолжил доминировать над Диллинджером.

Ну и после рекламы ничего особого не произошло. Тай попытался выйти на 10 ударов в углу, но пропустил удар коленом в лицо и последующий коронный Коллос.

Победители: Джиндер Махал

После матча Джиндер настроен поговорить со зрителями. Он ругается с залом, заочно ругает Ортона и обещает привезти нам Пунджабскую Тюрьму на следующей неделе.

— Второй матч —
Ксавье ВудсНовый День) vs Джей УсоДжимми Усо)

Чарльз Робинсон

Вудс набрасывается на Джея, захватывая ранее преимущество. Впрочем, пока рефери отвлекся на остальных участников Нового Дня, Джимми дернул Вудса за ногу и тот упал. Чарльз Робинсон, пользуясь своим авторитетом, зачищает пространство около ринга, превращая матч в 1 на 1 без поддержки участников команд. Джей смотрит вслед брату и этим пользуется Вудс, правда получает Суперкик от Джея. Пытается добить Сплешем, но Вудс выставляет колени и сам добивает Джея локтем, вто время, как Джей застрял между канатами.

Победитель: Ксавье Вудс

Шейн МакМен говорит по телефону с Дениелом Браяном об Элсворте и детях. В кабинет заходит Наоми, ей хочется знать, против кого она будет защищать титул на Баттлграунде (спойлер: ни против кого), потому что со всех сторон в кабинет подтягиваются Бекки Линч, Тамина, Наталия и Шарлотта Флер и даже Лана, которую впрочем, в качестве претендетки не хочет видеть ни Наоми, ни Шардотта, ни Бекки Линч. А Шейн назначает матч на выбывание за первое претендентство за титул женской чемпионки синего бренда, где сойдутся Лана, Наталья, Тамина, Бекки Линч и Шарлотта. Далее следует обмен колкостями, с переходом на семьи и Шейн решает погасить страсти, назначив на сегодня командный матч: Шарлотта и Бекки против Тамины и Натальи. Девушки расходятся, но появляется Кармелла с документом от своего юриста, с требованием восстановить Элсворта на работе. Шейн рвет бумагу, таким образом, отказываясь выполнять требования. Наоми хихикает.

Рене Янг берет интервью у Барона Корбина. Тот говорит, что боится ужасных вещей, которые он может сделать с Накамурой. Ведь он мистер Деньги в Банке, Накамура — нет. Сайонара, Накамура.

— Третий матч —
Шинске Накамура vs Обладатель кейса MITB 2017 Барон Корбин

судит Эдди Оренго

Накамура нападает на Корбина еще на рампе. Завязывается драка с переменным успехом. Куча рефери и других официальных лиц разнимают рестлеров.

Матч не состоялся

Сина говорит Стайлзу что уважает его, что ответит на его вызов, но сегодня прикроет спину Стайлза, как напарник.

— Четвертый матч —
Бекки Линч и Шарлотта Флер vs Тамина и Наталия

Неплохой тв-матч.

Матч начинают Тамина и Линч. Тамина атакует травмированную ногу Бекки, но той удается отбиться, провести несколько удачных атак и смениться на Шарлотту. Тамина меняется на Наталью, Наталья поначалу доминирует, но пропускает Чоп от Шарлотты и Bexploder от Линч. Бекки пытается провести Low Dropkick на обеих оппоненток за ринг, но промахивается, и Наталья толкает Бекки в ступеньки. Реклама.

во время рекламы Тамина и Наталья изолировали Бекки от Шарлотты и продолжали попеременно атаковать Линч.

Тамина и Наталья продолжают свои атаки на Бекки Линч. К рингу идет Лана. Бекки удается избежать Снайпера от Натальи и передать горячий таг Шарлотте. Шарлотта отвлекается на Лану, а Тамина берет таг у Натальи. Шарлотта этого не замечает, пытается провести «Восьмерку» на Наталье, получает Суперкик от Тамины.

Победители: Тамина и Наталья

Мария Каннелис ищет Сами Зейн в мужской раздевалке, требуя извинений, но его там нет.

Майк Каннелис с женой говорят друг другу всякие приятные вещи. Их уже намеренно прерывает Сами Зейн. Мария требует извинений, Зейн парирует тем, что уже дважды извинялся. Зейна уже тошнит от извинений. В то время, когда он на рестлинг-шоу проводит рестлинг-матчи, семейная парочка вещает за любовь. Зейн спрашивает о том, что они вообще собираются принимать участие в матчах, далее следует шутка, которая не нравится Марии, она залепляет Зейну пощечину, а Майк разбивает вазу о голову Зейна. Мария говорит, что эта сила любви и цитирует Nazareth.

А комментаторы анонсируют матч на Баттлграунд между Накамурой и Корбиным. А темой, кстати станет песня с нового альбома Imagine Dragons «Whatever it takes». А у нас на очереди новые Fashion Files.

В этот раз под раздачу попал сам Чак Норрис и его сериал Крутой Уокер. Фанданго на игрушечной лошадке и Тайлер Бриз с Лассо. скачут к Заку Райдеру. Подмечают, что он выглядит круто. Выясняется, что у Бриза Лассо Правды. Следует шутка, затем приходит Моджо Роули и спрашивает, что здесь происходит. Бризанго говорят ему, что ищут, кто же разгромил их офис, на что Роули отвечает, что они никогда бы ничего такого скрытного не сделали. Завязывается словесная перепался между Райдером и Роули по поводу Баттл-Рояла, сводится к том, что Роули просит Райдера вернуться в реальность. Райдер подмечает, что может быть им всем необходимо вернуться в реальность. На следующей неделе будет эпизод Fashion X Files.

— Пятый матч —
Кевин Оуэнс и Русев vs Джон Сина и Чемпиона США Эй Джей Стайлз

Классический матч, где одна команда изолирует участника другой команды от своего напарника. Причем дважды. Сначала Сину, а потом и Стайлза. Но после второго горячего тага все кончилось очень быстро. Суперкик Сине от Русева, Феноменальный Локоть Русеву от Стайлза, Пеле Кик от Стайлза к КО и КО попадает на АА от Сины.

Победители: Джон Сина и Эй Джей Стайлз

После матча взаимное уважение и позирование.

 Рубрика: WWE 13 июля 2017, 02:07
 Тэги: ,



  • En1gmat1c

    Русев на Андраде Альмаса стал похож)

  • Marco Venturi

    Время идет, а Джон не меняется и наша «любовь» к нему тоже.

  • Quaker

    А в контексте WCW «Вы заплатите за PPV, но досмотрите его на бесплатном шоу».

  • в контексте последних событий, нужно еще добавлять «Можно будет посмотреть на WWE Network, но через неделю мы покажем матч на еженедельнике».

  • Destroyovski

    Так, «посмотрите, они так сильно друг друга ненавидят, что не могут даже дотерпеть до матча, но он обязательно состоится на нашем PPV, которое можно будет посмотреть на WWE Network, так что сейчас самое время вновь начать платить всего $9,99 в месяц за подписку».

  • Garbage

    Зейн на шпильках что ли ходит? выглядит на пол головы выше Беннета.

  • avdot avdotovich

    Ну так и Корбин его на рампе «встречал»,хотя у них тоже впереди матч был.А вопросы у тебя только сейчас появились)

  • Quaker

    А зачем Накамура напал до матча? Если хотел показать что сильнее, так впереди у вас матч как раз был. Я бы понял, если бы Корбин с другим дрался, а так просто он матч перенёс на ППВ.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.