Инцидент с Альберто эль Патроном: версия Пэйдж | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Инцидент с Альберто эль Патроном: версия Пэйдж

Post image of Инцидент с Альберто эль Патроном: версия Пэйдж
 Автор:злобная росомаха Комментариев:7

В своем твиттере Пэйдж разразилась серией сообщений (естественно, фотографии текста), в которых попыталась прояснить подробности воскресного скандала при участии Альберто эль Патрона, за которое тот был отстранен.

По версии Пэйдж, все началось с того, что ей позвонили и рассказали печальные новости о здоровье родственника. Пэйдж была расстроена и попыталась уйти, но Альберто что-то сказал нелицеприятное, и она плеснула ему пивом в лицо.

После этого она выскочила из аэропортного буфета, где их и повязали. Но при этом никто никого не бил, никаких обвинений не предъявлялось. От Патрона пахло алкоголем, поскольку это она в него плеснула. А если кого полиция и задержала, то это ее.

В то же время полиция Орландо утверждает обратное: задержан был исключительно Хосе Родригес (настоящее имя Патрона).

Что касается выдвинутых обвинений, то, похоже, это пока что правда. Полиция ведет расследование. Если будет обнаружен повод, это будет сделано позже.

Вообще из рассказа Пэйдж все выглядит так, что виноваты кругом все — от полицейских и окружающих зевак до ее самой и родственников, — но только не Патрон.

Продолжаем следить за историей Альбертика и Сарочки по этой ссылке.

И да: я же говорил.

 Рубрика:Новости13 июля 2017, 22:07
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru