Battleground неинтересен зрителям | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Battleground неинтересен зрителям

Post image of Battleground неинтересен зрителям
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 14

Не очень хорошо, видимо, работает индийский рынок.

Как сообщает Wrestling Observer Newsletter, билеты на Battleground продаются очень плохо. Даже притом, что шоу запланировано в Филадельфии! Билеты уже пытаются сбагрить со скидкой в 20% и больше.

Сложно было ожидать иного, если без малейшего объяснения в чемпионах многолетний джоббер, реально интересные зрителям рестлеры торчат в мидкарде, а в качестве глори-матча без дисквалификаций посмотреть предлагают на гиммиковый матч, про связь которого с контрактом Махала пять лет назад шутили Kayfabe Wrestling News.

Желающим еще поговорить про индийский рынок в самой Индии, предлагаю подумать, кто продаст больше мерчендайза в Индии — Махал или, прости господи, Рейнс, Махал или Сина. И на кого придет больше зрителей, если все же будет тур по этой стране: на Махала или на Сину. Или, прости господи, Рейнса.

 Рубрика: WWE , Новости 13 июля 2017, 22:07
 Тэги:



  • Punks_Not_Dead_2000

    Я надеюсь, что Корбин достаточно быстро спасёт нас от Сины.

  • Punks_Not_Dead_2000

    «Те, кто больше всего ноют, те и смотрят. Обычные же люди голосуют руками и пультом ОТ телевизора» © злобная росомаха

  • Да не шутка, просто помню высказывание, а чье не помню.

  • Подкаст записан, но не выложен.

    Те же две недели.

    Хотя там дофига реально умного Лока.

  • Тебе, наверное, очень скучно было бы во времена аттитуду и золотого смэка, когда на титул претендовали по 10 человек.

    Плохое время. Негодяи.

  • SlamDunk

    Да ВВЕшка просто с Нетворком совсем расслабилась. Как бы ок,в интернетике то схавают, 10 баксов в месяц не жалко. А вот когда речь идет о настоящих тратах, вот тут народ уже начинает задумываться «А надо ли оно нам?»

  • David Raven

    Вообще ситуация которая получилась на синем бренде печальная, и напоминает TNA 2-3 года назад(может и сейчас там также, не смотрю). Проблема как мне кажется, в том, что нет «четко определенного» upper card, или вроде того. На Raw все понятно — есть 5-7 человек которые дерутся в главных событиях, за титул претендуют и тд. За ними интерестно наблюдать, за них переживаешь(или как говорят в подкастах «им веришь»).

    На SmackDown (как и в ТNA) драться в мэйн ивентах шоу, получать пуш, и бороться за главный титул может почти что любой. По сути ростер Смэка это Мид и Лоу кард (наверное кроме Ортона).

    И из-за этого шоу становятся не интересные, скучные. Например, ведь зачем смотреть на бои Леснера если его может победить любой мид-кардер? Так и сам Леснер получается становиться мид-кардером.

  • Это же шутка, да?

    Потому что цитата Винса Кеннеди Макмэна младшего

  • Quaker

    Просто «фанаты из интернета» не могут ездить на каждое ППВ и скупать билеты на него. К вопросу о фанатах Джиндера Махала в интернете. Ну и где вы?

  • Quaker

    Главное чтобы такое продолжалось если Сине под предлогом «Сина завлечет зрителей» титул отдадут. Вот тогда может и начнутся перемены.

  • Уэйд Уилсон

    мне даже Money In The Bank не хочется смотреть хотя скачал его недели 2 назад

  • FranklynD

    Ещё на мой взгляд влияет тупо то, что WWE пересытило зрителя контентом, притом контентом такого себе уровня. Проходные PPV, которые ни на что не влияют были и раньше, но теперь их по два в месяц. Да и с Махалом можно было сделать что-то ну хоть потенциально интересное, но нет, самая унылая и базовая программа с Ортоном.

  • В ВВЕ кажется не понимают смысла слова «легитимность» и «кредибилити», раз у них чемпионом становится джоббер из ниоткуда. Почему надо пихать в глотки человека которому не веришь? Кто-то из легенд рестлинга сказал нечто вроде «хороший промоутер дает зрителям то что они хотят, великий делает так что бы зрители хотели то что хочет промоутер».

  • Gambit78

    Махал получает матч за титул. Зрители: «А прикиньте, выиграет»

    Махала ждёт реванш с Ортоном. Зрители: «А прикиньте, защитится»

    Махал будет защищать титул в бамбуковой клетке. Зрители: «Так. Что-то этот прикол затянулся»

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.