WWE NXT 12.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 12.07.2017

Post image of WWE NXT 12.07.2017
 Автор: modest  Комментариев: 1
  • Дата шоу: 12.07.2017
  • Дата записи: 23.06.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алистер Блэк пр. Бобби Фиш.
  • Второй бой: Ванесса Борн пр. Джейми Хейки – квалификационный матч турнира имени Мэй Янг.
  • Третий бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – за Командное чемпионство NXT.

    Для начала нам напоминают, как неделю назад Стронг уступил Руду в титульном матче.

    — Первый бой —
    Алистер Блэк пр. Бобби Фиш
    VS

    Публика отлично встречает дебютирующего Фиша, честно говоря, намного лучше, чем многих недавних дебютантов вроде того же Стронга. Блэк проводит ристлок, Фиш пытается выйти кувырком, но голландец держит его. Пара обоюдных реверсов, Блэк уворачивается от Раунд Кика, делает кувырок через спину противника и усаживается в позу лотоса. Он пробивает Раунд Кик в живот, они снова сходятся, Фиш фиксирует хедлок, блокирует удар и сам проводит несколько киков, удар с разворота и ещё кики, в результате которых Бобби оказывается на полу, а Алистер делает Мунсолт от канатов и снова усаживается в свою любимую позу. Блэк пробует забросить Фиша обратно в ринг Суплексом, получает удар коленом, дебютант заключает его в Слипер через канаты. Но отпускает по требованию рефери. Он проводит подсечку, возвращается в ринг, и шоу прерывается на рекламу.

    Фиш атакует ударами, проводит Снэпмэр, Слингшот Сентон, попытку удержания, кики, Дроп Колена, ещё удары, ещё кики, Дрэгон Скрю Лег Уип, ещё кики в ногу, Дроп Колена на неё же и заключает её в Бостонского Краба. Алистер реверсирует Сансет Флипом с попыткой удержания, пытается атаковать, снова оказывается в Слипере и теснит противника в угол. Блэк проводит атаку коленом, Фиш отвечает Эксплоудером в турнбаклы, пробует удержать соперника, они обмениваются ударами, Алистер осыпает Бобби киками, проводит хлыст, атаку с разбега, Спрингборд Мунсолт, мощный удар коленом в прыжке, поднимает Фиша ногой за подбородок и добивает Чёрной Мессой.

    Победитель: Алистер Блэк (7:38, Раунд Кик).

    После повтора событий матча Итами и оно против Вменяемости нам показывают кадры из раздевалки сразу вслед за этим. Хидео Итами обвиняет напарника в поражении, Кассиус Оно не выдерживает и заявляет, что всё, чем занимался японец после Чикаго, это кого-то обвинял. Пускай Итами наконец возьмёт на себя какую-то ответственность, потому что Кассиус человек дела, и разговоров с него хватит.


    Нам показывают видео-ролик про Анджело Доукинса и Монтеза Форда. Дебют Уличной Наживы наконец состоится совсем скоро. (У меня были сомнения, как перевести название команды, потому что изначально я считал, что они Уличные Пророки – Prophets. Есть подозрение, что так и задумано, и Profits просто «пророки», специально написанные с ошибкой, но думаю, так всё-таки будет правильнее всего.)

    Вельветовый Сон выходит из Фулл Сэйла, но на входе его поджидает Кайла Брэкстон, снова надеющаяся взять у него интервью. Он не понимает, как она собралась делать это на улице, она говорит, что уже брала так интервью у других звёзд, на что он отвечает, что он – не другие, и уходит.

    — Второй бой —
    Ванесса Борн vs Джейми Хейки
    квалификационный матч турнира памяти Мэй Янг
    VS

    Это первое выступление Даниэль Камелы под новым именем, а Джейми Джеймесон мы могли видеть например в TNA в прошлогоднем женском One Night Only. Матч начинается с клинча, следует вэйстлок от Борн, Хейки реверсирует, проводит Шолдерблок, Сансет Флип, но Ванесса выходит из положения кувырком и пробивает кик в спину. Джейми отвечает ударом коленом, Сайд Слэмом, попыткой удержания, заключает противницу в болевой, та спасается Снэпмэром, добавляет чоп, уворачивается от Клоузлайна, проводит Дропкик, кик в живот и Спиннинг Сайд Слэм.

    Победитель: Ванесса Борн (1:50, Спиннинг Сайд Слэм).

    Мы видим, как после прошлого шоу на парковке Дрю МакИнтайра подстерегла Вменяемость. Александр Вульф разлёгся на капоте его авто, и когда Дрю требует, чтобы он убрался, на него сзади налетает Киллиан Дейн.

    Бобби Руд пришёл в офис к Уильяму Ригалу, и британец сообщает ему, что интерес к титулу Руда проявляют два других британца, которые пока остаются непобедимыми – МакИнтайр и Дейн. Руд говорит, что фанаты всегда готовы выложить круглую сумму, увидев его на ринге, так что готов драться с любым из них, но предлагает дать им матч за претенденство. Ригал не возражает.


    Настало время обещанного обращения от Джонни Гаргано. Он говорит, как ему не хватало зрительской поддержки и всего этого. Всякий раз, когда он слышал собственную музыкальную тему, он приходил в возбуждение, потому что все знали: сейчас будет что-то особенное. Как и все. Он не ожидал того. Что случилось в Чикаго, и не ожидал, что тот, за кого он готов принять пулю, спустит на него курок. Он этого не понимает и вряд ли поймёт. Но он здесь не для того, чтобы мусолить прошлое, он хочет поговорить о будущем. Он вернулся, он хочет продолжать делать то, что любит, и его цель – поучаствовать в бруклинском Тэйковере. Ему нужно снова стать Джонни Гаргано, а ещё больше – Джонни Рестлингом.

    После промо к сегодняшнему команднику нам обещают на следующую неделю тот самый матч за претенденство, а также Мун против Райот.

    — Третий бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Найт и Эйкам входят в клинч, Найт проводит вэйстлок, Эйкам дотягивается до канатов, проводит серию ударов и киков в углу, Такер отвечает парой Сплэшей в угол, на третьем налетает на локоть, и обе команды меняют участника. Резар проводит хедбатт и пару Клоузлайнов, Отис удерживается на ногах, проводит удар, принимает удар локтём, добавляет Шолдерблок, все четверо здоровяков выскакивают на ринг, и шоу прерывается на рекламу.

    Эйкам держит Найта в Кравате, и нам показывают, что во время паузы Такер вывалился через канаты с ринга. Авторы проводят командную атаку коленями, Резар предпринимает попытку удержания, продолжает избивать Найта, тэг принимает Эйкам, он пробивает кик, а Резар, прежде, чем уйти, проводит удар коленом. Рестлеры обмениваются ударами, Эйкам бьёт коленом в голову, пробует удержать Такера, и снова передаёт эстафету. Кики от Резара, чинлок, Сплэш в угол, передача тэга, албанец поднимает противника, и Эйкам проводит ему кик в грудь в прыжке. Кик снова у Резара, он проводит кик в голову, атаку коленями, получает Клоузлайн, и следует двойная смена участников. Отис атакует ударами и Клоузлайнами, проводит Белли-ту-Белли через голову, Сплэш в угол, Пауэрслэм, передаёт эстафету, и Найт пробует удержать чемпиона. Тэг снова у Дозовича, он поднимает Эйкама перед собой на финишер, но Резар не позволяет Найту поучаствовать в приёме, Эйкам проводит ДДТ, и Авторы заканчивают матч Последней главой.

    Победители: Авторы Боли (7:44, Клоузлайн/Русская Подсечка).

    После матча в зале гаснет свет, и на сцену выходит Вменяемость. С потолка начинают падать вырванные страницы, которые Александер Вульф радостно жуёт. А Никки Кросс и Киллиан Дейн победно смотрят на чемпионов. Комментаторы сообщают, что очевидно это разорванная Книга Доминации Пола Эллеринга. Пол и его подопечные предсказуемо недовольны.


    Средний выпуск, лучшим и самым интересным в котором является конечно оупенер. Фиш получил достойный дебют против достойного противника, и, хотя и был побеждён, выглядел при этом отлично. А исходя из спойлеров можно и предположить, что всё это может привести к какому-то сюжету. Командник здоровяков вышел очень средним, с хорошей бодрой концовкой, но не особенно интересным в первой половине. Про отборочный матч сказать решительно нечего, даже с точки зрения подготовительной площадки это было очень слабо. Ну и промо Гаргано также вышло не слишком эмоциональным, очень базовым и обычным. Все эти вещи мы уже слышали, и конечно хорошо, что Джонни снова в строю, но хотелось бы чего-то поинтереснее.

    На следующей неделе нас ждут матч за претенденство, матч между Эмбер и Руби, Лоркан против Бёрча и Ноу Вэй Хосе. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 12 июля 2017, 23:07
     Тэги: ,



    • Alex Yatsunenko

      Руд только на Тэйковерах дерется,у него такие дорогие бои😄😄🤷‍♂️

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.