WWE 205 Live #33: 11.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #33: 11.07.2017

Post image of WWE 205 Live #33: 11.07.2017
 Автор: MrShiny  Комментариев: 6

WWE 205 Live #33

Шоу начинается с закулисного сегмента. Тайтус вещает Тозаве по телефону, что да, тот проиграл матч на GBOF, но после он удержал Невилла на Raw, поэтому он получит свой реванш. Тозава кивает и демонстрирует решительность. Ария Дайвари влезает в сегмент, недоумевая по поводу рематча Тозавы. Тайтус спрашивает кто это, Дайвари? Дайвари обращается к Тозаве, говорит, что менеджмент Тозавы на два шага позади, как всегда, потому что Дайвари уже организовал им с Тозавой матч сегодня. Дайвари начинает говорить про великих иранских рестлеров, они никогда не молили о реваншах после удара в пах. У тебя вообще есть честь, Тозава? Тозава злится и отвечает Дайвари чтобы тот не ставил под сомнение его честь. Дайвари собирается посвятить свою победу одному из иранских героев, а Тозаве лучше приготовиться, ведь они следующие.

— Первый матч —
Акира Тозава vs Ария Дайвари
п

Дайвари агрессивно начал, но Тозава быстро перехватил инициативу армдрагом и завел свою кричалку, зафиксировал захват руки. Дайвари ответил ударами ногами в углу ринга, ударами по спине в центре и фейслоком. Под кричалки зрителей Тозава встает, проводит хуриканрану и сентон с места. Тозава провел суплекс и приготовился прыгать с третьего каната, но в матч вмешался Невилл и сбил Тозаву с апрона.

Победитель (по дисквалификации): Акира Тозава (02:18)

Невилл фиксирует на Тозаве кольца сатурна и достаточно долго не отпускает.


Нам напоминают, как Дрю Гулак проиграл Мустафе Али после того как попробовал сделать хай-флай прием.

Дрю Гулак обращается к нам с речью, он в костюме, со значком на груди, все серьезно и трагично. На заднем фоне его табличка «No Fly Zone». У него сообщение для его семьи, коллег, персоналу WWE и Вселенная WWE. На прошлой неделе он совершил неблагоразумный поступок из-за кратковременного помутнения рассудка, который не отражает его характер. В матче с Али он залез на третий канат, чтобы лучше осмотреть что вокруг. И здесь он оказался под давлением, что привело к его моменту слабости. Не думая, он сделал дайв. И он извиняется за то, что позволил заманить себя в стандарты поведения Мустафы Али и даже позволил ему сравнять счет в их противостоянии. Он обещал сделать 205 лучше и поэтому он вызывает Мустафу Али на битву, чтобы раз и на всегда определить, кто же представляет будущее 205. И чтобы не оставалось никаких сомнений, он предлагает матч «2 из 3». Спасибо за внимание!


Теперь нам напоминают о проблемах между Суонном и ТиДжейПи. Как ТиДжейПи победил Суонна в Classic'e, как Суонн взял реванш на прошлой неделе. Всё сопровождается рассказами об их многолетней дружбе. Судя по всему, их история далека от завершения.

А к рингу для своего матча движется Суонн

— Второй матч —
Рич Суонн vs Марио Коннорс
п
Судит Чарльз Робинсон

Перед матчем к рингу вышел ТиДжейПи.

Полусквош. Коннорс немножко атаковал, провел раннин ддт и попытку удержания, потом получил легдроп, кик в лицо и даже вырвался из удержания. Суонн добил его феникс сплешем.

Победитель: Рич Суонн (03:49)

ТиДжейПи берет микрофон и говорит, что ожидал большего от человека, который победил меня на прошлой неделе, и если бы сегодня выступал он, то победил бы этого парня в два раза быстрее. Он обращается к Коннорсу и говорит, что дает ему то, что многие здесь, и это второй шанс. Бедный Коннорс валяется в углу и держится за голову, а ТиДжейПи продолжает. Да, это так, ты против первого чемпиона WWE в полутяжелом весе, прямо сейчас, 1 на 1. Что скажешь? Коннорс согласен. Но, чтобы сделать интереснее, ТиДжейПи попросил вывести на титантрон время, за которое Суонн победил Коннорса только что. ТиДжейПи обращается к Суонну и говорит, что может быть этот парень (показывает на Коннорса) круче чем кажется. А может Суонну надо научиться играть лучше. Потому что ТиДжейПи думает, что он может победить это парня намноооого быстрее, чем Суонн. Поехали.

— Третий матч —
Рич Суонн vs Марио Коннорс
п
Судит Чарльз Робинсон

ТиДжейПи сразу сбивает Марио дропкиком в колено, собирается фиксировать муталок, но Коннорс вырывается и пробует свернуть ТиДжейПи, причем почти получилось, было близко в трем. Затем ТиДжейПи провел детонейшен кик и победил.

Победитель: ТиДжейПи (0:28)

ТиДжейПи показывает Суонну на таймер, который все еще на титантроне и показывает 3:21. Суонн не очень доволен.

Играет музыка Галлахера, но появляется Брайан Кендрик. Он начинает с того, что люди думают, что Галлахер забавный. И что люди смеются над его движениями каждую ночь здесь на 205. И при этом каждую неделю комментаторы называют Джека «нешаблонным». Но на самом деле Джек не «нешаблонный», он клоун. Он третьесортный Уильям Регал, зрители смеются вместе с ним, но Кендрик не смеется. Кендрик снимает парик и говорит, что он тяжело работал и ему пришлось пожертвовать многим, друзьями, семьей, чтобы вернуться в WWE. Кендрик говорит, что Галлахер ни дня тяжело не работал, ему не нужно ничего делать, потому что вы (зрители) всегда в настроении хорошо посмеяться. И вместо того, чтобы поддерживать человека голубых кровей, который тяжело работал (имеет в виду себя), зрители поддерживают клоуна.

Джек Галлахер прерывает его речь, просит прощения за это, но он просто не мог больше слушать это. Джек говорит, что Кендрик считает его клоуном, обсуждает его труд, его жертвы... Джек говорит, что дрался с 16 лет, и он понимает, что находится в WWE это привилегия, а не право, поэтому он поздравляет Кендрика со вторым шансом, после того, как он испортил свой первый шанс, из-за того, что был пассивно-агрессивным мерзавцем. Кендрику нравится одеваться как другие люди и пытаться манипулировать ими? Джеку нравится драться. Я дерусь за себя, я дерусь за «нешаблонных», за всех тех во Вселенной WWE, кто не боится быть другим. И если Кендрик считает его третьесортным Уильямом Регалом, то извини Брайан, потому что он первосортный Джек Галлахер. Джек получил привилегию находится на этом ринге, вести себя как он хочет, говорить, как он хочет, потому что ему есть, чем поддержать свои слова. Так что, если у Кендрика еще возникнут вопросы к Галлахеру и ко Вселенной WWE, Джек снесет ему голову.

В подтверждении своих слов Галлахер заезжает Кендрику кулаком по лицу, добавляет апперкот и хедбат. Кендрик укатывается с ринга, возвращается, Галлахер сбегал за зонтом, но у Кендрика есть свой зонт, он бьет Джека им в живот, по спине, в общем избивает. Выбегают рефери, успокаивают Кендрика. Нас ждет матч с зонтами?

Нам напоминают длительную историю Седрика Александра, Ноама Дара и Алиши Фокс. А все потому, что на очереди у нас очередной виток этого...противостояния. Матч между Даром и Александером по правилам «Я сдаюсь».

— Четвертый матч —
Матч по правилам I quit
Ноам ДарА.Фокс) vs Седрик Александер
п

Матч начался с переменным успехом, пока Седрик не выбил Дара за ринг дропкиком. Драка продолжилась за рингом. Седрик вбивает Дара в баррикады, призывает его сдаться. Дар отвечает киком в ногу, после того как Седрик попытался провести суплекс со ступенек. Ноам начинает выламывать руку оппоненту, фиксирует захват, Седрик не сдается. Атака на руку продолжилась об апрон, но Седрик как-то засунул пальцы Дара в железку, которая держит турнбакл, начал их ломать, но Дар не сдался, вырвавшись из этой жути ударив Седрика по глазам.

Дар вылетает за ринг, Седрик прыгает сомерсолт планчей, Дар увернулся и ударил его в колено (травмированное в прошлом) с разбега. Дар фиксирует за рингом болевой, Седрик не сдается, контратакует ударом локтем в лицо и проводит флетлайнер об металлическую поверхность около ринга. Дар встает быстрее, убегает на ринг, Седрик догоняет, проводит дайв за ринг. Ноам тут же перехватывает инициативу и бросает Седрика через стол комментаторов. Дар берет стул, бросает его на ринг, Седрик тут же влетает в него лариатом. Действие возвращается на ринг, Дар опять перехватил инициативу, разгоняет Седрика в канаты и закономерно получил в лицо ногой. Седрик засовывает руку Дара в стул, бьет по нему и требует, чтобы Ноам сдался. Дар не сдается. Сначала. Потом еще раз. Седрик говорит ему: «Это твой последний шанс. Сдавайся!». Дар дает ему пощечину, тот обрушивает на стул град ударов ногой и Дар сдается.

Победитель: Седрик Александер (11:02)

Какой-то очень странный и тяжеловатый к просмотру матч. Но не плохой.

Ноам Дар берет микрофон и говорит, что он сдался в матче с Александером, но также он говорит сдаться в отношениях с Алишей Фокс. Дар перечисляет свои достижения, что он самый молодой участник ростера 205, атлет мирового класса и так далее. У него есть женщины на каждом континенте, у него есть женщины в каждом городе, да и вообще он прямо сейчас может найти себе любую женщину прямо на этой арене. И если Алиша спрашивает, почему Ноам выбрал ее — он просто использовал ее, чтобы привлечь внимание. И это сработало. Но сейчас Фокс приносит больше проблем, чем пользы. Алиша ужасно рыдает в углу ринга, а Дар продолжает, говоря, что она ничего не значит для него. Дар уходит, Фокс продолжает рыдать, шоу выходит из эфира.

 Рубрика: WWE , Видео 16 июля 2017, 17:07
 Тэги: ,



  • ulanov danil

    Матч с зонтами, еее

  • MrShiny

    Так весь бред даже не в этом... Фокс и Дар хотели, чтобы Седрик ушел с 205. Это продолжалось несколько недель, а вся их история еще дольше. Пусть ущербно, но было. Но почему то, по какой то странной логике, это вылилось в i quit матч. Без уходов из 205, без карьер на кону и так далее. Зачем... Я поэтому и назвал матч странным. Он не плохой сам по себе, отдельно. Но в целом это жесть какая то.

  • Мэйн как и весь фьюд можно описать словом «неадекватный». В том плане, что он был не адекватен по отношению ни к участникам, ни к событиям.

    Практически каждый ход этого фьюда, и каждый значимый спот этого мэйна можно встретить вопросом «почему»?

    Почему был этот матч? Почему по таким правилам? Почему так закончился?

    Обычно «я сдаюсь» ставят в ситуации, когда противоречия НЕразрешимы, когда нужно ЗАСТАВИТЬ противника не просто остановить матч, но сказать это вслух. Здесь ради чего они ломались? Тем более, если после матча Дар сказал «не очень-то и хотелось» — ради чего он вообще дрался?

    Какой-то неадекватный перепушенный индюшный бред. Это как типа у Гаргано с Чиампой сначала была сопля космического масштаба после матча на CWC, а тут вот внезапно нарисовались противоречия уровня «аж кушать не могу». Откуда? С чего?

    Не с чего и ниоткуда.

    Но были

  • А мне мэйн понравился, но весь этот фьюд того не стоил.

  • Quaker

    Мы замутим турнир полутяжей, потом дадим им своё шоу и свой титул чтобы оно завершалось рыдающей Алишей Фокс.

  • DaydreamerGreen

    Очень странная концовка...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.