IMPACT Wrestling: 13.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 13.07.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 13.07.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 0

IMPACT Wrestling #678

  • Дата эфира: 13.07.2017
  • Дата записей: 03-04.07.2017
  • Предыдущий Impact: 06.07.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Рефери: Джастин Кинг, Брайан Стиффлер , Эрл Хебнер, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз, Джереми Бораш и Дианджело Динеро

    Перед выпуском Джозеф Парк привозит Градо на ржавом Фольксвагене Жуке. Шотландец спрашивает: откуда у него такая машина? Юрист отвечает, что на ней ездил еще его дед – основатель конторы Парк, Парк и Парк, и эта машина – семейная гордость. Но не это главное. Градо пытаются вышвырнуть из США, однако Джозеф хочет помочь осуществить тому свою Американскую Мечту. И у Парка есть прекрасный план. Градо должен жениться! Шотландец не хочет этого делать, тогда у Джозефа появляется план еще лучше. Градо должен жениться на какой-нибудь рестлерше, и сделать это на шоу Impact. Градо сомневается, но Джозеф уверяет его, что все нормально и все так делают.

    Очень забавный сегмент)

    Нам напоминают, что на прошлой неделе состоялся титульный матч-реванш, в который вмешались LAX, которые объявили Патрона новым членом своей группировки. Однако согласен ли с этим сам Альберто?

    Латиносы и открывают выпуск. И они приглашают в ринг своего нового рекрута – Альберто эль Патрона. Тот выходит, находясь в полном недоумении. Он спрашивает: что вообще происходит? Почему Карлос (настоящее имя Коннана) так поступает? Почему его записали в LAX даже без его согласия? Карлос ведь прекрасно знает, что Альберто – лидер, а не последователь. Коннан отвечает, что они – семья. И неужели Альберто забыл о том, как эти американцы обходились с Миллем Маскарасом? А с отцом Альберто Дос Карасом? А как вышвырнули Рэя Мистерио? А что случилось в итоге с Эдди Герреро? В конце концов, как предыдущее руководство обошлось с самим Коннаном и Альберто? Неужели Патрон забыл, как Брюс Причард один раз отобрал у него титул? Они – семья, и они должны держаться вместе! Альберто должен присоединиться к ним! Тот отвечает, что конечно, он все это помнит, после чего смачно матерится. Более того, Альберто согласен с идеями Коннана. Но он абсолютно не согласен с их реализацией. Потому что сейчас все изменилось! Они находятся в лучшей компании мира и делают шоу для лучших фанатов в мире, и он благодарен им за это! Поэтому Альберто пойдет своей дорогой. Коннан отвечает, что сейчас говорит не Альберто. Патрон слушает свои эмоции вместо того, чтобы прислушаться к своему латинскому сердцу. Они могут организовать настоящую революцию. Для этого Патрон должен лишь сказать… Си! Си! Си! Альберто что-то говорит, изображая гнев (лично я из-за этого вообще не разобрал ни одного сказанного слова), после чего снова матерится. LAX нападают на него. Однако его спасает Бобби Лэшли, который раскидывает латиносов. Бобби вручает Альберто его титул, после чего уходит. А лицо у Альберто красное, как будто ему реально пару раз хорошенько врезали.

    Хороший сегмент. Мне понравилось

    Нам рассказывают про «околоимпактовые» новости.

    Первый матч – ¼ Супер Х-Кубка. Нам представляют участников. АСН рассказывает, что он – фанат Шелтона Бенжамина, что он уже выступал в ROH и NJPW. Сейчас пришло время Impact. Эндрю Эверетт же говорит, что мы все знакомы с ним. Он – тот парень, который уже много раз подбирался к вершине Х-Дивизиона в виде титула, но так и не смог в итоге ее покорить. Но сейчас он не остановится.

    — Первый матч —
    ¼ Супер Х-Кубка
    АСН vs Эндрю Эверетт
    п

    Перед матчем рестлеры жмут друг другу руки. Схватка – АСН проводит плечевой блок, но Эндрю моментально поднимается на ноги, после чего проводит серию уворотов и хуриканрану. АСН проводит кик лежа, после чего рестлеры обмениваются сериями реверсов и дропкиками. АСН пробивает чоуп и проводит удержание до одного. После очередной серии реверсов Эверетт пробивает суперкик. Удержание – до 2х. Эндрю проводит атаку в угол, спрингборд дропкик и спрингборд мунсолт за ринг. АСН в ответ проводит дропкик, дропкик в ноги, абл спомп и лег дроп. Удержание – до 2х. Далее следует кроссбади за ринг. В ринге АСН наконец-то проводит немецкий суплекс, но тут же пропускает пеле кик и Стрелу Сокола. Удержание – до 2х. Очередная серия реверсов – АСН проводит брейнбастер и удержание до 3х

    Победитель: АСН

    Очень неудачный по содержанию матч. Оба рестлера способны на гораздо большее

    Бораш приглашает в ринг Гейл Ким юля важного объявления. Та выходит, объявляет о завершении карьеры и благодарит всех.

    Хоть и очень ожидаемо, но все равно очень печально.

    А пока Ким уходит, в ринг выходит Крис Адонис, который по дороге ругается с какими-то перекаченными чуваками по имени Энди и Фредди. Кто они – я не знаю. Крис снимает майку и красуется мышцами. То же самое делают и эти чуваки. Прибегает Илай Дрэйк, который успокаивает Адониса, а с ним и толпа рефери.

    Я вообще не понял что и зачем это было…

    Перед следющим матчем я расскажу про его участников. Оба рестлера – звезды мексиканских мини-дивизионов. Сразу уточню: это не дивизион карликов, а именно рестлеров небольших габаритов. Тот же Демус по габаритам примерно такой же, как и Рэй Мистерио. Но основной особенностью этого дивизиона является то, что в основном рестлеры выступают под уже состоявшимися гиммиками из дивизионов с большими весовыми категориями. Другими словами, они являются мини-копиями звезд. Демус 316 – выступает уже 14 лет, и является мини-копией Дамиана 666. Имя пришлось изменить из-за проблем с авторскими правами. А Октагонцито – это легенда своего дивизиона, который выступает почти 27 лет

    — Второй матч —
    Демус 316 vs Октагонцито
    п

    Описать матч плей-бай-плей сложно из-за количества приемов и реверсов на квадратный метр. Но если кто не знал, вот это и есть чистейший стиль Луча Либре. Если вам понравилось – Рос каждую неделю выкладывает видео Мексиканских промоушнов, примем в Full HD.

    А победил Октагнцито после хуриканраны со сворачиванием.

    Победитель: Октагонцито

    Градо обходит всех девушек, но те отвечают ему отказом. Тогда Джозеф вспоминает про еще одну девушку и говорит, что Градо понадобится шампанское.

    Мэтт Сайдал вспоминает, как участвовал в первом в истории компании PPV, а также говорит, что он считает себя не Х-Дивизионщиком, а просто парнем без страха.

    Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Этан Картер III


    — Третий матч —
    за титул Гранд-Чемпиона
    Лось (ч) vs Наомичи Маруфуджи
    п

    1 раунд

    Рестлеры обмениваются болевыми. Затем реверсами до тех пор, пока наконец Лось не пробивает велосипедный удар. Бэк бади дроп приводит к удержанию до 2х. Бомба и сентон приводят к такому же результату. Затем он просто избивает противника в углу.

    Очки: 29:28 в пользу Лося

    Вот у меня вопрос: КТО ЭТОТ СУДЬЯ, КОТОРЫЙ ОТДАЛ ПОБЕДУ В РАУНДЕ ЯПОНЦУ???

    2 раунд

    Лось сразу пробивает велосипедный удар, но мажет кроссбади и пропускает дропкик в голову. Далее следует дропкик в колено, дабл стомп и суперкик в затылок. Удержание – до 2х. После серии реверсов Лось проводит велосипедный удар, пропускает серию киков, после чего дропкиком сбивает сидящего на стойке Маруфуджи.

    Очки: 29:28 в пользу Маруфуджи

    Теперь мы знаем, что Причард – судья, сидящий по центру.

    3 раунд.

    После серии реверсов Лось проводит велосипедный удар, клоузлайн в угол, сплеш в угол и дропкик в угол. Удержание – до 2х. Обмен ударами – японца атакует гонгом со спины Картер

    Результат: матч не состоялся

    Тревор Ли говорит, что он – новый чемпион Х-Дивизиона. И он хочет быть боевым чемпионом! И защищать титул он будет только против лучших! Поэтому сейчас он хочет защитить его против САМОГО Уильяма Уикса

    Блин, на мой взгляд – это просто шикарная пародия на всех этих боевых чемпионов TNA, которым был абсолютно каждый фейс-чемпион

    — Четвертый матч —
    Вильям Уикс vs Тревор Ли
    п

    Сквош. Тревор просквошил противника, даже не снимая пояса.

    Победитель: Тревор Ли

    После матча на победителя набрасывается настоящий чемпион Сонджей Датт, но Ли убегает, прихватив с собой пояс.

    — Пятый матч —
    Лолерр Ван Несс vs Ава Стори
    п

    Первую половину матча Ава пыталась свернуть противницу. Затем Лорелл перехватила инициативу и практически просквошила противницу, одержав победу после Керб Стомпа.

    Победитель: Лорелл Ван Несс

    После матча в ринг выходят Градо и Джозеф Парк. Градо отвешивает Лорелл комплементы и предлагает ей сходить на свидание. Вместо ответа в ринг молча выходит Конго Конг, а Градо и Парк молча бегут оттуда.


    — Шестой матч —
    LAX [Ортис и Сантана] /с Диаманте, Хомисайдом, Коннаном/ vs Альберто эль Патрон и Бобби Лэшли
    п

    Начинают Лэшли и Ортиз. Бобби избивает противника, проводит ему клоузлайн и вертикальный суплекс, после чего готовится к Гарпуну, но Сантана просто выкатывается с ринга. Альберто закатывает его обратно. Лэшли проводит сайд слем и передает тэг. Патрон проводит кнут в угол, снэпмер, дропкик и удержание до 2х. Серия ударов в углу и суплекс приводят к такому же результату. Разбег в канаты – Сантана подставляет колено, после чего хиллы проводят командный дропкик в ноги и командный суплекс. Мунсолт Сантаны – Бобби разбивает удержание.

    После рекламы мы видим, как Альберто выбрасывает Сантану за ринг. Сантана лезет на стойку, но Альберто сбивает его оттуда и проводит обратный суперплекс. Тэг Лэшли – тот атакует двоих соперников и проводит пауэрслем Сантане. Удержание – разбито Ортизом. Лэшли выбрасывает его за ринг и готовится к Гарпуну, но его хватает за ногу Диаманте, после чего Бобби пропускает командный сайд слем. Удержание – до 2х. Хиллы просто избивают Лэшли до тех пор, пока тот не проводит кроссбади сразу обоим противникам. Тэг Альберто – тот раскидывает противников, после чего проводит каждому из них по энцигири в угол, затем бэкстаббер Сантане. Удержание – до 2х. Фейсы выбивают с ринга Ортиза и проводят Сантане комбо из некбрейкера и дабл стомпа с канатов. Удержание – до 3х

    Победители: Лэшли и Патрон

    После матча Лэшли уходит. Патрон останавливает его и говорит, что у них с Лэшли вышла отличная команда. Договорить Альберто не дают LAX, атакующие его со спины. В этот раз Лэшли Альберто не спасает, а просто уходит. Коннан говорит, что Альберто – всего лишь пес, который отвернулся от него. И это заслуживает наказания. После этих слов латиносы продолжают избивать Чемпиона, кладут на него Чилийский флаг и позируют над поверженным Патроном

    В целом для меня выпуск оставил неоднозначные впечатления. Сегменты мне понравидись абсолютно все! Но в то же время мне не понравился ни один матч в этом выпуске!

    Благодарю за внимание и до новых встреч!

  •  Рубрика: TNA 13 июля 2017, 23:07
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.