Джим Кордерас о Гробовщике, бампах и сюрреализме | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Джим Кордерас о Гробовщике, бампах и сюрреализме

Post image of Джим Кордерас о Гробовщике, бампах и сюрреализме
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Экс-судья WWF Джим Кордерас в интервью рассказал о своих самых ярких воспоминаниях из рестлинга.

Самый сюрреалистический момент
Это было на WrestleMania 24, я не смог закончить матч Эджа и Гробовщика. Гробовщик ударил меня ногой по голове. Я потихоньку уходил за кулисы, разглядывал зрителей и думал, что именно этот матч — настоящий мэйн-ивент шоу. А затем матч завершился, раздались первые удары в гонг музыки Гробовщика. Я был более чем в 75 метрах друг от Феномена, но меня пробрали мурашки.

О слухе про Джимми Харта и мегафон
Долгое время ходят слухи, что Джимми Харт вырубил меня на WrestleMania, ударив мегафоном. Он этого не делал. Он ударил аккуратно, но я упал и ударился подбородком о ринг. Так что я вырубил себя сам.

О худшем бампе в карьере
Для меня принять бамп было проблемой, поскольку я всегда полагал, что в случае с рефери это должно выглядеть иначе, чем в случае с рестлером. Я не должен был падать навзничь. Это не должно выглядеть правильно. Должно выглядеть странно. Кевин Нэш несколько раз уже толкал меня во время матчей, и я подумал, что с ним можно будет попробовать. Я думал, что мне даже не надо будет ничего делать. В общем, мы провернули этот спот, он слишком сильно бросил меня и я сломал плечо.

О Гробовщике на WrestleMania 33 Когда он сложил плащ, перчатки, шляпу на ринг, это было потрясающим моментом. Это был поистине конец эры. Всегда говорят, что будет еще один рестлер, который может выйти на тот же уровень, что предыдущий, но это совершенно иная ситуация. Никто не мог так долго продержаться на самой вершине. Никто не мог выступать так долго. Тысячи людей могли сыграть образ Гробовщика. Но только один мог сделать так, чтобы образ сработал.

 Рубрика: WWE , Интервью 23 июля 2017, 13:07
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.