WWE Smackdown: 18.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 18.07.2017

Post image of WWE Smackdown: 18.07.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 19

WWE SmackDown #935

Шоу открывает Джиндер Махал со Братьями Сингх внутри Пунджаюской Трюрьмы. Вся братия любезно объясняет нам правило этого матча. Очень мудрено. 4 двери одной клетки открываются только один раз на 60 секунд, а потом больше никогда. Вторая клетка вовсе без дверей. Но главное, что для победы, нужно покинуть обе клетки. Что разумеется не удастся Ренди Ортону, поскольку Пунджабская Тюрьма станет именно тем местом, где настанет конец наследию Ренди Ортона. Несколько слов на пунджабском прерывает музыка Ренди Ортонп. Ренди зачитывает свое промо, попутно забираясь на вершину внешней клетки. Он говорит, что Махал или самый смелый человек на Земле или просто весьма недалекий, ведь он сам выбрал быть запертым внутри двух клеток вместе с Ренди Ортоном. Несколько слов про Индийский Рынок. В конце концов Ренди говорит, что на Баттлграунде Ортон будет смотреть также с вершины клетки вниз, перед своей победой, а Махал будет смотреть с ринга снизу вверх, перед тем, как услышать ринг-анонсера, который возвестит смену чемпиона.

— Первый матч —
Кофи КингстонНовый День) vs Джимми УсоДжей Усо

судит Майк Киода

В начале матча Кофи в одну калитку забивал Джимми Усо, в итоге провел ему красивую Планчу и матч ушел на рекламу.

Во время рекламы Джимми перехватил инициативу, после того, как дернул Кофи за ногу, в результате чего тот ударился лицом об апрон.

Кофи удалось вернуться в матч, провести Boom Drop, Джимми едва не вырвал победу заблокировав Гром В Раю. В итоге Джей отвлек Новый День, Кофи Кингстон не попался на скрытую атаку от Джимми, но Джими сумел перевести Diving Crossbody от Кингстона в свое удержание.

Победители: Джимми Усо

В сегменте при участии Шейна МакМена, Бекки Линч, Тамины, Наталии, Шарлотты Флер и Ланы назначается матч между Бекки и Шарлотты, после провокации от Натальи.

Чед Гейбл говорит, что не смотря на то, что Джейсон Джордан не рассказывал ему о своих делах с Куртом Энглом и фактически бросил его на Смекдауне, тот совершенно не в обиде на своего напарника. Для своей сольной карьеры Гейбл также что-то заготовил.

— Второй матч —
Майк КаннелисМария Каннелис) vs Сами Зейн

Майк позаимствовал штаны не то у Шона Майклза, не то у Билли Ганна, не то у Долфа Зигглера. Сами Зейн доминировал почти весь короткий матч, когда под конец между ним и Майком не встала Мария. Она отвлекла Зейна, тот пропустил удар в челюсть и прием, который комментаторы назвали Самоанским Драйвером.

Победитель: Майк Каннелис

Джон Сина готов нам поведать о предстоящем матче с флагами. На ринге уже весят флаги США и Болгарии. Джон Сина промоутирует грядущее PPV, рассказывая о всех матчах, но хаостряет внимание, естественно на своем. Следует долгая, насыщенная патриотическая речь о том, что флаг Америки всегда на высоте, с перечислением различных исторических отрезков в жизни США. Сина машет флагом, сзади на него нападает Русев, фиксирует Акколаду. Сина отчаянно сопротивляется, но Русев слишком силен и после продолжительного времени, Джон отключается. Так как в сегменте побеждает хил, то рефери не спешат разнять борцов. Русев снимает Болгарский флаг и устанавливает его в специальном месте на рампе, показывая, как именно выигрываются матчи с флагом.

Шинске Накамура заходит в раздевалку к Эй Джей Стайлз, но не для того, чтобы обсудить стратегию на матч или поговорить о Японии, как посчитал Стайлз, а чтобы сказать, что однажды на открытый вызов Стайлза ответит сам Накамура.

— Третий матч —
Бекки Линч vs Шарлотта Флер

судит Эдди Оренго

К комментаторам присоединяется Наталья. В начале матча шла равная борьба. Шарлотта избежала коронного болевого захвата от Бекки и матч ушел на рекламу.

В насыщенном куске матча во время рекламы инициативой завладела Шарлотта при помощи жесткого Бекбрейкера. Она продолжила атаковать Бекки, но той удалось перехватить инициативу и провести удар ногой в лицо.

После рекламы неплохой тв-матч продолжается. В коцне напряженной борьбы Шарлотта все-таки сдалась после Dis-arm-her от Бекки.

Победитель: Бекки Линч;

Шарлотта и Линч жмут друг другу руки. На ринге появляются все участницы предстоящего матча на Баттлграунде. Победителями мини-схватки оказываются Тамина и Лана.

Наоми в интервью говорит, что не боится будующую победительницу матча на Баттлграунде, но тут же появляется Кармелла со своим кейсом, говоря, что будет следить за чемпионкой.

Fashion X-Files.

В пародийном сегменте узнается, что истину Фанданго и Тайлер Бриз узнают только на Баттлграунде

— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс и Обладатель кейса MITB 2017 Барон Корбин vs Шинске Накамура и Чемпион США Эй Джей Стайлз

Выход Накамуры прервал Корбин, попытавшись напасть на Накамуру сзади как на MITB, но Накамура все увидел и увернулся от удара чемоданом. К Корбину присоединился КО, а к Накамуре Стайлз. Судья призывает начать матч на ринге. Реклама

Очень плотный и весьма неплохой для своей длины матч заканчивается тем, что Стайлз не увидел «слепого» тага от КО Корбину и пропустил сначала Суперкик, а потом и коронную Бомбу от КО и был удержан. Накамура, тем временем лежал у столика таймкипера, куда его ранее отправил Корбин.

Победители: Кевин Оуэнс и Барон Корбин

Извиняюсь за скомканный обзор. Обзор на следующей неделе будет более полным.

 Рубрика: WWE 20 июля 2017, 02:07
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru