ROH on SBG #304 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #304

Post image of ROH on SBG #304
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #304

  • Дата записи: 24.06.2017
  • Дата эфира: 14.07.2017
  • Прошлый выпуск: #303
  • Город: Лоуэлл, Массачусетс, США
  • Арена: Lowell Memorial Auditorium
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кольт Кабана

Результаты:

Коди открывает шоу с промо и титулом. Нам заодно говорят что эфир должно было открыть записанное промо от Кристофера Дэниелса, но сказанное им было якобы слишком противоречиво для показа. Хила Коди же приветствуют как героя с кричалкой «ты заслужил это», с которой он лично соглашается. Принц стал королём и теперь будет маршировать прямо по головам всех остальных. Дэниелс же ходит с плаксивым лицом, будто бы он «потерял свою улыбку». Коди же выступает каждую неделю, но далеко не всегда для ROH, и вообще у него нет контракта с компанией. Этот титул не принадлежит Sinclair Broadcasting, он принадлежит семейству Роудсов. У него есть свои критики, он прекрасно об этом знает, и он решил вызвать Дэниелса на рематч за титул с 2 удержаниями из 3. Он очень удивлён тем, как к нему здесь обращаются, он свободен от стероидов, он выступает на постоянной основе (думаю нетрудно догадаться в чьи огороды были конкретно вот эти два камешка), и он чемпион мира.


— Первый матч —
Каратель Мартинес vs Джонатан Грешам
п

Победитель: Каратель Мартинес (9:25, Психо Драйвер)

Мартинес собирается продолжить избивать Грешама, но Джей Уайт защищает сотоварища по группировке.


Повтор моментов с Best in the World, где Булли и Бриско проиграли титулы из-за неслаженности. Нам снова показывают как после матча Марк и Джей орали друг на друга в раздевалке и как Булли говорил что Бриско забыли что они команда и из-за них матч был проигран.

Мэнди Леон читает промо по поводу Women of Honor, шоу которых будет через 2 недели (у ROH есть свой женский дивизион, но он либо на YouTube, либо на отдельных ТВ-шоу раз в тысячу лет, одно из таких шоу будет через 2 недели). Сайлас Янг прерывает её промо, говорит что всем начхать на женский рестлинг и даёт ей в руки таблицу с надписью «Джея Литала нет на шоу __ дней». В пустое место он вписывает число 22.


— Второй матч —
Темпура Бойз [Шо и Йо] vs Чизбургер и Джои Даддиего
п

Победители: Чизбургер и Джои Даддиего (4:00, «Шотей» Бургера на Йо)

После матча из зала выпрыгнули фанатки и побежали обниматься с Чизбургером, пока их не подхватила охрана. Одним из охранников оказывается предавший Чизбургера в Чикаго Уилл Феррара под прикрытием. Он избивает Бургера и кидает его в ограждение. Даддиего бежит на помощь, но Феррара сматывается.


— Третий матч —
Буллет Клаб [Висельник Пэйдж, Мэтт Джексон и Ник Джексон] vs Булли Рэй и Братья Бриско [Марк Бриско и Джей Бриско]
п

Хороший матч с ненужной ерундой в конце. Был рефери бамп, прибежал новый рефери. Нового рефери вытащили с ринга во время удержания и вмазали ему суперкиками. А победили Буллет Клабовцы после вмешательства Марти Скёрлла с зонтом.

Победители: Буллет Клаб (10:04, удар зонтом от Марти Скёрлла и удержание Пэйджа на Джее)

Обозлённые Бриско начинают зачем-то швырять охрану, за чем Булли очень разочарованно наблюдает.

 Рубрика: ROH 22 июля 2017, 03:07
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.