IMPACT Wrestling: 20.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 20.07.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 20.07.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 1

IMPACT Wrestling #679

  • Дата эфира: 20.07.2017
  • Дата записей: 04.07.2017
  • Предыдущий Impact: 13.07.2017
  • Следующий Impact: 27.07.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 322,000
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Рефери: Джастин Кинг, Брайан Стиффлер , Эрл Хебнер, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз, Джереми Бораш и Дианджело Динеро

    Нам показывают, что на арену прибыли отец и брат Альберто, а также события с прошлой недели.

    И сразу начинаем с матча.

    Но перед матчем Сэмми Гевара говорит, что он занимается рестлингом уже 7 лет, и что у него кубинские корни. Встретиться в первом раунде с Драго – нереально круто и опасно. Но Геварра справится, потому что у него есть преимущество перед всеми другими участниками Супер Х-Кубка: он видел всех своих противников, но никто из противников не видел его.

    Драго же говорит, что он из другой вселенной. Он доволен, что его противником будет Сэмми. Геварра – классный атлет, с которым здорово сражаться, но Драго одержит победу. Он хочет выиграть Супер Х-Кубок, и никто его не остановит

    — Первый матч —
    ¼ Супер Х-Кубка
    Сэмми Гевара vs Драго
    п

    Около минуты рестлеры обмениваются реверсами в стиле хай-флай, после чего лучадор предлагает рукопожатие. Сэми в ответ выписывает пощечину, после чего пропускает серию ударов, клоузлайн, после которого он вылетает за ринг. Однако Сэми быстренько возвращается, и после серии реверсов сам выбивает Драго дропкиком за ринг, а затем, после небольшой заминки, прыгает на него за ринг Шутин Стар прессом. Удержание – до 2х. Драго в ответ пробивает серию ударов ногами и проводит обратную хуриканрану. Удержание – до 2х. Драго проводит сворачивание до 2х, но пропускает серию ударов и сентон 630. Удержание – лишь до 2х. Драго проводит с ответ серию киков и что-то типа блокбастера с разбега для победы.

    Победитель: Драго

    Карен Джарретт рассказывает нам о том, как GFW провели благотворительное шоу в помощь детям.

    От себя хочу заметить, что по этому видео можно смело сказать, что Элли и Илай Дрейк рееально получали удовольствие от того, что делают.


    — Второй матч —
    Сьенна vs Эмбер Нова
    п

    Сквош

    Победитель: Сиенна

    Я просто охренел от того, что зрители поддерживали Сиенну. Как и она сама.

    После матча Сиенна говорит, что она обещала стать объединенной чемпионкой – и стала ей. Хотя в нее никто и не верил. И кто теперь что-нибудь может ей сказать? Однако больше всех в нее не верила Карен Джарретт. И сейчас Сиенна хочет получить то уважение, которое она заслужила. И если Карен не выйдет сюда прямо сейчас, то она пойдет за кулисы, найдет ее и надерет ей зад. Карен выходит и не понимает чего хочет Сиенна. Чемпионка говорит, что Джарретт должна преклониться перед ней и признать самой доминирующей чемпионкой. Начинается конфликт. Сиенна зажимает Карен в углу, но ее спасает Элли с палкой кендо. Элли со спины атакует Лолерр Ван Несс. Спасти Элли выбегает Розмари, но она отгребает палкой. Тогда всех спасает Гейл Ким. Карен же говорит, что на следующей неделе состоится титульный матч. Сиенна будет защищать свой титул против Розмари в матче Последняя Живая.

    Ортис и Сантана приводят Ихо де Дос Караса в свою коморку. Коннан с ножиком в руках говорит, что они уже отправили на тот свет Безумного Стива. И если сын Дос Караса не повлияет на брата, то это повторится и с ним. Затем Коннан требует, чтобы его ребята выкинули этот мусор на улицу.

    Очень крутое видео про Ихо дель Фантазму.

    Брюс Причард встречает за кулисами Тревор Ли и спрашивает о том, что происходит. Тревор говорит, что у него несправедливо отобрали титул, и после этого он не получил реванш. На него пытается наброситься Сонджей Датт, но его держит куча охраны.


    — Третий матч —
    Октагонцито, Гарса младший и Ларедо Кид vs Идрис Абрахам, Демус и Тревор Ли
    п

    Начинают Тревор и Ларедо. Лучадор набирает разбег, но Ли просит его остановится, демонстрирует свой пояс, после чего быстренько передает тэг Демусу. Ларедо демонстрирует, что Демус не вышел ростом по сравнению с ним, после чего передает тэг Октагнцито. Тот проводит противнику хуриканрану, выбрасывая его за ринг, после чего мы уходим на рекламу.

    После рекламы Демус реверсирует аналогичную хуриканрану в бросок и передает тэг Идрису. Тот проводит серию ударов и дропкик. Удержание – до 2х. Тэг Тревору – тот просто издевается над соперником до тех пор, пока не пропускает Торнадо ДДТ. Тэг Ларедо – его атакуют сразу трое противников. Тот просит их остановится и срывает с себя штаны в стиле Таичи, после чего Гарса проводит кроссбади сразу всем соперникам. В ринге остается только Демус, который вылетает оттуда после хуриканраны с канатов от Октагонцито, после чего фейсы проводят свои атаки за ринг. Ларедо и Гарса проводят по атаке в угол на Тревора и Абрахама, после чего запирают их в болевой на ноги. В центре образовавшегося круга Октагонцито сворачивает Демуса до 2х. Тревора и Идриса выбрасывают за ринг. Демус тоже вылетает за ринг, и снова после хуриканраны, но в этот раз от Гарсы, который проводит противникам мунсолт за ринг. В ринге Идрис пропускает энцигири от Ларедо, который залезает на стойку и садит себе на плечи Октагонцито, который проводит оттуда сплеш и удержание до 3х.

    Победители: Октагонцито, Гарса младший и Ларедо Кид

    Мне очень понравилось, даже несмотря на то, что «нелегальный» рестлер удержал «нелегального», а я к такому обычно очень придирчив. Это был типичный луча либре. Матч вышел очень бодрым и веселым. Я доволен

    Лорелл согласилась пойти на свидание с Градо. Я просто оставлю это здесь…

    Коннан спрашивает ребят: видели ли они, как брат Альберто наделал в штаны? Но это все ерунда. По-настоящему Патрон слушает только своего отца Дос Караса. И если тот повлияет на сына, то Альберто гарантированно присоединится к LAX.

    А перед следующим матчем хочу подметить одну интересную деталь: во время выхода Ихо дель Фантазмы Бораш очень неуверенно сказал, что этот рестлер также выступал в Lucha Underground по имени Король Куэрно


    — Четвертый матч —
    Ихо дель Фантазму vs Лоу Ки vs Мэтт Сайдал
    пп

    Ки сразу атакует двоих противников, но пропускает серию киков от Сайдала и дропкик от Лучадора. Мэтт проводит Ихо болевой на ногу, но пропускает серию ударов от Ки. Фантазма уворачивается от его сплеша в угол и проводит хуриканрану Мэтту, затем бэкбрейкер Лоу Ки. Удержание – до 2х. Сайдал проводит лучалору спиннинг кик и удержание до 2х. Мэтт проводит дропкик в угол, но пропускает удар с двух ног от Ки. Удержание – до 2х. Обмен ударами – сильнее Мэтт, но Ки проводит ему дабл стомп. Ки пробивает пару ударов лучадору и проводит ему сплеш в угол, но пропускает дропкик. Сайдал пытается забраться на стойку, но пропускает энцигири. Лоу Ки влетает в сайдала мощнейшим дропкиком за ринг, но тут же пропускает суисайд дайв от Ихо.

    После рекламы Фантазма раздает противникам удары коленом, после чего проводит Ки франкенштайнер. Сайдал добивает Хитмана мунсолтом с места. Удержание – до 2х. мэтт проводит Ки флэпджек в угол, но тут же оказывается запертым в серфборд Фантазмы. Ки добивает его Путем Воина. Удержание – до 2х. Попытка Ки Крашера – Сайдал блокирует, но пропускает уддар коленом. Удержание – до 2х. Сайдал пробивает с колена в ответ, но пропускает бадислем. Ки лезет на стойку, откуда его сбивает масочник. Сайдал же сбрасывает со стойки Ихо франкенштайнером. Пока Мэтт забирается на стойку, Ки добивает Лучадора путем Воина. Удержание – его разбивает Сайдал своим Шутин Стар прессом, после которого удерживает Ки до 3х

    Победитель: Мэтт Сайдал

    Еще один очень хороший матч, который запросто можно было поставить на любое PPV.

    После матча Мэтт говорит, что Х-Дивизион сейчас – дивизион мирового уровня. Однако он хочет использовать победы в этом дивизиона как трамплин и обратиться к Причарду. Тот выходит и говорит, что понимает, к чему клонит Сайдал. Он хочет титульный матч. Брюс признает, что Мэтт заслуживает его. Однако за кулисами есть ребята, которые заслуживают этот матч не меньше Мэтта.

    Выходит Бобби Лэшли, который направляется прямиком на ринг. Сайдал говорит, что он, вообще-то, говорит с Брюсом, но Боби говорит, что ему плевать. Все на свете знают, что единственный человек, который достоин титула – это Лэшли. Также все знают, что Лэшли запросто может навалять и Брюсу, и Тайрусу. Так что он не просит, а требует свой тайтл-шот, иначе он сломает кого-нибудь. После этих слов Бобби направляется в сторону Брюса… но резко разворачивается и проводит Гарпун Сайдалу. Бобби говорит, что это – только начало.

    Перед следующим матчем Крис Адонис, сопровождающий Илая, плеснул водой в одного из прошлонедельных качков. Тот в ответ, напал на Криса. Затем качки пытались напасть и на Илая, но тот их успокоил


    — Пятый матч —
    Илай Дрэйк vs Эдди Эдвардс vs Этан Картер III vs Лось
    ппп

    Матч очень тяжело описывать из-за неудачной работы операторов, которые никак не могли определиться что снимать. В конце матча Картер провел Эдвардсу свой Бульдог Драйвер, но Лось стянул его с ринга за ногу. Илай просто воспользовался этим и удержал Эдди

    Победитель: Илай Дрейк

    Кстати, победу Илай праздновал под свою старую музыкальную тему. И тут до меня дошло: а не является ли новая музыкальная тема командной, а не его лично? И не является ли новая музыкальная тема миксом тем Илая и Адониса?

    МакКензи пытается взять интервью у кочек, но оператора уводят LAX. Латиносы нападают на семью Альберто и выводят ее в ринг. Коннан говорит, что если Альберто эль Патрон не присоединится к ним, то у его семьи будут проблемы. Сначала они избивают брата Патрона, но тот не выходит. Затем они пытаются сорвать маску с его отца. Альберто выходит и требует, чтобы его семью отпустили. Коннан говорит, что это произойдет лишь в том случае, если Альберто присоединится к ним и наденет их футболку. Тот соглашается, надевает футболку… а затем атакует LAX и избивает их палкой кендо

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  •  Рубрика: TNA 20 июля 2017, 23:07
     Тэги: ,



    • DaydreamerGreen

      Мне в фэйсбуке страница иМПАКТА рекламирует Драго и Джони Мундо... Я даже засомневался, не Луча ли это)

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.