WWE Monday Night RAW 24.07.2017

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1261


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим Monday Night RAW!

Сегодня у нас будет много интересного. Бэйли и Саша Бэнкс сразятся в матче за первое претенденство на чемпионство Алексы Блисс, которое в свою очередь разыграется на SummerSlam. Сет Роллинз и Дин Эмброуз, которые всё ещё не Щит, сразятся с Мизом, Бо Далласом и Кёртисом Акселем в гандикап-матче. А Финн Балор встретится с Илаясом Сэмсоном в матче без дисквалификаций.

Шоу также станет дебютом для Джейсона Джордана в качестве сына Курта Энгла и в принципе участника ростера RAW. Посмотрим что они вообще будут делать с Джейсоном и как это связано с SummerSlam.

Главное PPV лета через 4 недели, оппонент Брока Леснара на прошлой неделе так и не определился, ведь Брон Строумэн вмешался в матч за претенденство между Самоа Джо и Романом Рейнсом. Что решит Энгл — узнаем возможно сегодня.


Обзор шоу

Мы в эфире!

Курт Энгл открывает шоу выходом на арену. Несколько месяцев он был отвлечён от своей работы тем, что Джейсон Джордан — его сын. Энгл говорит что Джордан сегодня проведёт свой первый матч в качестве звезды RAW. Курт переходит к теме РейнсаДжоСтроумэна. Он всё обдумал и решил что оппонентом Леснара на SummerSlam станет…БРОООООН. Нет, это заиграла музыка Брона, который стремительно идёт на ринг, не дав Курту ничего объявить. Строумэн говорит что уж лучше Курту объявить Строумэна претендентом, а иначе всё будет плохо. Между прочим, в отличие от Рейнса и Джо, Брон свой матч на Great Balls of Fire выиграл. И Леснара он не боится, это Леснар боится его. Брон будет чемпионом. Джо идёт на ринг под кричалку «Джо Джо Джо». Джо говорит что он — тот самый человек, которому не хватило секунд чтобы уложить Брока на покой в удушающем. Он тоже не боится Леснара, и Брона он тоже не боится. Единственное чего добился Строумэн, это вмешательство в матч на прошлой неделе и спасение Рейнса от очередного поражения Джо. Джо требует у Энгла зверя.

Рейнс идёт на ринг под буканье фанатов. Рейнс говорит что ни Джо, ни Строумэн вообще ничего в компании не сделали, когда он за 5 лет был Командным чемпионом, 3-кратным Мировым чемпионом, чемпионом США, возглавлял 3 Реслмании и отправил на пенсию Гробовщика. А что сделали Джо и Брон? Те молчат. Рейнс показал им на что он готов. Рейнс начинает напирать на Джо, но Курт вступает в конфликт. Энгл говорит что долго думал, а сейчас снова передумал и оппонентом Брока будет Джо…и Рейнс…и Строумэн в 4-хстороннем матче за чемпионство Вселенной.

Джо против и он ругается на Энгла. Брон говорит что ему пофиг как оно будет, один-на-один, два-на-одного, он просто хочет собирать тела в кучу. Рейнс говорит Брону заткнуться и бьёт ему в лицо. Начинается драка, Брон контратакует, но Джо помогает Рейнсу и вместе они выкидывают Брона, а затем перекидывают его за ограждение. Джо врезает Рейнсу исподтишка и на ринге начинается драка между Джо и Рейнсом. Строумэн приходит в себя и нападает на Романа. Энгл зовёт охрану, но Строумэн в-одиночку раскидывает всех, один из охранников улетает очень далеко и очень больно приземляется за рингом на бедро. Тогда Энгл зовёт раздевалку. Аксель, Даллас, Слэйтер, Хокинс, Труф, Андерсон, Голдаст, Возрождение, Сезаро с Шимусом и кто-то ещё прибегают разнимать людей, но Рейнс выкидывает большинство из них за ринг. В итоге Брон добирается до Романа и проводит ему Оклахома Стампид, в то время как другая куча народа держит Джо за рингом.


— Первый матч —
матч без дисквалификаций
Илаяс Сэмсон vs Финн Балор
п

Балор был готов удерживать Сэмсона после ударов стулом по спине, дропкика в угол и Ку де Гра. НО. Проиграла графика Брэя Уайатта, а когда включился свет, Брэй уже проводил Финну Сестру Эбигейл. Сэмсон подполз и удержал Финна одной рукой. Хороший матч где Сэмсон принёс стул, ударив им Балора по спине. У Балора было обмотано плечо — селлинг прошлонедельного удара гитарой. Сэмсон много работал над рукой. Балор перехватил инициативу интересным спотом, где Сэмсон попался в покрывало апрона и Балор смог как следует отпинать его. Фанаты очень хорошо болели, особенно за Балора. После матча Уайатт подошёл к телу Балора в позе краба, перевернулся на пузо и полежал рядом.

Победитель: Илаяс Сэмсон (18:26, «Сестра Эбигейл» Брэя Уайатта)


Мы смотрим быстренький сюжет об Энгле и Джейсоне Джордане. А потом Рене Янг берёт у Курта интервью. Куда дели Чарли? Она спрашивает что Энгл думает о матче его сына с Куртом Хокинсом позже сегодня. Энгл будет нервничать, ведь это его сын в матче. Эмма входит в комнату и спрашивает что ей нужно сделать чтобы на неё как-то обратили внимание в этой конторе. Она начала Женскую Революцию, и для чего? Чтобы Саша Бэнкс и Алекса Блисс получили больше возможностей чем она? Возможно ей нужно начать встречаться с Джорданом. Энгл намёк понимает и назначает Эмме матч. Против Наи Джэкс. Не совсем то чего хотела Эмма.


Энцо Аморе за кулисами готов снова драться с Большим Кэссом. Биг Шоу, сбривший свою бороду, спрашивает а хорошая ли это идея драться с Кэссом? Энцо посылает нахрен планы и стратегии, он просто хочет подраться с Кэссом. Шоу обеспокоенным взглядом провожает Энцо на самоубийство.

Энцо снова начинает с промо, которые надоели не меньше уайаттовских. Он говорит что он — паровозик который смог, который заправляется исключительно страстью к чему-либо и сейчас у него полный бак. Ключик, который заводит этот паровозик — это люди. Кэсс потерял ключ к успеху. Энцо говорит что Кэсс — финишная черта и он не может дождаться момента когда он вбежит в эту черту.

— Второй матч —
Энцо Аморе vs Большой Кэсс
п

Кэсс выиграл сквош биг бутом. Кэсс провёл 2 Эмпайр Элбоу и в-принципе уничтожил Энцо, которому удалось провести лишь дропкик в колено.

Победитель: Большой Кэсс (3:36, Биг Бут)

Кэсс продолжает бить Энцо. Шоу бежит помогать. Кэсс предупреждает что если Шоу полезет на ринг — он сломает Энцо шею. Шоу всё-равно поднимается на ринг. Кэсс кидает Энцо в Шоу, затем пинает Шоу в рёбра. Кэсс несколько раз использует Эмпайр Элбоу. Коул говорит что возможно Энцо пора забить и идти своей дорогой.


Блисс даёт интервью Янг. Она не беспокоится о SummerSlam. Сегодня Бэнкс и Бэйли разрушат свою дружбу в матче друг против друга. А потом проигравшая будет сидеть и смотреть SummerSlam дома, кушать бисквиты и наблюдать за тем как её бывшая подруга проигрывает Блисс. Так что главной победительницей сегодня будет Блисс.


— Третий матч —
Эмма vs Ная Джэкс
п

Джэкс удержала Эмму в очередном сквоше после сомерсолт сентона. Эмма не сделала ничего.

Победительница: Ная Джэкс (1:23, сомерсолт сентон)


Чарли Карузо берёт интервью у Тозавы, у которого всё ещё обмотано плечо. Мы смотрим как Тозава победил Дайвари на 205 Live после реверса кроссбади блока. Но Дайвари врезал Тозаву плечом об стойку ринга после. Тозава снова собрался драться с Дайвари сегодня, но Тайтус приходит и говорит что отменил матч. Тозава в шоке. Он кричит что всё-равно пойдёт драться. Тайтус говорит что Тозаве надо думать не о Дайвари, а о титуле. Они спорят и идут к рингу, где продолжают спорить и Тозава даёт О’Нилу пощёчину.

После рекламы мы видим что О’Нил обиделся и ушёл. Тозава зовёт Дайвари. Вместо Дайвари выходит Невилл. Невилл ругается и обзывается, называет Тозаву лишь пародией на человека, которым он был раньше. Тозава врезает Невиллу и проводит ему фирменную сентон бомбу. А потом селлит руку. Здесь прилетает Дайвари и атакует Тозаву. Ария проводит Тозаве классный лариат из хаммерлока, а потом проводит такой же Невиллу и позирует с титулом чемпиона. Где-то в Иране ликует рынок.


Бэйли шнурует свои сапоги, когда подходит Саша Бэнкс. Бэнкс поверить не может что говорит о них этот маленький тролль Алекса. Бэйли говорит что Бэнкс не должна позволять Блисс вмешиваться в их дружбу. Бэнкс не может дождаться когда она сможет навалять Блисс на SummerSlam. Бэйли говорит что возможно Саше лучше для начала сконцентрироваться на их матче сегодня, потому что Бэйли хочет матча на SS не меньше Саши. Бэйли говорит «Пусть победит сильнейшая». Бэнкс говорит «Пусть победит сильнейшая, потому что победю я.»

Джордан даёт интервью Янг. Он говорит что узнать что его герой из детства — его биологический отец, очень сюрреалистично. Он очень скучно обещает победить Хокинса и тоже переживает. Этот гиммик уже мёртв.

Эмброуз готовится к матчу, Роллинз пытается поговорить с ним. Эмброузу ничего от него не надо, но Роллинз хочет обсудить стратегию! Эмброуз говорит что стратег из него никакой, он просто хочет бить морды. Роллинз говорит что эта тактика Эмброуза не очень хорошо заходила против Миза в последнее время. Эмброуз говорит что Роллинзу в сегодняшнем матче придётся беспокоиться о трёх людях, когда Эмброузу — о четырёх (соперниках И Роллинзе).


— Четвёртый матч —
за претенденство на Женское чемпионство RAW
Бэйли vs Саша Бэнкс
п

Бэнкс провела сплэш лягушки и удержание до 2, когда Бэйли реверсировала удержание в своё удержание и победила. Хороший матч где фанаты сначала были холодны, но позже очень сильно втянулись после «японской» секвенции, где Бэйли провела ударом коленом с разбега, а Саша не стала селлить и ответила Шайнин Визардом. Бэнкс провела Бэкстэббер и зафиксировала Бэнкс Стэйтмент, оттащив Бэйли прямо в центр ринга. Бэйли реверсировала в снэп мэйр. Бэйли попыталась провести Бэйли-ту-Белли, но Бэнкс ударила её ладонью, Бэйли тоже ответила пощёчиной и они начали обмен ударами. В конце фанаты болели за обеих. Коул упомянул что сегодня годовщина дебюта Бэйли на прошлогоднем Battleground в качестве партнёрши Бэнкс. Блисс комментировала, но особо ничего не говорила. После матча Блисс пошла на ринг и подняла титул перед Бэйли. Бэнкс была готова рыдать.

Победительница: Бэйли (12:11, реверс удержания)


Хокинс даёт интервью Карузо. Ему плевать на Джордана, он даст ему в морду и испортит его дебют на RAW. Завтра все будут говорить только о нём.

— Пятый матч —
Джейсон Джордан vs Курт Хокинс
п

Джордан выиграл после некбрейкера из подброса, которому предшествовал сброс лямок как делал его «отец». Ноль реакции на Джордана. Энгл смотрел матч за кулисами и улыбался.

Победитель: Джейсон Джордан (1:43, некбрейкер с подбросом)


Возрождение вышли на ринг для интервью с Чарли Карузо. Доусон перебил вопрос и забрал микрофон. Они с Дэшем и так знают что она спросит. Уайлдер говорит что они доминировали в NXT и они — величайшая команда на планете, теперь они готовы стать лучшей командой RAW. Доусон говорит что они отправили Новый День на Смэкдаун, они победили Хардей неделю назад, Кэсс и Энцо распались, так что они — лучшая команда.

Карл Андерсон и Люк Гэллоуз выходят на рампу. Им надоело слушать Возрождение. Они говорят что всё, о чём говорят Возрождение, они сделали первыми. Они первыми избили Новый День. Они первыми победили Харди. Они даже стали лысыми быстрей Возрождения. Гэллоуз говорит что Возрождение называет себя топовыми парнями, но они видят перед собой только топовых нёрдов.

— Шестой матч —
Возрождение [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п

Много было в последнее время концовок, где одна из сторон была отвлечена и бита. Но давненько не было такого, что отвлеклись все. Гэллоуз врезал Доусону биг бутом в углу ринга. Андерсон взял тэг чтобы провести Доусону Бут оф Дум, но Уайлдер пришёл на помощь. Доусон провёл Люку чоп блок. Они были готовы завершать атаку Шэттер Машиной, но вышли Харди. Возрождение отвлеклось, Андерсон и Гэллоуз выкинули их с ринга. Теперь Карл и Люк отвлеклись на Хардей и Карл получил Шэттер Машину и удержание от Доусона. После всего этого Джефф провёл Уайлдеру Поэзию в Движении, Мэтт провёл Твист оф Фэйт, но Доусон утащил партнёра с ринга до того как Джефф проведёт Лебедя. Шимус и Сезаро следили за матчем за кулисами.

Победители: Возрождение (8:35, удержание Доусона на Андерсоне после Шэттер Машины)


Миз, Даллас, Аксель и Марысь за кулисами. Миз говорит что они — одна большая счастливая семья, в отличие от Роллинза и Эмброуза. Сравнивать Мизтураж и Эмброуза с Роллинзом это как сравнивать Морпеха 5 с Мумией Тома Круза, которая по мнению Марысь провалилась потому что у Голливуда кончились идеи и они просто переснимают старые полу-успешные фильмы. Миз говорит что Роллинз пытается «переснять» полу-успешную франшизу под названием Щит. Миз хочет чтобы они доказали что история Роллинза и Эмброуза — полный провал.

На следующей неделе Джо, Рейнс и Строумэн сойдутся в трёхстороннем матче. А из первого ряда шоу смотрит Вале с того самого рэп-баттла со Смэкдауна, вместе со своей репликой титула на Миллион Долларов Теда Дибиаси.

— Седьмой матч —
гандикап-матч
Дин Эмброуз и Сет Роллинз vs Миз и Мизтураж [Бо Даллас и Кёртис Аксель] (с Марысь)
п

Хорошая секвенция в конце, после которой Дин удержал Миза с Дёрти Дидс. Очень долго хилы избивали Роллинза, так долго что фанаты успели уснуть. Миз пытался удержать Сета после комбо из бэкбрейкера и некбрейкера. Аксель провёл фирменный нек снэп своего отца и дропкик. Даллас был намного более агрессивен. Миз провёл Пимп Джус ДДТ имени Юджиро Такахаши и начал раздавать Йес-кики Дэниела Брайана. Миз и Роллинз вырубили друг друга клоузлайнами, что привело к горячему тэгу Эмброуза. Дин провёл одновременно бульдог Далласу и клоузлайн Акселю и полетел планчей на Миза. Миз забрал тэг у Далласа и провёл Скалл Крашин Финале. Роллинз в последний момент прыгнул спасать. Даллас страшно врезался шеей в нижний канат когда Роллинз выкидывал его с ринга. Роллинз и Эмброуз провели «стерео» планчи на Акселя и Далласа, а там уже и концовка. Сезаро и Шимус всё ещё смотрели рестлинг за кулисами.

Победители: Дин Эмброуз и Сет Роллинз (17:20, «Дёрти Дидс» Эмброуза на Мизе)

После матча Роллинз и Эмброуз быстро обнимаются. Эмброуз уходит праздновать один. Роллинз выдвигает вперёд кулак, прямо как во времена Щита, но Эмброуз просто уходит с ринга праздновать дальше, оставив Роллинза стоять на ринге с кулаком.


Спасибо за прочтение обзора, мы полноценно вышли на дорогу к SummerSlam на обоих брэндах, делитесь комментариями и до встречи через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100