Еще одна инди-команда в Global Force | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Еще одна инди-команда в Global Force

Post image of Еще одна инди-команда в Global Force
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 4

Отличным анонсом порадовал вчерашний Impact Wrestling. Исходя из видео (которое вы можете посмотреть чуть ниже), можно сделать вывод, что в скором будущем в Global Force Wrestling дебютирует еще одна отличная инди-команда.

Это братья Джейк и Дэйв Кристы.

Братьям 33 и 34 года. Парни отлично выступают на среднем западе лет восемь. Привлекаются в большинство крупных региональных компаний (CZW, AIW, AAW, Juggalo). В Джуггало, кстати, они выступают в масках. Рестлеры они относительно небольшие, приверженцы агрессивного и воистину экстремального хай-флая. В сольной карьере один из Кристов в последние пару лет исповедует образ «артиста» / «художника», эдакого хила-интеллектуала, считающего, что недалекие фанаты недостойны его искусства.

Ко всему прочему братья занимаются и своим промоушном — Rockstar Pro, при котором работает их школа.

Дебютируют они под названием oVe, что означает «Ohio Versus Everyone», что в некоторой мере является аллюзией на название их большой группировки (в которой перебывало множество региональных рестлеров) Ohio is for Killers.

От себя добавлю, что лично являюсь их поклонником с 2009го года, хотя и прекрасно понимал все это время, что небольшие габариты и страсть к экстриму долгое время ставили крест на их возможном выходе на уровень больших лиг.

А еще добавлю, что буквально пару недель назад братьев снова позвали в ROH, где они провели пару матчей, которые вполне можно было оценить как пробные. Но в TNA сыграли на упреждение.

В любом случае Дабл-Джеффка собирает очень интересный хотя бы на бумаге командный дивизион.

 Рубрика: TNA , Новости 28 июля 2017, 13:07
 Тэги:



  • Kirill Kovalev

    Лето — это маленькая смерть)

  • 19 рабочих дня подряд.

    я удивился, что вообще такой оборот закрутил...

  • modest

    «считающего, что его искусство недостойно мнения недалеких фанатов»

    наоборот же

  • Quaker

    Первое что помню о них это тот самый турнир смерти, с полетами Дейва на фанатов, бросанием холодильников в людей, Митяевым и #ЭТОНЕЖНОСТЬ от Серхио.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.