WWE Smackdown: 25.07.2017

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #936

Доброе время суток. Сегодня выходной наконец выпал на среду, а посему и обзор будет более подробным. Желаю приятно провести время.

Шоу открывает новый чемпион США Кевин Оуэнс в костюме. Кевин говорит, что наконец все стало на свои места и КО новый чемпион. На Баттлграунде он доказал, что его сердце чистое и он отобрал обратно свой пояс у этого вора, Эй Джей Стайлза. И теперь КО снова может защищать свой титул с гордостью и честью, который этот титул заслуживает. И КО возобновляет свои открытые вызовы, но со следующей недели. Зрителям не нравится, но КО говорит, что ни за что не будет отстаивать свой пояс перед зрителями в Ричмонде.

Звучит музыка Эй Джей Стайлза и появляется он сам. Стайлз на ринге с микрофоном, но КО не дает ему говорить, намекая на то, что Стайлзу лучше поздравить КО с титулом и признать, что КО лучше, чем Стайлз. Стайлзу, однако же нужен рематч, но КО настаивает, что не будет защищать сегодня свой пояс ни против Стайлза, ни против кого бы то ни было.

А тем временем звучит музыка еще одного недавнего чемпиона США. И на рампу выходит довольный собой Крис Джерико. Оуэнс застыл с открытым ртом. Впрочем Стайлз стоит в легком недоумении. «Это возвращение Джерико, велком бэк мэээээээээн!». У КО много вопросов, но Джерико быстро его затыкает. Джерико унесли на носилках в прошлый раз, когда он был на синем бренде, ему пришлось перенести несколько месяцев реабилитации, занятием кроссфитом, правильное питание. Пару пива он смог себе позволить, а теперь он хочет свой рематч на титул. Встревает Стайлз. Он как и все рад, что Джерико вернулся и не потерял своего чувства юмора, но многое изменилось с тех пор, и теперь первый претендент не он, а Эй Джей Стайлз. Джерико недоволен и спрашивает Стайлза что в таких случаях происходит. Стайлз догадывается про список, но Джерико говорит, что парней, что лезут вне очереди, он обычно бьет по лицу и запирает в Стены Иерихона, но Стайлза он таки помещает в список (КО тихо сливается за ринг и уходит, пока происходит вся словесная перепалка). Крис видит, что КО уходит, кричит ему, чтобы тот вернулся, но КО не собирается оставаться. Но уйти чемпиону не удается, поскольку ему навстречу идет Шейн МакМен, который и назначает тройной чемпионский матч уже сегодня.

— Первый матч —
Обладатель кейса MITB 2017 Барон Корбин vs Шинске Накамура

судит Ден Энглер

Отличный для своей длины тв-матч. Накамура агрессивно начинает матч, атакую Корбина коленями. Он разбегается с рампы для какого-то мощного приема но Корбин встречает его Clothesline. Заталкивает его на ринг и едва не одерживает победу. Реклама. (версия скайспортс, поэтому невозможно передать того, что было во время рекламной паузы)

После рекламы Корбин держит Накамуру в болевом захвате. Накамура отбивается, Корбин делает свой фирменный слайд за ринг, возвращается, но попадает на Heel Kick от Накамуры. Накамура продолжает бить ногами по груди Корбину. Корбин ловит ногу Накамуры во время одного из таких ударов и дает пощечину. Накамура в злости наносит целую серию ударов коленями и локтями по Корбину, включая атаку коленями на Корбине в углу ринга. Заканчивает серия удар ногой в лицо Корбину со второго каната. Удержание только до 2-х. Накамура собирается добить Корбина коронным приемом, но промахивается, а затем дважды промахивается ударами ног, и Корбин ловит его на Knee Backbreaker. Корбин начинает бить Накамуру коленями в его же стиле, попутно пародируя па самого Накамуры. Снова фирменный слайд Корбина, снова Накамура уворачивается, но попадает тут же на Deep Six и удержание до 2. Корбин пробует свой коронный прием, но Накамура легко встает на ноги, удар ногой по затылку, Корбин пробует еще раз ударить Накамуру в пах, как на Баттлграунде, но Накамура уходит от этого приема, бьет коленом с разбега в затылок, и коронная Kingshasa. И это победа.

Победитель: Шинске Накамура

Наоми за кулисами ругается с Наталия. Со стороны Натальи аргументы о том, что Наоми превратила пояс в детскую игрушку (Джон Сина был первым со своим спиннером), что она не уважает традиции и семью Хартов, на что Наоми отвечает, что она много работала, ради того, чтобы стать Чемпионкой, а Наталья слишком много времени провела в вонючем Подземелье Хартов, чтобы узнать, что она в прошлом, а Наоми в настоящем. Наталья уходит, а на огонек, разумеется заходит Кармелла с кейсом, говоря, что смотрит прямо в будущее.

— Второй матч —
Бекки Линч и Шарлотта Флер vs Тамина и Лана
v
судит Майк Киода

Матч начинают Лана и Бекки. Бекки едва ли не запирает Лану в коронный прием, Лана отдает таг Тамине. Судя по всему Лана нашла нового Русева в лице Тамины, потому что она призывает Тамину «Краш». Тамина тоже дважды едва ли не попадается на коронный прием Бекки Линч, но заталкивает ее в угол и сдергивает с канатов, когда Бекки хотела ударить Тамину ногой. Таг Лане. Лана проводит Суплекс, затем какое-то время держит Бекки в захвате, роняет ее за волосы головой о ринг, пытается удержать, меняется обратно на Тамину. Двойная атака. Бекки удается передать горячий таг Шарлотт. Та выносит Лану с апрона, проводит серию Чопов Тамине, дроп коленом, пропускает Суперкик, Лана берет слепой таг, Шарлотт выносит Тамину с апрона, бьет Лану ногой в лицо и это все.

Победители: Шарлотта Флер и Бекки Линч

Тамина очень недовольна. Лана потеряна.

Джиндер Махал продолжает шоу. Он выходит один. На ринге уже лежит ковер, подобный тому, что висел у меня на стенке в детстве (ох уж эти очевидные шутки про ковер). Джиндер говорит, что похоронил Наследие Ортона и породил легенду о Махарадже. Ортон не дооценил Махала, надеясь побить его по правилам, который придумал Джиндер. А Махал хочет узнать чьи надежды он будет уничтожать на Саммерсдеме. И конечно пару слов на пунджабском. Оказывается на пунджабском я знаю слова «Саммерслем» «Джон Сина» «Джиндер Махал» «WWE Champion». Срабатывает поговорка «только черта помяни» и звучит музыка Джона Сины. Махал пытается прервать Сину, примерно набрасывая нам сегмент, по которому строятся речи Сины, но Сина сам прерывает Махала. Видимо у него не тот пунджабско-аглийский словарь, поскольку слово «Махараджа» он переводит как «Кусок Дерьма». На самом деле Сина пришел не читать мораль, а просто поздравить Махала. Он видит человека, для которого титул значит настолько много, что он готов на все, чтобы его сохранить. Но на Саммерслеме Махала ждет СуперСина (и эти слова от самого Сины). Сина обещает стать уже 17-кратным чемпом, собирается уходить, но его уход прерывает музыка человека, который в принципе должен назначить оппонента для Махала. Дениел Браян выходит на рампу. Для начала он поздравляет всех с победой. А потом говорит, что Сина здесь не ГМ и не Комиссионер. Поэтому на следующей неделе мы узнаем, кто будет драться с Махалом за пояс, поскольку на следующей неделе за это право сойдутся Джон Сина и Шинске Накамура.

КО ругается с Шейном, говоря, что раз они лично не любят друг друга, то именно поэтому Шейн и поставил его в такие условия, где два человека, которые также не любят КО будут пытаться отобрать у него пояс. Шейн говорит, что делает все, чтобы аудитория Смека была счастлива. КО плевать на аудиторию, ему бы было также плевать на Шейна, да только вот Шейн Комиссионер.

— Третий матч —
Майк КаннелисМарией) и Эйден Инглиш vs Тай Диллинджер и Сами Зейн
п
судит Данило Анфибио

Инглиш немного поет и это первый раз на моей памяти, когда его никто не прерывает. Он своим баритоном представляет, что к нему присоединяется Сила Любви. Маты сразу же прерывают на рекламу (в тот момент как Диллинджер передал право Зейну), а после рекламы Зейн уже в захвате от Инглиша. Во время рекламы Мария отвлекла Зейна и тот получил пяткой в голову от Инглиша. Зейну удается передать горячий таг, Диллиджер поочередно раздлывается с Инглишем и Каннелисом, передает таг обратно Зейну, Зейн проводит коронный Хелува Кик Каннелису и это все.

Победители: Сами Зейн и Тай Диллинджер

Новый День собираются отпраздновать свою победу на ринге, но на них нападают Братья Усо и разделывают их на рампе, пока рефери не прогоняют братьев.

Накамура в интевью говорит что на следующей недели Сина не увидит Накамуру, а Накамура увидет Джиндера на Саммерслеме.

— Четвертый матч. За титул чемпиона США —
Чемпион Кевин Оуэнс vs Эй Джей Стайлз vs Крис Джерико

судит Эдди Оренго

Отличный тв-матч, который бы не затерлся на ППВ, может даже на Саммерслеме, будь он минут на 10 подольше. Слишком хаотичное действие, чтобы описывать его в режиме плей-бай-плей, но в принципе и не надо, этот матч можно посмотреть. Но основной скелет таков. Сначала рестлеры пытаются драться один на один, но им мешает какой-то третий участник, затем все скатывается до противостояние Стайлза и КО, Джерико за рингом. Несколько удачных атак и попыток удержания от КО, Стайлз вырывается. Стайлз запирает КО в Calf Crusher, но Джерико накрывает обоим Львиным Сальто. Пытается удержать Стайлза. Неудачно. Реклама. После рекламы вновь хаотичное действие троих рестлеров. Ключевой момент, когда Стайлз проводит Springboard 450 Splash, КО выкидывает его с ринга, но Джерико вырывается из удержания. Стайлз выкидывает КО, пытается провести Джерико Styles Clash, но Джерико проводит ему Стены Иерихона, прибегает КО, Джерико проводит ему Катапульту прямо на Стайлза и запирает КО в Стены. Стайлз пытается вмешаться и получает Codebreaker из которого все же вырывается. Далее следует очень быстрая и красивая серия из всевозможных приемов из арсенала троих рестлеров. Серьезно, этот матч стоит того, чтобы его посмотреть. В конце Джерико вырвался из коронной Бомбы КО. Ко попытался добить его Сплешем Лягушки, Стайлз выкинул КО с ринга и украл победу.

Победитель: и НОВЫЙ ЧЕМПИОН США: Эй Джей Стайлз

После матча Оуэнс кричит, что это нечестно и требует рематча 1 на 1 уже на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100