WWE Monday Night RAW 31.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 31.07.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 31.07.2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 26

WWE Monday Night RAW #1262


Всем привет, друзья! Меня зовут Дмитрий Дашков и несмотря на то, что дата шоу в Америке — 31 июля, я приветствую вас в уже последнем месяце этого довольно паршивого лета. И мы конечно же смотрим новый выпуск Monday Night RAW.

На сегодня у нас заранее назначен большой трёхсторонний матч, в котором сойдутся «три стороны» из четырёхстороннего мэйн-ивента SummerSlam — Брон Строумэн, Самоа Джо и Роман Рейнс.

Также состоится Миз ТВ, в эфире которого у Миза в гостях будет новоиспечённый «сын» Курта Энгла, Джейсон Джордан. Посмотрим в каком направлении на пути к самому большому шоу лета находятся оба Миз и Джордан, есть некоторые подозрения что эти направления пересекутся.

Также обещают что Дин Эмброуз и Сет Роллинз будут вместе, что они будут делать — пока непонятно, но уже третью неделю нам намекают на воссоединение Щита. Помимо этого, Брэй Уайатт снова нашёл себе фьюд, ткнув в список участников ростера с закрытыми глазами. Теперь он нападает и оставляет загадочные послания Финну Балору. На канале WWE на YouTube было опубликовано интервью, в котором Финн предупредил, что если Уайатт хочет играть в игры, то давайте поиграем.

Ну а SummerSlam уже через 3 недели. Сегодня мы возможно узнаем больше карда, а там уже посмотрим.


Обзор шоу

Мы в эфире!

Курт Энгл открывает сегодняшнее «домашнее» для самого себя шоу в Питтсбурге. Энгл обещает что сегодняшнее шоу будет крутым и незабываемым ведь сегодня трёхсторонник Брона, Рейнса и Джо, Миз ТВ с его сыном, а также Биг Шоу сойдётся в матче 1-на-1 против Большого Кэсса. Энгл говорит что сегодня исполняется 21 год его победе на Летней Олимпиаде 1996 и выигрышу золотой медали. С брокен фрикин нек, между прочим. Курт собирается уходить после этой коротенькой речи, но решает задержаться, ведь к рингу направляется сюрприз в лице Брока Леснара и Пола Хеймана с микрофоном.

Хейман знает что делает Энгл. Он предвидит этот сюжетный ход (angle), который задумал Энгл (Angle). Очевидно Курт пытается лишить Брока чемпионского титула, поэтому он назначил чемпионскую защиту в четырёхстороннем матче. Пол упоминает монстра Строумэна, убийцу Гробовщиков Романа Рейнса и самоанское ничтожество Самоа Джо. Хейман думает что Курт хочет победы Джо, чтобы этим доказать что-то Леснару. Хейман уважает то, что делает Энгл потому что ему ещё приходится как-то объяснять всё это перед Советом Директоров и довольно требовательным начальником. Хейман говорит что все трое соперников Брока объединятся в команду на SummerSlam, который можно переименовать в «SummerSlam 2017: Брок Леснар проигрывает чемпионство Вселенной WWE». Хейман считает что Энглу заплатили, чтобы тот заставил заплатить Леснара. Поэтому Хейман обещает что если Брок проиграет чемпионство — он просто уйдёт! И Пол тоже уйдёт! Они вдвоём покинут WWE. Некоторые фанаты поддерживают. Но Хейман говорит что Леснар не проиграет на SummerSlam. В концовке шоу будет объявление, и будет звучать оно так: «Всё ещё чемпион Вселенной WWE — Брок Леснар».


— Первый матч —
Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди] vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон]
п

Джефф Харди удержал Гэллоуза после Бомбы Лебедя, сразу после того как Мэтт провёл Люку Твист оф Фэйт. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер болтали с комментаторами, делали это очень неплохо. Коул упомянул «войну в Твиттере» между Мэттом и Доусоном, в которой Мэтт назвал Возрожденцев «обсолит мьюлами» (как он называл братца Ниро до их воссоединения). Возрожденцы сделали вид что не поняли этого оскорбления. Андерсон и Гэллоуз пытались провести Мэджик Килер на Мэтте, но Джефф пришёл на помощь с дропкиком. Джефф провёл Андерсону Поэзию в Движении.

Победители: Харди Бойз (9:06, «Бомба Лебедя» Джеффа на Гэллоузе)

После матча Харди идут на выход, но пересекаются с Возрождением у комментаторского стола. Слово за слово, начинается драка. Со спины подтягивается Клуб. Джефф и Мэтт проводят Доусону по Твист оф Фэйту. Андерсон и Уайлдер улетают с рампы, Джефф догоняет их ленивеньким прыжком с рампы.


Дин Эмброуз даёт интервью Рене Янг. Мы смотрим хайлайты того, как Дин и Роллинз справились с Мизом и его прихвостнями на прошлой неделе. Янг спрашивает вместе ли Дин и Сет. Эмброуз признаёт что на прошлой неделе они неплохо сработались. Роллинз приходит и говорит что ему было приятно снова работать с Эмброузом в команде. Эмброуз всё ещё не доверяет Сету. Роллинз однажды уже сжёг его и он не даст этому повториться.

После рекламы до Роллинза докапываются Шимус и Сезаро. Они отпускают шуточки на тему того, что Роллинз одинок и Дин никогда не простит его. Сет иронично смеётся, а потом предлагает чувакам «выйти поговорить» с одним из них. Шимус делает шажок вперёд и говорит что это будет он. Роллинз обещает накостылять Шимусу и его «швейцарскому голубку».


— Второй матч —
Акира Тозава, Рич Суонн и Седрик АлександерТайтусом О'Нилом) vs Ария Дайвари, ТиДжейПи и Тони Низ
п

Тозава удержал ТиДжея после Сентон Бомбы. До этого ТиДжей не увидел слепого тэга, который Тозаве передал Рич Суонн. Тозава всё ещё выступает с перемотанным плечом и активно селлит. Ария Дайвари провёл Тозаве жёсткий арм твист, Тайтус из-за ринга советовал Тозаве сдаваться, но Тозава не сдался. На этой неделе Тозава и Тайтус вроде как в итоге поладили. Хайлайтом были одновременные кручёная планча за ринг от Суонна и дайв Седрика туда же.

Победители: Акира Тозава, Рич Суонн и Седрик Александер (8:46, «Сентон Бомба» Тозавы на ТиДжейПи)

Завтра на 205 Live Тозава и Дайвари определят претендента на титул полутяжей к SummerSlam.


Миз ТВ на очереди. Миз, Марысь, Бо Даллас и Кёртис Аксель выходят на ринг. Миз обсуждает как он ненавидит Питтсбург, Питтсбург в ответ ненавидит Миза. Миз говорит что никто не заставил Вселенную WWE шуметь так, как это сделал Курт Энгл со своим признанием о том, что у него есть сын, о котором никто не знал. Он представляет Джейсона Джордана. У Джордана новая тема, пока непонятно, надо слушать. Миз говорит что история Джордана — как в кино. Джордан собирается что-то ответить, но Миз сразу же перебивает его и продолжает. Миз спрашивает как Джордан относится к тому, что некоторые фанаты букают его. Джордан говорит что фанаты — это фанаты, они будут букать, они будут болеть и это может никак от него не зависеть. Джордан упоминает что Миз — эксперт по буканью (в том смысле что его всегда букают). Миз говорит что у Джордана отличные данные и великолепный реслинг, поэтому он решил предложить ему сотрудничество. Миз обещает Джордану светлое будущее вместе, он предлагает ему присоединиться к Мизтуражу, но Джордан говорит что ему и так нормально. Миз говорит что у него есть мудрость, он был в мэйн-ивенте Реслмании, а это значит что он круче всех в раздевалке. Миз предлагает помощь в раздевалочной политике, полной голодных акул. Джордан отказывается. Миз говорит что конечно, у Джордана же и так есть папочка ГМ, который всё ему принесёт на блюдечке. Джордан говорит что специально попросил отца не давать ему никаких поблажек. Миз называет Джордана наивным. В WWE его пережуют и выплюнут. Возможно это и так — отвечает Джордан, но лучше так, чем ассоциировать себя с кем-то вроде Миза.

Миз заводится и переходит на промо, начиная оскорблять Джордана и Энгла, назвав Курта старым тупым спортсменом, который получил должность Генерального Менеджера из жалости после того как принимал одно плохое жизненное решение за другим. Энгл — прямо как Питтсбург: грустный, разбитый и скорбящий по часам славы, которые никогда не вернутся. Джордан встаёт со стула и говорит что Миз может балаболить всё что хочет о нём, но если он скажет ещё что-то о Курте — он пожалеет. Бо и Аксель отводят Миза и напирают на Джордана. Миз же отводит их, а сам резко летит в атаку на Джордана. Тот ловит Миза и кидает с помощью белли-ту-белли суплекса прямо в Бо и Акселя, сбивая их с ног. Джордан уходит, Миз и Мизтураж орут ему в спину.

Сегмент понравился. Особенно Миз, ну тут уже ничего удивительного.


Небольшое промо Рейнса. Он уже возил Строумэна в ад, и сегодня он сделает это ещё раз. Он — единственный, кто сможет победить Леснара и уйти с SummerSlam чемпионом.


— Третий матч —
ШимусСезаро) vs Сет Роллинз
п

Роллинз удержал Шимуса после сансет флипа, когда Шимус попытался провести Белый Шум, но Сет среверсировал. У Роллинза в музыкальной теме теперь присутствует рандомный крик «BURN IT DOWN», который выбил из колеи своей неожиданностью. Что предлагается «сжечь» — не уточняется. Шимус доминировал, но Роллинз контратаковал, когда ирландец проводил 10 ударов бодрана — Роллинз отбился, пробил энзигири и добавил суисайд дайв. Сезаро несколько раз пытался вмешаться, но Роллинз прыгнул на него с канатов двойным топорным ударом прямо перед концовкой матча.

Победитель: Сет Роллинз (8:28, сансет флип)

После матча на Роллинза напрыгивает Сезаро, а затем присоединяется Шимус. Фанаты болеют за Эмброуза, но Эмброуз не выходит. Тем временем Сезаро и Шимус убивают Роллинза командным Белым Шумом. Сезаро и Шимус уходят, но решают вернуться побить Роллинза ещё чуть-чуть, и теперь-то появляется Эмброуз. Эмброуза тоже сразу успокаивают и избивают. Сезаро проводит Дину Готч Нейтрализатор. Европейцы позируют, а лежащий Эмброуз жестом просит ещё. Сезаро душит Дина футболкой, Шимус проводит ему Белый Шум и хилы торжественно покидают ринг.


Брэй Уайатт выходит на ринг для промо... Он говорит что выхода нет, ни у вас, ни у ваших детей, ни у Балора. Ни один смертный не может уйти от тьмы. Оковы человечества удерживают людей и всё что они могут — это жить с болью вокруг. Он называет людей Питтсбурга жалкими. Они пытаются скрыть свои грехи и быть чем-то, чем они никогда не будут. Уайатт говорит что он — всегда и повсюду, даже когда честный человек пытается оправдать воровство. Даже когда люди пытаются стать членами Балор Клаба. Людей заразили болезнью надежды. Уайатт видит Балора таким, какой он есть, гнилой оболочкой человека, которым он никогда не был. Балор обречён, как и все остальные. Уайат смеётся над всеми, кто говорит: «если я упаду, я поднимусь обратно потому что я могу». Уайатт спрашивает как они чувствовали себя, когда он взял Балора, скрутил его тело и превратил его в изуродованную кучу разбитых обещаний. Когда Уайатт сбивает тебя, никаких подъёмов уже не будет, а выхода — тем более. Уайатт роняет микрофон и позирует в приглушённом свете.

Начинает играть музыка Балора. Уайатт смотрит на выход к рингу, но когда свет включается, Балор уже бездвижно стоит на ринге спиной к Уайатту. Уайатт через какое-то время замечает это и начинает хохотать, а когда подходит и собирается развернуть Балора — получает в лицо пеле киком. Уайатт покидает ринг, но получает бейсбол слайд и дропкик на полу, от которого улетает за ограждение. Уайатт улыбается, Балор позирует под музыку.


— Четвёртый матч —
Самоа Джо vs Брон Строумэн vs Роман Рейнс
пп

Они долго дрались вокруг ринга, где Роман врезал Джо Супермэн Панчем. Где-то минут через 10 на ринге оказались ступеньки (оказавшиеся прямо под свет софитов и ослепившие всех телезрителей отражением света) и Рейнс пытался запустить в них Джо, но попался в Кокину. Строумэн помешал и разогнался прямо в Джо, после чего провёл ему Оклахома Стампид. Строумэн подобрал ступеньки и собирался запустить их в Рейнса, но тот провёл Супермэн Панч навстречу. Рейнс врезал Строумэну ступенями, тот улетел с ринга, а Роман прикончил Джо Гарпуном.

Победитель: Роман Рейнс (14:20, Гарпун на Джо)


Биг Шоу отжимается в раздевалке, к нему подходит Энцо Аморе. Аморе извиняется за то, что втащил Шоу во всю эту ситуацию с Кэссом. Шоу просит Аморе не беспокоиться об этом. Кэссу нужен урок уважения и Шоу МОЖЕТ этому научить.


А на ринге Илаяс. Просто Илаяс. Илаяса сегодня безумно поддерживают, ведь он местный парень из Питтсбурга. Фанаты внимают его каждому слову и поддерживают его слова о том, что он начал петь именно здесь, в Питтсбурге. Он написал о Питтсбурге песню. В песне конечно же поётся о том что Питтсбург — самый настоящий кошмар. Калисто оф ол пипл прерывает сей перформанс.

— Пятый матч —
Илаяс vs Калисто
п

Илаяс победил в долгом сквоше после вращающегося некбрейкера, который теперь называется Drift Away («дрейфуй отсюда!», буду называть это просто Дрейф).

Победитель: Илаяс (8:15, Дрейф)


Алекса Блисс даёт интервью Чарли Карузо. Она рада что Бэйли победила Сашу в матче за претенденство, ведь это всё та же Бэйли, у которой Блисс выиграла титул, и от которой она этот титул потом защитила. Блисс смеётся над всеми, кто думает что она специально проиграла по отсчёту Саше на Great Balls of Fire. Она говорит что Бэнкс сегодня в промо-туре, поэтому она не сможет помочь Бэйли в матче против... Наи Джэкс! Блисс говорит что Бэйли сегодня убьют и смеётся.

Эмброуз тусуется в раздевалке, к нему подходит грустный Роллинз. Оба селлят избиение. Роллинз говорит спасибо Эмброузу за то, что выбежал защитить его ранее сегодня. Эмброуз говорит что вышел не на помощь. Почему тогда? — спрашивает Роллинз. Эмброуз говорит что Роллинз всё подстроил и поставил Дина в ситуацию, где если бы он не вышел помогать, все бы сказали что ОН плохой. Дин предупреждает что если такое случится ещё раз — он не придёт на помощь. Эмброуз саркастично говорит: «Я знаю, сейчас ты скажешь что сделал бы для меня то же самое. Ага, конечно.» Эмброуз уходит, Роллинз грустит.


— Шестой матч —
Бэйли vs Ная Джэкс
п

Джэкс атаковала правое плечо Бэйли, в один момент даже использовав двойной чикен винг. Бэйли укатилась с ринга, но на вопрос рефери о своем состоянии ответила что всё ок, после чего пошла отбиваться. Бэйли увернулась от набега Наи и та вылетела за ринг. Бэйли нанесла несколько ударов, когда из зала вылезла Блисс, но Бэйли заметила это и вырубила её. Ная атаковала Бэйли и проверила Алексу, а затем украла любимый спот Брона Строумэна — разогнаться и врезаться в какой-нибудь объект, в данном случае она влетела в ступеньки за рингом. Бэйли вернулась на ринг и выиграла по отсчёту. В Твиттере было посчитано, что Джэкс и Бэйли подрались на RAW в 13 раз за год.

Победительница: Бэйли (8:39, отсчёт)


Кэсс в интервью обещает изничтожить Бига Шоу и мы переходим к мэйн-ивенту.

Аморе выходит на ринг и говорит что Кэсс сделал немало ужасных вещей. Аморе признаёт что и он не ангел и тоже делал много плохого, но он никогда не ел коричневую часть битого банана. Он бы скорее съел кожуру. У Аморе есть парень, который вернёт Кэсса с небес на землю. Он представляет нам Шоу.

— Седьмой матч —
Биг ШоуЭнцо Аморе) vs Большой Кэсс
п

У Кэсса новая новая тема. Прошлая прожила всего 2 недели. Шоу швырял Кэсса и держал контроль в матче первые пару минут. Затем Кэсс срубил Шоу и начал работать над левым коленом. Кэсс врезал Шоу биг бутом и был готов удерживать, но Аморе прыгнул ему на спину. Дисквалификация. Кэсс скинул Аморе и врезал ему биг бутом 6-ю неделю подряд. Кэсс снова попёр на Шоу, но Шоу поймал его Нокаут Панчем и оба упали. Энцо, находясь в полусознательном состоянии, улыбнулся. Шоу поднял Энцо и они ушли вместе. Публика была довольно таки мертва.

Победитель: Большой Кэсс (5:06, дисквалификация)


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 01 августа 2017, 05:08
 Тэги: ,



  • DasFX187

    А мне показалось, наоборот, к хил-тёрну Дина.

  • Marco Venturi

    Не знал, спасибо.

  • SlamDunk

    Потому что они принимают вариацию ТоФ, которая завершается Станнером, а не Каттером?

  • бальбоа

    Или Роллинс примерно миллион раз повторил эту фразу, фьюдя с Игроком полгода назад?

  • Gambit78

    И тот кто снимет Энцо, сможет использовать его в матче в качестве оружия

  • Потому что станнер у лысых в крови)))

  • Marco Venturi

    На Самэрслэме будет матч, в котором сломается ринг.

  • Marco Venturi

    Зачем лысые ребята принимают твист оф фэйт как станнер? Постоянно!

  • Garbage

    Тогда по всем законам рестлинга им назначат матч без дисквалификаций за Энцо висящего на столбе

  • DaydreamerGreen

    И все дисквалификациями... Красотища...

  • Darth Álru

    Мне не известно, кто сочиняет строки песен Илаяса, но фраза «В этом месте нет надежды, когда твоя команда — Пайретс» так офигительно зашла под вчерашний бейсбольный дедлайн! Знают люди, куда кольнуть, чтобы получить свою порцию гарантированных «бууууу». И он ещё так забавно ухмыльнулся.))

  • Quaker

    Сейчас так же с Кэссом и Шоу будет.

  • Torres

    Роллинс опроверг эту версию в твиттере

  • PepperChiLi

    или всё-таки отсылка к трейлеру новой игры WWE?

  • Devil2210

    плюс вспомните его выход на Реслмании, как он «поджигал» рампу

  • Holy_Dead

    И снова за счёт имени Гробовщика, словно мало его попринижали за последние годы.

  • Holy_Dead

    Если бы считалось, что проигрыш физической оболочки Уайатта — это победа его астральной оболочки, и если бы это регулярно обыгрывалось как-то, то ещё можно было бы смотреть. А так — реально на грани абсурда уже.

  • DaydreamerGreen

    Смотрю я на матчи Хардей и Клуба, и вспоминаю о букинге 50×50...

    Отличный мейн (нет).

  • Илья Коротаев

    Не уверен, но, возможно, Burn It Down — отсылка к песне Linkin Park — Burn It Down

  • Timur Skripnik

    почему у меня такое чувство, что сюжет ведется к хил-терну роллинза?

  • El Mongoose

    Блин, опять Хейман 25 кадром продвигает Рейнса в своих промо.

  • ulanov danil

    Брея небыло на шоу живьём уже давно, он по спутнику болтал, улыбался, грозился всех победить и назвал себя Богом.

    Брей пришёл, начал болтать, грозиться всех победить и назвать себя Богом НО получил по щщам от *вставьте имя* и опять начал давить лыбу.

    . Брей Уаятт — ничтожество.

  • Dick

    Осспаде. Они сделали СЮЖЕТ на основе ИСТОРИИ персонажей, которая развивалась в основном ростере (а не нхт, инди и тд)!! Неужели так можно было с самого начала??

  • ZNA

    Прям не вызывающий подозрения цвет кожи сына на фотке в конце))

  • Александр Куртин

    Твоё лицо и лицо твоей девушки,когда какой-то левый поц в баре начинает втирать, какие Вы офигенные друзья... uploads.disquscdn.com/ima...2131501412ef.jpg

  • ochki

    «Что предлагается «сжечь» — не уточняется»- отсылка к игре

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.