WWE Smackdown: 01.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 01.08.2017

Post image of WWE Smackdown: 01.08.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 27

WWE SmackDown #937

Доброе время суток. Итак, очередной обзор шоу синего бренда от меня. Всем приятного времяпрепровождения.

— Первый матч. За титул чемпиона США —
Чемпион США Эй Джей Стайлз vs Кевин Оуэнс

судит Майк Киода

Весьма достойный матч с абсолютно равной борьбой. Видимо именно так задумываласб концовка Баттлграунда, только в этот раз все прошло по плану и даже ракурс показали с позиции рефери, где тот не смог увидеть, что одно плечо КО не было прижато к рингу. До этого произошел рефери-бамп, где Майк Киода получил по глазам. Очень хороший матч. Рекомендуется к просмотру.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион: Эй Джей Стайлз

За хорошим матчем следует офигитедбный сегмент. Шейна МакМен и Дениел Браян проверяют состояние Майка Киоды, заодно отчитывая его за вышеупомянутую ошибку в матче. Круша закулисье на своем пути, приходит КО, который не стесняется в выражениях, эмоционально орет на всех, швыряет рефери, требует справедливости. Не просто матч за титул на Саммерслеме, но матч с особым рефери, таким, чтобы был с двумя глазами и не боялся бампов. Браян назначает таким рефери Шейна Макмена и советует пойти КО охладиться. КО немного еще крушит мебель в округ, и уходит за объектив камер, напоследок громко выругавшись.

Братья Усо пародируют начальную фразу Нового Дня и выходят на рампу. Они говорят, что участники Нового Дня вели себя как дети, хотя они есть здоровые мужики, за что и были наказаны. Пусть оставляют себе рога единорогов, лотки с мороженным, Усо же заберут титулы и коронные фразы. Потому что Усо Рокс

Fashion Peaks

К сожалению я не смотрел Twin Peaks, поэтому не могу по достоинству оценить пародию (хотя игра слов Bella Twin Peaks мне понравилась). Тайлер Бриз записывает на диктофон информацию о похищении Фанданго. Вскоре появляется он сам, а также Вознесение. Они все стремно смеются и творят всякий саспенс. Оказывается, что Бризу это все приснилось. Но теперь он точно знает, кто похитил Фанданго.

— Второй матч —
Эйден Инглиш vs Сами Зейн

судит Эдди Оренго

Сквош. Да только победитель другой. После вступительного чейн-рестлинга, Эйден Инглиш вышел на удержание и победил.

Победитель: Эйден Инглиш

Майк Каннелис и Мария Каннелис выходят на рампу, сказать что они любят друг друга. И любят смотреть, как проигрывает Зейн

— Третий матч —
Бекки Линч и Женская Чемпионка Smackdown Live Наоми vs Наталия и обладательница контракта MITB 2017 Кармелла
п
судит Данило Анфибио

Быстрый матч, в котором раннее преимущество завладели Бекки и Наоми, затем Наталья и Кармелла изолировали чемпионку от Бекки Линч. Впрочем чемпионке не потребовалось даже передавать горячий таг. Сначала она дотянулась до канатов после Снайпера, а затем реверсировала Code of Silence от Кармеллы в свое удержание, Бекки помешала Наталье прервать удержание, а Наоми принесла победу своей команде.

Победители: Наоми и Бекки Линч

Джиндер Махал заявляет, что ему не важно кто победит в матче между Синой и Накамурой. Махал видит повсюду Ксенофобию. Но всем придется склониться перед Махараджой. А он пойдет в свою вип-ложу смотреть этот так называемый дрим-матч.

— Третий матч —
Русев vs Чед Гейбл

Ден Энглер

Хороший матч. Чед Гейбл продемонстрировал арсенал различных Суплексов, Захват Лодыжки и очень красивое Лунное Сальто. А того ли рестлера нарекли сыном Курта Энгла? Но Русев сумел выдержать весь поток приемов и победил после Суперкика и Акколады.

Победитель: Русев

Русев берет микрофон и говорит, что у него нет оппонента на Саммерслем, ибо его все боятся. На ринг выходит Ренди Ортонп, говоря, что не боится и что оппонент у Русева есть. Русев выдает эмоциональную тираду на Болгарском, промахивается по Ренди Ортону и получает РКО.

— Пятый матч —
Шинске Накамура vs Джон Сина

Джейсон Айерс

Дрим не дрим, но вполне себе очень хороший матч (звучу, как заезженная пластинка, но с матчами на Синем бренде мне везет). Весь матч рестлеры пытались обмануть друг друга. В концовке матча Накамура вырвался из АА. Потом пропустил еше АА, не дал провести себе третий такой прием, чуть не убил Сину своим Reverse Exploder, приземлив того прямо на шею. И добил своим коронным приемом. После матча Сина быстро пришел в себя и поздравил Накамуру с победой. Матч также рекомендуется к просмотру.

Победитель: Шинске Накамура

 Рубрика: WWE 03 августа 2017, 01:08
 Тэги: ,



  • mage

    Тут хз так-то, кто виноват. После эксплодера Накамуры оппонент практически всегда переворачивается в воздухе и падает на брюхо. А тут то ли Сина тяжеловат оказался, то ли Сина решил не кувыркаться и принять суплекс, как обычный немецкий.

  • Dick

    А вот это, детектив, правильный вопрос! ©

  • Punks_Not_Dead_2000

    Зато Сина теперь может хвастаться тем, что действительно познал и ощутил на себе японский стронг-стайл.

  • Punks_Not_Dead_2000

    «Ну помнится, как один бухой герой перископов и твиттеров вынес Сину одним ссаным суперкиком»

    Ну всё же Эмброуз круче — он справился с Синой одним сворачиванием.

  • En1gmat1c

    Да я внимательно смотрю.Просто может из-за того так показалось страшно,что оператор так показал еще и с повтором.

  • Erlan Dzhuma
  • ulanov danil

    Накамура ему чуть шею не сломал, думаю извиниться было не лишним, тем более перед тем, кто может твою карьеру закопать.

  • ulanov danil

    Это кто?

  • A-Some!!!!

    Похожий момент забавно обыграл Оуенс,когда во время сегмента драки едой ему в лицо прилетел торт...И снято это было как в ситкоме , т.е. торт летит в камеру,а в следующем кадре Оуенс уже в креме.Причем не показали кто кидал.И вот его в Рене спрашивает:"Кто это был?",а Кевин отвечает:"Откуда я знаю,вы же видели тоже,что и я,ведь технологии ВВе достигли таких высот,что вы могли на это все посмотреть моими глазами..."

  • в половине случаев после суплекса так приземляются.

    смотри рестлинг внимательнее, а не когда тебе интернет гифку подсовывает.

  • накамура, с какого-то бодуна говорящий «айм сорри» — худший сегмент года.

    как и весь матч — какой-то дебильный парад тщеславия

  • modest

    ну агент купер и кофе это само собой. «почему я разговариваю с тобой по диктофону, я же могу просто позвонить»)

    ну да, наверно прическа немного похожа, разве что так

  • Самый главный человек в компании, в заставке и вообще, в мире.

  • Erlan Dzhuma

    Может быть это отсылка к постеру фильма из-за внешнего сходства молодого Стинга с главным героем? Больше ничего в голову не приходит.

    Я бы еще кофе с пончиками отметил, куда ж без них)

  • modest

    вот я кстати единственного из этого сегмента не понял, как стинг связан с головой-ластиком.

    но блин да, чего я ожидал от WWE в последнюю очередь, так это отсылок к голове-ластику и синему бархату. и вообще фанданго, пародирующий карлика из чёрного вигвама, виктор, пародирующий киллер боба, и коннор, пародирующий даму с поленом, это очень круто. храни господь того, кто это придумал

  • Marco Venturi

    Новые технологии. 8g.

  • Kirill Kovalev

    Вообще, вспоминая легендарное «Три, бл@!!!», могу сказать, что у Сины особое отношение с приемом Шайнин Визард)

  • SlamDunk

    Ну они повалялись пару минут, им какбэ эфир надо заканчивать или «Увивдимся на следующей неделе» должно звучать на фоне лежащих мертвых Сины и Накамуры?

  • Erlan Dzhuma

    Ну помнится, как один бухой герой перископов и твиттеров вынес Сину одним ссаным суперкиком. А тут все достаточно убедительно было.

  • Erlan Dzhuma

    Доска с отсылками к Линчу и его творениям — это просто деньжищи! Не фанат Твин Пикс, но за этот сегмент спасибо, кто бы это не придумал.

    P. S. Никогда не мотал заставку WWEшную. Теперь буду. uploads.disquscdn.com/ima...079744324b21.png

  • En1gmat1c

    Как же Джон на шею приземлился...я аж за свою схватился в этот момент.Вообще хороший смэк вышел...

  • Skeletor

    Не самый плохой смэк с хорошими матчами. Особо и не заметил, как посмотрел его не мотая.

  • Накамура очень заметно после матча сказал Сине «I'm sorry». А Сина вроде как ответил ему «Don't be sorry».

  • zlobodor

    Отсылка к «Голове-ластику» посредством фотки винтажного Стинга... Я думал, чемпионство Махала это самое безумное и неожиданное, что мне покажет Смэк в этом году

  • Gambit78

    Люди десятилетиями не могут завалить Сину. И тут приходит какой-то кривляющийся японец, вырывается из двух АА и убивает Сину одной-единственной (!!!) Киншасой. Я счастлив

  • ulanov danil

    Как с точки зрения логики объяснить то, что Накамура вырвался из АА один раз, потом пропустил ещё один АА и, совсем не селля, убил Сину ударом колена? А Сина, очень больно упав на голову, вполне легитимно убившись об колено и проиграв, сразу вскочил и начал поздравлять Накамуру?

    У Терминатора в wwe 2k17 и то меньше стамины чем у этих ребят.

  • Алексей Малютин

    Как с точки зрения кейфеба объяснить, как сон Бриза транслировался на экран?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.