CZW Once in a Lifetime | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

CZW Once in a Lifetime

Post image of CZW Once in a Lifetime
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 1

CZW Once in a Lifetime

  • Дата: 05.08.2017
  • Город: Вурхис, Нью-Джерси, США
  • Арена: Flyers Skate Zone

Результаты:

  • Aerial Assault: Эйс Ромеро победил Кена Бродвея, Смайли, Майка Грису, Брэндона Уоттса, Джейсона Гори, Энтони Беннетта, Кита Осборна, Пандиту и Джимми Ллойда
  • После матча на ринг вышел Грег Экселлент в непривычном для себя виде — светлой рубашке и очках (и шортах). Он зачитал небольшое промо в адрес Эйса Ромеро. К сожалению Highspots облажались с трансляцией, которая началась как раз под конец вот этого промо, поэтому в чём конкретно были претензии Грега — не понять.

    После всего этого на экране появились британцы CCK — Крис Брукс и Кид Ликос, они же текущие Командные чемпионы CZW и зачитали коротенькое промо о том что они чемпионы. В зал вышли Реп (бывшие Даб Бойс), которые спросили кто вообще такие эти ССК и с каких хренов у них была возможность выиграть титулы, а у чуваков, которые впахивают в конторе кучу лет этого шанса не было (замечу что шансы были и у Реп, но с приходом Сами Каллихана в букинг некоторые сюжетные линии просто исчезли). Появился Мэйвен Бентли и сказал что если парни хотят титульного матча, пусть заработают его. Он их босс, поэтому он назначает им лестничный матч имени Криса Кэша за претенденство против Частной Вечеринки.

  • За Wired-чемпионство CZW: Максвелл Джейкоб Фридман (ч) победил Джона Сильвера
  • Сильвер оказался «сюрпризовым» оппонентом, но проиграл. После матча за кулисами к Фридману попыталась «подбить клинья» Пенелопа Форд, поцеловав того в щёку. Опять же можно подметить непонятные развороты в сюжетах: Фридман дебютирует со своей «женой» Марией Мэник — Каллихан становится букером — Фридман без объяснений посылает «жену» куда подальше — «жена» уходит и больше не появляется — теперь к нему клеится Пенелопа Форд, которая пару месяцев назад во всю спасала своего суженного Джои Джанелу, принимая бомбы в гробы от Мэттов Тремонтов. Я всё конечно понимаю, но видимо не всё.

  • 3-хсторонний командный матч: Шторм Внутренностей [Дэн О'Хэйр и ШЛАК] победили Пробуждение [Стокейд и Джи-Рэйвер] и Хидеки Хосаку и РАЙДЖИНА-Ягучи
  • Шторм убили Рэйвера, положив его на дверь между стульями и прыгнув двумя дропами локтями. Старые японцы (кореша Ониты) особо на рожон не лезли и из-за поражения не расстроились.

  • Тим Донст победил Эйса Остина Шекспира
  • У Донста новый гиммик. Цифра 2. Как 10, только 2. На титантроне таймер. Тим сразу же запер Остина в подобие кроссфэйса, но тот не сдался на 2 секунде матча. Донст очень разозлился, но сумел заставить Остина сдаться на отметке 2:22 и в итоге остался доволен.

  • За чемпионство CZW: Шейн Стрикленд (ч) победил МАСАДУ
  • Ларри Легенда вышел на ринг для объявления первого мэйн-ивента, но к рингу подтянулись Джо Гэйси и группа рандомных людей в жёлтых улыбающихся масках (отсылка к Smileys из игры Manhunt). Джо вылез на ринг, Ларри поигнорировал его, но в итоге не выдержал и спросил какого чёрта Джо мешает ему объявлять. Гэйси врезал Ларри хэдбаттом, отобрал микрофон и начал читать «шут»-промо. Он сказал что в CZW не осталось нормальных мужиков кроме него и Мэтта Тремонта. Не осталось «оригиналов» Сизидаба. Теперь тут сплошные чуваки, которых он даже не знает, которые в любой момент готовы соскочить на контракт куда-то ещё. Его достало то, что люди используют Сизидаб, а потом плюют на него. Парт-таймеры типа Ларри разрушают Сизидаб и бизнес в-целом. И раз уж они решили убрать колючую проволоку из логотипа CZW, Гэйси вернёт её в сам CZW. Его сотоварищи в масках затащили в угол ринга стол, обмотанный проволокой, Гэйси избил Ларри, содрал с него пиджак с рубашкой и отправил его в этот стол с помощью ДВД.

  • Лио Раш победил Джои Джанелу
  • Матч подавался как «последняя глава». Перед матчем было показано крутое видео о противостоянии бойцов, в котором уже прошло 6 матчей. 7 должен быть последним. Было много не-селлинга, были прыжки с лестниц за ринг и на ринг. Вообще матч был долгим. После матча рестлеры пожали руки и обнялись. Лио поблагодарил фанатов, рестлеров и всех, кто дал ему возможность в CZW, отдельно упомянув Диджа. Он начинал свой путь в CZW ещё на Dojo Wars (Сизидабский «NXT») и Джанела на протяжении 3 лет был большой частью его путешествия в промоушне. Джанела пообещал что они ещё увидятся, а Раш сказал что уходит искать новые возможности.

  • Матч с колючей проволокой вместо канатов: Мэтт Тремонт vs Атсуши Онита — без результата
  • «Once in a Lifetime» — называется шоу, собственно посвящена эта фраза именно этому матчу. Легендарный Атсуши Онита приехал в США подраться с устоявшей уже можно сказать легендой американского ультрахардкора «Бульдозером» Мэттом Тремонтом. В матче Мэтт кстати был именно в образе Бульдозера, а не своего религиозного альтер-эго «Отца» Мэттью Тремонта. Онита сразу пошёл в атаку и секунд через 10 после начала матча Тремонт уже кровоточил лбом. Онита лупил Мэтта битой с проволокой, которая потом ещё и немного рванула в традициях FMW, плевался туманом, бил по голове стульями. Через несколько минут неторопливого, но увлекательного благодаря уникальности момента рестлинга, Тремонт перехватил инициативу и на ринг полезли братки Ониты — Хосака и Ягучи. На помощь прибежали братки местные — Рикки Шейн Пэйдж и Дэнни Хэвок. Если FMW-овцы хотят повоевать — давайте повоюем. Вот вам и Once in a Lifetime.

  • Торнадо-матч с колючей проволокой вместо канатов: Команда FMW [Атсуши Онита, Хидеки Хосака и РАЙДЖИН-Ягучи] победили Команду CZW [Мэтт Тремонт, Рикки Шейн Пэйдж и Дэнни Хэвок]
  • Ещё немножко медленного рестлинга, в этот раз фанаты уже не так сильно реагировали, потому что старый хитрый Онита всех обманул и решил провести командник. В концовке Ягучи удержал Дэнни Хэвока после удара взрывной битой в живот. Не повезло Хэвоку, ну хоть с Онитой на одном ринге потусовался на закате карьеры. Онита взял микрофон и начал читать речи на очень сломанном и сложном английском. Сутью его обращения было то, что он позвал Тремонта подраться в Японии. И уж там то будут настоящие взрывы, а не это дешёвое дерьмо. Тремонт готов встретиться с Онитой в октябре, они немного пошлёпали друг друга по щекам, после чего Онита поблагодарил всех фанатов что пришли посмотреть на его первое появление в Штатах за 25 лет и даже прошёлся и пожал фанатам руки.

 Рубрика: Инди 06 августа 2017, 08:08
 Тэги: ,



  • Otarilaz1

    Понравились только действие вокруг Ониты и Тремонта. Остальное — это типичное «нувыжепонимаетеитаксойдет».

    Стриклэнд не то что не тянет, он вообще как-то нелепо выглядит, тем более рядом с Масадой. Раш с Джанеллой разочаровали, ожидал чего-то серьезного, а получил сплошной «фансервис» и самолюбование. Очень хорошо отношусь к обоим, но столько пафоса в матче, как мне кажется, немного неуместно — не тот уровень.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.