IMPACT Wrestling: 03.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 03.08.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 03.08.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 2

IMPACT Wrestling #681

  • Дата эфира: 03.08.2017
  • Дата записей: 05-06.07.2017
  • Предыдущий Impact: 27.07.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 286,000
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер (1) , Джастин Кинг (2), Брайан Хебнер (3,4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз, Джереми Бораш и Дианджело Динеро

    LAX снова прибухивают. Коннан получает смс и говорит, что их новый участник приедет сегодня и поможет одолеть Патрона и его семью в мейн-ивенте.

    — Первый матч —
    полуфинал Супер Х-Кубка
    Дэзмонд Ксавье vs Драго
    п

    Драго пробивает пару киков, а затем прерывает сальто противника дропкиком. После серии реверсов лучадор проводит обратную хуриканарну со стойки, но вскоре сам пропускает хуриканрану и удержание до 2х. Ксавье выбрасывает противника за ринг, но вскоре сам вылетает оттуда после энцигири в затылок, после чего получает Суисайд дайв.

    После рекламы рестлеры проводят друг другу одновременно суперкик, после чего падают. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Дэзмонд проводит РКО из ниоткуда. После очередной серии реверсов темнокожий рестлер проводит ролл-ап рану, а затем сентон за ринг. Удержание – до 2х. Драго в ответ реверсирует атаку, пробивает суперкик и проводит ДДТ с канатов. Удержание – до 2х. Паууэрбомба приводит к такому же результату. После какой-то непонятной сумятицы Драго пробивает суперкик. Удержание – до 2х. Канадский разрушитель приводит к такому же результату. Драго снова мажет сплешем в угол, пропускает 619 и сентон феникса. Удержание – до 3х

    Победитель: Дэзмонд Ксавье

    Не понравилось. Все как-то скомкано и непонятно…

    После матча Дэзмонд говорит, что для него победить Драго – это равносильно победе в турнире. И после такой победы он просто обязан выиграть турнир.

    МакКензи берет интервью у Этана Картера III. Тот говорит, что обязательно сегодня одолеет Лося и станет новым Гранд-Чемпионом. Этан знает, что он в голове у противника, и поэтому тот ничего не сможет сделать даже при учете того, что Люсю как всегда будет помогать продажный Брюс Причард. Победа будет за Этаном, потому что он – Картер, и эта компания нуждается в нем.

    Нам показывают видео, посвященное фьюду Мэтта Сайдала и Бобби Лэшли, между которыми состоится матч на Destination X

    Альберто со своей семьей дает интервью. Он говорит, что видел его брата, разговаривающего с Коннаном, и теперь он не может ему доверять. Семья начинает ругаться матом и на испанском. Успокоить их приходят Карен Джарретт и Брюс Причард.

    — Второй матч —
    Мумбайский Котэ vs Тревор Ли
    п

    Сначала Тревор сквошил противника. Но затем за рингом второй ком подменил напарника и просквошил Тревора

    Победитель: Мумбайский Котэ

    После матча Кот снимает маску, и под ней оказывается Сонджей Датт. Тут же набегает толпа рефери и Брюс Причард. Сонджей говорит Тревору, что чтобы стать Чемпионом, нужно победить Чемпиона. И Сонджей хочет дать ему такую возможность на Destination X в Лестничном матче.

    Видео, посвященное тренировкам Лэшли в American Top Team. Тренеры и бойцы нахваливают Бобби.

    Джозеф Парк говорит, что сегодня Градо должен жениться на Лорел ван Несс. Он никогда не забудет фразу своей бабушки… однако воспроизвести ее у него неполучается.

    Дэзмонд говорит, что он до сих пор не верит, что он победил рестлера такого уровня, как Драго. Он дошел до финала Супер Х-Кубка, хотя даже не надеялся на это. И теперь, когда ему осталось сделать лишь один шаг, он точно сделает его.

    Илай Дрэйк в сопровождении Криса Адониса вышел на матч против Эдди Эдвардса, однако Волк попался за кулисами под горячую руку бушующему Конго Конгу. Однако Лорелл вроде смогла его успокоить.

    А нет, не смогла. Конго также избил Ричарда Джастиса, готового выйти на замену.

    — Третий матч —
    за титул Гранд-Чемпиона
    Лось (ч) vs Этан Картер III
    п

    1 раунд

    Пол минуты Куинн забивает противника в углу, после чего проводит хип тосс. Затем еще один. Поединок переносится за ринг, где Картер безальтернативно избивает противника.

    Результат: 29:28 в пользу Картера

    2 раунд

    Этан удачно уворачивается от велосипедного удара и выбивает противника коленом за ринг, где снова избивает его. В ринге Картер проводит дроп локтем, серию чоупов и чинлок. Лось вырывается, но пропускает эксплоудер суплекс. Далее следует Стингер сплеш и серия пощечин, которую Лось прерывает хэдбаттом. Затем он проводит клоузлайн в угол, обратный сплеш в угол и дропкик. Картер залазит на стойку, но Чемпион сбивает его оттуда дропкиком.

    Результат: 29:28 в пользу Лося

    Было прикольно наблюдать со стороны за Тайрусом, который был явно не согласен с таким решением.

    3 раунд

    Картер убегает за ринг, где пропускает пару велосипедных ударов. Однако в ринге ему удается сбить противника со стойки и провести ТКО. Удержание – до 2х. Лось проводит в ответ бомбу и сентон. Удержание – до 2х. Чемпион мажет обратный сплеш в угол, но сбрасывает претендента со стойки чоук бомбой. Удержание – до 2х. Рестлеры реверсирую финишеры друг друга, но в итоге Картеру удается провести бульдог драйвер. Удержание – до 2х. Этан пробивает серию ударов коленом и лариат, но пропускает чоукслем в присяд, и бой заканчиваетс

    Результат: Скот Д’Амор — 10:10, Датч Мантелл – 10:10, Брюс Причард – 10:8 в пользу Картера

    Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Этан Картер III

    Промо oVe. Джейк и Дэйв дебютирую на шоу Destination X.

    Брюс Причард говорит, что никакого матча между Даттом и Ли не будет, потому что Сонджей отстранен и не должен был сегодня вообще тут появляться. Затем он говорит, что не знает, какой матч смотрели Датч и Скотт, но в том матче, который видел он, Картер одержал чистую и уверенную победу. И Брюс вынужден это признать даже несмотря на то, что он недолюбливает Этана.

    Датч же говорит, что он совсем не понимает какой матч смотрел Причард. Мантеллу кажется, что просто Брюс переутомлен, так как ему нужно в короткие сроки делать шоу, Destination X и свои подкасты, и делать это качественно.

    Если резюмировать вкратце, Датч сделал намек на то, что Брюс Причард (как персонаж) едет крышей…

    — Четвертый матч —
    КМ, Фалла Ба, Марио Бокара vs Градо, Суисайд и Брэкстон Саттер

    Градо проводит Хорвату плечевой блок, после чего фейсы выбивают хиллов с ринга и устраивают танцы, за что вполне заслуженно оказываются атакованы. Однако фейсы быстро отбиваются и выбрасывают противников с ринга. Причем филиппинец падает на Марио. Брэкстон и Суисайд отправляются в полет за ринг на противников, попытку Градо пресекает Бокара, сбрасывая шотландца со стойки. Тэг Ба – ховат проводит бадислем, а филиппинец перекатывается по противнику. Тэг КМ – тот пропускает серию ударов от шотландца, которого за ринг выбрасывает Марио. Суисайд проводит хорвату атомик дроп и дропкик, но пропускает кроссбади от Фалла Ба. Брэкстон выбрасывает филиппинца за ринг на ступеньки и отбивается от КМ, который спотыкается об Градо и оказывается свернут до 3х

    Победители: Брэкстон Саттер, Суисайд и Градо

    На удивление пока лучший матч шоу.

    После матча Градо пытается сделать предложение Лорелл. Та выходит, но за ней тут же выходит Конг. Элли просит Брэкстона помочь, но тот говорит, что ну его нафиг и уходит. Конг проводит шотландцу Эмералд фложн (да, Росу не показалось) и лезет на стойку… но его останавливает Лорелл, которая уводит монстра с собой.

    За кулисами Саттер говорит репортеру, что Градо хороший парень, но он не обязан рисковать собой и Элли, чтобы спасать его после матча. В это время Элли что-то говорила «в режиме Лока», после чего Брэкстон ушел.

    В зал выходит Картер. Он хвастается своей победой, а затем признается в любви своему титулу, целует его, после чего предлагает тому пойти и уединиться.

    — Пятыйматч —
    Альберто эль Патрон, Дос Карас и Сын Дос Караса vs LAX [Хомисайд, Ортис и Сантана]

    Очень скучный бой. Единственный, кто из семейства Дос Карасов не смотрелся вялым – это брат Альберто. В конце тот забежал в ринг со стулом, и все думали, что он предаст брата и окажется новым членом LAX. Однако стулом он атаковал Хомисайда. А новым членом группировки оказался… ФРОМ ОФФ ПИПЛ ЛОУ КИ!!! Который убил Альберто Дабл Стомпом

    Победители: LAX

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  •  Рубрика: TNA 06 августа 2017, 23:08
     Тэги: ,



    • Kirill Kovalev

      Да ладно, не так все и плохо)

      В этой конторе уже один раз был руководителем поехавший головой деда... только тогда это было не по кейфэбу...

    • Евгений Фирсов

      По-моему сегменты с Причардом равносильны фильмам с Адамом Сендлером ибо «фильмы с Сендлером были бы очень даже ничего если бы в них было поменьше самого Адама Сендлера». Точь-в-точь так же и с Причардом.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.