WWE Monday Night RAW 07.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 07.08.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 07.08.2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 15

WWE Monday Night RAW #1263


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!


Обзор шоу

Мы в эфире!

Миз открывает шоу на ринге вместе с Марысь, Бо Далласом и Кёртисом Акселем. Миз вызывает Джейсона Джордана после того, как тот врезал ему исподтишка на прошлой неделе. Вместо Джордана на рампу выходит Курт Энгл и говорит что Джордана на Миз ТВ не будет, потому что у него сегодня матч против Акселя. Миз говорит что у него есть гость, который превзойдёт все стандарты Миз ТВ. Брок Леснар и Пол Хейман идут на ринг под взрыв толпы. Фанаты немного покричали «Исидаб» Хейману, а потом «Суплекс-Сити». Миз говорит что это его шоу, он тут всем заправляет. Миз делает пародию на голос Хеймана, «представляя» Брока, после чего говорит что у Брока нет шансов на SummerSlam. Он практически гарантировано проиграет титул. Вопрос даже не в том, проиграет ли Леснар или защитится, вопрос — кто уйдёт чемпионом с SummerSlam. Ведь Леснару даже не нужно быть в концовке матча чтобы проиграть чемпионство. Миз поставил бы свои деньги на Романа Рейнса (буканье фанатов), Строумэна (поддержка фанатов) или Самоа Джо (очень громкая поддержка фанатов) вместо Леснара, который заберёт мяч и уйдёт домой. И слава богу.

Хейман, со стороны своего клиента, спрашивает практиковали ли Миз с женой когда-то ролевые игры? Хейман предлагает поиграть прямо сейчас. Вот Миз будет Романом Рейнсом. Бо, который весь такой насупившийся и сжавший руки в кулачки будет Самоа Джо. У Акселя вон какая борода, он стоит весь такой с мышцами, он будет Броном. Итак сейчас мы увидим превью к SummerSlam в этой небольшой «ролевой игре». Леснар вырубает Мизтураж клоузлайнами, Миз получает немецкий суплекс, Даллас и Аксель тоже получают по немецкому, а затем Брок раздаёт каждому по Ф-5.


— Первый матч —
Сет Роллинз vs ШимусСезаро)
п

Шимус одержал победу сворачиванием после того как Роллинз залез на канаты, а Сезаро прыгнул на апрон и отвлёк его. Прямо перед концовкой Роллинз провёл Слингблэйд и атаку коленом. История была в том, что на стороне Сета никого нет, а у Шимуса есть, потому он и победил. После матча Роллинз разогнался и нырнул на обоих Сезаро и Шимуса за ринг, но очень быстро получил за это от них же. Сезаро и Шимус избивали Роллинза, часто оглядываясь на выход и ожидая Эмброуза. Но Эмброуз не появился, несмотря на то что фанаты очень громко звали. Шимус и Сезаро добили Роллинза командным Белым Шумом.

Победитель: Шимус (8:37, сворачивание)

За кулисами Роллинз находит Эмброуза. Эмброуз говорит что он ведь просил Сета не заставлять его выглядеть как придурок, который не приходит на помощь. Роллинз на эмоциях говорит что Эмброуз реально придурок. С развала Щита прошло 3 года и у Сета уже больше не осталось идей, как ему вернуть доверие Эмброуза. Дин не собирается снова верить Роллинзу, он один, и сегодня он один будет биться с Сезаро.


Джейсон Джордан идёт на ринг для матча с Акселем. Однако Энгл находит Акселя валяющимся за кулисами после сегмента с Леснаром. Энгл быстро подходит к первому встречному и говорит ему быстрей бежать на ринг. Этим человеком оказался местный джоббер по имени Жан-Пьерр Гуле.

— Второй матч —
Джейсон Джордан vs Жан-Пьерр Гуле
п

Фанаты поболели за джоббера и забукали Джордана после белли-ту-белли суплекса. Джордан выиграл после некбрейкера из подброса.

Победитель: Джейсон Джордан (1:20, некбрейкер из подброса)


Майкл Коул сообщает что Бэйли вывихнула плечо, что оставляет её без матча на SummerSlam.

Бэйли выходит на ринг с фиксатором на руке для интервью с Чарли Карузо. Мы смотрим хайлайты того, как Ная Джэкс сломала Бэйли, просто покидав её об ринг. Бэйли говорит что ей нужно было довести матч с Наей до конца, иначе никто не воспринимал бы её всерьёз. Кто-то начинает немножко букать, так что Бэйли начинает благодарить фанатов за твиты, за сообщения, тех кто не букают за то что не букают. Фанаты начинают букать громче. Кори Грэйвз всовывает традиционную для канадских шоу фразу про «странный мир» когда фанаты ведут себя якобы «странно». Бэйли, очень нехотя ещё раз благодарит тех, кто с ней связался и пожелал здоровья. Карузо спрашивает кто выиграет новое претенденство, Бэйли отвечает что Саша. Саша выходит на ринг для матча и они обнимаются.

— Третий матч —
победительница пройдёт в матч за претенденство на Женское чемпионство RAW на следующей неделе
Саша Бэнкс vs Алиша Фокс vs Эмма
пп

Бэнкс заставила Эмму сдаться в Бэнкс Стэйтменте. До этого Бэнкс держала в таком же захвате Алишу, но Эмма разорвала его и сама за это поплатилась. Фанаты болели за Эмму, поддержав её больше чем любую другую женщину, которая пока была на шоу (включая Алексу Блисс на комментариях). Эмма чуть не удержала Фокс после того как Саша провела ей Метеору с канатов. Когда Фокс вырвалась буквально на 2.9, фанаты почему то покричали что реф — отстой. Эмма отметилась проведением очень медленного Суплекса Океанского Циклона имени Манами Тойоты об апрон Саше.

Победительница: Саша Бэнкс (4:44, Бэнкс Стэйтмент на Эмме)


Рене Янг общается со Строумэном за кулисами. Он любит причинять боль Роману Рейнсу. Большой Пёс — всего лишь мелкий щенок, а Брон — монстр.


Энцо Аморе выходит на ринг и представляет Биг Шоу. Аморе говорит Шоу что они прямо таки команда мечты. Он говорит что правый кулак Шоу — как GPS-навигатор, и на прошлой неделе он оставил неплохую «локацию» на физиономии Большого Кэсса. Шоу говорит что у Кэсса мягкая челюсть и что Кэсса нужно научить уважению. Карл Андерсон и Люк Гэллоуз прерывают это действо. Андерсон не понимает почему Энцо и Шоу стоят и веселятся, когда они даже ничего не выиграли. Если они хотят вызова, то экс-Командные чемпионы RAW стоят прямо перед ними. Гэллоуз называет Шоу и Энцо нёрдами. Энцо говорит что не слышал ни слова из уст Андерсона и Гэллоуза, потому что в его собственном сознании он отвлёкся на то, что представлял Гэллоуза с мизинчиком у рта, ведь он так похож на Доктора Зло из Остина Пауэрса. А Андерсон на Мини-Ми. Энцо согласен на матч.

— Четвёртый матч —
Энцо Аморе и Биг Шоу vs Люк Гэллоуз и Карл Андерсон
п

Андерсон удержал Аморе после биг бута в голову. Шоу отвлёкся когда в зал вышел Кэсс. Гэллоуз пнул Шоу со спины пока тот был на апроне. Шоу на самом деле вообще на ринг так и не попал и весь матч хилы избивали Энцо, а потом его же и удержали. После матча Аморе ещё немного избил Кэсс. Энцо ответил Кэссу дайвом, который остановил Кэсса, но не надолго, и он кинул Аморе в ограждение. Энцо начал убегать, Кэсс пошёл за ним и пришёл в КО Панч Бига Шоу. Очень крутой Панч, на удивление. На повторе так вообще хорошо выглядело, от самого удара и до селлинга. Коул упомянул разорванный бицепс Скотта Доусона и что Возрождению придётся некоторое время посидеть в сторонке.

Победители: Люк Гэллоуз и Карл Андерсон (6:36, «Биг Бут» Андерсона на Аморе)


Финн Балор выходит на ринг. Фанаты кричат «too sweet». Балор говорит о том как неделю назад он отправил зубы Брэя Уайатта ему же в горло. Уайатт говорит загадками, его не заботят победы и поражения, его заботит только страх людей. Балор научился пинать страх в лицо. В следующий раз когда Уайатт будет нападать, пусть не мажет. Что бы Уайатт не хотел начать против Балора, Балор это закончит. Играет графон Уайатта. Свет появляется, Уайатт на ринге, а Финн уже сидит на верхнем канате. Уайатт бежит на Балора, но тот перепрыгивает. Балор проводит Слингблэйд и графон играет снова. Свет снова включается, Уайатт уже исчез и появляется на титантроне. Он понимает почему все любят Балора, потому что он летает. Фанаты тоже летают. Но когда Уайатт собьёт Финна, люди тоже падут.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs СезароШимусом)
п

Эмброуз победил в очень хорошем матче, но после очередного сворачивания. Они сыграли на концовке матча Шимуса и Роллинза, тут Эмброуз тоже залез на канаты и Шимус тоже прыгнул на апрон отвлекать, но Эмброуз был готов. Фанаты очень хорошо включились в матч когда Сезаро сошёл с ума и секунд 30 стоял на стойке ринга, пытаясь провести Дину суперплекс ЗА ринг, но Эмброуз сам провёл суперплекс на ринг. Сезаро зафиксировал шарпшутер, на который канадцы в Канаде среагировали очень хорошо. Эмброуз добрался до канатов. Эмброуз начал камбэк с ребаунд клоузлайна и дайва локтем вперёд за ринг. Сезаро пытался провести Готч Нейтрализатор, но Эмброуз выкинул его за ринг бэк дропом.

Победитель: Дин Эмброуз (19:36, сворачивание)

После матча Шимус напрыгивает на Эмброуза. Роллинз тут же бежит спасать, выкидывает Сезаро с ринга и отправляет Шимуса туда же клоузлайном. Дин и Сет долго смотрят друг на друга на ринге. Эмброуз сомневается, он ломается, он корчится, но выдвигает вперёд кулак. Фанаты сходят с ума и скандируют «да да да». Но теперь Роллинз просто уходит. Фанаты расстроены.


Акира Тозава, Тайтус О'Нил и Аполло Крюс тусят за кулисами. О'Нил говорит что теперь, когда Тозава претендент #1 на чемпионство полутяжей, титул точно окажется в Titus Worldwide. Невилл заходит в раздевалку и сообщает что готов наблюдать за своим оппонентом для SummerSlam. Если Тозава конечно оппонент для него. О'Нил спрашивает что значит «если». Невилл говорит что на прошлой неделе Ария Дайвари упустил свой титульный шанс, а сегодня Дайвари встречается с Тозавой и ему нечего терять, что звучит опасно для Тозавы.

Небольшое промо от Дайвари. Он отомстит Тозаве за то, что тот отобрал у него шанс бороться за чемпионство.

— Шестой матч —
Акира Тозава vs Ария Дайвари
п

Тозава победил после Сентон Бомбы. Кстати после 3 недель селлинга плеча, сегодня у Тозавы не было ни тэйпа, ни селлинга. О'Нил на комментариях заверил что Тозава использовал гипербарическую камеру для быстрого заживления. Фанаты были тише травы.

Победитель: Акира Тозава (3:50, Сентон Бомба)


Янг берёт интервью у Рейнса. Он не смотрел Миз ТВ. Он прикончил Гробовщика и ему плевать что Леснар уйдёт из WWE потому что его он тоже прикончит. Он обещает победить Строумэна сегодня.


— Седьмой матч —
победительница пройдёт в матч за претенденство на Женское чемпионство RAW на следующей неделе
Микки Джеймс vs Дана Брук vs Ная Джэкс
пп

Джэкс удержала Дану после лег дропа. Микки и Дана в основном проводили фэйсовские споты против монстра хила Наи. Блисс на комментариях говорила что хочет встречи с Наей, ведь они подруги. На следующей неделе Джэкс и Бэнкс выявят претендентку для Алексы на SummerSlam.

Победительница: Ная Джэкс (3:02, Лег Дроп на Брук)


Промо Голдаста с цитатами из старых фильмов. Голдаст говорит что отсутствие заставляет сердце скучать, он не может дождаться показа своего нового шедевра. SummerSlam через 2 недели, возможно он найдёт своего нового героя или злодея. Кто бы то ни был, он будет сверкать как золото.

Намёк на менеджерство? Об Р-Труфе кстати ни слова.

Кэсс подходит к Энглу за кулисами потирая щи, пробитые Бигшовым. Он хочет Шоу на SummerSlam. Энгл говорит что у него была та же мысль. Кэсс хочет чтобы Аморе был исключён из здания, из Бруклина, из всего штата Нью-Йорк. Энцо нужно закрыть под ключ. Энгл почему-то решает вспомнить акулью клетку, подвешиваемую над рингом. Кэсс говорит что это прекрасная идея, на том и порешили. Энгл надеется что Энцо не боится высоты.

А я надеюсь что весь ростер не закидает Энцо камнями в этой клетке.


— Восьмой матч —
Последний Живой
Брон Строумэн vs Роман Рейнс
п

Строумэн контролировал раннюю стадию матча и закинул на ринг стальные ступеньки. Рейнсу удалось перехватить инициативу и вмазать Строумэну ступенями три раза. Строумэн полежал до 6 и встал. Рейнс собрался проводить Супермэн Панч, но Строумэн поймал его и провёл бомбу лицом об ринг. Строумэн подкинул Романа в воздух, но тот в полёте умудрился провести Супермэн Панч. Строумэн выкатился с ринга, Рейнс поймал его Драйв Баем. Роман приготовил ещё один Драйв Бая, но Брон поймал его и кинул в апрон. После первого Драйв Бая Рейнс достал стол, теперь Брон этот стол установил внутри ринга. Рейнс проснулся и пошёл в атаку, нанося удары руками, после чего провёл Брону Самоан Дроп на стол. Оба полежали, Брон выкатился с ринга и приземлился на ноги чтобы разорвать отсчёт на 8, тем временем Рейнс поднялся на ринге. Рейнс приготовил Гарпун за рингом, но Брон запустил ему навстречу прямо в лицо кресло, начав флешбэки к матчу ИВЕЛА и Казучики Окады. Рейнс опёрся на ограждение и поднялся на ноги.

Они пробрались через толпу к столу комментаторов. Там Рейнс врезал Брона головой об стол. Рейнс провёл Драйв Бай на рампе. Строумэн поднялся на 6, схватил Рейнса и вмазал его в декорации, а потом ещё раз. Брон подготовил бомбу на стол комментаторов, однако Рейнс выбрался и провёл 2 Супермэн Панча. Попытка Гарпуна — Брон встретил ногой. Рейнс из последних сил разогнался по рампе и влетел в Строумэна убийственным Гарпуном. Оба полежали, Роман поднялся на 8, но из первого ряда кто-то вцепился в его шею! Это Самоа Джо! Рефери почему-то перестал отсчитывать Строумэна, видимо отвлёкшись на Джо. Джо придушил Рейнса Кокиной. Реф снова начал отсчёт, Строумэн просто перестал селлить на 8 и как ни в чём не бывало встал и пошёл на ринг, а Рейнс подняться не смог.

Победитель: Брон Строумэн (22:16)


Спасибо за прочтение обзора! Делитесь своими мыслями о шоу в комментариях. Всем пока!

 Рубрика: WWE 08 августа 2017, 03:08
 Тэги: ,



  • Евгений Фирсов

    Я бы сказал, что вообще вся история Бейли на РО, это провал.

  • Holy_Dead

    Неправильно Строумэн стул запустил, надо было колёсиками вперёд...

  • Константин Усачев

    Каким образом Самоа Джо смог прервать отсчет Строумэна?

  • JohnnyLaRue

    Таким образом WWE передает «физкультпривет» ВСпланет.

  • Евгений Павлов

    Плохо, что Миз даже не стал предпринимать попыток призвать Леснара присоединиться к Мизтуражу.

  • Jeff23

    Этот стул сделал мой день!

  • Skeletor

    Сломанную Бейли забукали. Это провал.

  • Ну одному из них вполне возможно.

  • Quaker

    Так то так и было, пока они не услышали и не использовали у себя.

    WWE, хватит воровать все с Vsplanet.

  • Garbage

    Когда я неделю назад писал про матч за Энцо висящего на столбе я имел в виду не это

  • mage

    Я думал раньше, что «мяч у Брока» — это какой-то внутряк с vsplanet, а тут вон оно чё.

  • Strowman Chair Throw

  • SID_LOVE

    Спасибо за обзор, вроде не плохое Ро. Не было хардей? Им нельзя в Канаду что ли))

  • Master21

    Кто пишет текст для Брэя Уайата?

    П.С. Фокус со стулом вышел эффектным.

  • ochki

    Стул в морду мой новый любимый прием!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.