WWE NXT 09.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 09.08.2017

Post image of WWE NXT 09.08.2017
 Автор: modest  Комментариев: 0
  • Дата шоу: 09.08.2017
  • Дата записи: 12.07.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Братья Метро (Крис и ДжейСи) пр. Уличная Нажива (Анджело Доукинс)
  • Второй бой: Оуни Лоркан пр. Дэнни Бёрч
  • Третий бой: Ноу Вэй Хосе пр. Андраде «Сьен» Альмас (с Зелиной Вегой)

    Шоу начинается с визга Никки Кросс, которая уже находится в ринге. К ней присоединяются Киллиан Дейн и Александр Вульф, и вскоре на сцену выходят Авторы Боли. Эйкам первый выскакивает на ринг, а на Резара тем временем налетает Эрик Янг. Он приковывает его к ограждению и присоединяется к своим подельникам. Вменяемость сообща избивает Эйкама, и он получает несколько Бэк Сентонов от Дейна. Резару наконец удаётся выбраться на ринг, где тоже получает Бэк Сентон от Дейна и комбинацию Элбоу Дропа и Сайд Слэма от Янга и Вульфа. Никки вытаскивает на ринг чемпионские пояса, и Вменяемость позирует с ними на глазах у шокированного Пола Эллеринга.


    Нам напоминают о том, как прошла прошлая встреча Аски и Эмбер, и анонсируют на следующую неделю подписание контракта между ними. После повтора небольшой нарезки из инстаграмма Уличной Наживы мы видим как для соцсетей снимают видео Билли Кэй и Пейтон Ройс. Они обещают научить нас «иконическому» макияжу, но замечают на заднем плане Руби Райот. Они обсуждают её внешность и поведение и решают закругляться, потому что и видео, и настроение у них испорчено.

    — Первый бой —
    Братья Метро (Крис и ДжейСи) пр. Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд)
    VS

    Матч начинают Крис и Анджело, борец проводит хедлок из клинча, Шолдерблок, Арм Драг и Бади Слэм. Тэг переходит к Форду, он пробивает кик, Доукинс добавляет Сплэш, Форд перепрыгивает Метро, проводит Бэк Суплекс, пропускает удар, и хил передаёт эстафету. Несколько ударов от братьев, ДжейСи готовится к Бэк Суплексу, но Монтез выскальзывает, и в матч возвращается Анджело. Пара Клоузлайнов, атака локтём, Гарпун, Спиннинг Сплэш в угол, Спайнбастер, и Монтез заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Уличная Нажива (2:16, Фрог Сплэш).

    Мы видим, как по окончании прошлого шоу Хидео Итами напал на Алистера Блэка на парковке, но их довольно быстро растащили. Как несложно было догадаться, эта нехитрая стычка обеспечила им встречу на Тэйковере.


    На ринг поднялся Уильям Ригал, и он приглашает присоединиться к нему двоих участников мэйн-ивента Тэйковера. Первый выходит Дрю МакИнтайр. За ним следует Бобби Руд, в сопровождении команды охранников. Он объясняет, что их задача – оберегать его от безумного Родерика Стронга, чтобы тот не поставил под угрозу предстоящий денежный матч. Руд приветствует Дрю снова в WWE, вспоминает, как тот говорил, об ошибках своего прошлого, о том, как чувствовал, что ему дали всё, и как то же самое теперь чувствует Бобби. Чемпион абсолютно согласен, что он это чувствует, но в отличие от МакИнтайра, второй шанс ему не понадобится. Он сделал всё, что обещал с самого начала – стать Чемпионом NXT и его лицом. Так что, нравится это его противнику или нет, это его NXT, не ваше, не наше, не их, только его. Дрю говорил, как его называли Избранным, так вот Руду не нужно и это. Его не надо избирать, он и так Тот Самый. Дрю отвечает, что Бобби и правда неплох, у него был хороший год, проблема только в том, что он – задница. Сначала он думал, что это только внешняя оболочка, но Руд и правда верит в то, что несёт, и чем выше он поднимается, тем больнее ему будет упасть после Клэймора. Всё это перебивает появление Родерика Стронга. Он знает. Что сказал Ригал, и согласен, если его за это уволят, но ему нужен Руд. Дело не в титуле, дело в неуважении к его семье, к его невесте и к нему лично, ему нужен только бой. Руд советует ему заткнуться, нужен бой – будет бой, хоть за титул, хоть просто так. Единственное его условие – чтобы сначала Родди победил Дрю. Ригал замечает, что матчи здесь назначает он, и Дрю сам просит его назначить этот матч. Он знает, что Руд играет с ними в игры, но он готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно. В среду он подерётся с Родериком, а в субботу, спустя 4 дня, — отберёт у Бобби титул. Как видим, с арифметикой у МакИнтайра не особо. Руд в восторге, Ригал тоже не против, если через неделю Родди победит, после Тэйковера он снова встретится с Рудом, и Руд считает, что всё это будет Великолепно!


    Кайла Брэкстон поздравляет Джонни Гаргано с возвращением, тот говорит, что самому было немного нервно, но он вспомнил, как его приветствовали год назад в Бруклине, и понял, что он уже никогда не будет чувствовать себя сам. Он выиграл Командное чемпионство, выступил в мэйн-ивенте, и теперь он снова хочет ощутить это. Так что пропускать Тэйковер он не намерен, и ему нужен матч!

    — Второй бой —
    Оуни Лоркан пр. Дэнни Бёрч
    VS

    Рестлеры начинают с затяжного обмена захватами, пару раз следует брейк, Бёрч заключает противника в Крават, тот освобождается благодаря канатам, Бёрч снова фиксирует его, проводит Снэпмэр. хедлок и Шолдерблок, хватает Оуни за ногу, когда тот выходит на Лип Фрог, они обмениваются Европейскими апперкотами, Лоркан бьёт соперника об угол и пытается удержать. Реклама.

    Лоркан проводит Бэк Суплекс, попытку удержания, чопы в углу, атаку локтём, налетает на ноги, получает Миссл Дропкик и Клоузлайн в угол, не позволяет Дэнни провести Лондонский Тауэр, но принимает Немецкий Суплекс и ещё один Клоузлайн. Снова неудачное удержание, Оуни блокирует Суплекс, они обмениваются ударами, Оуни всё-таки получает Тауэр, но вырывается из удержания. Оуни проводит Европейский апперкот с разбега, промахивается Роллинг Шолдерблоком, добавляет ещё один апперкот, Блокбастер и попытку удержания. Ещё один апперкот, Бёрч требует ещё, получает Клоузлайн, уворачивается от следующего, пробивает коленом в голову, ещё удар – и Лоркан пытается заключить его в Бостонского Краба на одну ногу. Они какое-то время осыпают друг друга киками в голову и в плечи, в итоге Дэнни всё же оказывается в Бостонском Крабе, но ему удаётся реверсировать его в удачное сворачивание.

    Победитель: Дэнни Бёрч (9:16, сворачивание).

    После гонга Дэнни предлагает рукопожатие, Лоркан поначалу отталкивает его руку, но подумав, возвращается, и жмёт противнику руку. Перед уходом британец даже придерживает Оуни канат.


    — Третий бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Андраде «Сьен» АльмасЗелиной Вегой)
    VS

    Клинч, вэйстлок от Альмаса, хедлок, Хосе отталкивает противника, тот привычно расслабляется у канатов, но Зелина кричит ему завязывать с этим. Андраде проводит кик, хедлок, Шолдерблок, получает Флэпджек, отвечает хлыстом, Хосе перепрыгивает его, проводит Флаингмэр, поднимает соперника на плечи, тот соскальзывает, снова пытается повиснуть на канатах, пропускает кик и опять получает нагоняй от своей подруги. Он начинает избивать танцора, проводит чоп в углу, кик в живот, приземляется на ноги после Бэк Суплекса, добавляет ещё кик и удары, атаку коленями в угол, и, после приказа Веги прикончить его, добивает Хосе Ла Сомброй.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (3:43, Хаммерлок ДДТ).

    После матча Зелина берёт со стола у комментаторов микрофон и спрашивает у них, видели ли они, что только что сделал её соратник? Он заслуживает находится в свете прожекторов, а самый большой прожектор здесь конечно на Тэйковере. Так что если золотой мальчик NXT Джонни Гаргано нуждается в оппоненте, то он у него есть.


    Хороший выпуск, без по-настоящему крутых матчей, но лёгкий и насыщенный. Лучшим матчем однозначно стала вторая встреча Бёрча и Лоркана. В этот раз уже не было той ярости и агрессии, которая так выделила их первый матч, оба рестлера вели себя по большей части взвешенно и осторожно, что было не так эффектно, но всё равно очень достойно. Уличные Прибыли наконец прибыли, и дебют получился вполне на уровне. В образе ребята держатся ярко и уверенно, как минимум Доукинс на ринге выглядит прилично набравшим опыта, про Форда пока говорить рано, но по крайней мере он всё ещё обращает на себя внимание подвижностью и атлетизмом. Альмас/Хосе никакого особенного впечатления после себя не оставили, по сути, нужно было только показать, что у Андраде появился менеджер, который планирует держать его в ежовых рукавицах и выбивать для него матчи. Авторы Боли впервые действительно были избиты, немного интриги в предстоящем матче появилось, и, судя по всему, к матчу их подводят как фэйсов, но это не точно. Хитрый Руд пытается ослабить Дрю перед мэйн-ивентом, ведёт это по-видимому к тройнику, но об этом узнаем уже на следующей неделе. Ну и из минусов нельзя не отметить, что за две недели до Тэйковера у нас нарисовалось два матча совсем уж из ниоткуда. Два коротких сегмента в случае Итами, две отвлеченных промки в случае Гаргано — и «фьюды» готовы, получите-распишитесь.

    На следующую неделю нам назначили подписание контракта Аски и Эмбер и матчи МакИнтайр/Стронг и Пейтон/Руби. Кроме того, из записанного остались встреча Наживы с Ларсом и Машинистов с Тино и Моссом, посмотрим, что из этого пойдёт в эфир. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 10 августа 2017, 13:08
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.