[Комментомания] #287: Достойное промо не из рестлинга | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #287: Достойное промо не из рестлинга

Post image of [Комментомания] #287: Достойное промо не из рестлинга
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 15

На европейском континенте это не очень популярно, но на выходных стартовал очередной сезон NFL. А значит, можно снова будет слушать отмазки про плохие рейтинги — «футболисты постарались». Первую из которых мы и прослушали вчера-сегодня.

Но я вспомнил про НФЛ не из-за этого. Полгода назад, во время драфта ветеран команды из Далласа, озвучивая выбор своей родной команды, прочитал настоящее бомбовое «хильское» промо, направленное против фанатов из того города, где все дело проходило — Филадельфии.

Филадельфия и Даллас — команды, играющие в одном дивизионе, фанаты которых очень резко относятся к друг другу. Промо Дрю Пирсона длилось не так долго, но он успел вложить в него все плюсы своей команды, жесткий «наезд» в адрес команды Филли (у Далласа пять Супербоулов, у Филадельфии — ни одного), причем даже жестом (обратите внимание, как Пирсон ненавязчиво демонстрирует перстень Чемпиона). Посмотрите на беснующихся фанатов — что Филли, что Далласа, которых слова Дрю раскалили добела — одних в одну сторону, других — в противоположную. Это стало украшением всего драфта.

А у вас было ли такое, что чья-то речь (неважно, политика, персонажа фильма или еще кого) вызывала такие мысли, что «вот бы в рестлинге так получилось». Делитесь в комментариях!

 Рубрика: Авторские рубрики 13 сентября 2017, 14:09
 Тэги:



  • Shadow1882

    Любой разбор Бубновым

  • Яша Назаркин

    Мотивация была плохая? Создали 15 моментов... Бл*, потому что Фалькао к нам не приедет! Бл*, потому что они бл* сильнее. Не едут к нам *птыть, Фалькао к нам не поедет! Ну что, Бруно Алвеш, им также бл*ть Твенте загрузил тройку, бл*ть, Твенте сраный, тройку загрузил, с Бруно Алвешом, бл*ть. И с Данни бл*ть© Валерий Карпин.

  • Skeletor

    Монолог героя Чаплина в конце фильма «Диктатор». До мурашек просто.

    Ещё всегда восхищался легендарной речью «У меня есть мечта» Мартина Лютера Кинга.

  • Skeletor

    Верь не в себя, а в мою веру в тебя!

    Камино, ты ушел слишком рано...

  • Mir_Miroslav

    В пресловутой «Игре престолов» неплохие бывают промо. Например, Тириона во время своего суда, или предсмертное промо бабушки Тирелл в последнем сезоне.

    В остальном только хрень всякая в голову идет вроде «Фалькао к нам не поедет».

  • Mofo

    Новогоднее поздравление Ельцина «Я устал, я ухожу...». В исполнении Игрока.

  • gomer9410

    Интервьюпресс-конференции ван Гала и речь Карреры на церемонии вручения золотых медалей — это все футбольное.

    Гуррен-Лаганн и все изречения Камины без единого исключения — это золотой фонд и запредельный пафос в каждой миллисекунде.

  • Nikita Nosyrev

    Из мультика «Царь Горы», когда Хэнк Хилл доказывал неэффективность впариваемой газонокосилки своим товарищам и отцу — по последнему он прошёлся довольно жёстко. Сейчас точно не помню, что он там говорил, но понимаю, что это было мощно...

  • omonwik

    финальная речь агента Смита из последней матрицы

  • Big Evil

    Да чуть ли не каждое интервью Аллена Айверсона в былые времена. Своего рода один из главных хилов в истории НБА

  • Антон Малышев

    Если вспоминать киноперсонажей, то на фоне недавнего Курта Энгла(с его пропавшим и найденным Джейсоном Джорданом) Прасковья Алексеевна(в исполнении Инны Чуриковой) из Ширли-Мырли куда внушительнее смотрится со своим «Прости меня, Васенька, дуру грешную...»

  • Дмитрий Сеняев

    Монолог Бэйна из третьей части «Тёмного рыцаря», он был настолько хорош, что даже Трамп вырвал из него кусок для своей президентской речи

  • RetroSexuaL

    Художник ведь австрийский был)

  • djegris

    хф Первая Кровь — финальная монолог Рэмбо

    хф С меня Хватит 1993г. финальная сцена

  • Quaker

    Хрущев и «Кузькина мать» и тапок. Кайл и куча остальных речей из Южного парка, Ленин на броневике, Орк из Варкрафта (не помню кто точно) с «Мы не будем рабами».

    П.С. Есть еще речи одного немецкого художника, которые вдохновляли целую страну и которого можно назвать главным Хилом того времени.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.