WWE Smackdown: 08.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 08.08.2017

Post image of WWE Smackdown: 08.08.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 7

WWE SmackDown #938

Доброе время суток. Итак, очередной обзор шоу синего бренда от меня. На сей раз запоздалый. Всех прошу извинить.

шоу открывает Джон Сина. Оказывается сразу после прошлого выпуска на Шинске Накамуру напал Барон Корбин. Джон Сина Накамуру спас, а Корбина кинул на стол комментаторов. Джон Сина начинает свою обычную что кто-то рад, а кто-то не очень ему. Зрители кстати его поддерживают в основном. Он говорит о дрим-матче, где «Супер Сина» дрался с королем стронгстайла Шинске Накамурой. Сина быстро понял, что Накамура воооообще никого не боится (зрители теперь кричат в поддержку Накамуры). Сина снаала не понял, почему зрители его чирят, но Сина быстро понял, что Накамура бьет очень жестко. И Сина предупреждает Махала, чтобы тот был осторожнее. Толпа немного покричала и в поддержку чемпиона. Сина признает что проиграл. И проиграл чисто. Конечно мимолетом упоминает и Монреальский Облом. Сина признает, что проиграл чисто и выражает уважение Накамуре. Тут звучит новая тема Барона Корбина и на рампе появляется обладатель кейса MITB. Корбин не считает этот матч дримматчем, все что сделал Сина на прошлой неделе, это сунул нос не в свои дела. Корбин может стать чемпионом в любой момент и Сина должен уважать именно его, Корбина, будущее WWE, будущее которое спокойно может похоронить прошлое в лице Сины. Сина в ответ ссылается на плакат одного из фанатов и называет Корбина «Пылесосом» (единственный вариант, который мне предложил Гугл Переводчик на запрос Dumpster Fire, если кто силен в сленге, то пишите в комментариях. Может его бомжом назвали, или вроде того). Толпа подхватывает. Сина тем временем приглашает Корбина на ринг. Корбин отказывается, ведь он обладатель MITB (логическая цепочка поражает), Корбин поясняет, что ему не нужно побить Сину, чтобы стать претендентом. Корбин предлагает Сине засунуть свое уважение куда-ннибудь подальше. Сина не стоит потраченного времени. Корбин собирается уходить, но тут как тут Дениел Браян, который и назначает матч Корбина и Сины на Саммерслеме. Зрители в восторге от одного вида Денияла Браяна.

— Первый матч —
Братья Усо vs Тай Диллинджер и Сами Зейн

До рекламы Зейн и Тай завладели преимуществом, однако после Диллинджер уже забирал горячий тег. Матч кончился после того, как Усо выключили Зейна из матча и провели двойную атаку на Диллинджере, который сдался после коронной Текиллы Санрайз

Победители: Братья Усо

После матча Братья Усо остаются немного поболать и пообещать Новых Чемпионов на Саммерслеме, но их прерывает Новый День, они атакуют Братьев сзади. Собираеются прибить их стульями, но Усам удается избежать этого.

Ренди Ортон говорит, что Джиндеру Махалу, без его сопровождения конец.

Fashion Peaks

К сожалению я не смотрел Twin Peaks, поэтому не могу по достоинству оценить пародию. Очередной забавный сегмент от Тайлер Бриза Фанданго, а также Вознесения и даже самого Арна Андерсона.

— Второй матч —
Лана vs Шарлотта Флер

Нам показали закулисный сегмент, где Лана говорит Тамине, что та никогда не станет такой сногсшибательной, как Лана.

Сквош.

Победитель: Шарлотт Флер

Шейн МакМен выходит на ринг, чтобы промоутировать матч между Кевинои Оуэнсом и Чемпионом США Эй Джей Стайлзом на Саммерслеме. Зрители рады его видеть. Шейн немного говорит о противоречивой концовке прошлонедельного мачта. И представляет участников. Первым выходит КО. Вторым Эй Джей Стайлз. Зрители рады видеть обоих. Шейн говорит, что КО кричал ему в лицо, что Шейн не может быть беспристрастным судьей. КО это признает, но говорит, что это было на эмоциях и он извиняется за этот инцидент. КО не думает что Шейн подставит КО, ведь уе был один Макмен, который подставил легендарного канадца в 1997 году. Правда тот канадец это заслужил. Но КО такого не заслуживает. Так что это будет так себе PR. КО не волнуется за себя, но волунется за Стайлза. Шейн не может быть беспристастныи, ведь у них большая история со Стайлзом (КО демонстриурет нам старые кадры). Стайлз говорит, что он не был особо счастлив, когда узнал, что именно Шейн будет судить матч, но КО может не стараться, Стайлз знает, зачем КО все это делает. Однако если Шейн вдруг подставит его, то ему придется ответить перед Стайлзом на примере прошедшей Рестлмании. Стайлз не верит никому. И Макменам. Шейн утверждает, что он не такой, как другие МакМены. КО однако же показывает нам кадры с Нетворка (хороший кивок от КО в сторону Нетворка). На этих кадрах показывают как Шейн судил не в пользу Стива Остина. Шейн говорит, что будет беспристрастным, если конечно никто не заставит принять решение. Он просит рестлеров не провоцировать Шейна. Эй Джей Стайлз хочет подраться сейчас без Шейна. КО отказывается, ибо город не тот, да и страна не та. Завязывается драка, Шейн пытается разнять и случайно получает Пеле Кик от Стайлза.

Плохой сегмент, где Тамина убеждает Лану помочь ей получить титул чемпионки Смекдауна.

— Третий матч. Без титула на кону —
Женская Чемпионка Smackdown Live Наоми vs обладательница контракта MITB 2017 Кармелла

судит Данило Анфибио

Быстрый матч, в котором больше доминировала Наоми. Решающий факт сыграл Джейс Эллсворт, который напал на Наоми, что позволило Кармелле победить.

Победитель: Кармелла

За кулисами Кармеллу встречает Наталия, которая просит на Саммерслеме не совать свой нос в чужие дела.

Интервью с Шинске Накамурой. Он говорит, что пришел в WWE драться с лучшими. Таковым был Джон Сина, сегодня он будет наблюдать за мачте Ортона и Махала, а на Саммерслеме станет новым чемпионом.

— Четвертый матч. Без титула на кону. —
Чемпион Мира WWE Джиндер Махал vs Ренди Ортон

Затяжной сквош, где Махал сделал 3-4 атакующих действия, а Ортон владел инициативой весь остальной матч. Махал в конце попытался провести свой Коллос, но Ренди перевел в РКО и победил

Победитель: Ренди Ортон

 Рубрика: WWE 11 августа 2017, 16:08
 Тэги: ,



  • Destroyovski

    Думаю, просто вспомнил, что Сина всё равно возьмёт своё, а первые победы над ним могут незаметно превратиться в путёвку в джобберлэнд, и быстро сменил свою позицию.

  • Gambit78

    Передумал

  • Marco Venturi

    Ну, наверное это такой троллинг. Эй, чувак, дай мне своё уважение, хотя нет, мне на него плевать, засунь его себе в задницу.

  • ulanov danil

    Можно пояснить?

  • El Mongoose

    «Корбин может стать чемпионом в любой момент и Сина должен уважать именно его, Корбина»

    «Корбин предлагает Сине засунуть свое уважение куда-ннибудь подальше»

    он перегрелся?

  • Skeletor

    >Первый, кто сюда войдёт, окажется тем, кто оторвал голову лошади

    >Входит Арн Андерсон

    Если это специально было, то я снимаю шляпу.

  • Промо Арна Андерсона в адрес «Тулли» — 10/10.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.