ROH on SBG #307 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #307

Post image of ROH on SBG #307
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 2

ROH on SBG #307

  • Дата записи: 24.06.2017
  • Дата эфира: 28.07.2017
  • Прошлый выпуск: #306
  • Город: Лоуэлл, Массачусетс, США
  • Арена: Lowell Memorial Auditorium
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Рико де ля Вега


Результаты:

Мы начинаем с большого видео о противостоянии Коди и Кристофера Дэниелса. Коди смеётся над Дэниелсом за то, что тот так долго шёл к титулу чемпиона ROH, после чего называет его классическим примером профессионального рестлера, когда он сам пришёл из мира «спортивных развлечений», где он был близок к пресловутому «брасс рингу» и сам пережил множество неудач. Он чувствует огонь и он готов сжечь мир, и вместе с ним по этому пути пойдёт ROH. Он называет себя «продвигателем» бизнеса, заявляя что его победа на PPV была самым покупаемым моментом в истории компании. Вокруг старые идеи, страх старого ROH из-за того что Коди — чемпион без контракта, когда всё что он делает это двигает промоушн вперёд. Сегодня он защищает титул от Дэниелса в матче до 2 побед, и все они думают что он не сможет во второй раз победить Криса, а 2 раза за день так и подавно. ROH погряз в посредственности, но Коди это изменит.

Дальше мы смотрим «противоречивое видео», которое было записано 3 недели назад, но не было показано в эфире из-за своей противоречивости. Это промо на ринге от Казариана и Кристофера Дэниелса после проигрыша титула. Каз начинает с того как он сам победил на прошедшем PPV в сложном матче с Висельником Пэйджем и ремнями с кнопками. И он отлично себя чувствовал после своей победы, однако его хорошее настроение полностью улетучилось когда Крис проиграл титул. У него нет претензий к Дэниелсу, у него претензии к фанатам, которые почему-то отвернулись от Криса и скандировали что он отстой. Все эти жиробасы в футболках Буллет Клаба. Через день после того как Дэниелс выиграл титул, взрослые толстые мужики стояли в очередях чтобы поздравить Дэниелса со слезами на глазах и провозгласить его человеком, сделавшим ROH. Но теперь Каз понял, что они все просто кучка тупых марков, у которых пришло время «новой игрушки» и нового «вкуса месяца». Дэниелс говорит что в рестлинге вещи часто меняются в мгновение ока, так и здесь всё поменялось со «Спасибо, Дэниелс» на «Дэниелс сакс» и «Коди Коди». Правда этим придуркам было насрать когда он был Стардастом. Коди настолько не любит эту компанию, что даже не хочет заключать контракта, зато Дэниелс подписал 2-летний контракт и всем наплевать. Следует несколько запиканных оскорблений в адрес ведомых долбоящеров-фанатов. Дэниелс саркастично обещает выиграть титул, пойти к Джо Коффу, попросить отпустить его с контракта и как Коди ездить по миру и защищать титул везде, кроме ROH.


Сайлас Янг и Бир Сити Брузер на ринге. На знаке «сколько дней Джея Литала не было на ТВ ROH» уже красуется число 43, Литал всё ещё травмирован. Сайлас очень горд Брузером и всем чего тот добился. Они очень классно бахвалятся, в итоге Сайлас рекомендует Литалу продолжать сидеть дома. Но играет музыка Литала и Джей наконец-то возвращается. Он выбивает всё дерьмо из Сайласа с Брузером, избивает обоих обидчиков стулом, концентрируясь на рёбрах Сайласа, ведь Брузер и Сайлас травмировали Литалу именно рёбра. Секьюрити пытаются успокоить Джея, но тоже получает по мордасам. Литал проводит Летальную Инъекцию Янгу, подбирает знак и вписывает цифру «0».

Забавный факт: все сегменты с этим знаком были записаны в один день. То есть Сайлас за одно шоу с записями несколько раз выходил на ринг каждый раз с разным количеством дней и читал новое промо.


— Первый матч —
матч до 2 побед за чемпионство ROH
Коди (ч) vs Кристофер Дэниелс
п

— Реф бамп. Оба рестлера ударили друг друга в пах и упали. К рингу подоспел Казариан со стулом и закинул его на ринг. Прибежал Марти Скёрлл и забрал Казариана на себя, в то время как Коди свернул Криса (1-0)
— В финальной фазе матча, уже после небольшого обмена финишерами Дэниелс промазал Лучший Мунсолт Эва и попался во второй Кросс Роудс за матч, ставший для него фатальным (2-0)

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Коди (2-0) (23:00)


Очень хорошее шоу даже не столько с точки зрения рестлинга, а с точки зрения своей целостности и рассказанной истории.

 Рубрика: ROH 28 июля 2017, 23:07
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru