ROH on SBG #307 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #307

Post image of ROH on SBG #307
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 2

ROH on SBG #307

  • Дата записи: 24.06.2017
  • Дата эфира: 28.07.2017
  • Прошлый выпуск: #306
  • Город: Лоуэлл, Массачусетс, США
  • Арена: Lowell Memorial Auditorium
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Рико де ля Вега


Результаты:

Мы начинаем с большого видео о противостоянии Коди и Кристофера Дэниелса. Коди смеётся над Дэниелсом за то, что тот так долго шёл к титулу чемпиона ROH, после чего называет его классическим примером профессионального рестлера, когда он сам пришёл из мира «спортивных развлечений», где он был близок к пресловутому «брасс рингу» и сам пережил множество неудач. Он чувствует огонь и он готов сжечь мир, и вместе с ним по этому пути пойдёт ROH. Он называет себя «продвигателем» бизнеса, заявляя что его победа на PPV была самым покупаемым моментом в истории компании. Вокруг старые идеи, страх старого ROH из-за того что Коди — чемпион без контракта, когда всё что он делает это двигает промоушн вперёд. Сегодня он защищает титул от Дэниелса в матче до 2 побед, и все они думают что он не сможет во второй раз победить Криса, а 2 раза за день так и подавно. ROH погряз в посредственности, но Коди это изменит.

Дальше мы смотрим «противоречивое видео», которое было записано 3 недели назад, но не было показано в эфире из-за своей противоречивости. Это промо на ринге от Казариана и Кристофера Дэниелса после проигрыша титула. Каз начинает с того как он сам победил на прошедшем PPV в сложном матче с Висельником Пэйджем и ремнями с кнопками. И он отлично себя чувствовал после своей победы, однако его хорошее настроение полностью улетучилось когда Крис проиграл титул. У него нет претензий к Дэниелсу, у него претензии к фанатам, которые почему-то отвернулись от Криса и скандировали что он отстой. Все эти жиробасы в футболках Буллет Клаба. Через день после того как Дэниелс выиграл титул, взрослые толстые мужики стояли в очередях чтобы поздравить Дэниелса со слезами на глазах и провозгласить его человеком, сделавшим ROH. Но теперь Каз понял, что они все просто кучка тупых марков, у которых пришло время «новой игрушки» и нового «вкуса месяца». Дэниелс говорит что в рестлинге вещи часто меняются в мгновение ока, так и здесь всё поменялось со «Спасибо, Дэниелс» на «Дэниелс сакс» и «Коди Коди». Правда этим придуркам было насрать когда он был Стардастом. Коди настолько не любит эту компанию, что даже не хочет заключать контракта, зато Дэниелс подписал 2-летний контракт и всем наплевать. Следует несколько запиканных оскорблений в адрес ведомых долбоящеров-фанатов. Дэниелс саркастично обещает выиграть титул, пойти к Джо Коффу, попросить отпустить его с контракта и как Коди ездить по миру и защищать титул везде, кроме ROH.


Сайлас Янг и Бир Сити Брузер на ринге. На знаке «сколько дней Джея Литала не было на ТВ ROH» уже красуется число 43, Литал всё ещё травмирован. Сайлас очень горд Брузером и всем чего тот добился. Они очень классно бахвалятся, в итоге Сайлас рекомендует Литалу продолжать сидеть дома. Но играет музыка Литала и Джей наконец-то возвращается. Он выбивает всё дерьмо из Сайласа с Брузером, избивает обоих обидчиков стулом, концентрируясь на рёбрах Сайласа, ведь Брузер и Сайлас травмировали Литалу именно рёбра. Секьюрити пытаются успокоить Джея, но тоже получает по мордасам. Литал проводит Летальную Инъекцию Янгу, подбирает знак и вписывает цифру «0».

Забавный факт: все сегменты с этим знаком были записаны в один день. То есть Сайлас за одно шоу с записями несколько раз выходил на ринг каждый раз с разным количеством дней и читал новое промо.


— Первый матч —
матч до 2 побед за чемпионство ROH
Коди (ч) vs Кристофер Дэниелс
п

— Реф бамп. Оба рестлера ударили друг друга в пах и упали. К рингу подоспел Казариан со стулом и закинул его на ринг. Прибежал Марти Скёрлл и забрал Казариана на себя, в то время как Коди свернул Криса (1-0)
— В финальной фазе матча, уже после небольшого обмена финишерами Дэниелс промазал Лучший Мунсолт Эва и попался во второй Кросс Роудс за матч, ставший для него фатальным (2-0)

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Коди (2-0) (23:00)


Очень хорошее шоу даже не столько с точки зрения рестлинга, а с точки зрения своей целостности и рассказанной истории.

 Рубрика: ROH 12 августа 2017, 03:08
 Тэги: ,



  • DasFX187

    Наверное это вкусовщина, но мне Кристофер Дэниелс ветеран-фейс-чемпион очень импонировал.

    А на выходе имеем хила буллетклабщика Коди за которого топят, как за фейса (на это ведь причин нету, абсолютно) против Дэниелса (!!!), который вот ещё совсем недавно, стал долгожданным чемпионом ROH. Более того, Марти Скёрлл какого то хрена забыл, что он хил и довольно таки «по фейсовски» убрал Казариана.

    В общем крах.

  • Punks_Not_Dead_2000

    А ведь Каз и Дэниелс в своём промо были абсолютно правы, включая фразу про «вкус месяца». Меня самого просто нереально выбесили долбоящеры на Best in the World, которые букали Дэниелса. БУКАЛИ ДЭНИЕЛСА! Это только лишний раз подтверждает лицемерие всех этих смарков.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.