WWE NXT 16.08.2017

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 16.08.2017
  • Дата записи: 12.07.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) пр. Ларс Салливан и Крис Сильвио.
  • Второй бой: Билли Кэй (с Пейтон Ройс) пр. Руби Райот.
  • Третий бой: Родерик Стронг пр. Дрю МакИнтайр.

    Уильям Ригал уже в ринге, и он приглашает для подписания контракта участниц титульного матча. Эмбер Мун первая берёт слово, говорит, что Аска была всё это время одним из самых доминирующих чемпионов во всём WWE, её серия обогнала Голдебрга, и «подрезала» её на этом пути только она, Эмбер. В Орландо, чтобы выиграть, ей поришлось толкнуть рефери, чтобы не встретиться с ней в Чикаго, её пришлось травмировать, но она допустила самую большую ошибку в жизни, потому что Мун отказывается быть жертвой. Теперь она быстрее и сильнее, чем когда-либо, и на Тэйковере собирается стать новой чемпионкой. Она подписывает контракт, Аска также делает это без промедлений, Ригал официально назначает матч, и только теперь японка срывается и высказывает противнице всё, что о ней думает, правда, на японском.


    Нам показывают небольшое видео про Уличную Наживу, а затем мы видим, как Ригал ранее в тот же день у себя в кабинете рассказывает какую-то байку. Его прерывает Ларс Салливан, который обещает быть молодцом и просит ещё один командный матч. Ригал говорит, что убивать напарника в случае поражения нехорошо, Ларс соглашается и получает за это ещё один шанс.

    — Первый бой —
    Уличная Нажива [Анджело Доукинс и Монтез Форд] vs Ларс Салливан и Крис Сильвио
    VS

    Сильвио разбегается, получает удар, и Форд от восторга выпрыгивает в толпу к зрителям. Доукинс проводит Бади Слэм, передаёт тэг, они проводят комбинацию Дропкика и Сплэша, Монтез добавляет хлыст, но Крис выставляет ногу. Он пытается передать эстафету, Форд ловит его за трусы, бьёт по затылку, атакует с разбега Ларса, но тот не двигается с места и предлагает врезать ему ещё. Подумав, Монтез говорит «нет», проводит Европейский апперкот Сильвио, Доукинс проводит Сплэш в угол с разворота и Спайнбастер, и Форд заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Уличная Нажива (1:40, Фрог Сплэш).

    Косясь на Салливана, Нажива быстро уходит, и тот входит в ринг к горе-напарнику. Он укладывает его на плечо, и, игнорируя рефери, уносит за кулисы. После короткой рекламы мы видим, что он вынес его из здания на задний выход, там он швыряет его об забор и, с криком «как ты смеешь», проводит Уранаге в мусорник.


    — Второй бой —
    Билли КэйПейтон Ройс) пр. Руби Райот
    VS

    Билли первое время уворачивается от Руби, пытается её отвлечь, но чуть не оказывается свёрнутой в О’Коннор Ролл. Следует несколько неудачных сворачиваний от Райот, попытка удержания после Сансет Флипа, австралийка проводит кик, Клоузлайн и попытку удержания, несколько киков в углу, Руби отбивается, но промахивается Клоузлайном и получает Пищу для Души. Билли проводит удар по спине, ристлок, растягивает противницу, но та отвечает киками и Дропкиком. Сплэш в угол, удары, Руби уволрачивается от Сплэша, блокирует кик, толкает хила на турнбаклы и добивает Пеле Киком.

    Победитель: Руби Райот (4:10, Пеле Кик).

    Когда Руби уже доходит до сцены, Пейтон берёт микрофон и заявляет, что может та сейчас и довольна, но пока что она доказала лишь то, что молния всегда бьёт лишь один раз, даже в случае такого мерзкого татуированного неудачника. И «иконической» ей никогда не стать.


    Нам напоминают кард субботнего шоу, а после него – историю отношений между Вменяемостью и Авторами.

    — Третий бой —
    Родерик Стронг пр. Дрю МакИнтайр
    VS

    Клинч, МакИнтайр теснит противника в угол, брейк, снова клинч, бросок от Дрю, снова клинч, Стронг перепрыгивает шотландца, проводит Лег Лариат и попытку удержания. МакИнтайр проводит хлыст, Родди пробует перепрыгнуть, получает кик в живот, бросок из Суплекса, отвечает Дропкиком и вышибает противника с ринга Бейсбол Слайдом.Обмен чопами и ударами, МакИнтайр оказывается на апроне, бросает Стронга в стойку ринга, добавляет пару чопов на полу, Родди проводит Энцугири и Бэк Дроп Драйвер на полу, и шоу уходит на рекламу.

    Стронг проводит удары и кики в углу, Бэкбрейкер, попытку удержания, Абодминал Стретч, удары, Дрю пытается отбиваться, получает кик в угол, Кёрб Стомп, оказывается в фэйслоке, а затем – в Кэмел Клатче. Дрю снова отбивается, пропускает кик, проводит Клоузлайн, налетает на выставленную ногу, но проводит Белли-ту-Белли через голову. Снова начинается обмен ударами, МакИнтайр проводит пару атак в угол, Дабл Следж с канатов, они обмениваются киками, шотландец проводит обратный Алабама Слэм и неудачное удержание. Он готовится к Клэймору, вместо этого получает атаку коленом в голову, Родди проводит Крэдл Бэкбрейкер, попытку удержания Энцугири, поднимается наверх, но получает хедбатт. Дрю добавляет чоп, выходит на Суперплекс, но получает удар и повисает на Древе Боли. Стронг осыпает его ударами, но внезапно на него налетает Бобби Руд.

    Победитель: Родерик Стронг (9:00, по дисквалификации).

    Руд принимается избивать всё ещё висящего на канатах Дрю, швыряет Стронга в ступеньки, позирует на МакИнтайром и проводит ему Глориус ДДТ.


    Проходной выпуск с неплохим мэйн-ивентом, который немного подогрел интерес к Тэйковеру. Руд против МакИнтайра пока что всё ещё не представляет особого интереса, и лично для меня его может спасти только если в него добавят Стронга, к чему, похоже, всё и идёт. Уличная Нажива продолжает радовать работой с публикой, по части же собственно рестлинга мы снова не увидели ничего особенно выдающегося. Ларса сегодня на ринг не выпустили вообще, но следить за гигантом интересно, хотя и неясно, почему его так тянет именно в командный дивизион. Женский матч возник из ниоткуда и исчез в никуда, очевидно на пре-шоу Тэйковера нас ждёт или некий командник, или Пейтон против Руби. Ну и вступительный сегмент местами было смотреть попросту больно. Фэйс Эмбер очень старается, толкая свои пафосные промо, но не может выжать из зрителя хотя бы каплю эмоций, хил Аска же всего парой фраз на чужом языке сразу вызывает бурную поддержку.

    На этом всё, увидимся уже после Тэйковера!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100