IMPACT Wrestling: 17.08.2017 - Destination X
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 17.08.2017 — Destination X

Post image of IMPACT Wrestling: 17.08.2017 — Destination X
 Автор: Joker  Комментариев: 3

IMPACT Wrestling #683

  • Дата эфира: 17.08.2017
  • Дата записей: прямой эфир
  • Предыдущий Impact: 10.07.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория:
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер , Джастин Кинг, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    Лэшли идет с партнерами по ATT на арену. А мы видим интересную картину: один из основателей TNA Джефф Джарретт общается с одним из основателей American Top Team Дэном Ламбертом

    МакКензи открывает офис Брюса Причарда, смотрит пару секунд, после чего дверь закрывается. МакКензи говорит, что мы ни за что не поверим в то, что она увидела…

    Перед первым боем хочу заметить, что теперь у Сиенны вместо двух поясов один, и называется титул – Чемпионка GFW

    — Первый матч —
    За титул Чемпионки GFW
    Сиенна (ч) vs Гейл Ким
    п

    Ким уворачивается от атаки, проводит атаку на руку, хуриканарану и сворачивание до 2х. Попытка рычага на руку – Сиенна вырывается, но пропускает обратный ДДТ. Удержание – до 2х. Бой переносится за ринг, где канадка проводит 619, но пропускает бросок на ступеньки. В ринге чемпионка проводит болевой, пропускает сворачивание до 2х, но пробивает лариат. Удержание – до 2х. Бэкбрейкер и суплекс через голову приводят к такому же результату. Рестлеры лезут на стойку, откуда Ким проводит сансет флип бомбу. Удержание – до 2х. Сиенна мажет сплешем в угол и пропускает клоузлайн, сплеш в угол и кроссбади. Удержание – до 2х. Попытка кроссбади в угол – Сиенна блокирует и реверсирует в удушающий. Попытка АК47 – Ким реверсирует в Ит Дефит. Удержание – рефери отвлечен на КМ. Гейл атакует его, но неожиданно пропускает Каттер от Тэрин Тэрелл. Сиенна добивает противницу при помощи АК47 и удерживает до 3х.

    Победитель: Сиенна

    По коридору идет какой-то мужчина. Мы видим только костюм, но Мэтьюс умудрился узнать его и спросить: какого хрена он тут делает?

    Мэтт Сайдал обещает, что сегодня Лэшли навсегда запомнит его имя

    В ринге Брюс Причард. Он напоминает, что из-за того самого случая в аэропорту Альберто эль Патрон лишили титула. Юолее того, он сдал его добровольно и взял паузу в выступлениях, чтобы наладить свои «дела семейные»… А что касается титула – Брюс принял следующее решение: вернуть его бывшему Чемпиону GFW… и им оказывается Лэшли

    Хотя я напоминаю, что титул Чемпиона GFW Патрон выиграл у Магнуса

    Звучит сузыка Лэшли… но под нее выходит… ДЖИМ КОРНЕТТ!!! Он говорит, что рад видеть старину Брюси. Тот тоже рад видеть старину Джимми, но он абсолютно не понимает: что Корнетт здесь делает? Тот говорит, что одна фирма с логотипом в виде совы дала ему работу. И работа эта заключается в том, чтобы исправить косяки одного человека. И работать он будет в GFW. Причард говорит, что он не понимает о чем говорит Джимм. Но он прекрасно понимает, что Корнетт ему не начальник, поэтому он просит секьюрити, чтобы те увели Джимма. Но тот говорит, что он действительно не начальник Причарду… потому что его наняли как раз вместо Причарда!!! Брюс уволен!!! После этих слов Корнетт забирает у него титул, а охрана уводит Брюса. Тот уходит, но обещает, что еще не раз тут появится.

    Теперь Джим обращаетя к зрителям. Он говорит, что титул Альберто не сдал, а что титул у него отобрали. Потому что нужно быть профессионалом не только в ринге, но и за его пределами. Это должен понимать каждый рестлер, и тем более это должен понимать Чемпион, который является лицом компании. Что касается нового Чемпиона — титул никто не получит просто так. Это нужно доказывать в бою. И так как в компании числится много хороших рестлеров, то все получат свой шанс в гаулент-матче из 20 человек на следующей неделе. Победитель и станет новым Чемпионом.

    Выходят LAX. Они говорят, что вообще-то Лоу Ки был претендентом на титул, а сейчас выходит, что он в пролете. Джим говорит, что он уже ничего не может исправить, однако он разделяет негодование Ки, поэтому он сделает для него следующее: в матче на следующей неделе Лоу Ки выйдет последним, 20 рестлером. Латиносы все равно недовольны, но Корнетт говорит, что не стоит его пугать, он уже пуганый… Джим уходит, а LAX произносят свои фирменную фразу.

    — Второй матч —
    Финал Супер Х-Кубка
    Таиджи Ишимори vs Дэзмонд Ксавье
    п

    Схватка – после двух минут обмена реверсами, захватами и удержаниями Дезмонд проводит дропкик. После очередной серии реверсов японец проводит гатбастер. Затем Таиджи проводит захват поясницы, который он переводит в удержание до 2х. Далее следует Динеро Экспресс, бадислем и дабл стомп, который Дезмонд реверсирует в сворачивание до 2х. Обратная бомба в исполнении японца приводит к удержанию до 2х. Дэзмонд контратакует киками и проводит каттер. Удержание – до 2х. Ксавье проводит пару сплешев в угол, затем суперкик и мунсолт с места с вращением. Удержание – до 2,5. Обмен ударами – Дэзмонд проводит дропкик и сплеш 450… но мажет им и пропускает дропкик, затем красивейший спрингборд кик и даблстомп. Удержание – до 2х. Гатбастер и сплеш 450!!! Удержание – лишь до 2х!!! Дэзмонд в ответ пробивает энцигири и пеле кик после сальто. Удерэание… ДО 3Х???

    Победитель: Дэзмонд Ксавье

    К сожалению, хоть я и надеялся на победу Ишимори, так как он – единственный рестлер с турнира, который мне понравился, победитель был предсказуем. Но ведь не на столько, кбобы вырваться из финишера противника и победить его не-финишером…

    Дэзмонд говорит, что никогда не забудет эту победу, а также что он уже идет за титулом.

    Карен Джарретт и Причард орут друг на друга за кулисами, после чего Карен говорит, что обещает, что Брюс здесь больше не появится никогда!

    Интересно, Причард тоже отказал в автографе сыну Карен и Курта?

    Градо говорит, что не может поверить, что он так и не женился, и в итоге покидает США. Джозеф Парк говорит, что обычно, когда рестлеры покидают компанию, они что-то говорят на прощание. И Градо скажет это не в Твиттере или Инстаграмме, а вживую, прямо с ринга!

    — Третий матч —
    в лестничном матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Сонджей Датт (ч) vs Тревор Ли
    п

    Почти 3 минуты Сонджей избивает и швыряет противника как только может. Затем Ревору удалось провести пару ударов, но Датт ответил Хуриканраной, и Ли укатился за ринг. Ли тащит лестницу, но пропускает через нее дропкик, а затем и мунсолт. Однако Ли удается пробить в ответ свой фирменный кик в лицо. Попытка снять пояс – Сонджей сбрасывает противника с лестницы. Ли толкает противника головой в угол, а затем бросает его на лестницу.

    После рекламы мы видим, как Датт мешает Тревору снять титул. Тот атакует Чемпиона и идет за ринг за столом, который он устанавливает в угол. Чемпион за это время приходит в себя и, отталкиваясь от стола, проводит Торнадо ДДТ. Рестлеры пытаются сломать друг другом стол, но неудачно. Тревор атакует противника за рингом и затаскивает в ринг вторую лестницу, кладя ее на канат и ступеньки первой. Он пытается провести в горизонтальную лестницу Катапульту, но Сонджей вырывается, бросает на нее противника, а затем проводит фрог сплеш. В ринг спешит Калеб Конли, с которым, по словам комментаторов, Тревор организовал Северокаролинский Альянс. Конли проводит Датту бомбу на стол… однако тут же получает Канадский разрушитель от ПИТИ УИЛЬЯМСА!!! Рестлеры лезут за титулом… в итоге Датт просто сбивает противника на лестницу и снимает пояс

    Победитель: Сонджей Датт

    Мне бы понравилось, но абсолютно скомканная концовка испортила все впечатление…

    Перед дебютом oVe хотелось бы рассказать пару интересных фактов про их противников. Захария Вентц – это инди-рестлер, который входит в группировку Кристов OI4K, которая послужила прототипом для создания oVe. Более того, кроме того, что он является напарником Дэзмонда Ксавье (который, кстати, тоже входит в группировку Кристов) он также был напарником Дэйва Криста около года. А Кейд – это родной брат Байрона Секстона.

    Но самый интересный из фактов – это то, что Вентц и Кейд вышли под первую тему Орландо Джордана!!!

    И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ О ТОМ, ПОЧЕМУ Я ПОМНЮ ПЕРВУЮ ТЕМУ ОРЛАНДО ДЖОРДАНА!!!


    — Четвертый матч —
    oVe [Джейк Крист и Дэйв Крист] vs Джейсон Кейд и Захария Вентц
    п

    Джобберы достойно сопротивлялись, однако, проиграли после комбо из суперкиков в лицо и ногу на Джейсоне

    Победители: oVe

    Что пока хочется сказать про oVe… мне кажется, что именно таким должен был быть DCC (если вы еще помните таких)…

    Корнетт пытается поговорить по телефону, но его отвлекают Лось и Этан Картер III. Они хотят участвовать в гауленте за титул. Джим отвечает, что они и так будут участвовать в матче, так как оба входят в топ-20 рестлеров компании. Затем подходят Илай Дрэйк и Крис Адонис, который долго и сложно представляет себя. Корнетт говорит, что оба в гауленте. Однако Илай довыпендривался, поэтому он начнет матч под номером 1.

    — Пятый матч —
    Лэшли vs Мэтт Сайдал
    п

    Мэтт довольно интересно начинает бой, отбегая от Бобби и пробивая кики. Однако Лэшли блокирует один из них, проводит удар локтем и плечевой блок. Сайдал выбегает за ринг, ловит руку противника и пробивает ногой в голову, однако в ринге он пропускает кроссбади и удержание до 2х. Попытка бомбы – Мэтт реверсирует в хуриканрану с удержанием до 2х. Он снова работает ногами, пропускает бомбу, однако снова реверсирует вторую в хуриканрану с удержанием до 2х. Комбо из кика и мунсолта приводит к удержанию до 1го.

    После рекламы Бобби избивает противника за рингом. Избиение продолжается и в шестиугольнике. Кнут в угол приводит к удержанию до 2х. Некоторое время Лэшли просто избивает противника, после чего проводит чинлок и вертикальный суплекс. Попытка гарпуна – Сайдал уворачивается и пробивает с ноги с разворота. Удержание – до 2х. Сайдал лезет на стойку. Лэшли пытается провести вертикальный суперплекс, но Мэтт отбивается и проводит дроп коленями. Удержание – до 2х. Он проводит серию киков, но пропускает спайнбастер. Удержание – до 2х. Пауэрслем приводит к такому же результату. Бобби зачем-то берет стул… и пропускает через него спиннинг кик. Печать Метеора – Лэшли блокирует коленями. Гарпун – Лэшли мажет и влетает в стойку, после чего пропускает сворачивание… до 3х!

    Победитель: Мэтт Сайдал

    И снова понравилось бы, но концовка показалась очень скомканной. Однако победитель удивил!

    После боя кто-то из АТТ психует и запирает Брайана Хэбнера в слиппер. Лэшли и другие рефери успокаивают его.

    А на последок в видеообращении на следующей неделе свой дебют обещает бывший чемпион ААА и Lucha Underground, которого называют Джонни Импакт

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  •  Рубрика: TNA 21 августа 2017, 01:08
     Тэги: ,



    • Jeff23

      Скомканное впечатление осталось после просмотра шоу... С одной стороны ничего выдающегося вроде бы, но с другой стороны были моменты, которые реально радовали.

      Ну и конечно рад победе Мэтта.

    • Kirill Kovalev

      Я был молод, и мне были нужны деньги )))) ©

    • Quaker

      А почему ты помнишь первую тему Орландо Джордана?

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.