WWE Monday Night RAW 21.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 21.08.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 21.08.2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:23

WWE Monday Night RAW #1265

  • Дата эфира: 21.08.2017
  • Предыдущее RAW: 14.08.2017
  • Город: Бруклин, Нью-Йорк, США
  • Арена: Barclays Center
  • Телеканал: USA Network
  • Телерейтинг: будет добавлен позже
  • Интервьюеры: Чарли Карузо
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Комментаторы: Майкл Коул, Кори Грэйвз, Букер Т

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый, первый после SummerSlam, выпуск Monday Night RAW!


Обзор шоу:

Шоу открывают Брок Леснар и Пол Хейман под громкую реакцию фанатов. Хейман говорит что вчера в первый раз в истории Леснара увезли на каталке, но Брок — завоеватель, поэтому он повёл себя в этой ситуации как завоеватель и собственно всех завоевал. И в итоге, несмотря на заговор от WWE, заключавшийся в том, чтобы отобрать у него титул чемпиона Вселенной WWE, Леснар не только превозмог, но ещё и удержал Рейнса. Конечно фанатам эта деталь нравится. Хейман продолжает что если в будущем кто-то хочет стать завоёванным — обращаться можно напрямую к Броку Леснару.

Брон Строумэн идёт на ринг и смотрит на Брока лицом-к-лицу. Люди поддерживают Строумэна. Леснар кричит «ты смотришь на чемпиона». Строумэн хватает Брока за горло и пытается провести чоукслэм. Леснар выскальзывает и разгоняется от канатов, но Строумэн ловит его биг бутом и проводит пауэрслэм. Затем Брон проводит ещё один пауэрслэм и оставляет Брока валяться.


— Первый матч —
уличная драка
Энцо Аморе vs Большой Кэсс
п

Кэсс провёл ужасный биг бут, когда Аморе оттянул верхний канат вниз и Кэсс вылетел с ринга, ужасно приземлившись одной ногой на пол. Кэсс пытался продолжить матч, но очень заметно хромал и в итоге его нога не выдержала во время проведения Эмпайр Элбоу. Рефери остановил матч и позвал врачей помочь Кэссу на апроне, где тот громко ругался матом (что было запикано). Удивительно, но несмотря на похороны Аморе в последние пару месяцев, сегодня за него даже болели. В предматчевом промо он говорил что их дружба с Кэссом началась 15 лет назад, но потом он разбил ему сердце.

Победитель: Энцо Аморе (8:50, остановка рефери)


Эмма продолжает жаловаться на всё подряд в раздевалке, в этот раз при Дане Брук. Она сетует на то, сколько медиа уделили внимания выигрышу титула Сашей. Заодно Эмма решает пройтись по Нае Джэкс и говорит что она — тупица, которую Алекса Блисс водит за нос. Эмма конечно же не подозревает что Ная Джэкс стоит у неё за спиной и всё слышит. У Джэкс сегодня матч с Эммой и Ная говорит что в итоге хэштэг будет не «ДайтеЭммеШанс», а «ДайтеЭммеСЛР» (сердечно-лёгочная реанимация).

— Второй матч —
Ная Джэкс vs Эмма
п

Джэкс победила Эмму Самоанским Дропом.

Победительница: Ная Джэкс (1:50, Самоанский Дроп)


Илаяс на ринге. Он сегодня наблюдал солнечное затмение и всё осознал. Он написал песню об Р-Труфе, а не о Бруклине, потому что большинству фанатов и без его песен стыдно жить здесь. Фанаты снова начинают хлопать в ритм, из-за чего Илаяс останавливается, просит не делать этого и начинает заново. Труф прерывает всё это представление.

— Третий матч —
Илаяс vs Р-Труф
п

Илаяс получал и селлил, а потом победил с помощью Дрифта. Хайлайтом матча, пожалуй, стала просьба Майкла Коула Букеру поднести микрофон ближе ко рту.

Победитель: Илаяс (1:22, Дрифт)


Курт Энгл на ринге для некоего сюрприза. Этот сюрприз — Джан Сина! Фанаты громко реагируют, некоторые даже позитивно. Фанаты буквально за минуту успели поскандировать «ю сак» Энглу и спеть «Джон Сина сакс» Сине. Сина даёт фанатам немного успокоиться и наконец начинает говорить. «Почему я здесь?» — спрашивает сам у себя Джон. Он рассказывает что увидел Энгла на SummerSlam, а тот спросил не желает ли Сина посетить шоу красного бренда. Сина ответил Энглу положительно, но не потому что на SmackDown всё плохо, а потому что он хотел «пообщаться» с одним из рестлеров RAW.

Рейнс идёт на ринг под куда более громкое буканье. Кто-то кричит «вы оба отстой». Сина говорит что Роман — тот самый, кого он искал. Рейнс говорит что Сина ищет его только когда открывает свой рот в Твиттере. Сейчас Сина в его дворе, так что посмотрим как он заговорит лицом-к-лицу. Фанаты скандируют «Гробовщик». Скандируют громко, поэтому оба рестлера реагируют. Сина говорит что фанаты иногда могут затаить обиду. Но Сина пришёл сюда на самом деле не разговаривать. Сина скидывает футболку.

Но всех прерывает выход Миза в сопровождении Бо Далласа, Кёртиса Акселя и Марысь. Кто-то тихо кричит «Спасибо, Миз». Миз сразу же как-то криво произносит название арены, а Сина тут же тормозит его и объясняет как будет правильно. Миз готов корпсить, но держится. Миз спрашивает как много моментов получают эти двое. Фанаты поддерживают его. Миз продолжает и говорит что в жизни, тебе всегда говорят что нужно старательно работать, и тогда настанет твой момент. И его заколебало ждать этого своего момента, пока Рейнс и Сина получают свои каждую неделю. К этому моменту Миз стал уже тотальным фэйсом для фанатов. Миз говорит что Энгл думает что RAW нужны новые люди в лице Сины, зато Интерконтинентальный чемпион у него чёрт пойми где на SummerSlam. Миз спрашивает фанатов нужен ли Сина на RAW. Большинство кричит «нет». Сина делает вид что уходит, но Миз ещё не закончил с ним. Миз обвиняет Сину в том, что тот постоянно всё переводит в клоунаду, а потом говорит Рейнсу что может это и его двор, но находится он на шоу Миза.

Миз начинает кричать на фанатов что они не знают, чего они хотят, ведь он — единственный чемпион на ринге. Он хочет уважения, которого он заслуживает и которое он зарабатывал 12 чёртовых лет. Где его момент? Фанаты кричат что Миз заслужил. Сина говорит что смысл во всех этих словах есть, поэтому он согласен провести матч против Миза и любого члена Мизтуража. А у него будет новый командный партнёр — Роман Рейнс. Рейнс не понимает, а Миз говорит что это не момент для него, это очередной момент для Сины. И вообще он в костюме и очевидно не готов драться.

Самоа Джо идёт на ринг под кричалку «Джо Джо Джо». Джо смотрит на Сину и говорит что у него тоже есть мнение по поводу происходящего. Если кто-то и будет сегодня партнёром Миза — это Джо, нравится это Мизу или нет. Потому что Джо заколебал Рейнс и то как он называет это место своим двором. Зато каждый раз, когда они виделись один-на-один, Джо постоянно оказывался сильней. «А вот ты...» — переходит Джо на Сину. Джо ничего не говорит про Сину и просто даёт ему в лицо, начиная драку. Даллас и Аксель тем временем безуспешно лезут на Рейнса, Сина поднимает Джо на АА, но Джо хватает его за шею и душит. Роман спасает Супермэн Панчем. Сина и Рейнс остаются вдвоём на ринге под очень громкую кричалку «вы оба отстой». Сина кивает Рейнсу.


— Четвёртый матч —
Седрик Александер, Гран Металик, Рич Суонн и Мустафа Али vs Дрю Гулак, Тони Низ, Ноам Дар и Ария Дайвари

п

Седрик удержал Тони Низа после энзигири и Ламбар Чека. Гран Металик отметился мунсолт планчей за ринг на Гулака и Дайвари. Фанаты делали волну и к концу матча кричали что матч — отстой.

Победители: Седрик Александер, Гран Металик, Рич Суонн и Мустафа Али (8:42, «Ламбар Чек» Александера на Низе)


Невилл даёт интервью Чарли Карузо. Чарли говорит что люди были в шоке, когда Акира Тозава победил его и выиграл чемпионство полутяжей. Но точно так же все были в шоке когда вчера Невилл вернул титул обратно себе. Невилл поливает грязью Тозаву, пока его не прерывают Тайтус О'Нил и соответственно сам Тозава. Тайтус говорит что Тозава хочет рематча завтра на 205 Live.

Джейсон Джордан обнимается с отцом Куртом Энглом за кулисами. Джордан говорит что не хочет отцовской помощи и каких-то подачек, но сегодня он хочет подраться. Энгл говорит что Миз уже занят, Джордан огорчается, но просит Финна Балора. Энгл спрашивает а готов ли Джейсон к сопернику такого уровня, после чего всё-таки соглашается.


Эмброуз и Роллинз на ринге со своими новыми титулами Командных чемпионов RAW. Эмброуз признаётся что не думал что такое снова может произойти, поэтому он спал с титулом и сегодня весь день ходил с ним по городу. Роллинз говорит что сделает вид что не слышал этого, но говорит что сегодня они празднуют. Эмброуз говорит что они знают, что Сезаро и Шимус захотят рематча. Они ждут выхода европейцев, но выходят Братья Харди. Фанаты скандируют «дилит». Мэтт говорит «дааааа» в стиле его «сломанного» персонажа. Джефф поздравляет Сета и Дина. Мэтт говорит что они с Джеффом как никто другой знают, что братья иногда дерутся, но в итоге всегда решают все проблемы вместе, и это красиво. Мэтт предлагает матч. Роллинз конечно соглашается, ведь они с Дином выросли фанатами Харди. Мэтт говорит что они революционизируют командный рестлинг уже больше 25 лет и сегодня они хотят сделать это снова. Роллинз кричит «погнали».

— Пятый матч —
Дин Эмброуз и Сет Роллинз vs Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди]
п

Очень хороший матч, где Роллинз удержал Джеффа после комбо из коронного колена Сета и Дёрти Дидс Дина. До этого Мэтт провёл Эмброузу Твист оф Фэйт, а Джефф — Бомбу Лебедя, но Дин поднял колени. Также Джефф прыгал за ринг Поэзией в Движении на обоих соперников. Джефф сразу же вернулся на ринг чтобы прыгнуть на Дина, но Сет оттолкнул Эмброуза в сторону. Обе команды работали как фэйсы и фанаты в конце даже включились в матч, что непросто сделать в 3ем часу шоу. Сезаро и Шимус смотрели матч за кулисами.

Победители: Дин Эмброуз и Сет Роллинз (16:48, удержание Роллинза после «Дёрти Дидс» Эмброуза)


Миз, Аксель, Даллас и Джо в раздевалке. Миз много говорит о стратегии, пока Джо просто сидит и концентрируется на матче, глядя в одну точку. Наконец Джо командует Мизу заткнуться. Он говорит Акселю и Далласу чтобы держали ухо востро за пределами ринга, а Миз продолжал делать свою «странную раздражающую штуку» которую тот делает на ринге, вот и вся стратегия.

Нам объявляют что через 5 недель на No Mercy Брок будет защищать чемпионство от Брона Строумэна. Рано!


Саша Бэнкс идёт на ринг в качестве новой чемпионки. Бэнкс признаётся что может она и из Бостона, но последние 3 года её сердце остаётся в Бруклине. С 2014 года, когда у неё был супер-матч с Бэйли, до прошлого года, где она сражалась с Шарлоттой. Бэнкс упоминает Рика Флэра и желает ему скорейшего выздоровления. Она говорит что на RAW не нужна фальшивая Богиня и что ей не нужна какая-то там Ная Джэкс, прикрывающая ей спину, потому что она — Легитимный Босс. Кто-то букает.

Блисс выходит на ринг. Она смеётся над тем фактом, что Саша никогда в своей жизни успешно не защищала этот титул. Ведь Саша владеет им уже 4 раз, но каждый раз когда пытается защитить его — проигрывает. Бэнкс парирует тем, что каждый раз когда она встречается с Блисс — та либо убегает, либо сдаётся. Бэнкс знает что Блисс хочет рематча и предлагает провести его прямо сейчас. Блисс говорит что возможно стоит провести матч сейчас, но Бруклин не заслужил празднования нового титула Алексы. Блисс обещает рематч на следующей неделе. И на следующей неделе Саша будет не Боссом, а Неудачником.


— Шестой матч —
Джейсон Джордан vs Финн Балор
п

Балор победил после слингблэйда, дропкика и Ку де Гра. Джордан пытался провести коронный некбрейкер из подброса, но Балор перевёл его в кроссбади прямо перед финальной секвенцией. Фанатам больше было интересно играть в надувной пляжный мяч, который в итоге упал рядом с рингом. Забавно, но в этот момент с другой стороны ринга Балор проводил Пенальти Кик с апрона. Естественно всё это забрало у матча всё внимание, которого и так было не много. 0 реакции на Джодрана, очень мало на Балора.

Ну и да, стоит отметить что момент с Сезаро и мячом вчера хоть и был крутым, теперь ещё больше «умников» будут приносить мячи, потому что на них обратили внимание.

Победитель: Финн Балор (11:50, Ку де Гра)


— Седьмой матч —
Джон Сина и Роман Рейнс vs Миз и Самоа ДжоБо Далласом, Кёртисом Акселем и Марысь)
п

Сина удержал Миза после АА. Перед концовкой, Джо, который находился на ринге вне тэга, зафиксировал на Джоне Кокину. Рейнс запрыгнул на ринг и хотел отбить Джона Супермэн Панчем, но попал по Сине, когда Джо увернулся. Джо сбил Рейнса с ринга, Миз подготовил Скалл Крашин Финале, а Сина реверсировал в АА. После матча Сина держался за челюсть и подозрительно смотрел на Рейнса. Рейнс непоколебимо сказал «виноват». Фанаты продемонстрировали то, о чём я писал в прошлом матче и достали ещё один мяч. Сина поддержал. В кадр попал охранник, который отобрал мяч. Тогда фанаты сделали волну. Сина поддержал веселье. Во время рекламы Миз зачитал промо в адрес фанатов по поводу мячей, что только ухудшило ситуацию, но близко к рингу мячи больше не подбирались. Также в матч вмешивались Даллас и Аксель — первый провёл клоузлайн Сине, но позже Роман вырубил обоих Супермэн Панчами.

Победители: Джон Сина и Роман Рейнс (12:57, «Аттитьюд Аджастмент» Сины на Мизе)

 Рубрика:WWE22 августа 2017, 06:08
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru