Спойлеры NXT на сентябрь

Рубрики: WWE Автор: modest

Тёмный матч

Джаззи Габерт победила Лию Нокс.

Выпуск от 30 августа

Нам показывают на парковке избитых участников Вменяемости и ещё нескольких членов ростера, удаляющихся Коула, Фиша и О`Райли и прибывающего на место преступления Уильяма Ригала.

Дрю МакИнтайр прочитал промо о своей 17-летней карьере, и заявил, что всегда готов защищать титул от кого угодно. На вызов ответил Родерик Стронг, сказав, что сегодня побьёт Руда, а потом и встретится с Дрю, как мужик. Дрю сказал, что надеется, что Родди и огрести готов как мужик.

1) Пейтон Роус (с Билли Кэй) победила Руби Райот. Руби получила кик за рингом от Билли, а затем и Рыбацкий Суплекс от Пейтон.

2) Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) просквошила двух джоберов.

3) Родерик Стронг победил Бобби Руда после двух Стронг Брейкеров. После матча на сцену вышел МакИнтайр, чтобы показать Родди пояс, и получил ДДТ от Коула.

Выпуск от 6 сентября

1) Андраде «Сьен» Альмас победил Сезара Бонони. Зелина Вега на время матча присоединилась к комментаторам. Под конец, когда Андраде хотел атаковать коленями в угол, она наорала на него, и вместо этого он прикончил бразильца своим финишером.

Алистер Блэк прочитал промо. Он шёл к NXT 15 лет, и следующая ступенька для него — МакИнтайр. Его прервал Вельветовый Сон, который заявил, что Блэк просто ослеплен его, Сна, светом, что на самом деле у него есть сердце, и он просто боится. Блэк выбил у него Чёрной Мессой микрофон из рук, уселся в позу лотоса, Сон упал перед ним на колени, сделал вид, что собирается его поцеловать, и выскользнул с ринга.

2) Джонни Гаргано победил Риддика Мосса (с Тино Саббателли) после Змеиных Глаз с разбега.

3) Ларс Салливан победил трёх джоберов в гандикапе, проведя каждому по Пауэрслэму. Послематчевое избиение прервал Ноу Вэй Хосе, который вышел предложил проверить крутость Ларса, если он не стоит к нему спиной, и тоже был избит.

4) Соня Девиль победила Зеду.

5) Кассиус Оно победил Хидео Итами в матче без дисквалификаций. В финале Итами хотел пробить кик в пах, Кассиус перехватил его ногу и пробил его сам, а затем добил противника локтём.

Выпуск от 13 сентября

1) Руби Райот и Никки Кросс победили Пейтон Ройс и Билли Кэй. Сначала Руби начала матч без напарницы, затем в середине матча Никки вышла на ринг, сама приняла у неё тэг, атаковала обеих австралиек, провела Свингин Некбрейкер Билли и снова ушла, а Руби завершила матч Бомбой Лебедя.

2) Уличная Нажива [Анджело Доукинс и Монтез Форд] победила Габриэля и Уриэля Или

3) Пит Данн победил Вульфэнга, защитив Чемпионство Великобритании. После матча Данна окружили Коул и компания, Вульфгэнг вернулся, чтобы помочь, и Данн улизнул. Пока Кайл и Бобби держали Вульфгэнга, Адам пробил ему Шайнин Визарда, и хилы ушли, а помогать бртанцу с запозданием примчались Тайлер Бейт и Трент Севен.

Выпуск от 20 сентября

1) Джонни Гаргано победил Тино Саббателли (с Риддиком Моссом) после ГаргаНО Эскейпа.

2) Бьянка БелЭйр победила Лэйси Эванс после обратной Бомбы.

3) Ларс Салливан победил Ноу Вэй Хосе после хедбатта с канатов и Пауэрслэма.

4) Бобби Фиш и Кайл О`РайлиАдамом Коулом) победили Трента Севена и Тайлера Бейта после того как Коул провёл Бейту Суперкик за рингом, а его друзья добили экс-чемпиона комбинацией подсечки и Хил Кика. После матча в зале появился МакИнтайр, хилы хотели ускользнуть, подоспели Эрик Янг, Александер Вульф и Киллиан Дейн, началась потасовка, и в итоге Коул сотоварищи всё-таки сбежали.

На титантроне показали видео про Аску и её чемпионство. Уильям Ригал пригласил её в ринг, японка рассказала о том, как любит NXT, Ригал назвал её одним и з величайших чемпионов в истории WWE, и что они активно ведут переговоры с Генеральными менеджерами Ро и Смэка. Проводить её вышел весь ростер, Эмбер Мун предложила ей рукопожатие, но в итоге вместо этого обняла её, естественно появился Игрок, который вручил ей цветы, в последний раз объявил как непобеждённую на протяжении 523 дней чемпионку и принял у неё пояс. Этот сегмент должен пойти в эфир 6 сентября.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100