AAA Triplemanía XXV
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

AAA Triplemanía XXV

Post image of AAA Triplemanía XXV
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 7

AAA Triplemanía XXV

  • Дата: 26.08.2017
  • Город: Мехико, Мексика
  • Арена: Arena Ciudad de México

AAA проводят своё самое большое шоу (и последние пару лет скандально плохое шоу) года уже в эту субботу в Мехико. Мэйн-ивентом шоу станет исторический, по словам промоушна, матч с масками на кону между Психо Клоуном и Доктором Вагнером мл. Матч действительно исторический, но не на руку AAA играет то, что параллельно с шоу будет проходить «схватка века» между МакГрегором и Мэйвезером, однако до мэйн-ивента М и М вроде как уже должны будут закруглиться. Причём на мексиканском ТВ МакГрегор и Мэйвезер будут на том же канале, что и мэйн-ивент шоу, из-за чего многие могут остаться на канале и посмотреть AAA. Кстати с PPV в США вышла какая-то лажа, поэтому шоу можно будет совершенно бесплатно посмотреть на Twitch.



Результаты шоу:

— Первый матч —
La Llave la Gloria
Эшли, Солнечный Дракон, Пардукс и Соларис vs Хаштари, Чикано, Бронко Гонсалес и Фетиче

2 матча La Llave la Gloria — матчи очень молодых рестлеров, как «местный NXT». В этом матче было много нервов и лажи, в основном от Эшли. Фетиче возможно травмировал ногу. Солнечный Дракон провёл удержание.

Победители: Эшли, Солнечный Дракон, Пардукс и Соларис

— Второй матч —
La Llave la Gloria
Анхеликал, Ихо Дель Викинго и Триггер vs Тайгер Бой, Вильяно III мл. и Анхель Мортал мл.

Много дайвов, прыжков и спотов. Фэйсы все вместе провели по удержанию одновременно и победили.

Победители: Анхеликал, Ихо Дель Викинго и Триггер

Марисела Пенья (вдова создателя промоушна Антонио Пеньи) смотрит шоу как обычно из первого ряда в окружении семьи и урны с прахом мужа. Её представили людям и она помахала ручкой.

Военный ансамбль исполнил гимн Мексики, после чего было показано открывающее видео под «Dream On» Аэросмита. Всё что было до этого, а именно матчи молодых и перспективных, вроде как считается за пре-шоу.

— Третий матч —
Биг Мами, Династия, Эстрелла Дивина и Маскара де Бронсе vs Эрнандес, Ла Хиедра, Мамба и Мини Психо Клоун

п

Мамба удержал(а) Биг Мами в этом большом межполовом (межростовом, межсексуальноориентированном) матче. Эрнандес показал пару юмористических спотов с Большой Мамочкой. Другие прыгали дайвами и летали. Эрнандес провёл Бронсе бомбу за ринг, где того поймала куча людей, туда же полетела и Большая Мамочка сплэшем со среднего каната. Бронсе активно селлил после бомбы, возможно так и надо было, а может и травма. В-общем было весело.

Победители: Эрнандес, Хиедра, Мамба и Мини Психо Клоун

— Четвёртый матч —
за чемпионство Королевы Королев AAA
Секси Стар (ч) vs Леди Шани vs Аяко Хамада vs Розмари
ппп

Секси Стар заставила Розмари сдаться в армбаре. Причём как сообщают после шоу новостники, Секси умудрилась травмировать Розмари. В этом матче всё работало по схеме «торнадо» и на ринге постоянно творился хаос. Женщины сильно били друг друга, Шани разбили лицо под маской. Позже на ринге появился стул. Англоязычные комментаторы не понимали есть в матче дисквалификация или нет. Об этих товарищах поподробней позже. Женщины начали лупить друг друга стулом, затем мусорным баком. Розмари прыгнула с канатов, но Секси поймала её армбаром. Матч был ужасен.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Секси Стар

Бывшая лучадора и чемпионка Марта Вильяболос представила Секси титул.

Кстати об англоязычных комментаторах. Как все мы помним последние несколько Триплеманий эти комментаторы очень сильно страдают, и этот год не стал исключением. Комментировали Кевин Гилл и Габриэль Родригес. Кто эти люди я не знаю, но вроде как они что-то раньше комментировали. Один из них даже переводил на это конкретном шоу испанские промо, слова, диалоги. Проблема в том, что AAA никак не готовят англоязычников, о чём пару раз проговорились и сами комментаторы, поэтому мало того что они не узнали добрую половину рестлеров (включая Марту вот только что), но и частенько путались в правилах. А иногда вовсе звучали как два первых встречных чувака на улице, которых посадили за комментаторский стол. Но это AAA и мы привыкли. Хотя бы абсолютно идиотских отсылок Мэтта Страйкера к чему-угодно и бухого Вампиро не было.

Вспомнили о Вамппиро, вот и Вампиро. Вамп появился на ринге для объявления победителей La Llave la Gloria — молодых людей, которые впечатлили AAA и получат контракт. Это Анхеликал, Эшли и Ихо Дель Викинго. Но остальные не ушли ни с чем, так как Вампиро сделал их всех учениками новой школы под эгидой AAA.

— Пятый матч —
за Мировое Командное чемпионство AAA
Тёмная Семья [Дарк Куэрво и Дарк Скория] (ч) vs Аэро Стар и Драго vs Тотальные Предатели [Клоун Монстр и Клоун Убийца] vs ДиДжейЗи и Эндрю Эверетт

Убийца удержал обоих чемпионов после вмешательства и Клоуны-Предатели выиграли титулы. Как и в женском матче тут были торнадо-правила. Было очень много безумных спотов, много скорости, причём сразу и практически до конца матча. Эверетт начал парад планч за ринг печатью метеора, закончил этот набор прыжков Убийца самой толстой планчей в матче. Буквально сразу после этого, Убийца уже был брошен с канатов в споте с «башней дума».

Главным хайлайтом стал Аэростар. К рингу с потолка была опущена металлическая конструкция для освещения, на которую Аэростар полез. Всё это начали поднимать обратно наверх. Аэростар просил выше, а потом, после долгих раздумий, прыгнул на несколько человек с помощью кроссбади практически с небес.

В матч вмешались Клоун Дэйв и неожиданный Марти Мотылёк в раскраске клоуна на лице. Убийца полетел на обоих чемпионов сплэшем с канатов и удержал их.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Тотальные Предатели

— Шестой матч —
Torneo Triplemania XXV
Команда из 90х [Хэви Метал, Ланцелот и Рикки Марвин] vs Команда Relevlos Increidible [Австралийский Суицид, Фаби Апач и Пимпинела Эскарлата] vs ОГТ [Аверно, Чессман и Супер Флай] vs Гадюки [Психоз, Маньяко и Хистерия] vs Красавцы [Скорпио мл., Зумбидо и Декннис] vs Перрос дель Мал [Экс-Флай, Мистер Агила и Хэллоуин] vs Мексиканские Силы [Крейзи Бой, Ниньо Хамбургуэса и Джо Лидер] vs Парка и Друзья [Ла Парка, Архенис и Бенгала] vs Легенды [Эль Кобарде, Синий Демон мл. и Пирата Морган] vs GFW [Лось, Лэшли и Джефф Джарретт]




Команды по-большому счёту ничего не знали, так как в итоге остался один победитель. Это было подобием Королевской Битвы (с удержаниями), где через промежутки времени выходило новое трио. Кроме команды GFW, которая почему-то решила выйти по-одному и с промежутками. Джарретт вышел последним и кидался в зал мексиканскими тортильями, за что немного получил от фанатов пивом. Матч был одним из самых непонятных из всех, что я видел. Я не упомянул что помимо миллиона людей на ринге здесь были ещё и дровосеки — местная пародия на группу KISS и ещё одна банда клоунов с ремнями. За тем кто как и когда выбывал было уследить абсолютно невозможно, но в итоге Парка оказался один против двух хиллов в лице Аверно и Флая из ОГТ. ОГТ проявили гениальность и Аверно осознанно по обоюдному согласию удержал Флая, оставшись с Паркой, но Парка победил.

Победитель: Ла Парка

Лэтин Лавер презентовал Парке специальный пояс за победу.

— Шестой матч —
уличная драка
Пагано vs Эль Месиас
п

Месиас напал на Пагано во время выхода того к рингу и началась драка. Он подрались на ринге, после чего снова ушли за его пределы. Были использованы стул и мусорный бак, но откровенной прям жестокости не было. На ринге драка продолжилась, Пагано провёл сентон планчу за ринг.

По очередному возвращению на ринг Пагано поймал Месиаса меж канатов и провёл из этого положения пайлдрайвер. Пагано взял моток колючей проволоки, провёл мунсолт, прижав проволоку к себе, но промазал и сам приземлился на неё. Месиас атаковал Пагано проволокой, но Пагано ещё жив и драка продолжилась.

Пагано достал биту, обмотанную проволокой и ударил ей Месиаса в колено. Месиас начал селлить колено, будто ему разорвали его на куски. Вышли врачи, прихватив с собой каталку.

Вместе с врачами появился Рей Эскорпион и атаковал обоих бойцов. Последовало очень долгое избиение, где Рей раскидывал и избивал обоих. Врачи пытались утащить Месиаса и Пагано, но Эскорпион продолжать мешать и бить их. В итоге он наконец ушёл, а рестлеры сумели убраться из зала без каталок.

Без результата

— Седьмой матч —
TLC за Мега-чемпионство AAA, Латиноамериканское чемпионство AAA и Мировое чемпионство AAA в полутяжёлом весе
Джонни Мундо (ч, ч, ч) vs Ихо дель Фантазма vs Техано мл.
пп

Все титулы висели над рингом и все их нужно снять. Столов, лестниц и стульев было навалом. Техано быстренько разорвал Фантазме маску и разбил ему голову, что выглядело очень графично из-за белого прикида Фантазмы. Ну и блейд был неслабый.

Фантазма полетел дайвом, пытаясь внести Техано в стол. Суровый мексиканский стол не сломался. Тогда Фантазму кинули в стол и Техано накрыл его сентоном с лестницы на пол. Техано тоже разбил голову и тоже не слабо.

Мундо полез на лестницу, но Фантазма наклонил её и Мундо улетел от канатов за ринг на 2 стола, оба из которых он чуть не перелетел, немного зацепив дальний стол. Выглядело больно.

Техано и Фантазма стали бороться на вершине лестницы на ринге, когда Фантазма провёл Техано бэк бади дроп с вершины на другую лестницу, которая была установлена как мост между этой и канатами. Фантазма был готов снимать титулы, когда ему помешал Кевин Кросс. Маскара де Бронсе помог Фантазме, но Кевину помог Эрнандес. Техано и Фантазме при поддержке Бронсе отбились от хиллов.

Фантазма и Мундо оказались на вершине лестницы. Техано поставил ещё одну лестницу рядом и присоединился к обмену тумаками. Фантазма толкнул Техано с лестницы на стол, а Мундо дал Фантазме по яйцам и скинул его с лестницы.

Мундо снял титул, потом второй, а потом и третий. Его музыка заиграла уже когда он начал снимать второй — аудиокоманда тоже сегодня лажает.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джонни Мундо

После матча Мундо взял микрофон и позвал на разборки Вампиро. Озадаченный Вампиро вышел на ринг. Мундо, обзывая Вампиро «сучьим марком», захотел чтобы тот надел на него титул Мега-чемпиона. Грустный Вампиро поддался и сделал это.

Он собрался уходить, но Мундо сказал что Вамп забыл про ещё 2 титула. Мундо отвесил Вампу пощёчину и плюнул ему в лицо. Ещё немного не самых приятных слов на испанском от Мундо и Вампиро выходит из себя и проводит Чоукслэм.

После того как все разошлись, почему-то до сих пор сидевшие и кровоточившие всё это время Техано и Фантазма взяли по стулу и полупили друг друга по голове. А затем подрались в партере, пока их не разняли.

— Восьмой матч —
Маска vs Маска
Психо Клоун vs Доктор Вагнер мл.
п

Фанаты были очень сильно вовлечены в матч даже до его начала, несмотря на то, что последние несколько часов им показывали, мягко говоря, не лучшее шоу. Матч начался на ринге, но быстренько перешёл за его пределы, а затем и в зал с фанатами. Вагнер доминировал, причём за Вагнером постоянно следовал его сын (который на головы 2 выше него), куда бы тот не пошёл бить Клоуна. Они вернулись на ринг.

Начался обмен приёмами, Вагнер срубил Психо чоп блоком в колено. Вагнер начал методично работать над Психо, даже порвав ему маску. Сын Вагнера закинул на ринг стул и Вагнер разбил им голову Клоуна. Психо сильно кровоточит, а Вагнер продолжает бить его по голове стулом.

Наконец пришло время камбэка Психо и он удержал Вагнера до 2 сворачиванием-распятием. А затем другим сворачиванием. Затем Психо начал проводить дайвы за ринг, включая дайв на сына Вагнера, где Психо вообще никак не попал и больно грохнулся прямо на пол.

Психо прыгнул на Вагнера в первый ряд с разгона чем-то вроде клоузлайна. Когда они вернулись на ринг, Психо немножко порвал Вагнеру маску. Вагнер вскоре отбился и провёл ДДТ с удержанием до 2.

Очередной камбэк Психо начался с ещё одного сворачивания до 2. Вагнер отбился и прыгнул сентоном с апрона. Сын Вагнера схватил Клоуна за ногу, а Вагнер поднял Психо и кинул в первые ряды.

Вагнер провёл суперплекс для очень близкого удержания до 2. Психо ответил некбрейкером в стиле Эйр Рэйд Крэша, тоже до 2. Начался обмен «большими» приёмами. Психо провёл мощное ДДТ, Вагнер ответил Вагнер Драйвером (Мичиноку Драйвер). Затем последовал ещё один Вагнер Драйвер, но Психо вырвался из обоих.

Психо провёл суперплекс, лангблоуэр и Код Ред для победы в отличном матче.

Победитель: Психо Клоун

Вместе с Психо праздновать вышли его братаны Ла Маскара и Максимо, со скандалом ушедшие из CMLL, помимо них Психо занёс на ринг своего совсем маленького ребёнка. Вагнер вместе с сыном переговорили и пришло время снимать маску. Но сначала Вагнер поблагодарил всех и сказал что его сын ещё отомстит за него.

Так, после 32-летней карьеры, 52-летний Хуан Мануэль Гонзалес Баррон из Торреона потерял свою маску лучадора.

 Рубрика: Lucha , Видео 27 августа 2017, 11:08
 Тэги: ,



  • Если терки Мундо с ААА сюжетные, я прям снимаю шляпу...

    КАК же разнится восприятие рестлера В маске и БЕЗ нее... В маске — мощный мужик. Без маски — в секунду превращаются в старика...

    а Вагнер — молодец, что решился снять маску. за денежку, конечно, но все же. Если честно, опасался, что Клоун проиграет. без обоснований и аргументов — вот просто казалось.

    и все равно ААА как-то дико валится. вот прям за пару лет всю инициативу растеряли.

  • CorvaX

    Трипле сами заспойлерили мэйн сделав постер наперед с ничем не примечательной надписью «без маски», который и пошел гулять по промоутерам uploads.disquscdn.com/ima...cb6dfcc32838.jpg

  • CorvaX

    Говорят, Трипле А снова отличилось и в анонсах будущих шоу проспойлерили мэйн. Ниже под спойлером, если кому надо (или кто будет бокс смотреть)

    Вагнер проиграет маску

  • En1gmat1c

    Джаррет в карде,воу воу)Последняя ТриплМания для меня была буквально в паре матчей,ибо остальное было как то вяло,скомканно,местами ботчено.Ну смотреть всё равно буду,много интересных личностей)

  • Jeff23

    Матч Королевы Королев прям «Вау!!! Как сладко и горячо!» :3

    Как бы плохо не отзывались о последних TM, а посмотреть есть на что. Имхо)

  • Mofo

    Сразу говорю, что это мнение без гугла. И за ААА я слежу очень поверхностно. Но фото Леди Шани ну очень похоже на Пейдж в маске.

  • Punks_Not_Dead_2000

    Я так понимаю, это прощание Джонни с AAA?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.