WWE 205 Live #39: 22.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #39: 22.08.2017

Post image of WWE 205 Live #39: 22.08.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WWE 205 Live #39

— Первый матч —
Седрик Александер и Гран Металик vs Дрю Гулак и Тони Низ
п

Победители: Седрик Александер и Гран Металик (7:42)


За кулисами Тайтус общается с Тозавой. Акира готов вернуть себе титул.


Джек Галлахер и Брайан Кендрик продолжают свои разборки. На этот раз у них «дуэль джентльменов». Кендрик оскорбляет Галлахера, тот обижается. Брайан притащил с собой клоуна, который обливает Галлахера водой, отвешивает ему пощечину перчаткой. Галлахер бьет его хедбаттом и ногами. Кендрик нападает на него и проводит бомбу через стол. Через неделю у них будет матч без дисквалификаций.


Повтор событий прошлой недели, когда Дайвари победил Суонна из-за появления ТиДжейПи. Перкинс играет в видео-игры, Рич Суонн появляется и спрашивает, в чем вообще дело. Перкинс говорит, что это травма с их матча, так что он на той неделе просто напомнил об этом. А виноват в поражении Суонн сам.


— Второй матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Акира Тозава vs Невилл (ч)
п
Судит Дрэйк Вурц

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Невилл (16:17)

После матча Невилл хвалит себя, ругает Тозаву. Появляется Энцо Аморе! Он обещает, что с его появлением шоу станет самым крутым. Невиллу пофиг, он уходит. Энцо называет его слабаком.

 Рубрика: WWE , Видео 22 августа 2017, 23:08
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.