WWE Smackdown: 29.08.2017

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #941

Комментаторы объявляют мейн. Джиндер Махал и Русев против Ренди Ортона и Шинске Накамуры.

Шоу открывают Братья Сингхи, представляя нам чемпиона WWE Джиндера Махала. Джиндер еще раз нам объясняет, что будет в мейн-ивенте. Потом заводит знакомую пластинку о том как его не уважают, а ведь он чемпион. И кто-то должен заплатить на все неуважение. Братья Сингхи извиняются перед Махалом и всем индийским народом. Братья говорят, что подвели Махараджу, позволил Накамуре прикоснуться к Махалу, но более этого не произойдет. И чтобы исправится братьям хотелось бы поцеловать королевские ноги Махала. Но странной фут-фетиш сцены не произошло, поскольку к рингу под пение фанатов и свою музыку уже идет Шинске Накамура. Он легко отодвигает братьев Сингхов. Начинается общий замес. Накамура недолго раскидывает всех, но индийцы быстро берут числом. На помощь спешит Ренди Ортонп, но Русев не дает возможности Ортону и Накамуре одержать верх в этой потасовке.

— Первый матч. —
Чед Гейбл и Шелтон Бенджамин vs Вознесение

Короткий матч, в котором сначала преимущество захватила новая команда, затем Коннор и Виктор изолировали Гейбла от Бенджамина, горячий таг, Бенджамин раскидывает всех, неудачное удержание, вмешательство напарников, STO от Бенджамина. Удачное удержание. Публика очень тепло приняла Шелтона.

Победители: Шелтон Бенджамин и Чарли Гейбл

Рене Янг говорит Корбину, что с тех пор как он гхм. «разбазарил» свой контракт (Гугл предложид мне более крепкое выражение, заменим его цензурным эквивалентом «профукать», в оригинале же слово squander). Барон Корбин однако же винит во всем Джона Сину. Ему надоело, что его постоянно спрашивают о кейсе, он не живет прошлым, как фанаты. И сегодня он решил стать новым чемпионом США.

Перед матчем Эй Джей Стайлз напоминает нам, что Кевин Оуэнс не сможет более претендовать на титул, пока эй Джей Стайлз чемпион. И он с удовольствием возобновляет открытый вызов. Но на вызов отвечает не Корбин.

— Второй матч. Открытый вызов за титул чемпиона США. —
Чемпион США Эй Джей Стайлз vs Тай Диллинджер

Корбин нагоняет Диллинджира на рампе, они выясняют отношения, Тай отталкивает Корбина, тот нападает сзади, хочет сам принять вызов, но его с апрона сшибает Тай и матч все-таки начинается между Стайлзом и Диллинджером. быстрый сквош. Тай не смог провести свой Тай Брейкер и попал на Calf Crusher, от которого и сдался.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион: Эй Джей Стайлз

Диллинджера стягивает за ринг Корбин, где и бьет, затем Корбин лезет на ринг, получает от Стайлза в лицо и начинает ругаться за рингом, пока Стайлз позирует с титулом.

Джиндер Махал полон энтузиазма по поводу командного матча, но Русев спокойно и почти без акцента прерывает словоохотливого индийца (индуса?) и говорит, что не друг ему, а поясок Махала также нужен и Русеву самому.

А претендента на титул Махала мы узнаем на следующей неделе. Это право разыграют между собой Ренди Ортон и Шинске Накамура.

— Третий матч —
Майк КаннелисМария Каннелис) vs Бобби Руд

Синий бренд на этой неделе приносит уже по сути третий сквош подряд.

Победитель: Бобби Руд

Эйден Инглиш поет на ринге. Его прерывает Кевин Оуэнс. Он вежливо, но твердо просит Эйдена покинуть ринг и не растрачивать свой талант на местных деревенщин. КО хочет поговорить о том, что Шейн МакМен нарушил договоренность, ведь КО в качестве специального рефери не выбирал Шейна. И показывает кадры с прошлой недели. КО зол и недоволен. Год назад он выиграл Чемпионство Вселенной, сейчас его прокатывает с титулом Шейн. Причем дважды. Такой фигни бы на Ро с ним не произошло, ведь Стефани никогда не злоупотребляла своей властью, но Шейн использует Смекдаун в качестве своей песочницы. Звучит музыка Шейна. Прежде чем тот успевает заговорить, КО обвиняет его в том, что тот тянет одеяло на себя с настоящих звезд синего бренда. Шейн оправдывает свои действия на прошлой неделе тем, что Корбин во-первых, не был беспристастным судьей, во-вторых, покинул матч и Шейн был вынужден взять дело в свои руки. А сейчас он просит КО покинуть ринг, а Инглиша вернуться на него, поскольку у Инглиша матч. КО присоединяется к комментаторам.

— Четвертый матч —
Эйден Инглиш vs Сами Зейн

Четвертый матч. Четвертый сквош. На сей раз сюжетный. КО затыкал Секстона и бесился по поводу того, что никто не может сделать свою работу нормально и после вольного перессказа «хочешь сделать хорошо — сделай сам» снимает реферийскую футболку у Данило Амфибио, проводит Зейну свою Бомбу и быстро отсчитывает победу Инглишу.

Победитель: Эйден Инглиш

Шейн однако говорит Рене Янг, что эта победа не считается, а КО уже покинул здание, да и Шейну уже пора.

Долф Зигглер тем временем начинает копировать Эмму с превращеним в Эммалину, но только вот Зигглер обещает показать свой новый гиммик на следующей неделе, попутно пройдясь по гиммикам других звезд WWE, включая Иллаяса, Стива Остина и многих тех, кто выходил с красивой девушкой (может быть он имел ввиду Ренди Севеджа, а может быть и Майка Каннелиса) и пожаловался, что самоотдача ничего не значит.

— Пятый матч. Победители выбирают условия для матча за титулы —
Новый День vs Братья Усо

Очередной матч этих команд. Этот прошел очень быстро. Усо победили с помощью слепого тага и сворачивания.

Победители: Братья Усо

обладательница контракта MITB 2017 Кармелла выговаривает Джеймсу Эллсворту за то что тот проболтался о плане Наталье. Появляется сама чемпионка и угрожает Кармелле судьбой Барона Корбина. На следующей неделе Наталия сойдется с Кармеллой. А через две неделе с Наоми, о чем ей и говорит сама Наоми.

Лана представляет Тамину для матча с местной рестлершой, которую зовут Дина Стак (Стар или Старк). О ней ничего не знает даже Cagematch и у меня нет ее изображения. Если я найду данные, то обязательно поправлю, а пока сойдемся на пятом сквоше в шестом матче шоу.

Fashion Files Season 2

Забавный сегмент от Тайлера Бриза и Фанданго, который можно полностью понять, обладая лучшим английским, чем у меня. Но шутка про титул мне понравилась.

— Седьмой матч —
Шинске Накамура и Ренди Ортон vs Русев и Чемпион Мира WWE Джиндер Махал

Короткий и не очень насыщенный мейн-ивен окончился после коронной Киншасы от Накамуры на Русеве

Победители: Шинске Накамура и Ренди Ортон

Победители немного поговорили, а потом Накамура получил РКО из ниоткуда.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100