ROH on SBG #310 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #310

Post image of ROH on SBG #310
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #310

  • Дата записи: 29.07.2017
  • Дата эфира: 11.08.2017
  • Прошлый выпуск: #309
  • Город: Конкорд, Северная Каролина, США
  • Арена: Cabarrus Arena
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кольт Кабана


Результаты шоу:

— Первый матч —
Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу] vs Ищи и Разрушай [Джей Уайт и Джонатан Грешам]
п

Победители: Машина Войны (13:30, Фоллаут на Грешаме)

После матча на ринг подоспевает Каратель Мартинес и атакует Джея Уайта, потому что этот фьюд обязан продолжаться. Более того, по моему кроме атак после матчей в этом фьюде больше ничего и не было. Он даже начался с атаки после матча.


Каприс Коулмэн должен был дебютировать какой-то свой новый гиммик/разговорный сегмент, но для него что-то там неправильно заготовили, и он решил забить. Каприс покричал на продакшн-команду, пообзывался и пожаловался что ROH плохо его используют (отчасти то же самое Коулмэн делал в Восстании). Он попробует ещё раз через неделю.


Всеми забытый КьюТи Маршалл присоединился к комментаторам для следующего матча.

Нам также сообщают что Джей Бриско получил сотрясение мозга в прошлонедельной драке с Королевством.

— Второй матч —
Шейн Тэйлор vs Джош Вудс
п

Матч шёл очень даже неплохо, пока Шейн не решил взять стул. Реф стул отнял, и пока Тэйлор спорил с судьёй, Вудс свернул его для победы.

Победитель: Джош Вудс (8:05, сворачивание)

Тэйлор пошёл мстить после матча, атаковав Вудса и прибив его мощным сплэшем. КьюТи Маршалл поднялся на ринг и приказал Тэйлору продолжать атаку. Маршалл схватил Вудса и держал его, пока Тэйлор пробивал нокаутирующий удар. После всего этого Маршалл передал Тэйлору конверт с, очевидно, деньгами.


Нам рассказывают что на Death Before Dishonor впервые за 25 лет в Штаты приедет Минору Сузуки! И сразится он с Коди в матче за чемпионство ROH. Коди может начинать писать завещание. Мы видим что сам Коди не особо доволен данными новостями, хотя неделю назад живенько зазывал рестлеров со всего мира побиться за его титул. Напросился.

Также Кенни Кинг рассказывает о своём участии в передаче «The Bachelorette» (знаете вот эти вот шоу, где берётся какой-то жутко успешный человек, который якобы хочет жениться, и ему на выбор приводят 15 женщин различного социального статуса и он долго думает, решает и взвешивает? Вот это то же самое, только тут Кинг был одним из многих женихов для одной невесты), после чего сообщает что у него будет ещё один титульный шанс за ТВ-чемпионство против КУШИДЫ, ведь первый их титульный матч окончился вмешательством Буллет Клаба. Рематч пройдёт на Death Before Dishonor. Шоу будет в Лас-Вегасе — дома у Кенни, и он обещает выложиться по полной.

Хорошее интервью, да и возможность показать отличный матч на PPV на руках.


— Третий матч —
за Командное чемпионство Мира ROH
Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Мотор Сити Машин Ганс [Крис Сэйбин и Алекс Шелли]
п

Очень хороший матч с отсылками к прошлому обеих команд в TNA — например в один момент Ник крикнул «мы вам больше не Generation Me». В конце к рингу прибежали Зависимость — Дэниелс и Казариан, начав раскидывать всех подряд. Реф остановил матч, Дэниелс и Каз избили Баксов, напинали Гансам, вырубили рефа и толкнули подставного фаната в футболке Буллет Клаба.

Без результата (14:25)

Добротное шоу на этой неделе, особенно первый и третий матчи.

 Рубрика: ROH , Видео 02 сентября 2017, 03:09
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.