[VS-Подкаст] #198: про то, что допустимо на шоу рестлинга | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[VS-Подкаст] #198: про то, что допустимо на шоу рестлинга

Post image of [VS-Подкаст] #198: про то, что допустимо на шоу рестлинга
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 5

Рассуждения о том, что уместно, а что — нет на шоу рестлинга. Посвящается надувным мячам, пенис-локам и прочим фокусам.

Подкаст включает в себя параллели из джаза, бокса и других смежных (и не очень) областей.


Дополнительная ссылка на Mixcloud

Ведущие: злобная росомаха, Серхио_М
Дата подкаста: 31.08.2017

 Рубрика: Авторские рубрики 05 сентября 2017, 18:09
 Тэги:



  • iTaryh

    Только пара мыслей...

    Всегда когда слушаю или читаю вещи на такие темы, вспоминаю подкаст Стива Остина с Винни Маком, когда на вопрос: «Что же такое современный рестлинг?» — Стив получил ответ: «Мы делаем не рестлинг, а развлекательный продукт». Попытка прибзнуться к меинстримовым явлениям характерна для многих «маргинальных» отраслей современной жизни, в частности, для порно-индустрии. Это нормально. Но вот КАК это делается — это другой вопрос. Сегмент Миза с баскетболистами до сих пор пугает...

    Что касается не-рестлинговых вещей в рестлинге... Как житель Питера, вспомню последнюю инициативу руководства Зенита — организовать на стадионе «фан-променад» с кучей развлечений для болельщиков. Но он сделан для привлечения народа на трибуны до игры и коротания времени во время перерыва. В остальное время подразумевается, что болельщики смотрят на действо на поле... Я не знаю как организованы домашние шоу и еженедельники, но что-то в духе Рестлмэния-аксес перед шоу, наверное, было бы интересным опытом. Что же касается времени шоу — то WWE сами поощряют «вселенную» рисовать плакаты, взаимодействовать с рестлерами. Вопрос в обозначении лимитов... Опять же, не все же плакаты можно проносить на шоу, нельзя бить сзади по голове СМ Панка или пытаться выскочить на ринг.

  • Oleg Volkov

    Ха! Поговорка Серхио навела меня на умную мысль: а никто из вас не заметил, что пуш Зиглера как топ реслера компании закончился как раз на том моменте, когда он снял трусы и надел штаны?))

  • Rosinant

    Спасибо. Как всегда на высоте!

  • the_МОЛЬ

    Про мячи. Точнее совсем не про мячи.

    Предложение для фанатов НФР: значит, берете с собой на шоу НФР пудовую гирю. И когда на ринге становится немного скучненько, достаете гирю и начинаете качаться/делать различные упражнения. Это новшество в культуре боления разительно отличит вас от тех дебилов, которые приносят мяч и шпынают его туды-сюды.

    Только представьте. Выходит человек после шоу НФР и говорит: «чет скучновато было.» А у него рука-то накаченная, здоровенная такая, мощная!

    Приходит на следующее шоу, и опять качает, но уже другую руку (во время скучных матчей). Спустя некоторое время, человек понимает, что он достаточно нарастил мышечную массу и идет в школу НФР, где заявляет: «Вот я, да я, сейчас вам покажу кузькину мать!»

    Данная идея направлена на повышение зрелищности каждого матча, и на укрепления здоровья фанатов рестлинга. Ура, товарищи!

  • CorvaX

    Пять копеек про Кенни Омегу. Есть Кенни в мейнах ДДТ и Кенни в матчах Нью Джапана «много на много». Да, убрал комедийные «Хадокен» или «Флэш стоппер», но все равно you can't take the country out of the girl.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.