Джефф Джарретт покидает GFW

Внезапным объявлением порадовал GFW. Название поменяли, но проблемы остались.

Во вторник от своих обязанностей главного креативщика был освобожден Джефф Джарретт. Сам Джарретт объявил, что переключится на некие личные проекты, в промоушне за ним сохранят статус консультанта. Формулировка стандартная.

Стоит добавить, что Джефф Джарретт как-то внезапно запустил себя и как рестлер. На TripleMania он выглядел совсем плохо и делал очень оскорбительные вещи (например, разбрасывал тако в толпу). Это вполне отражает его гиммик, но все равно было несколько с перебором.

На ринг он еле забрался, в матче провел минимальное время. Кстати, на TripleMania, судя по всему, именно с Дабл-Джеффкой должен был состояться сегмент у Альберто эль Патрона, поскольку, по некоторым данным, именно эти два рестлера должны были провести матч на Bound for Glory (что вполне имеет смысл).

И кстати именно Джарретт радел, чтобы промоушн подписал и сохранил Патрона, хотя все остальные начальники были готовы его уволить.

Вряд ли плохая физическая форма Джарретта привела к его уходу. Главной причиной является слишком рачительные траты денег GFW. Об этом будет отдельный материал.

Ну и пикантности добавляет, что трейдмаркой GFW владеет Джарретт. Поэтому он покинул компанию, название которой принадлежит ему. И чисто технически получается, что это вся остальная компания выгнала себя из Джарретта.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100