IMPACT Wrestling: 31.08.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 31.08.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 31.08.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 0

IMPACT Wrestling #685

  • Дата эфира: 31.08.2017
  • Дата записей: 18.08.2017
  • Предыдущий Impact: 24.07.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ПодRAWбности и интересности
  • ТВ-аудитория:
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер , Джастин Кинг, Брайан Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Джереми Бораш

    Заранее извиняюсь, но обзор, благодаря очередным ремонтным работам моего интернет-провайдера, будет очень кратким...

    Выпуск открывают идущие на арену в костюмах Илай Дрейк и Крис Адонис.

    Так же на арену прибыли АТТ, с которыми Джарретт снова ругается.

    В ринге Илай Дрэйк и Крис Адонис. Новоиспеченный чемпион говорит, что он шел к этому 14 лет, и теперь он на вершине. И никто, ни Эдвардс, ни Лэшли, ни особенно Джонни Импакт не подвинут его оттуда.

    Выходит Джонни Импакт. Он говорит, что может Илай и усердно шел к своей цели, и успешно к ней пришел, но также успешно он добился того, что в раздевалке абсолютно каждый рестлер хочет, чтобы Илай заткнулся. Да, Дрейк стал Чемпионом. Но Джонни скажет как действующий супермегачемпион ААА, что самое сложное это не завладеть титулом, а удерживать его.

    Выходит Эдди Эдвардс. Он говорит Илаю, что это – его титул, и он собирается его вернуть. Затем он обращается к Джонни. В ААА тот, конечно, очень крут, но это не Мексика, и тут Эдди быстро поставит его на место. Илай спрашивает: действительно ли Импакт позволит ему так разговаривать с собой? Илай бы уже зарядил бы Эдди по лицу… Начинается перепалка, которую прерывает Джимм Корнетт. Джим говорит, что сейчас на ринге 4 рестлера, и он придумал, как им разрешить эту ситуацию с титулом. Сегодня в команднике сойдутся Эдди Эдвардс и Джонни Нитро с одной стороны и Илай и Крис с другой. Если победит команда Илая, то он может предоставить тайтл-шот тому, кому он захочет и когда захочет. Но если победят Эдди и Джонни, то Дрейку придется защищать титул от обоих победителей.

    Элли подходит к Тэрин Тэрелл. Она спрашивает, почему та напала на Ким? Они ведь были лучшими подругами, и у них все было так хорошо, что Элли просто завидовала им. Тэрин говорит, что на самом деле все было далеко не так. Но коль уже Элли пришла сюда, то пусть она передсат для Гейл сообщение… после этих слов Тэрелл атакует Элли.


    — Первый матч —
    oVe [Джейк Крист и Дэйв Крист] vs Фалла Ба и Марио Бокара
    п

    Сквош. За матчем наблюдали LAX. А еще Кристы продемонстрировали свой новый/старый финишер – ДДТ из электрического стула.

    Победители: oVe

    Корнетт благодарит Лося за участие в ААА и за то, что он достойно представил промоушн. Появляется Этан Картер III, который спрашивает: почему он, Гранд-Чемпион, не участвовал в этом шоу? Джим отвечает, что все потому, что Этан будет слишком занят на шоу GFW. Чем именно? Защитой титула. И если Картер хочет ААА, то сегодня он получит матч против одного из лучших рестлеров этого промоушна — Эль Ихо Дель Фантазмы, которого Джим, не заморачиваясь, просто назвал Фантазмой младшим.

    — Второй матч —
    Калеб Конли vs Пити Уильямс
    п

    Хочется отметить, что Калеб отлично справляется со своей ролью: вроде бы и джоббер, но вроде и до победы ему всегда не хватает совсем чуть-чуть. Ну а Пити все еще в отличной форме. Он и победил после Канадского Разрушителя

    Победитель: Пити Уильямс

    После матча Тревор Ли и Калеб избивают победителя, но его спасает Сонджей Датт

    Ричарду Джастису говорят, что он должен быть готов. Он говорит, что он всегда готов. Его спрашивают про место рождения и вес. Ричард сначала говорит, что весит 205… но потом говорит, что весит 2…5

    Сиенна общается с Тэрин. К ним подходит Карен Джарретт, которая недовольна их поведением. Она назначает на следующую неделб командник: Тэрелл и Сиенна против Элли и Гейл Ким.

    — Третий матч —
    Ричард Джастис vs Конго Конг
    п

    Юморной сквош. Джастис разбежался, врезался в выставленный вперед кулак Конга, а затем пропустил Фрог Сплеш

    Победитель: Конго Конг

    После матча Конг избивает противника, но его спасает Махабали Шера, который выбивает Конга с ринга плечевым блоком.

    — Четвертый матч —
    Лоу Ки vs Джеймс Шторм
    п

    Матч вышел бы неплохим, если бы абсолютно бессмысленное вмешательство в конце матча, после которого Ки и победил

    Победитель: Лоу Ки

    Брэкстон Саттер спрашивает у Элли о том, что произошло. Элли говорит, что она всего лишь спросила у Тэррелл. Брэкстон говорит, что за такое не бьют. Приходит Гарса младший и спрашивает все ли в порядке. Саттер посылает его в грубой форме.

    Корнетт говорит про фьюд GFW и АТТ. Он говорит, что Лэшли – лучший в мире атлет на данный момент. Но его проблема в том, что он слушает не тех людей.

    Градо, Лорелл Вон Несс и Джозеф Парк обсуждают предстоящую свадьбу. И во время этого обсуждения выясняется, что Лорелл – канадка, а не американка…

    Очень крутое видео, посвященное Пагано

    Красивое короткое видео, посвященное Тайе Валькирии

    Лэшли дает интервью. Он говорит, что понимает, что ему нужно сконцентрироваться на ММА, но и бросить рестлинг, несмотря на все уговоры Ламберта, он тоже не может. Дэн говорит, что Джефф Джарретт не проявляет должного уважения ни к его команде, ни к его виду спорта, и за это он ответит.


    — Пятый матч —
    Илай Дрэйк и Крис Адонис vs Джонни Импакт и Эдди Эдвардс
    п

    Мне показалось, что поединок был черезчур затянут. Плюс в матчах такой длины после медленного начала обычно следует взрывная концовка… но тут такого не было. Победили хиллы после Шелл Шока Илая на Эдвардсе

    Победители: Илай Дрейк и Крис Адонис

    После боя к рингу выходят АТТ, которые начинают бычить с рестлерами. Успокоить всех выходит орнетт. А еще Джим извиняется перед Илаем. Да, он обещал ему за победу право выбора противника... однако еще предыдущим руководством был назначен матч за звание претендента, который выиграл Мэтт Сайдал. И он хочет свой матч на следующей неделе...

  •  Рубрика: TNA 31 августа 2017, 23:08
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.