TNA / GFW снова продается

Второе сообщение про Global Force Wrestling — слух из Sports Illustrated.

По сведениям ресурса, компания Anthem, купившая промоушн TNA менее года назад, готова кому-нибудь спихнуть это богатство. Проблема в том, что рестлинг-промоушн тратит слишком много денег. На недавних ТВ-записях пришлось экономить, не завозить некоторых рестлеров, да и вообще, напомню, записали рекордные 12 недель ТВ-шоу. Просто посмотрите подборку из официально объявленных подписантов за последние полгода (это не считая, например, возвращения Штайнера).

Напомню, Anthem пришлось решать кучу неприятных проблем, оставленных в наследство Дикси Картер. От неприятного «развода» с Билли Корганом и огромных (и порой неожиданных) долгов до постоянной юридической нервотрепки — от Харди до Патрона.

Напомню, что год назад интерес к промоушну проявляли WWE, Синклер и Билли Корган. Дикси продала компанию Anthem, после чего по решению вернувшегося Дабл-Джеффа рестлинг-компанию переименовали в Global Force Wrestling.



Напомню, что в случае с TNA/GFW стоит разделять непосредственно рестлинг-промоушн и управляющую компанию. Это две разные вещи, которые порой назывались похоже, но все равно были разными.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100